[Pack] Богатейшая коллекция для The Sims 2 взрослой направленности (скины, меши, объекты, патчи)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 48, 49, 50  След.
Ответить

nonxxx

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nonxxx · 06-Фев-08 03:54 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

ничего непоменяло как вылетало так и вылетает и еще при разгаворе несколько текстов на английском
АнгелСПб
может выставиш на раздачу всю свою игру без папки Downloads
а то 7гб уже неохота качать
[Профиль]  [ЛС] 

Анарина

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Анарина · 06-Фев-08 14:14 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

что делать? именно этот торрент не закачивается......
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 17 лет

АнгелСПб · 06-Фев-08 19:13 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

nonxxx
У меня сама игра весит больше 10ГБ, без самой папки Downloads. Думаешь, это скачать легче? Некоторые тексты в разговорах персонажей естественно будет на английском, так как там идёт предложение к действию именно "взрослых" секс-предметов. Они скачаны с западных, платных сайтов. Естественно, перевода для них нет. Они и в игре на английском как объекты в магазине... Но, там ничего сложного. Кстати, это верный знак как найти именно пропатченный объект.
Во-вторых. Перестань паниковать, и писать непонятные фразы. Спокойно и подробно опиши суть своей проблемы. А то ни я, ни другой не понимаем, что у тебя не так. Ты пишешь "сто раз переустанавливал ". Что переустанавливал, и как? Игру? При удалении, ты чистил папку мои документы EA Games? Какая у тебя Винда? Советую, просто удалить игру из дериктории установки. Затем, вычистить Мои документы\EA Games\, просто удалить от туда The Sims 2. Затем заново установить какой0нибудь из аддонов, лучше начиная с Петсов и далее. После установки поместить мою папку Downloads, которую ты с меня скачал, по адресу Мои документы\EA Games\The Sims 2\, предварительно удалив от туда основную папку Downloads, если она появилась после установки. Тогда, наверняка, всё отлично заработает. (При первом запуске игры включаешь использование доп. материалов, И СНОВА ПЕРЕЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ!!!! Двойной рестарт.)
АнаринаЧто значит не закачивается. У меня отдача работает на полную. Кстати, видела ты скачала Симс Эммануэль. Не советую совмещать с другими аддонами. Пропадут все районы которые были...
[Профиль]  [ЛС] 

Placsa69

Placsa69 · 07-Фев-08 06:35 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

АнгелСПб
На Pets.ах работает на 98% ,глюк вылезает при строительстве , то ли аддон лажевый, то ли.......,..... Я чего то не понимаю.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 07-Фев-08 11:33 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Placsa69
На здоровье! Очень рада, что всё заработало! Приятной игры!
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 07-Фев-08 14:25 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ksusulenka
Всегда пожалуйста! Возникнут проблемы, пиши. Поможем, чем сможем-))
[Профиль]  [ЛС] 

Ksusulenka

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ksusulenka · 07-Фев-08 15:13 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

без проблем все пошло))) у мя стоит это https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4184177
ш-ш-шикарно (с) ))) еще раз спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

sonyerikson

Стаж: 17 лет 2 месяца

sonyerikson · 07-Фев-08 16:30 (спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=525985
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=530989
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=565807
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=573876
народ тут есть много чего качайте тут и весет меньше и скачается быстрей каждую раздачу смог зжач по макси мум всё рабочее
[Профиль]  [ЛС] 

sonyerikson

sonyerikson · 07-Фев-08 16:30 (спустя 38 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

и с установкой всё легко проблем нету))
[Профиль]  [ЛС] 

sonyerikson

sonyerikson · 07-Фев-08 16:40 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Dast2006ast
если ненужны проблемы качай мои раздачи у меня глюков нет
во вторых всё легко встаёт есть и дома и человечки всё самое из лучших!
[Профиль]  [ЛС] 

Анарина

Анарина · 07-Фев-08 19:11 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

АнгелСПб
честно говоря я в симах пока полный профан....давно когда то была игра Sims Vacation, правда давно как то купила лиценз Sims 2, но времени не было им заниматься....а сейчас опять интерес проснулся...
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 07-Фев-08 20:20 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ksusulenka
Я рада. Приятной игры!-))
sonyerikson
Ваши обрывки никому не интересны, сударь...-))) И не флудим в моей теме. Ты всё-таки прочитай правила... Безграмотный... Более одного сообщения подряд считается флудом! Ещё одно нарушение (и не раз уже...) Получишь ещё одно предупреждение, потом бан-)))
Анарина
И правильно. Вселенная Симов весьма интересна. Будут вопросы, задавайте...
[Профиль]  [ЛС] 

Da_vinchi

Стаж: 18 лет 2 месяца

Da_vinchi · 08-Фев-08 12:10 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Еще пара вопросов, читал что уже вожникали проблемы с строительством!
У меня такая проблема, стены строю, а вот двери не получаетсья.... а мне очень нужно построить домик... самому!
Я скачал Симс 2, и установил петсов. И не работает. я поставил галочку на "не использовать дополнительные материалы" и все равно не работает!
Есть вариант как исправить проблему?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4184177 Качал отсюда!
И еще, когда использую дополнения, при запуске игры, ведь выдает список, так вот, в начале у меня много дополнений со знаком "возклицательный желтого цвета" это надо как то исправить или все ок?
Те файлы которые не .pakage , а просто другие форматы, видео, аудио, и т.д. есть другой способ запустить?
И последнее, есть файлы с персонажами: Джоли, Лопез и т.д.
Как их сразу выьрать?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 09-Фев-08 10:21 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Da_vinchi
1. По строительству проблем ещё не было (проблемы были с анимацией симов), так как папка Downloads в принципе не имеет отношения к стройке. В ней храняться только материалы декора. Тем более, раз ты ставишь опцию "не использовать дополнительные материалы", то дело явно не в дополнениях, а в самой игре. Давай попробуем решить проблему. Посмотрела раздачу откуда ты качал Симов. Удивилась. Разве в ней можно установить только Петсов??? Из описания я поняла, что ставятся сразу все аддоны разом, как одна игра. И там на втором диске есть доп. материалы. Ты ставил их в игру? Если да, то может просто быть нахлёст с моими дополнениями, отсюда и глюки. И, потом, не поняла, что значит стены строю, а двери не получается??? Что именно пишет игра при установке дверей? (Надеюсь ты знаешь, что при строительстве домика на фундаменте нужно построить крыльцо с лесенкой, только тогда ты поставишь дверь, так как двери необходимо, чтобы с обоих сторон была горизонтальная плоскость на одном уровне). Любую проблему можно исправить!!! Исправим и твою.
2. "выдает список, так вот, в начале у меня много дополнений со знаком "возклицательный желтого цвета" это надо как то исправить или все ок?" Всё ОК! Просто игра предупреждает тебя о дополнениях за работоспособность которых она ответственности не несёт-))) Это нормально....
3. "Те файлы которые не .pakage , а просто другие форматы, видео, аудио, и т.д. есть другой способ запустить?" Не совсем поняла зачем тебе их запускать другим способом??? В смысле отдельно от игры??? Некоторые твои вопросы (типа этого) просто ставят в тупик-)))
4. Чтобы найти персонажи А.Джоли, Д.Лопез, Х. Берри и т.д. просто начинаешь создание новой семьи. Выбираешь женский персонаж, и при выборе скина нажимаешь звёздочку * (это обозначение дополнительных коллекций во всех настройказ). Тебе открывается вся галлерея всех скинов, в данном случае женских, и ты выбираешь нужный. С лицами та-же история (как и со всем другим. Дополнительные материалы отмечены знаком *)
Уф! Ну вот, пока и всё-))
[Профиль]  [ЛС] 

prapor254

Стаж: 17 лет 7 месяцев

prapor254 · 09-Фев-08 11:35 (спустя 1 час 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

с помощью какой проги можно редактировать имеющиеся манекены чтобы изменить рост и формы, в бодишопе только модификаторы лица
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 09-Фев-08 12:26 (спустя 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

prapor254
Чтобы изменить параметры фигуры нужно менять не скин, а меш (то есть скелет, или каркас). Для этого надо бодишоп и фотошоп. Сначала в бодишопе выбираете меш, потом экспортируете в фотошоп, и там с ним работаете. Результат уже сохраняете в бодишопе. Но, если вы не разу не занимались этим, то лучше скачать с ин-нета обучающую программу, иначе, вероятнее всего ничего не выйдет. Или, самый простой способ, накачать из ин-нета дополнительных мешей, на которые уже будете натягивать кожу. К слову, у меня в раздаче очень много мешей для любых фигур разной комплекции.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Torim · 09-Фев-08 17:28 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

По моему, манекены, идущие с H&M, только в SimPE. В бодишопе редактируются только симы и одежда. А меши вообше в 3D редакторе - Milkshape, 3D Studio и 3D Max, или аналогичных.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 09-Фев-08 17:35 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Torim
Не буду утвержать наверняка, я просто написала о чём читала. Сама я этим не занималась...
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 09-Фев-08 17:45 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

АнгелСПб, ничего, я сам забыл про генетику и макияж, они тоже перекрашиваются в бодишопе.
[Профиль]  [ЛС] 

Placsa69

Placsa69 · 10-Фев-08 03:11 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Da_vinchi писал(а):
Еще пара вопросов, читал что уже вожникали проблемы с строительством!
У меня такая проблема, стены строю, а вот двери не получаетсья.... а мне очень нужно построить домик... самому!
Была у меня та же проблема, не мог двери и окна приладить, голимый аддон, ну во всяком случае так было у меня, поменял, и все в порядке, правда я качал аддон с другого торрента.
АнгелСПб
Кстати, предыдущий аватар мне больше нравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Da_vinchi

Стаж: 18 лет 2 месяца

Da_vinchi · 10-Фев-08 11:33 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я наверное не правильно выразился...
Я имел ввиду, что если .package надо скидывать в donwloads, а sims2pack надо запускать.
То, что делать с файлами типа аудио, видео, и т.д запускать специальной прогой?
Если скидывать также тупо в downloads, то тогда все ок!
P.S. если можно ссылку на Петс, которая запускаеться без Симс2! Тут было несколько ссылок, я и скачал с какого-то. Потом пришлось и Симс2 скачать и устанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 10-Фев-08 12:30 (спустя 56 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Placsa69
Мне тоже... Но, его забанили за аморалку-)))
Da_vinchi
Аудио и видео файлы уже в игре. Это музыка, телевизор и пр. sims2pack, если лежит в моей папке Downloads, то по идее он уже распакован. Но, для верности можешь распаковать ещё раз. Хуже от этого не будет. Ссылки на Петс не знаю, так как у меня дома просто пиратский диск с которого я и ставлю игру. Соседка у меня скачала недавно здесь Симов 12 в 1, так до сих пор не может установить. Инсталяция у неё просит диск 2, а его просто нет. Не знаю, почему так. Может из-за Висты. И на топики в теме никто ей не отвечает, так что будь осторожен, прежде чем качать тщательно определись...
[Профиль]  [ЛС] 

VIP_Kissa

VIP_Kissa · 10-Фев-08 23:31 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачала, зактнула эту папку в игру не хирена не пашет...попыталась скачать ее снова она не качаеться((((
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 11-Фев-08 05:51 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

VIP_Kissa
Что именно у тебя не пашет, и куда ты заткнула папку?-))) Опиши суть проблемы подробно.
У тебя в профиле интересная строчка "Рейтинг: начнет учитываться после 2 GB скачанного". То есть его ещё нет. Любопытно, каким образом ты скачала мою раздачу которая больше 2Гб.??? По моему вы парите мне мозг... И если ты пытаешься её опять скачать так, как уже якобы скачала, то понятно почему она не качается-))
[Профиль]  [ЛС] 

fishval

Стаж: 17 лет 7 месяцев

fishval · 12-Фев-08 19:00 (спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Непонятно зачем надо было мешать SIMS 2 и SIMS, тем более что последнее мало кому нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 13-Фев-08 04:19 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

fishval
Вы вообще о чём??? Какой Симс?????
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 13-Фев-08 10:11 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

АнгелСПб, имеется в виду объекты под первый симс, имеющие расширение .iff, которые, само собой, не идут на Симс2. У тебя в наборе один точно есть: 01fwTSRMinimalistWhtBathrmShower.iff
fishval, никто не совершенен.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 13-Фев-08 13:31 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Torim
А.... Понятно. Сори. Но в таком количестве файлов запутаться не мудрено-))
[Профиль]  [ЛС] 

nonxxx

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nonxxx · 14-Фев-08 00:26 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Cкачал нормальний сим с Петс скопировал твою папку все идет невылетает но когда дело доходит до постели все таже видео заставка натягивается одеяло ивсе нифига невидно а где откровенные сцены в чем прикол
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

АнгелСПб · 14-Фев-08 03:00 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

nonxxx
А я про это и не писала... Ты мою раздачу путаешь с Симс-Эмануэль... Впрочем, если нужны откровенные сцены, купи секс-коврик, или секс-душ, или фаллоимитатор, или секс-зеркало. Тогда будет анимация. Покопайся в предметах, не ленись... Подсказка, все названия и описания этих предметов на английском....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error