Бизнес Молодость | Реальный директ [2015, Бизнес, RUS] (Видеоурок)

Ответить

Рустамоид

Стаж: 16 лет 1 месяц

Рустамоид · 09-Мар-16 15:30 (9 лет 6 месяцев назад)

Товарисчи, тут уже был от кого-то вопрос, но я повторю его. Кому-нибудь помогли эти уроки? Если да, то чем? Стало больше клиентов? Стали больше зарабатывать? Ну или что-нибудь в этом ключе. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

mih-rutrack

Стаж: 13 лет 4 месяца

mih-rutrack · 17-Мар-16 21:30 (спустя 8 дней)

тоже севодня был на мастер классе БМ, за 1,5 часа бегло пробежались по одному из пунктов программы Реальный Директ....
потом предложили купить онлайн курс за 15 т.р..... но если прям щас, то за 10))) хотел уже было оплатить... но засомневался....
пришел домой... посмотрел любимый Рутрекер.... а тут бесплатно!!! щитай не потерял 10 тыщ.... пойду куплю сыну подарок))
СПАСИБО АВТОРУ, особенно от сына
[Профиль]  [ЛС] 

trog178

Стаж: 17 лет 9 месяцев

trog178 · 21-Мар-16 23:22 (спустя 4 дня)

Спасибо!
Присоединяюсь,а по гуглу будут видео?
[Профиль]  [ЛС] 

ARZO79

Стаж: 16 лет

ARZO79 · 31-Мар-16 15:17 (спустя 9 дней)

где можно скачать ? очень надо !Реальный Google AdWords от БМ
[Профиль]  [ЛС] 

Vadd90

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Vadd90 · 01-Апр-16 12:01 (спустя 20 часов)

Поддерживаю в части вопроса по Google Adwords. Бросьте ссылочку в приват или еще как-то
[Профиль]  [ЛС] 

Мэри Руа

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Мэри Руа · 04-Апр-16 19:41 (спустя 3 дня)

Отвечу на вопросы: помогло? не помогло?
Так получилось, что вернулась я на прежнее место работы. Мой друг и руководитель в одном лице, открыл для себя БМ и тут понеслооось...:) Кто ощущал на своей шкуре как людей бомбить начинает, тот поймет. И вот решил он тоже в Директе рекламироваться. Сам лично изучил, а затем и мне дал данный курс. Итак, впечатления и результаты:
1) Все очень понятно и доступно разложили (с точки зрения ЯД как инструмента). У меня есть знакомый друг-директолог, который занимается контекстной рекламой уже 3,5 года и когда я у него совет спрашивала, он уточнил по какому алгоритму мы работаем, я ему про БМ рассказала и те принципы и порядок запуска, которые они предлагают. Он одобрил и сказал, что это лучшая технология на данный момент. И прошу заметить, что дело тут не в самой БМ. Я ему рассказала что и как мы делаем, какой порядок действий.
2) В тоже время это очень долгий, запутанный путь и многие реальные и опытные директологи так не делают. У них есть свои секретики, наработанные методы и т.д. Например, про работу с группами объявлений здесь ничего не сказано. Т.е. при взаимодействии с реальным спецом ощущение, что БМ перемудрили. Все порой проще и в тоже время не отрицает наличия отличных результатов. Он мне Метрику показывал, все объяснял. В итоге, долго "сопротивлялась" советам реального директолога, ибо руководитель сказал как в БМ - значит только так!!!! Но чем дальше работала, тем острей ощущалась необходимость отойти от их "непогрешимых" и задротных правил. И в итоге, все советы, которые мне друг давал, оказались в яблочко и намного эффективней (в плане затрат временных и трудовых по отношению к результату)
3) ЯД сжирает деньги со скоростью звука, учитывайте это! Если у Вас большие аппетиты, но малююююсеький бюджет, да + ниша высоконкурентная: пересмотрите и еще раз оцените свои возможности. Возможно Вам подойдет какой-то другой вид рекламы. Изучите партизанский маркетинг.
4) С 2,5 месяцев работы 10 РК поступило через сайт 3 заказа У нас невысокомаржинальный бизнес, поэтому условно говоря доход 4000р получили, расходы 15000. Что-то по телефону совершали люди, но увы это никак руководителем не отслеживалось.
5)
ВЫВОДЫ:
1) Яндекс Директ, ровно как и Гугл Адвордс это ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ!!! Это не панацея, это не спасение для утопающих ленивцев. Это не курица с золотыми яйцами, в конце концов.
2) Если Вы ровном счетом ничего не сделали для своего бизнеса, или сделали крайне мало и думаете, что щас кааак я контекстку настрою, как начну грести лидов и деньги лопатой...Ошибочная иллюзия (в подавляющем большинстве случаев)
3) Если уж и запустили РК, то ими регулярно нужно заниматься, следить и анализировать.
4) Чтобы что-то получать с ЯД нужно для начала вложиться (и это не 1000 р, не 3000 и не 5000...) + нужно время, банально для получения статистики (и это не 1 день, не неделя или 2. Это минимум месяц)
[Профиль]  [ЛС] 

booleanovsky

Top Seed 01* 40r

booleanovsky · 05-Апр-16 09:25 (спустя 13 часов)

Мэри Руа
спасибо за развернутый ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx69

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lexx69 · 09-Апр-16 13:33 (спустя 4 дня)

Ребята, есть у кого обновление данного курса? Там говорят выходят обновления и дополнения, сейчас уже думаю актуально выложить обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitya952

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Vitya952 · 21-Апр-16 18:18 (спустя 12 дней, ред. 21-Апр-16 18:18)

Никак не могу понять, полезный курс или нет. Одно могу сказать точно: очень много воды в курсе, очень занудно смотреть эти трехчасовые ролики. Ребята не щадят ни время, ни кошельки своих клиентов. Можно на много сделать короче и продуктивнее ролики.
[Профиль]  [ЛС] 

andrewdrago

andrewdrago · 21-Апр-16 21:27 (спустя 3 часа, ред. 05-Май-16 13:30)

Мужик молодец ,надо для работы ,давало начальник свой аккаунт ,но тут быстрее. Благодарю .
К просмотру нормально , только 3 часовые , можно что то перематывать ,а так же очень размазывают информацию или вообще недодают .
[Профиль]  [ЛС] 

Ella777

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ella777 · 23-Апр-16 07:08 (спустя 1 день 9 часов)

скрытый текст
Мэри Руа писал(а):
70414734Отвечу на вопросы: помогло? не помогло?
Так получилось, что вернулась я на прежнее место работы. Мой друг и руководитель в одном лице, открыл для себя БМ и тут понеслооось...:) Кто ощущал на своей шкуре как людей бомбить начинает, тот поймет. И вот решил он тоже в Директе рекламироваться. Сам лично изучил, а затем и мне дал данный курс. Итак, впечатления и результаты:
1) Все очень понятно и доступно разложили (с точки зрения ЯД как инструмента). У меня есть знакомый друг-директолог, который занимается контекстной рекламой уже 3,5 года и когда я у него совет спрашивала, он уточнил по какому алгоритму мы работаем, я ему про БМ рассказала и те принципы и порядок запуска, которые они предлагают. Он одобрил и сказал, что это лучшая технология на данный момент. И прошу заметить, что дело тут не в самой БМ. Я ему рассказала что и как мы делаем, какой порядок действий.
2) В тоже время это очень долгий, запутанный путь и многие реальные и опытные директологи так не делают. У них есть свои секретики, наработанные методы и т.д. Например, про работу с группами объявлений здесь ничего не сказано. Т.е. при взаимодействии с реальным спецом ощущение, что БМ перемудрили. Все порой проще и в тоже время не отрицает наличия отличных результатов. Он мне Метрику показывал, все объяснял. В итоге, долго "сопротивлялась" советам реального директолога, ибо руководитель сказал как в БМ - значит только так!!!! Но чем дальше работала, тем острей ощущалась необходимость отойти от их "непогрешимых" и задротных правил. И в итоге, все советы, которые мне друг давал, оказались в яблочко и намного эффективней (в плане затрат временных и трудовых по отношению к результату)
3) ЯД сжирает деньги со скоростью звука, учитывайте это! Если у Вас большие аппетиты, но малююююсеький бюджет, да + ниша высоконкурентная: пересмотрите и еще раз оцените свои возможности. Возможно Вам подойдет какой-то другой вид рекламы. Изучите партизанский маркетинг.
4) С 2,5 месяцев работы 10 РК поступило через сайт 3 заказа У нас невысокомаржинальный бизнес, поэтому условно говоря доход 4000р получили, расходы 15000. Что-то по телефону совершали люди, но увы это никак руководителем не отслеживалось.
5)
ВЫВОДЫ:
1) Яндекс Директ, ровно как и Гугл Адвордс это ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ИНСТРУМЕНТОВ!!! Это не панацея, это не спасение для утопающих ленивцев. Это не курица с золотыми яйцами, в конце концов.
2) Если Вы ровном счетом ничего не сделали для своего бизнеса, или сделали крайне мало и думаете, что щас кааак я контекстку настрою, как начну грести лидов и деньги лопатой...Ошибочная иллюзия (в подавляющем большинстве случаев)
3) Если уж и запустили РК, то ими регулярно нужно заниматься, следить и анализировать.
4) Чтобы что-то получать с ЯД нужно для начала вложиться (и это не 1000 р, не 3000 и не 5000...) + нужно время, банально для получения статистики (и это не 1 день, не неделя или 2. Это минимум месяц)
Все верно, это не панацея, но дает понимание как именно устроен директ. Плюс в том, что если даже вы сами не будете в будущем этим заниматься, но вашей компании нужен грамотный директолог, после просмотра этого курса вы без труда отличите профи от дилетанта, что согласитесь немаловажно учитывая какие деньги просят за настройку директа.
Я тоже изучила этот курс и сама перенастроила свою компанию после другого директолога. Конкуренция у нас небольшая, поэтому бюджет маленький
Было: 50 объявлений при бюджете 1500р. в месяц, кликов от силы 100 в месяц, из них в заявки реально перерастало 4-5.
Стало: 1500 объявлений, бюджет вырос до 3000 р., кликов в среднем 1000 в месяц. То есть очень сильно упала цена клика + выросла карма компании, что тоже сказывается и иногда за клик берут копейки. Ну и соответственно заказов стало на порядок больше. Но тут еще пришлось пересмотреть лэндинг и практически его переделать. И это только начало, то есть компания будет еще анализироваться и докручиваться как минимум 3 месяца. После изучения Директа с Гуглом совсем все просто, у вас же есть база ключевиков и полная картина вашего бизнеса и составить рекламную компанию в Гугле не составит труда.
Мне реально помогло!
[Профиль]  [ЛС] 

Vadd90

Vadd90 · 24-Апр-16 19:05 (спустя 1 день 11 часов)

Смотрите на скорости 1,5 и выше и тогда не будет занудства. Ролики стоит пересматривать, чтобы информация укладывалась полнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitya952

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Vitya952 · 26-Апр-16 10:32 (спустя 1 день 15 часов)

Vadd90 писал(а):
70557901Смотрите на скорости 1,5 и выше и тогда не будет занудства. Ролики стоит пересматривать, чтобы информация укладывалась полнее.
Так вся жизнь пройдет, если их еще и пересматривать. Они и так идут по 3 часа каждый
[Профиль]  [ЛС] 

M3_HAMANN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

M3_HAMANN · 26-Апр-16 23:08 (спустя 12 часов, ред. 26-Апр-16 23:08)

Скачал данный курс в январе 2016. Окупился в первую же неделю использования.... Короче как в мечте: данный курс обеспечит кучу золота тому, кто дойдёт хотя бы до выкладки кампании через коммандер на яндекс... а дальше звонки звонки и ещё раз ЗВОНКИ!! ЛИИДЫЫЫ! КУЧА ЛИДОВ!)) ДЕСЯТКИ И СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)) В общем не шучу.. пока сам в шоке, празднуем... может совпало так, но курс крутой. Обязательно куплю пойду новый на заработанные деньги... а дальше Миллион за сто.
p.s. декабрь или январь-февраль - не суть. Запустился я только в апреле - долго семантику собирал, парсил, пока то, пока сё, по 30 минут в день. Самая суть в ДОП видео выложена, где пошаговая инструкция: нажимаете все кнопочки как надо, пишите всё как надо и ВУАЛЯ, всё ништяком будет.
В ОБЩЕМ КУРС ПРОВЕРЕН: 100% результат, окупаемость в первые дни запуска. (Бидеры не подключал, дальше автобидеров занятия не смотрел, на Еламу думаю перейти, как только первые 7 значные числа заработаем, пока и 40 и 100 рублей за клик окупаются в десятки раз)
[Профиль]  [ЛС] 

booleanovsky

Top Seed 01* 40r

booleanovsky · 27-Апр-16 11:54 (спустя 12 часов)

M3_HAMANN
в какой нише работаете?
[Профиль]  [ЛС] 

alexpetriga

Стаж: 12 лет 9 месяцев

alexpetriga · 17-Май-16 10:46 (спустя 19 дней)

Курс для новичков как раз!
Смотрел как радио слушал иногда отвлекался на интересные моменты.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadd90

Vadd90 · 21-Май-16 07:15 (спустя 3 дня)

Vitya952 писал(а):
70568575
Vadd90 писал(а):
70557901Смотрите на скорости 1,5 и выше и тогда не будет занудства. Ролики стоит пересматривать, чтобы информация укладывалась полнее.
Так вся жизнь пройдет, если их еще и пересматривать. Они и так идут по 3 часа каждый
Когда работаешь на дядю тоже вся жизнь проходит
[Профиль]  [ЛС] 

stealth0000

Стаж: 16 лет 4 месяца

stealth0000 · 24-Май-16 03:09 (спустя 2 дня 19 часов)

Мэри Руа писал(а):
704147344) Чтобы что-то получать с ЯД нужно для начала вложиться (и это не 1000 р, не 3000 и не 5000...) + нужно время, банально для получения статистики (и это не 1 день, не неделя или 2. Это минимум месяц)
Не пугайте людей, в любую высоко конкурентную нишу можно войти с бюджетом 1000 рублей/день. Вот насчет своими силами - не знаю. Я в директе живу уже 9-ый год, поэтому просто не могу сказать, можно ли все сделать самому. По идее можно, только на другие дела не останется времени.
Секретов никаких особо нет, надо просто нормально делать кампании, долго, внимательно, постоянно думая, тестируя новые гипотезы.
P.S. Группы профи используют только в рся. Да и то, только если времени нет и надо протестить трафик. Группами неудобно управлять. Нет пока адекватного инструментария для них. Все делится на уровне аккаунтов -> кампаний. Ну и с агентского акка удобнее работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Van der Sex

Van der Sex · 22-Июн-16 01:09 (спустя 28 дней)

Чем этот курс отличается от того, который сейчас продают за 9990? Вроде спикеры не совпадают и нынешний только онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

booleanovsky

Top Seed 01* 40r

booleanovsky · 22-Июн-16 14:50 (спустя 13 часов)

Van der Sex
Который сейчас идет видимо 2016-го года, а этот 2015-го.
Они же каждый год штампуют то же самое только в новой упаковке.
[Профиль]  [ЛС] 

Van der Sex

Van der Sex · 22-Июн-16 16:14 (спустя 1 час 24 мин.)

booleanovsky
Вот именно, что этот 2015 года - это съемка с обсуждениями, реально полезную информацию очень сложно черпать.
3,5 часа каждый ролик, где 2 часа ни о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

M3_HAMANN

Стаж: 16 лет 8 месяцев

M3_HAMANN · 13-Июл-16 15:49 (спустя 20 дней, ред. 13-Июл-16 15:49)

booleanovsky писал(а):
70575222M3_HAMANN
в какой нише работаете?
ниша - наружная реклама. Ещё раз спустя 4 месяца подтверждаю - РЕАЛЬНЫЙ ДИРЕКТ пока самая крутая программа БМ, которую встречал (на коучинге был дважды, 1 раз на интенсиве и куча курсов по 3000-5000 рублей покупал... результат МИНУС 2 млн рублей за 2 года) - результат от реального директа уже переплюнул планку в 500К рублей (выручки, ЧП меньше, а моя доля и того меньше, но я доволен, пока как доп доходы к работе).. за несколько месяцев
Van der Sex писал(а):
70933182booleanovsky
Вот именно, что этот 2015 года - это съемка с обсуждениями, реально полезную информацию очень сложно черпать.
3,5 часа каждый ролик, где 2 часа ни о чем.
Самая практическая СУТЬ курса выложена в ДОП видео - где идёт инструкция, что и как делать. А сами видео можно смотреть на скорости 2х или даже попытаться 4х включить, т.к. там реально 70% пустых разжёвываний, хотя и есть полезные вещи
[Профиль]  [ЛС] 

zyto

Стаж: 19 лет 11 месяцев

zyto · 21-Июл-16 23:06 (спустя 8 дней)

Цитата:
Я Делал инструменты для себя, но вот потом решил, что возможно кому нить они будут полезны http://realniy-direct.ru
Интересно кому нить? Сервис дорабатывается постоянно
Очень интересно!
Если вдруг вам надоест поддерживать - готов принять исходники и выложить у себя
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь87

Стаж: 16 лет

Игорь87 · 30-Июл-16 17:38 (спустя 8 дней)

У меня постоянно вылетает раздача при скачивании. До 5 % доходит и вылетает комп, в чем дело кто нить может подсказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Msteff

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Msteff · 06-Авг-16 11:06 (спустя 6 дней)

это такой же курс или чем то отличается?
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Shdr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Shdr · 23-Авг-16 10:55 (спустя 16 дней, ред. 23-Авг-16 10:55)

M3_HAMANN писал(а):
ниша - наружная реклама. Ещё раз спустя 4 месяца подтверждаю - РЕАЛЬНЫЙ ДИРЕКТ пока самая крутая программа БМ, которую встречал (на коучинге был дважды, 1 раз на интенсиве и куча курсов по 3000-5000 рублей покупал... результат МИНУС 2 млн рублей за 2 года) - результат от реального директа уже переплюнул планку в 500К рублей (выручки, ЧП меньше, а моя доля и того меньше, но я доволен, пока как доп доходы к работе).. за несколько месяцев
А скачал бы бесплатную книжку с рутрекера (которую БМ пересказывают вместе со справкой от ЯД), так ещё больше бы выручка была. Впрочем, можно считать, расходы на БМ были налогом на нелюбовь к чтению.
[Профиль]  [ЛС] 

hall-a

Стаж: 15 лет 4 месяца

hall-a · 31-Авг-16 11:01 (спустя 8 дней)

может знает кто, где скачать курс "1000 $ долларов в месяц на настройке Яндекс.Директ " от Юрия Фонарёва, бывшего наставника БМ ?
[Профиль]  [ЛС] 

menberg

Стаж: 10 лет 9 месяцев

menberg · 24-Сен-16 15:38 (спустя 24 дня)

Сами по себе бм-цы,конечно,чисто продажники-мотиваторы,а не бизнесмены. Но полезная инфа тут есть,спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha210

Стаж: 15 лет 4 месяца

Sasha210 · 05-Окт-16 17:01 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо, задумывался купить курс! Теперь скачал и смотрю довольный.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэри Руа

Мэри Руа · 06-Окт-16 23:31 (спустя 1 день 6 часов)

menberg писал(а):
71474665Сами по себе бм-цы,конечно,чисто продажники-мотиваторы,а не бизнесмены. Но полезная инфа тут есть,спасибо.
Соглашусь с Вами, пожалуй. Кто-то уже понял это, кто-то только поймет, а кто-то не сможет вовсе, наверное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error