Лучший первоапрельский розыгрыш! [ГОЛОСОВАНИЕ!]

Страницы:  1
Тема закрыта

andrsilver

Организатор конкурсов

Стаж: 18 лет 5 месяцев

andrsilver · 23-Мар-16 16:19 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-16 20:57)

Все мы любим весенний день 1-е апреля, шутки, розыгрыши и весёлое настроение...
И многие из нас в этот день пытались разыграть своих друзей и знакомых, в реальной жизни и на трекере.
Есть поди что рассказать и чем похвастаться?

Правила и положения конкурса.
1. Публикуете ваш розыгрыш из жизни или на трекере, до трёх рассказов.
2. Можно заявить участника\пользователя трекера\ с его розыгрышем, указав ник и ссылку на профиль.
Ну и естественно рассказ о его розыгрыше. В этом случае в конкурсе участвует заявленный пользователь.
3. Каждый розыгрыш публикуется в отдельном спойлере.
4. а. Конкурс считается не состоявшимся, если в нем приняло участие от 1 до 3 человек (включительно). Например, если 3 участника то конкурс не состоялся;
б. Если в конкурсе приняло участие от 4 до 6 человек, то вручается приз за 1-ое место (за второе и третье места призы не вручаются).
в. Если в конкурсе приняло участие от 7 до 10 человек, то вручаются призы за 1 и 2 места (за 3 место приз не вручается);
г. Если в конкурсе приняло участие свыше 11 человек, то призы вручаются за 1, 2 и 3 места.
5. Занявший первое место получает лычку , занявшие 2-е и 3-е место .
6. Текст статьи должен быть авторским. Статьи, заимствованные у других авторов, к конкурсу не принимаются.
Присланная статья не должна иметь копий в сети (копией в целях применения данного пункта правил считается статья, которая полностью и (или) частично копирует иную статью, размещенную в Интернете). Если вы уже разместили где-либо свою статью (полностью или частично), то она не может быть принята к участию в конкурсе.
7. Авторские фотографии и фотообзоры приветствуются.
В рамках данного конкурса категорически запрещается присылать работы, в которых есть: политика, рассуждения о религии (религиях), данные желтой прессы. Статьи, содержащие вышеупомянутые элементы, на конкурс приниматься не будут.
8. За разработку своего красивого и оригинального оформления рассказа работе начисляется 3 призовых балла, которые будут учтены при выведении окончательной среднеарифметической оценки статьи.
Голосование.
Совместное голосование Организаторов и пользователей ( организаторы в группе, пользователи в открытом топике)
Выбрать трёх и расставить по местам с первого по третье.
Первое место - 3 балла.
Второе - 2 балла.
Третье - 1 балл.
Шаблон для голосования:
Код:
1-е место:
2-е место:
3-е место:
Ники указываем, как есть без мест и дополнительных цифр ... Каждый ник в отдельной строке. Никаких знаков препинания. Никаких комментариев. Подсчёт голосов будет вестись автоматически.

Сроки проведения:
Приём работ со 2-го апреля по 15-е апреля.
Голосование с 16-го апреля по 30-е апреля.
Итоги с 1-го мая по 3-е мая.

Сообщения из этой темы [58 шт.] были выделены в отдельную тему Лучший первоапрельский розыгрыш! - прием работ на конкурс
Vlad1440
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vlad1440 · 31-Мар-16 12:56 (спустя 7 дней)

Для сведения:
Фотоконкурс ко Дню защитника Отечества (23 февраля)
Фотоконкурс Домашней Выпечки (к 8 марта)
Лучшие игры 2015 года для PC (по версии пользователей Рутрекер.орг) - прием заявок
Лучшие книги 2015 года (по версии пользователей Рутрекер.орг) - прием заявок
РутрОскар (Лучший фильм по версии пользователей Рутрекер.орг) 2016 года - прием заявок
Лучшее программное обеспечение для PC за 2015 год (по версии пользователей Рутрекер.орг) - прием заявок
Лучшие игры 2015 года для мобильных устройств (по версии пользователей Рутрекер.орг) - прием заявок
Лучшие игры 2015 года для консолей (по версии пользователей Рутрекер.орг) - прием заявок
Конкурс на слоган рутрекера после блокировки
Конкурс на логотип рутрекера после блокировки
[Профиль]  [ЛС] 

andrsilver

Организатор конкурсов

Стаж: 18 лет 5 месяцев

andrsilver · 16-Апр-16 20:55 (спустя 16 дней)

Розыгрыши и шутки участников!
Admin
Цитата:
За шикарный и неповторимый трюк с Российским "ЗЕРКАЛОМ" сайта, предназначенным для тестирования сообразительности "правообладателей" и их защитников!!!
baggo17879
скрытый текст
скрытый текст
Приехал на работу сказал на проходной охранникам, мол как появится Ахеджакова срочно сообщить. И ваще сообщать мне через каждые полчаса типа мол не была еще, а если вдруг по какой-то причине не могут дозвониться то звонить главному инженеру. Охранники у нас с Таджикистана. Все поняли буквально. А тут еще им на пост позвонили и терпкий женский голос просил - "Ах простите, а вы не можете подсказать как к вам добраться, я Лия Ахеджакова хочу устроиться к вам на работу". Ну естественно охранники до меня хрен дозвонились, ну сыграл в Сильвера, а зато видать дозвонились до главного инженера. Сейчас у меня пропущено 17 звонков от этого главного инженера а не тыр-тыр-тыр. Чо я ему отвечальщик звонков штроле? Пусть лично заявится и выскажет все что он обо мне думает. Мало-ли что он на выходные пошел. Фефа какая.
касанна
РАССКАЗ №1
Знаете ли вы, что...
1. Леонид Гайдай перед началом съемок фильма "Иван Васильевич меняет профессию", буквально не вылезал из Ленинской библиотеки. Ему хотелось максимально достоверно показать эпоху правления Ивана Грозного. И даже блюдо на столе "икра заморская баклажанная", не что иное, как икра рыбы Violaceus stupidus, завозимая из Индии и из-за своей окраски называемая в народе баклажаном заморским.

2. Настоящая фамилия Леонида Иовича Гайдар. Однажды предок режиссера собрался по делам службы за границу. А так как он был картавым, писарь записал его как "Фёдой Сейгеевич Гайдай".

3. Леонид Гайдай настолько любим в народе, что в Ростовской области в 1970-х годах появилась деревня Гайдаевка,

а водку с одноименным названием производят под Тамбовом.

4. После выхода фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" сын вождя племени Мгваванга, который учился тогда в Московском университете, высоко оценил эпизод "Напарник".

А его отец собственноручно вручил Гайдаю тотем племени.

5. Одним из самых дорогих подарков Гайдаю является золотая авторучка, богато украшенная драгоценными камнями. Режиссер получил ее в дар от крупного криминального авторитета на Брайтон-Бич во время съемок фильма "На Дерибасовской хорошая погода".

6. За заслуги в области мирового киноискусства режиссер удостоен звания рыцаря Британской империи, и с этих пор он именуется сэр Леонид Гайдай.

РАССКАЗ №2
Внимание, пользователи Рутрекера!
15 апреля 2016 года выйдет в эфир программа "Давай поженимся", в которой примут участие наши друзья.

Вот выдержка из журнала "Вокруг новостей":
Экстрасенс Тамара Глоба сообщила ведущим, что 15 апреля участниками станут Заврелена и трое мужчин: Папант, Багга и Даздрагон.

Почему первой узнала эту новость Тамара Глоба? Оказывается, еще 15 лет назад она предсказала и эту передачу, и ее дату, и ее состав.

Сбылось предсказание Глобы!
Когда Лариса Гузеева увидела фото мужчин - претендентов на сердце Заврелены, она просто окаменела.

Впервые за весь проект Лариса подумала:

Да и Роза Сябитова размечталась:

Не пропустите передачу, это будет битва титанов. Трое мужчин будут бороться за сердце красавицы. Группой поддержки Заврелены будут ее подруги Анастасия, Диннна и Ларка Крофт.

Вы можете делать ставки на победителя в разделе нашего сайта "Рутрекер - Букмекер".

Поздравляем всех рутрекерчян, это будет наш день!
CHKA1961
Рассказ №1. "Про коричневое, но съедобное"
Время - где-то середина нулевых.
Место - г. Рига. Отдельно стоящее от главной дороги строение, полностью принадлежащее одной фирме. Пищевое производство, два цеха, два склада и офис на втором этаже.
Зарождение идеи:
Где-то в последних числах марта заскочили мы с коллегой по дороге с работы в крупный супермаркет и там я увидел кукурузные палочки в шоколадной глазури. Посмеялись над их определённой схожестью с кое-чем и в этот момент у меня возникла идея "пошутить". Тут же купил целую килограммовую упаковку и предупредил кллегу, что 01.04 выезжаем на работу на полчаса раньше (я ездил на служебной машине, поэтому по дороге отвозил домой и на работу вышеупомянутую коллегу).
Само действие:
Приехали как и задумывали на полчаса раньше. Я раскидал "материал" перед входной дверью, на лестнице на второй этаж, перед дверью в офис и почти всем офисным работникам (порядка надцати человек и в подавляющем большинстве женщинки возрастом от 20-ти до "ягодка опять") на стулья, возле столов и даже на столы. Засели пить утренний кофе и стали ждать.
Результат:
Реакция была разная. Некоторые сразу понимали, что это "первоапрельская шуточка", некоторые что-то там бухтели и чуток возмущались. Но одним из последних прибыл зам. главбуха. Представьте, солидный мужчина предпенсионного возраста врывается в офис и с возмущением заявляет: Это что за безобразие?! Откуда у нас появилась собака?! Куда смотрит охрана?! У нас же продукты, а она нагадила не только у входа, но и на лестнице, и перед дверью офиса ... и даже у меня на столе!!!
Все присутствующие с тихим хрюканьем (потому что просто смеяться уже не могли) сползали со стульев. А наша секретарь подскочила к столу "возмущённого" и с хрустом сжевала ту парочку кукурузных палочек, что там лежали.
".... и на него напал столбняк!!!" х/ф "Синьор Робинзон"

З.Ы. Шефу шуточка понравилась, он тоже посмеялся и даже попросил у меня немного "продукта", потому что собирался на какие-то переговоры и решил так же развести тех, к кому ехал.
Автор: CHKA1961, сам всё придумал, сам всё и организовал. История не вымышленная, так и было в реале.

Рассказ №2. "Шеф, всё пропало, халявы больше не будет!"
Место - В одной огромной галактике Рунета.
Время - 01.04.2016.
Действующие лица - администраторы, модераторы и пользователи Rutracker.org.
Прелюдия
Дело было вечером, делать было нечего ...
Сидел воинственный ангел у компьютера и с грустью смотрел на творения личерские.
И тут, о чудо!, обратилась к нему Богиня по вопросу незначительному, но интересному и даже немного юморному.
И как было не воспользоваться таким благоприятным случаем? Предложил тот ангел богине идею пошалить и даже озвучил несколько задумок. Оторопела сначала богиня от такого, но потом вспомнила, что у ангела справка есть, да и сама она иногда не прочь вспомнить боевой дух модераторский. Согласилась при условии одобрения остальной командой.
Были созваны на совещание Боги и Ангелы и произнесена речь пламенная. Ничто человеческое не чуждо здешним Богам и Ангелам, большинство из отозвавшихся дало добро. Стали все дружно ждать час Х.
Час Х наступил и это свершилось

Затем последовала реакция:
Шаблоны рвались с громким треском
Звучали так же смех и шутки
Мораль - в каждой шутке есть доля шутки
Слова благодарности
Конечно всё уже догадались, что именно я предложил и пролоббировал эту шуточку, совсем недавно подкосившую неокрепшие умы и сердца многих пользователей. Но ... в одиночку такое конечно было не провернуть.
Поэтому хочу выразить благодарность всем модераторам и админам, поддержавшим идею.
Так же отдельно поблагодарить Богиную filolya за поддержку , Ангела Vlad1440 за помощь в оповещении всей команды и самого admin за смелый поступок .
Спасибо всем, воспринявшим эту новость весело и с озорством, а так же сожалеющим, что это только шутка.
Особо хочу выделить касанна за смешные картинки .
Постскриптум
Несмотря на предупреждение о соблюдении правил всё-таки "шаблоны не только трещали, но и взрывались".
кроMAG - за публичное оскорбление администратора.
holdem-joker2 - за публичное оскорбление пользователей, троллизм и оскорбление модератора в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

yhwhyhwh

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yhwhyhwh · 17-Апр-16 13:41 (спустя 16 часов)

1-е место: CHKA1961
2-е место: baggo17879
3-е место: Admin
[Профиль]  [ЛС] 

Штурман экипажа

Стаж: 10 лет

Штурман экипажа · 18-Апр-16 08:56 (спустя 19 часов, ред. 18-Апр-16 08:56)

1 место - касанна
Поясню.
Из-за количества конкурсантов победитель будет один.
Шутку с "зеркалом" не видел, а из оставшегося только это.

Сообщения из этой темы [15 шт.] были перенесены в Лучший первоапрельский розыгрыш! - Флудилка!
Vlad1440
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 18-Апр-16 18:25 (спустя 9 часов)

касанна писал(а):
70514256Ээээ, я осталась без голоса.....
Хрена там.
1. Касанна.
скрытый текст
И да. Я тебя чутка люблю. Выходи за меня замуж.
[Профиль]  [ЛС] 

GoodGrayCat

Стаж: 11 лет 8 месяцев

GoodGrayCat · 23-Апр-16 08:59 (спустя 4 дня)

1-е место: Admin
2-е место: baggo17879
3-е место: касанна
[Профиль]  [ЛС] 

Quimica

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Quimica · 30-Апр-16 10:30 (спустя 7 дней)

1-е место: CHKA1961
2-е место: Admin
3-е место: baggo17879
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Vlad1440 · 23-Май-16 19:50 (спустя 23 дня)

Итоговые результаты конкурса:
1 место - CHKA1961
2 место - Admin
3 место - baggo17879

CHKA1961 присуждается лычка
Лычка никому не присуждается из-за малого количества участников конкурса.
Поздравляем!!!Огромное спасибо также остальным участникам, ждем Вас на следующих конкурсах.

Итоги голосования были определены совместным голосованием пользователей, Модераторов, группы Организаторы конкурсов
[Профиль]  [ЛС] 

касанна

Победитель конкурса ***

Стаж: 15 лет

касанна · 23-Май-16 23:48 (спустя 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error