Усио и Тора (ТВ-2) / Ushio to Tora [TV] [13 из 13] [RUS(int), JAP+Sub] [2016, приключения, фэнтези, HDTVRip] [720p]

Ответить

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

bubuzavr · 04-Апр-16 15:36 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Июн-16 13:34)

Усио и Тора / Ushio to Tora うしおととら
Страна: Япония
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: TV
Продолжительность: 13 эпизодов по 24 мин.
Режиссер: Нисимура Сатоси
Снято по манге: Ushio to Tora
Автор оригинала: Фудзита Кадзухиро
Студия: MAPPA
Перевод на русский: [Cafesubs]
    Перевод:Anku
    Редактор:mutagenb

Озвучка: [Anything-group] (Sample)
    Закадровое звучание:двухголосое (муж/жен) от Sad_kit & Milirina
    Работа со звуком:Arazu

Описание: Столикий знает о своих врагах и начинает плести новые интриги! Страх - это то, что его заставили почувствовать. И он жаждет отомстить!
Жизнь героев проходит в подготовке к схватке со Столиким. Но тут зло наносит молниеносный удар! Все, абсолютно все, забывают о мальчике по имени Усио и его друге Торе. Что делать?! Вчерашние друзья сегодня превратились во врагов! Ребята в тупике, неужели последняя надежда в победе над Столиким погасла?
© Milirina

World-art | AniDB
Качество: HDTVRip [Leopard-Raws]
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: MKV
  1. Видео: x264 (8 bits), 1280x720, 23.976 fps, 4 410 Kbps
  2. Аудио 1: русский, AAC, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек (по умолчанию, первая в списке Navigate => Audio Language => Sad_kit & Milirina [Russian])
  3. Аудио 2: японский, AAC, 2 канала, 48 КГц, 192 Кбит/сек ( вторая в списке Navigate => Audio Language => [Japanese])
  4. Субтитры: русский, ASS, внутренние, надписи (по умолчанию) + полные [Cafesubs]
Подробные тех. данные

General
Unique ID : 234700814918892337806507849944616050845 (0xB091BB95022823EB9CE7F324FD82A09D)
Complete name : E:\загрузки с торента\Ushio to Tora 2\Ushio to Tora 2 - 01 (27) [Anything-group].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 823 MiB
Duration : 23mn 59s
Overall bit rate : 4 794 Kbps
Encoded date : UTC 2016-04-04 12:29:49
Writing application : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') сборка от May 24 2011 03:12:58
Writing library : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Writing library : x264 core 129 r2245+729M 1a52e03
Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:-1 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / fade_compensate=0.00 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / fgo=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=18.5 / qcomp=0.72 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.85
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : Sad_kit & Milirina
Language : Russian
Audio #2
ID : 4
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Japanese
Default : No
Text #1
ID : 3
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : надписи
Text #2
ID : 5
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Title : [Cafesubs]
Default : No
Список эпизодов
1. (27) Дует ветер
2. (28) Больше не хочу никого терять
3. (29) Ночь новолуния
4. (30) Путь без возврата
5. (31) К морю хаоса
6. (32) Мать
7. (33) Уничтожение копья Зверя
8. (34) Тора
9. (35) Надежда
10. (36) К уговорённой ночи
11. (37) Худшее оскорбление
12. (38) Последнее построение
13. (39) Судьба Усио и Торы
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Владиска

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Владиска · 05-Апр-16 00:06 (спустя 8 часов)

Да всё мы (кто зашёл в эту и другие темы сериала) рады продолжению... и озвучке конечно же)

проверено
    Rumiko
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Стаж: 16 лет 1 месяц

Almustafa · 10-Апр-16 18:58 (спустя 5 дней, ред. 16-Апр-16 00:58)

Цитата:
Описание: Столикий знает о своих врагах и начинает плести новые интриги!
Почему "Столикий"? Hakumen no mono (白面の者 / はくめんのもの) ведь, а не Hyakumen no mono. "Бледноликий" тогда уж, или что-нибудь в этом духе. (А если буквально, то хоть "Белолицый". :-))
А вы обратили внимание, что озвучивает его не кто-нибудь, а Мегуми Хаясибара?
[Дописано позже:]
Небольшое наблюдение. Похоже, опенинг второго сезона - сплошной спойлер. Частично - текущей серии, частично - событий второго сезона в целом. В опенингах первого сезона "спойлерили" всё-таки не события, а героев.
[Дописано ещё позже:]
И вообще, если подумать, переводить на русский Hakumen no mono следует словом среднего рода. На худой конец, женского. Но уж никак не мужского.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

bubuzavr · 10-Апр-16 19:01 (спустя 3 мин.)

Обновление:
  1. 2. (28) Больше не хочу никого терять

[Профиль]  [ЛС] 

thelgrom

Стаж: 17 лет

thelgrom · 12-Апр-16 22:29 (спустя 2 дня 3 часа)

О, внезапно, полосатый вернулся.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 16-Апр-16 00:40 (спустя 3 дня, ред. 16-Апр-16 01:01)

События, которые показаны в 29-ой серии (не считая кусочка до опенинга), в манге произошли непосредственно перед событиями, которые показаны в 27-ой и 28-ой сериях. В anime их переставили, поэтому получилось немного несуразно.
Небольшое объяснение (которое однако является спойлером!):
Ближе к концу серии Azafuse окаменели, как раз чтобы не забыть Усио и Тору. (То есть, забывать эту парочку все - точнее, почти все - стали только после событий, показанных в 29-ой серии.)
В 29-ой серии Guren сначала появляется один, но ближе к концу серии улетает в связи с прибытием своры своих порождений - чтобы появиться всем скопом во второй половине 28-ой серии. То есть, если переставить события - в соответствии с последовательностью в манге - то всё встаёт на свои места. (Если, конечно, не кривиться от этого несколько нелепого клише (имеющегося уже исходно в манге): сильный противник, вместо того, чтобы нанести решающий удар и добить главного героя или кого-нибудь из его союзников, вдруг улетает, выдав сакраментальное "мы ещё встретимся".)
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Naruto1234567 · 03-Май-16 21:52 (спустя 17 дней)

это конечные серии обновляться не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Kit

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sad_Kit · 03-Май-16 22:05 (спустя 13 мин.)

Naruto1234567
В смысле конечные? Это не конечные, а продолжение в режиме онгоинга
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 04-Май-16 19:08 (спустя 21 час)

сколько будет серий? 13 это конец или 3 сезон будет? начало конечно очень жёсткое я чуть ли не рыдал! буду надеяться что конец не подведёт ато 1 сезон был супер! серии выходят раз в неделю? торрент обновлять чтоб серии закачались новые или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Максут1225

Стаж: 9 лет 1 месяц

Максут1225 · 04-Май-16 19:18 (спустя 10 мин.)

Будет 13 серии в этом сезоне,серии выходят раз в неделю в Японии,потом их переводят,озвучивают на русский примерно через три дня,торрент надо обновлять каждый раз когда вышло обновление в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 04-Май-16 20:07 (спустя 49 мин.)

Naruto1234567 писал(а):
7062402713 это конец или 3 сезон будет?
Третьего сезона не будет. В ветке раздачи первого сезона я приводил соответствующую ссылку и цитату. В частности: "The anime's final episode will coincide with the manga's final battle." То есть, всё закончится Последней Битвой. После этого если что (теоретически) и возможно, то только omake (в манге после окончания сюжетной линии есть ещё несколько дополнительных историй - но они рассказывают о событиях прошлого). Да и то вряд ли.
Naruto1234567 писал(а):
70624027начало конечно очень жёсткое я чуть ли не рыдал!
Начал комментировать эту реплику, но потом решил стереть написанное. Чтобы не допустить даже малейшего спойлера. Одно скажу, раз так впечатлились - смотрите дальше, не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 04-Май-16 21:12 (спустя 1 час 5 мин., ред. 04-Май-16 21:12)

Нагарэ жалкоо... 1 сезон однозначно лучше!
Цитата:
Небольшое наблюдение. Похоже, опенинг второго сезона - сплошной спойлер. Частично - текущей серии, частично - событий второго сезона в целом. В опенингах первого сезона "спойлерили" всё-таки не события, а героев.
очень хорошо что споилер ато я думал уж дальше не глядеть!
Цитата:
The anime's final episode will coincide with the manga's final battle." То есть, всё закончится Последней Битвой.
я давно жду финала!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 04-Май-16 23:11 (спустя 1 час 58 мин., ред. 05-Май-16 12:11)

Naruto1234567 писал(а):
70624970
скрытый текст
Нагарэ жалкоо...
скрытый текст
Что ж... Зато он наконец-то примирился с собою. Пусть даже и столь дорогой ценою.
Всё-таки немного поспойлерю... Как нетрудно заметить, в эндинге Нагарэ всё же показан среди тех, кто противостоит Hakumen no Mono. И это не случайно. Ведь после смерти он всё-таки перешёл на сторону Усио. Вот такое лучше поздно чем никогда получилось.
Naruto1234567 писал(а):
706249701 сезон однозначно лучше!
Как вы можете судить, если из 13-ти серий второго сезона пока видели только 5?
И в первом сезоне тоже были потери - если вы об этом.
Naruto1234567 писал(а):
70624970очень хорошо что споилер ато я думал уж дальше не глядеть!
Это ещё почему?
Naruto1234567 писал(а):
70624970я давно жду финала!!!
Ну, не знаю даже... После финала ведь сериал закончится. Закончится навсегда. Поэтому я бы не сказал, что жду финала. Скорее, наслаждаюсь повествованием.
Так что, не торопите события,
скрытый текст
эпическое месилово уже совсем близко.
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 04-Май-16 23:24 (спустя 13 мин., ред. 04-Май-16 23:24)

Цитата:
Как вы можете судить, если из 13-ти серий второго сезона пока видели только 5?
потому что 1 сезон более юморной и весёлый и главное добрый! а тут сразу такая жесть с самого начала! мне стало очень жалко Усио когда все его друзья пошли против него да ещё и девушка забыла и чуть не умерла... в общем жёстко сразу!
Цитата:
Это ещё почему?
потому что я думал что всё будет плохо но чётко и внимательно рассмотревшись с оупенингом понял что походу никто больше умереть не должен особенно из ёкаев их мне особенно жалко... да кстати в оупенинге и бабка учёный жива и тот что на стройке погиб напоровшись на копьё Усио... но этож не значит что они там будут скорее всего просто для вида там пририсованны
Цитата:
Ну, не знаю даже... После финала ведь сериал закончится. Закончится навсегда. Поэтому я бы не сказал, что жду финала. Скорее, наслаждаюсь повествованием.
Так что, не торопите события
да это будет грустно даже очень... я хотел бы чтобы больше было серий особенно как в первом сезоне где они знакомились в битвах с ёкаями и находили друзей... я всегда угораю с того как они между собой дерутся а потом Асако подставляет каккую то медную вазу и они в неё впиндюриваются всё время!
ну а про месилово так я хочу чтоб Столикого этого п******ли поскорее чтоб он больше ничего сделать не смог!
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 04-Май-16 23:59 (спустя 35 мин.)

Мне кажется, некоторые ваши реплики лучше бы убрать в спойлеры. Ведь ветку могут читать не только те, кто уже посмотрел соответствующие серии, но и те, кто только собирается их посмотреть. Зачем портить им впечатление, заранее упоминая о том, что им предстоит увидеть?
Naruto1234567 писал(а):
70625847я хотел бы чтобы больше было серий особенно как в первом сезоне где они знакомились в битвах с ёкаями и находили друзей...
На всех не угодишь. В одной из веток раздач первого сезона мелькали комментарии на тему "когда наконец будет сюжет?" Очевидно, те, кто так писал, не считали частью сюжета истории, в которых рассказывалось, как Усио и Тора знакомились с новыми персонажами. Наверное, в их представлении сюжет должен быть прямым как палка. Собственно, сюжет второго сезона гораздо больше соответствует таким ожиданиям.
Naruto1234567 писал(а):
70625847потому что я думал что всё будет плохо но чётко и внимательно рассмотревшись с оупенингмо понял что походу никто больше умереть не должен особенно из ёкаев их мне особенно жалко...
Ожидать, что всё будет плохо (в таком-то произведении!) просто нелепо IMHO.
скрытый текст
Всё кончится так, как должно кончиться - исходя из законов жанра.
Что касается остального... вы снова провоцируете во мне желание поспойлерить, но всё же ещё раз удержусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 05-Май-16 19:05 (спустя 19 часов, ред. 05-Май-16 19:05)

Цитата:
Ожидать, что всё будет плохо (в таком-то произведении!) просто нелепо IMHO
просто когда я начал смотреть 1 серию 2 сезона то сразу сложилось такое впечатление но к счастью сюжет быстро стал выравниваться на нормальный уровень хотя мне кажется что большинство друзей он потеряет так как они его так и не вспомнят... больше всего думаю что Хитоцуки и ещё несколько ему подобных ёкаев его так и не вспомнят...
Цитата:
На всех не угодишь. В одной из веток раздач первого сезона мелькали комментарии на тему "когда наконец будет сюжет?"
так всегда обычно относятся к филлерным сериям и всяким заполняющим персам хотя как по мне так бОльшая часть филлеров и отдельных персов как раз более заслуживают внимания!
Цитата:
Мне кажется, некоторые ваши реплики лучше бы убрать в спойлеры
ну врят ли кто-то так акцентируется на комментах к тому же неосновных персонажей тем более никто не помнит... П.с НагарЭ например даже не упоминается в Википедии по этому аниме не говоря уже о других... да и кому надо откроют споилер и прочитают... смысл прятать?
кстати заметил один интересный момент! нигде не могу найти картинку
скрытый текст
вплощения столикого в ту девку что прикидывалась мамой Кирио! где она ещё штурвал ртом хапает...
Цитата:
Что касается остального... вы снова провоцируете во мне желание поспойлерить, но всё же ещё раз удержусь.
а жаль... очень жаль! ато...
скрытый текст
сижу вот и жду что там с ракетой по колонне с Хакуменом!
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 07-Май-16 00:29 (спустя 1 день 5 часов, ред. 08-Май-16 00:50)

Naruto1234567 писал(а):
70630194просто когда я начал смотреть 1 серию 2 сезона то сразу сложилось такое впечатление но к счастью сюжет быстро стал выравниваться на нормальный уровень [...]
По законам жанра, на долю главных героев выпадают тяжёлые испытания, которые они должны преодолеть. И по законам же жанра, герои их преодолеют (хотя и не без потерь). А значит, всё будет не совсем так, как вы ожидаете.
Naruto1234567 писал(а):
70630194так всегда обычно относятся к филлерным сериям и всяким заполняющим персам
Я бы, пожалуй, рискнул сказать, что у этого произведения своего рода архетипический сюжет, и поэтому здесь практически нет "филлеров" и "заполняющих персонажей". Надеюсь, вы и сами это поймёте - хотя бы после окончания просмотра сериала.
Naruto1234567 писал(а):
70630194даже не упоминается в Википедии по этому аниме
Кстати сказать. Не всё, что написано в статье русской Википедии, посвящённой этому произведению, верно.
Naruto1234567 писал(а):
70630194да и кому надо откроют споилер и прочитают... смысл прятать?
Смысл очень даже есть. Чтобы те, кому не надо, случайно не прочитали. Те, кто не хочет читать спойлеры, не будут открывать скрытый текст. Кто хочет - откроет. Если же спойлер никуда не спрятан, трудно его не прочитать, если уж начал читать сообщение, его содержащее. Поэтому-то нормальные люди обычно спойлеры и прячут. Давая другим людям возможность выбора.
Naruto1234567 писал(а):
70630194
скрытый текст
нигде не могу найти картинку вплощения столикого в ту девку что прикидывалась мамой Кирио! где она ещё штурвал ртом хапает...
скрытый текст
Вы что-то непонятное написали.
Это не штурвал, а оружие, которое в манге называется senbourin (сэмборин). (По крайней мере, в переводе манги на английский - не знаю, что там написано в оригинале.) Женщину зовут Towako (Товако), она одна из bunshin (аватар) Hakumen no Mono. Кстати, я уже писал выше, что "Столикий" - это неправильный перевод "Hakumen no Mono". Не просто плохой, а совершенно неверный.
Я не понял, что за "картинку" вы хотите найти, но на всякий случай: упомянутый эпизод, когда отец Усио бросает в Товако senbourin, можно найти в 18-м томе манги, в конце 159-ой - начале 160-ой главы.
Naruto1234567 писал(а):
70630194
скрытый текст
сижу вот и жду что там с ракетой по колонне с Хакуменом!
скрытый текст
Ну вот, в 32-ой серии запустили. (Сейчас эту серию посмотрел.) Только не ракету, а множество торпед.
Сойдёт за спойлер?
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 07-Май-16 21:24 (спустя 20 часов, ред. 07-Май-16 21:24)

так вот филлерами и заполнялками как раз и являются персы по типу Нагарэ... к концу сюжета врят ли кто то о нём вспомнит как и о многих других...
скрытый текст
Цитата:
Вы что-то непонятное написали.
Это не штурвал, а оружие, которое в манге называется senbourin (сэмборин). (По крайней мере, в переводе манги на английский - не знаю, что там написано в оригинале.) Женщину зовут Towako (Товако), она одна из bunshin (аватар) Hakumen no Mono. Кстати, я уже писал выше, что "Столикий" - это неправильный перевод "Hakumen no Mono". Не просто плохой, а совершенно неверный.
Я не понял, что за "картинку" вы хотите найти, но на всякий случай: упомянутый эпизод, когда отец Усио бросает в Товако senbourin, можно найти в 18-м томе манги, в конце 159-ой - начале 160-ой главы.
скрытый текст
да как раз хочу найти эту Товако в полный рост или ещё как нибудь она там угарная да и прикол она там голая... bunshin скорее переводится как клон то же самое что и в Наруто практически! картинку именно этой Товако нет нигде одна эта только с этим Сэмборином и есть и всё!
скрытый текст
Цитата:
Ну вот, в 32-ой серии запустили. (Сейчас эту серию посмотрел.) Только не ракету, а множество торпед.
Сойдёт за спойлер?
скрытый текст
сойдёт... да кстати я думаю теперь Торе п***ы прилетит от Усио за Нагарэ!
когда уже серия?...
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 08-Май-16 00:38 (спустя 3 часа)

Naruto1234567 писал(а):
70644659так вот филлерами и заполнялками как раз и являются персы по типу Нагарэ... к концу сюжета врят ли кто то о нём вспомнит как и о многих других...
Ничего подобного. С точностью до наоборот.
Naruto1234567 писал(а):
70644659
скрытый текст
да как раз хочу найти эту Товако в полный рост или ещё как нибудь
скрытый текст
Ну вот, набираю в Гугле "Ushio Tora Towako". Предлагается некоторое количество картинок. В том числе, например, такая:
Naruto1234567 писал(а):
70644659
скрытый текст
bunshin скорее переводится как клон то же самое что и в Наруто практически!
скрытый текст
Я бы так не сказал. Во-первых, насчёт "Naruto". Там вообще-то не "bunshin", а "kage bunsin". И там действительно клоны. А в "Ushio to Tora" разве bunshin'ы Hakumen no Mono являются его клонами? Да нет как-то. Возможно, воплощёнными частями - или порождениями.
Теперь насчёт перевода "bunshin". Словарь даёт: "1) ответвление; 2) роды; 3) отпрыск; 4) разделение (семьи, организации); 5) буд. явление будды в разных образах." Мне кажется, Кадзухиро Фудзита имел в виду нечто близкое к пятому значению - либо к третьему. В переводах "Ushio to Tora", которые мне попадались, слово "bunshin" либо оставляли без перевода, либо переводили как "аватара" ('avatar').
Naruto1234567 писал(а):
70644659
скрытый текст
я думаю теперь Торе п***ы прилетит от Усио за Нагарэ!
скрытый текст
Да, но вы напрасно веселитесь по этому поводу - думаю, последствия вас не обрадуют.
Кстати, вы в курсе, что на Рутрекере даже завуалированный мат не разрешён? (Так, на всякий случай.)
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 08-Май-16 13:59 (спустя 13 часов, ред. 08-Май-16 13:59)

про картинку так мне надо чтоб она была одна цветная и желательно в полный рост из манги у меня есть...
Цитата:
Да, но вы напрасно веселитесь по этому поводу - думаю, последствия вас не обрадуют.
скрытый текст
наверное гг друг друга убьют или расстанутся а потом Хакумен всех замочит и всё! это с самого начала было неизбежно... недаром же Тора говорит что он его сожрёт а Усио отвечает что копьём пришибёт ну вот наверное так и будет... или же Усио не простит Тору и после боя с ним они расстанутся и больше не встретятся... уж слишком хорошо всё было там
да я заметил кстати в первом сезоне значительный киноляп!
скрытый текст
в серии про Самолёт Тора запросто держал в воздухе целый боинг с пассажирами а в следующей серии про Камаитачи уже не может поднять какой то грузовик и ему помогает куча людей это сделать... в общем это было ужасно нелепо!
ох не люблю же я онгоуинги серии нет и жди блин по одной в неделю это отбивает всякое желание смотреть дальше... я так Наруто забросил остановился на 391 серии а потом пропустил скачать серии дальше и их потом удалили и всё я безнадёжно отстал и после смотреть перестал...
[Профиль]  [ЛС] 

Almustafa

Almustafa · 08-Май-16 20:04 (спустя 6 часов, ред. 08-Май-16 20:04)

Naruto1234567 писал(а):
70648731
скрытый текст
в серии про Самолёт Тора запросто держал в воздухе целый боинг с пассажирами а в следующей серии про Камаитачи уже не может поднять какой то грузовик и ему помогает куча людей это сделать... в общем это было ужасно нелепо!
скрытый текст
Вообще-то, в той серии Тора в воздухе ничего не держал. (Самолёт не надо держать в воздухе - он сам "держится".) Тора выступил в роли одного из шасси. Что, конечно, тоже большая нагрузка. Однако таких несуразностей в anime просто несметное количество. Взять хотя бы этот избитый штамп, когда от удара человек отлетает к каменной стене, после чего на стене (каменной!) остаётся изрядная вмятина, а человек только поохает - у него даже не сломано ничего. (Вот уж, воистину: "Гвозди бы делать из этих людей, / Крепче б не было в мире гвоздей.")
Naruto1234567 писал(а):
70648731
скрытый текст
ох не люблю же я онгоуинги серии нет и жди блин по одной в неделю это отбивает всякое желание смотреть дальше...
скрытый текст
В таком случае, не смотрите сериалы, пока они не завершатся. Смотрите только те, у которых все серии вышли и выложены для скачивания. Делов-то.
Naruto1234567 писал(а):
70648731
скрытый текст
я так Наруто забросил остановился на 391 серии а потом пропустил скачать серии дальше и их потом удалили и всё я безнадёжно отстал и после смотреть перестал...
скрытый текст
На этом трекере целый раздел посвящён Naruto: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1390
Сейчас глянул - в первой же попавшейся сверху раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4511411) есть серии 392+. И не только в ней, в других раздачах тоже есть эти серии. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 09-Май-16 16:51 (спустя 20 часов, ред. 10-Май-16 21:00)

Цитата:
В таком случае, не смотрите сериалы, пока они не завершатся. Смотрите только те, у которых все серии вышли и выложены для скачивания. Делов-то.
да блин так и поседеть от ожидания можно! про людей в стенку так это и в Наруто и в любом аниме! серии походу не будет ещё долго...
[Профиль]  [ЛС] 

Peregusna

Стаж: 9 лет 3 месяца

Peregusna · 15-Май-16 18:52 (спустя 6 дней, ред. 15-Май-16 18:52)

Ну трындец теперь. Мало того, что здесь флудят на тему другого аниме, так теперь, видно, придется снова смотреть либо в оригинале, либо с голимыми сабами. Перевода от вас все равно в ближайшие полгода как минимум не дождаться!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Smiladon Fatalis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Smiladon Fatalis · 15-Май-16 19:39 (спустя 46 мин.)

Peregusna
Спокойно! Вот, что Sad_Kit в контакте написал в своей группе:
скрытый текст
Дорогие наши подписчики, выход очередных серий текущих онгоингов (двухголосок) будет немного задержан в связи с рабочими моментами в реале. Но не больше, чем на неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Georg850

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Georg850 · 16-Май-16 00:12 (спустя 4 часа)

Peregusna писал(а):
70696660Ну трындец теперь. Мало того, что здесь флудят на тему другого аниме, так теперь, видно, придется снова смотреть либо в оригинале, либо с голимыми сабами. Перевода от вас все равно в ближайшие полгода как минимум не дождаться!!!
Ну трындец теперь. Мало того, что здесь флудят на тему другого аниме, так теперь, видно, придется снова смотреть либо в оригинале, либо с голимым фандабом. Перевода от вас все равно в ближайшие полгода как минимум не дождаться!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Naruto1234567

Naruto1234567 · 16-Май-16 20:01 (спустя 19 часов, ред. 16-Май-16 20:01)

Peregusna писал(а):
70696660Ну трындец теперь. Мало того, что здесь флудят на тему другого аниме, так теперь, видно, придется снова смотреть либо в оригинале, либо с голимыми сабами. Перевода от вас все равно в ближайшие полгода как минимум не дождаться!!!
другого аниме? помоему кроме этого аниме ничего не флудилось и вообще если точнее не споилерилось!
Smiladon Fatalis писал(а):
70696997Peregusna
Спокойно! Вот, что Sad_Kit в контакте написал в своей группе:
скрытый текст
Дорогие наши подписчики, выход очередных серий текущих онгоингов (двухголосок) будет немного задержан в связи с рабочими моментами в реале. Но не больше, чем на неделю.
ну полный трындец! я ждал серию итак неделю а теперь и ещё...
[Профиль]  [ЛС] 

Milirina

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Milirina · 17-Май-16 21:21 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Май-16 21:21)

Ну, простите, что я в командировке и мне кушать хочется, да и жить на что-то надо...
[Профиль]  [ЛС] 

Владиска

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Владиска · 17-Май-16 22:29 (спустя 1 час 8 мин.)

Georg850 писал(а):
Мало того, что здесь флудят на тему другого аниме, так теперь, видно, придется снова смотреть либо в оригинале, либо с голимым фандабом. Перевода от вас все равно в ближайшие полгода как минимум не дождаться!!!
Georg850, лично вам советую воспользоваться поиском, возможно потом скажите мне спасибо.
И про голимый фандаб я бы попросил забрать слова обратно, но это невозможно)
[Профиль]  [ЛС] 

Sad_Kit

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sad_Kit · 18-Май-16 14:51 (спустя 16 часов)

Peregusna
Откуда столько негатива? Разные ситуации случаются, мы живем, работаем, уезжаем... всякое бывает... Немного терпения и все будет.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

bubuzavr · 23-Май-16 12:40 (спустя 4 дня, ред. 25-Май-16 14:44)

Обновление:
  1. 6. (32) Мать
    7. (33) Уничтожение копья Зверя

Обновление:
  1. 8. (34) Тора

Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error