intellect · 15-Апр-16 17:29(8 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Апр-16 18:04)
VSL - Vienna Ensemble Pro 5.4.14074 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX, MAS x86 x64 Год/Дата Выпуска: 04.2016 Версия: 5.4.14074 Разработчик: VSL Сайт разработчика: www.vsl.co.at/en/Vienna_Software_Package/Vienna_Ensemble_PRO Формат: STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX, MAS Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено\ VR Системные требования: required pre-installed Steinberg eLicenser!!! www.elicenser.net/en/latest_downloads.html
PC Windows 7/8/10 (latest Update, 32/64-bit), Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2, AU/VST/VST3/AAX Native/RTAS/MAS compatible host (also works stand-alone),
MAS version requires Digital Performer 8 or higher
RTAS version requires Pro Tools 7.3 or higher
AAX version requires Pro Tools 10.3.5 or higher Описание: Программа позволяет существенно разгрузить любой хост по "Asio", более того по сети можно соединить два компа в один проект.На более мощном (к примеру ноутбуке) может находиться весь тяжелый инструментарий ВСТ, на втором, куда воткнуты к примеру любимые железки и коммутация, сам проект. Хост раздает миди и железкам и виртуалке особо не напрягаясь. Работает так же и на одной машине, с тем же эффектом.
70493200Foxik65 можно использовать как хост плагинов. без библиотеки инструментов на этом всё. а инструменты, насколько я понимаю, не сломаны. так что...
У них еще и плагины хорошие. Будем надеется, что и их сломают (ну или на то, что разбогатеем).
эта штука хороша, чтобы детально писать большой симфонический оркестр посредством двух и более компов, суммируя их вычислительную мощность, а главное - оперативную память.
на одном компе - совершенно бесполезная фигня.
Если мастер - мак, то на него лицензия не нужна. Только слейв виндовс с лицензией нужен (или несколько)...
Так и есть. Основной комп - Мак!
Вопрос? Инсталяшка только под винду. Как установить на мак (программу или как плагин чтоб куб был основным)
Работаю в Cubase 8.5
70493200Foxik65 можно использовать как хост плагинов. без библиотеки инструментов на этом всё. а инструменты, насколько я понимаю, не сломаны. так что...
Vienna Ensemble Pro многогранное программное обеспечение, без библиотеки венских инструментов она вполне пригодна для работы. Бесполезен без венских инструментов сэмплерный движок Vienna Instruments Pro, но как только его взломают венские инструменты полетят на торренты в тот же миг...
Если мастер - мак, то на него лицензия не нужна. Только слейв виндовс с лицензией нужен (или несколько)...
Так и есть. Основной комп - Мак!
Вопрос? Инсталяшка только под винду. Как установить на мак (программу или как плагин чтоб куб был основным)
Работаю в Cubase 8.5
Dmitriygoriuk
Получилось установить. Запустил как плагин. Увидело, но не могу законектить... Мак по сети не видит Виенну с Винды. Может есть какой то секрет... Спасибо большое!
70493784Dmitriygoriuk
Получилось установить. Запустил как плагин. Увидело, но не могу законектить... Мак по сети не видит Виенну с Винды. Может есть какой то секрет... Спасибо большое!
Проверил по сетке на двух компьютерах Windows7x64, хост Nuendo4 x86 Air. Работает! Загрузка ASIO в хосте 0%!) ура! Для правильной настройки,смотрите ветку на Rmm: http://rmmedia.ru/threads/48952/
Усё, щаз будем хиты писать))) А если серьёзно, ведь так и до Куба доберутся, раз в e-Licenser залезли?!!!!!
Плагины увидела все, даже от Корга Кроноса засинхронизировала (а Куб 8.5 не может, гадёныш, уж очень меня данная проблема мучала)))!!!
Спасибо, люди добрые!!!
70493784Dmitriygoriuk
Секретов нет . Говорю как владелец лиц виенны и у которого работает мак как хост а пс как слейв .
Все должно быть видимо
А как должен быть подключен один Пк к другому По сетке (через кабель), или можно просто по Wi-fi. У меня по Wi-fi комп компа видит. Но не конектится...
70494636А как должен быть подключен один Пк к другому По сетке (через кабель), или можно просто по Wi-fi. У меня по Wi-fi комп компа видит. Но не конектится...
по Wi-fi облучение получите)) когда все vst в эфире полетят.Конечно кабель быстрее и стабильнее.
70493314на одном компе - совершенно бесполезная фигня.
Почему же, для любителей про-тулза наверно самый раз, они там через всяких трансов-фиксеров-голубых котов ))) VST запускают,
а тут сразу влепил одну вену на 48 миди портов и все дела, можно загружать собственные комбинации VST, все настройки плагинов сохраняются.
Я как понял довольно интересная штука эта Vienna Ensemble. Разгружает драйвер ASIO и довольно таки хорошо справляется с этим. Только одно не совсем порадовало,то что 32 битные плагины видит только 32 битная версия Viennы ,ну и соответственно 64 битные только 64 битная Vienna. А так хороший хост
70495241Я как понял довольно интересная штука эта Vienna Ensemble. Разгружает драйвер ASIO и довольно таки хорошо справляется с этим. Только одно не совсем порадовало,то что 32 битные плагины видит только 32 битная версия Viennы ,ну и соответственно 64 битные только 64 битная Vienna. А так хороший хост