_int_ · 26-Ноя-07 02:48(16 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Ноя-07 03:14)
Невидимая мишень / Invisible Target (Nan er ben se) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Гонг-Конг - Китай Продолжительность: 2:09:30 Перевод: Авторский (одноголосый) Сергей Кузнецов Режиссер: Бенни Чан /Benny Chan/ В ролях: Николас Тсе /Nicholas Tse/, Джэйси Чан /Jaycee Chan/, Шоун Ю /Shawn Yue/, Джеки Ву /Jacky Wu/, КЛиса Лу /Lisa Lu/, Энди Он /Andy On/, Кэнди Лью /Candy Liu/, Эланни Квонг /Elanne Kwong/, Сэм Ли /Sam Lee/, Кен Ло /Ken Lo/, Винсент Зе /Vincent Sze/Описание: Трёх полицейских в борьбе против банды грабителей связала честь, месть , стремление к правде. Невидимая мишень неизвестна как банде, которую надули с деньгами, так и трём нашим товарищам, которые оказались в таковой ситуации из-за опять же неизвестного человека (невидимая мишень). Очень динамичный с лирикой фильм. В фильме, как и в Вспышке, представлено на усмотрение зрителя решать кто прав, а кто виноват. (c) ilya29Информация о фильме в базе
Примечание: DVDRip сделан с этой раздачи. Раздающему огромное спасибо.
Моираздачина rutr.life фильмов с авторским переводом (Михалев, Гаврилов и др.)
Желаю приятного просмотра. Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
miutoo
Да ну, вот уж точно не стОит благодарности =). Это ж 2007 года кино, тем более DVD на трекере раздается. Я прикидываю, сколько щас компов дымится, изготовляя этот рип. И в любом случае сегодня-завтра тут будут и на 1.37Гб и на 700 метров рипы. И скорее всего не в единственном количестве.
Короче, точно не за что.
До сего момента этот фильм у меня в клинте стоял на паузе. Ибо 61 раздающий, и во мне уже надобности никакой нет. Но - включил. Просто из любопытства. Открываем спойлер и внимательно глядим на картинку.
Шикарнейший фильм!!!
Драки просто СУПЕР!! Особенно хорош, впрочем как и всегда Шоун Ю (злодей с ножом из фильма Три Звезды)
Злодей с ножом - это Джеки Ву.
Совершенно верно, перепутал я...
И ты тоже...
Не Джеки Ву, а Ву Джинг(Wu Jing).
Может его еще правда обзывают как Джеки Ву?
Господа! Сорри, но вы гоните. Джеки Ву там - самый крутой перец среди бандитов, а Шоун Ю - инспектор. И герой Джеки Ву еще в самом начале заставляет героя Шоуна Ю жрать патроны... Автору спасибо за раздачу! Отличный фильм, хоть и жесткий очень... P.S. Да, Джеки Ву (он же Wu Jing) - мощнейший боец!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.