intellect · 07-Апр-16 15:44(8 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Апр-16 16:05)
Indiginus Samples - Renegade Electric Guitar (KONTAKT) Издатель: Indiginus Samples Сайт: www.indiginus.com/renegade.html Формат: KONTAKT Описание: Renegade - библиотека семплов, основанная на легендарной Fender Telecaster и включает в себя такие функции, как hammer-ons, slides, trills, bends, automatic harmony, chords, а так же полнофункциональным эффекты и настройки усилителя. Renegade позволяет проигрывать аккорды с помощью одной клавиши, а так же легко их редактировать и создавать собственные. Есть эффекты нескольких педалей , два усилителя и коллекция динамиков. Kontakt 5.5
Большое спасибо за релиз,отменный телекастер-поиск закончен,ефимова TC с радостью снес,ни в какое сравнение с этой не идет..
---------------
управление и звук просто ппц,давно я от либы в таком шоке не был...если бы акустику с таким звуком и управлением,то вопрос с гитарами можно закрыть
А по мне так, у Ефимова звук очень даже может получится) 2 selfdenial Да я уже исправил)
А Электрисити вариант?) Там по моему был телекастер... 2 All К сожалению, а звук хорош, не подошла. Нет контроля струн в соло режиме. А это иногда критично. В сравнении с Ефимовым по управлению безнадёжно проигрывает. Хотя бы из - за того, что нельзя струны распределить по миди каналам. ЗВук хороший, но опять же, нет контроля струн. Нет контроля длинны бендов. Нет глиссандо. Нет плавного(частичного) совмещения звуков с разных звукоснимателей. Многого ещё чего нет. Пока что Ефимов лучший.
в обоих приведенных демо звук, а особенно техника/приемы игры - клавишных, а у индигинуса - аутентичный (ну, почти) звук именно электрогитары,
а не клавесина
2 selfdenial
Да я уже исправил)
А Электрисити вариант?) Там по моему был телекастер...
вы имеете ввиду продукцию промини?промини слишком громоздок в управлении для меня...
а по поводу сравнения данного продукта с ефимовым-каждому своё,переубеждать не буду,по поводу выбора струн согласен,а по поводу всего остального покурите мануал...вроде всё там есть...
---
спасибо за наводку на вир2-я кроме басов продукты этой фирмы не пробовал
2 selfdenial Не, я имел в виду https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3035218 Я весь мануал прошерстил, нет там этого всего. 2 aleksalt Нормальный звук. Много раз такой слышал в треках с реальными гитарами. А в первом примере там гитара вместе с клавишами играет. Клавесин вообще по другому звучит.
Спасибо, Андрей.
нухз, други мои...
звучит вроде неплохо... даже, я бы сказал хорошо, до того момента, как чел начал демонстрировать пратии ритм-гитары, сыгранные палм-мьютом... вот это прозвучало, как на самоиграйках дешёвых...
Инструмент неплохой, звучит не хуже и не лучше других. С гитар-ригом можно накрутить приличный звук, без него не очень.
В этом смысле у Ефимова получше- правда, использую в основном Лес-Пол, Телекастер у него тоже неважный.
Встроенный дисторшн слабоват.
Главное достоинство этой гитары- малая прожорливость.
Появись она года три назад- была бы бестселлером.
Не знаю чего тут восхищаются, по факту даже рядом не стояла с продукцией Ефима, апельсинов или Ample. Чистая вроде звучит более-менее, но артикуляция сделана через ж... На пауераккордах звук отвратительный. Призвуков рандомных в игре вообще нет. Встроенные эффекты ниочём. Загружается долго. Вердикт - неплохо, но до уровня грандов далеко.
70446077Не знаю чего тут восхищаются, по факту даже рядом не стояла с продукцией Ефима, апельсинов или Ample. Чистая вроде звучит более-менее, но артикуляция сделана через ж... На пауераккордах звук отвратительный. Призвуков рандомных в игре вообще нет. Встроенные эффекты ниочём. Загружается долго. Вердикт - неплохо, но до уровня грандов далеко.
К тому же, пошли по пути Петтинхаусов. В том смысле, что струны прописаны не на всех ладовых позициях. Да и скрипт не позволяет, судя по всему. Пока альтернативы Грегу не вижу. По крайне мере, в акустике. имхо.
не могу найти ответ (здесь в какой то теме) писали. Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы батч ресейв не выскакивали ошибки, тут писали-надо лезть в свойства файла...к сожалению не запомнил , заранее благодарю
70447123не могу найти ответ (здесь в какой то теме) писали. Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы батч ресейв не выскакивали ошибки, тут писали-надо лезть в свойства файла...к сожалению не запомнил , заранее благодарю
Возможно это: Кликните правой кнопкой мыши по папке с библиотекой\свойства\общие
Снимите галочку с пункта-только чтение.Нажмите-применить.
Еще раз сделайте-batch re save..
704461462 Violator071 Вы забыли четвёртого гранда - Impact Soundworks. Их шреды и Архтоп очень хороши. Точно. Shreddage 2 Bass и IBZ отличные гитары. Архтоп хорош, но я пользую Ефимовский LP.