Американская кухня / Cuisine américaine Год выпуска: 1998 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:27:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жан-Ив Питун / Jean-Yves Pitoun В ролях: Джейсон Ли / Jason Lee, Эдди Митчел / Eddy Mitchell, Ирен Жакоб / Irène Jacob, Изабель Пети-Жак / Isabelle Petit-Jacques, Тибо де Монталембер / Thibault de Montalembert, Энтони Валентайн / Anthony Valentine, Мишель Мюллер / Michel Muller Описание: Повар - самоучка Лоуренс попадает в самые немыслимые ситуации. Казалось бы, нет на свете человека более невезучего. В очередной раз уволенный, Лоуренс отправляется на специальные кулинарные курсы во Францию и, оказавшись в `столице любви` - Париже, знакомится с симпатичной девушкой - начинающим ресторанным менеджером Габриэль. С этого момента начинается целая вереница самых невероятных и сногсшибательных приключений, в центре которых - наш незадачливый герой и его новая знакомая... Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x464 (1.45:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1359 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384.00 kbps avg
Давно искал этот фильм, спасибо большое! Очень жаль, но перевод просто отвратен =( Переводчика бы на кол посадить за такое... Ну как можно браться за перевод, настолько не зная языка. Такое чувство, что он просто смотрел на экран и пытался говорить по ситуации. Буквально в первых же кадрах: "You're an artist" => "Ты молодец!". Аплодисменты, занавес. Надеюсь, когда-нибудь смогу найти в оригинале или с адекватным переводом =)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Замучился искать этот фильм %)
Когда смотрел его 1ый раз в 99-м был ещё поваренком )) сейчас, будучи Шефом, смотрел с особой ностальгией
Присоединяюсь ко всем "спасибо"! Тоже больше года искал! У нас в Калининграде даже в магазинах нет, большооой дефицит!!! Жаль только, что качество хромает, XXI век как никак...=) Но, лучше синица в руках, чем журавль в небе!!!... хотя, журавль красивей...=) Этот фильм повлиял на смысл моей жизни =) Смешно, но правда!
Если это фильм, в котором шеф-повар называет парня "Нью-Йорк" и у этого шеф-повара есть дочь, в которую влюблён главный герой, то этот фильм я ищу... тысячелетие, наверное. Уже не знал, как указывать в поисковике, чтобы нашлось хоть что-то схожее по описанию. Смотрел очень давно... Не знаю чем этот фильм мне понравился, в те времена, но иногда в голове "всплывают напоминания", что нужно его найти, скачать и пересмотреть. Спасибо за раздачу, надеюсь я "по адресу".
masura61 писал(а):
21517418Ребят, не поверите, искала этот фильм почти год))
ОГРОМНОЕ Спасибо !!!