PossibleWorlds · 26-Мар-16 22:58(8 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Мар-16 14:46)
Flux Full Pack 2.1 V3.4.6, VST, AAX x86 x64 [26.03.2016]Flux Junger Audio Level Magic 5.1 V3.4.6, VST, AAX x86 x64 [26.03.2016]Flux Pure Analyzer Essential V1.8.6 + SampleGrabber V3, EXE, VST, AAX x86 x64 [26.03.2016] Год/Дата Выпуска: 26.03.2016 Версия: 3.4.6 Разработчик: flux Сайт разработчика:
fluxhome.com, fluxhome.com/products/packs/fullpack2.1/
fluxhome.com/products/analyzer_modules/pas_spectrum
fluxhome.com/products/plug_ins/level_magicФормат: VST, AAX(MODiFiED) Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования:
x86 / x64 Windows 7 (Windows XP - не проверено) и старше,
DAW с поддержкой соответствующих форматов плагинов.Описание: Пакет плагинов Flux Full Pack 2.1: Alchemist V3.4.6
Epure V3.4.6
Syrah V3.4.6
Elixir V3.4.6
Pure Compressor V3.4.6
Pure DCompressor V3.4.6
Pure Expander V3.4.6
Pure DExpander V3.4.6
Pure Limiter V3.4.6Flux Junger Audio Level Magic 5.1 V3.4.6 - Real Time & Offline Loudness Processor, включая следующую функциональность: Input Metering
Loudness Metering
Output Metering
Main Input Gain
Leveler
Transient Processor
Limiter
Expert Mode
Low Level BehaviorFlux Pure Analyzer Essential V1.8.6 + SampleGrabber V3 - network-driven modular RTA-system, включая следующую функциональность: Basic metering
Vector Scope
Wave Scope
Magnitude Spectrum
Spectrogram
Spatial Spectrogram (Flux Nebula) Как подключить Flux Pure Analyzer Essential?
скрытый текст
Для работы Flux Pure Analyzer
нужно: 1 Установить:
Apple Bonjour for Windows = Bonjour Print Services for Windows
support.apple.com/downloads/Bonjour_for_Windows
ru.wikipedia.org/wiki/Bonjour 2 Через "Управление службами в Windows" http://rusopen.com/sluzhby-windows-7/163-upravlenie-sluzhbami
включить Bonjour Servise в режим Авто и запустить Bonjour Servise. 3 В инсерт контролируемого канала вставить SampleGrabber v3.
70346740можно ли заставить анализатор работать в daw? в cubase, reaper не смог подключить. только standalone
Нужно установить Flux SampleGrabber в папку с VST. Далее открываем VST версию в DAW, и одновременно запускаем Standalone версию. Потом в Standalone выбираем вход из DAW.
Все работает, анализатор хороший, но прожорлив же зараза!
+ Pure Analyzer Essential = 359
+ Jünger Audio Level Magic 5.1 = 1190
+ еще уже Ircam Tools 1.1 = 1349
Итого = 4057
Короче дорого Но здесь бесплатно...
Да,уж))))...Pur Analyzer уж очень сложно устанавливается,плюс все dll-ки очень глубоко лежат-иголка в яйце,яйцо в утке,утка в ларце и т.д..Пытался просканировать в Сонаре-не видит...
Не могу разобраться как пользоваться Pure Analyzer Essential. В Cubase не вижу этого плагина. В меню Пуск есть только программа Pure Analyzer Essential.
Можно ли открыть на треке в Cubase?
70346740можно ли заставить анализатор работать в daw? в cubase, reaper не смог подключить. только standalone
Нужно установить Flux SampleGrabber в папку с VST. Далее открываем VST версию в DAW, и одновременно запускаем Standalone версию. Потом в Standalone выбираем вход из DAW.
Все работает, анализатор хороший, но прожорлив же зараза!
И одновременно запускаем Standalone версию анализатора? Запустил, но не вижу Не вижу там входа из Кубейса 5.
И я так понял, что не будет работать Стандалоне с USB звуковухой, как было с Пингвином?
Может я что-то делаю не так, но у меня ничего не получилось. Загрузил в Cubase аудиофайл, на треке открыл плагин Flux SampleGrabber с настройками по умолчанию, затем открыл Standalone. Закускаю проигрывание в Cubase аудиофайла, но в Stanalone в анализаторе ничего не запускается. Может я какие-то параметры не установил? Подскажите конкретно какие именно и где нужно выставить параметры (лучше покажите на скриншотах).
tronkot68 professionalsound
Из плагина к анализатору звук идет по какому-то хитрому сетевому протоколу через Бонжур, поэтому Аналайзер видит не название DAW, а имя компьютера
скрытый текст
Еще, на всякий случай - SampleGrabber вешается на ту дорожку c которой нужно снимать сигнал для анализа, или же сразу на мастер канал
Мда,,,, все хорошо конечно, но во время контроля очень часто приходится переключаться из DAW на Standalone программу, а это дико не удобно Так что за качество приходится расплачиваться удобством
S&V Да, я снял галочку с Бонжура при установке. Непонятно только, если он играет такую роль, то зачем даётся возможность его не ставить. Сейчас пробую его добавить, ох и долго это всё происходит. Ещё и Касперский нагружает процессор, тормозит наверное установку и выдал ошибку после первой установки.
Для пур анализера слишком много гемора, и слишком много жрёт. Дя и ставить себе эти эпловские бунжуры ради разноцветно прыгающих и мерцающих картинок сомнительное удовольствие. тру пикс люфсы и прочее можно померить в менее жручих приложениях и прямо в дав.