[DLC] South London Network, Network SouthEast Class 415 ‘4EPB’ и Southern Class 455/8 (Train Simulator 2015-2016 / Railworks)

Ответить

Cross9

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Cross9 · 25-Окт-15 00:36 (9 лет 2 месяца назад)

Sherlok_Holms
я поглядел файлы, сравнил старую и новую версии. В общем добавили мануалы на немецком и французском языках, скрипты перенесли в отдельную папку Scripts (видимо в скриптах ещё поковырялись, не помню, была ли DSD ранее...)
и добавили бонусный сценарий [378] New Cross Run.
Это всё, что мне удалось узнать
[Профиль]  [ЛС] 

Sherlok_Holms

RG Games

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sherlok_Holms · 08-Ноя-15 15:47 (спустя 14 дней)

Раздача обновлена! Перекачайте .torrent-файл.
  1. Обновлён Southern Class 455/8:
    1. Fixes to audio, art, setup and English and French Manuals.
    2. DSD fixed
    3. Coupling to 456
    4. Refresh of scenarios to fix tracks.bin following train fixes.
[Профиль]  [ЛС] 

vtrew

Стаж: 10 лет 3 месяца

vtrew · 06-Дек-15 18:51 (спустя 28 дней)

Добавьте пожалуйста Return to Maerdy.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему grefis0 перестань спамить
zipello
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp

Стаж: 17 лет 1 месяц

Serpik-Serp · 12-Янв-16 17:25 (спустя 1 месяц 5 дней)

Правильно когда ничего нового нету тасуй раздачи. Пускай народ поиграет в торрент-менеджер....
[Профиль]  [ЛС] 

darren10000

Стаж: 14 лет 7 месяцев

darren10000 · 16-Фев-16 08:55 (спустя 1 месяц 3 дня)

Привет Все Там когда-то торрент для комбинированной Южном Лондоне линий и Лондона до Брайтона, который доступен на Steam, и я не могу вспомнить, где я его нашел, как я использовал, чтобы иметь его на другом компьютере под управлением версии пиратской из TS2014. Любые идеи, пожалуйста,
Hi All There used to be a torrent for the combined South London Lines and the London to Brighton which is available on Steam and I cannot remember where I found it as I used to have it on another PC running a Pirated version of TS2014. Any Ideas please
[Профиль]  [ЛС] 

A6bIPov

Стаж: 16 лет 4 месяца

A6bIPov · 22-Мар-16 00:48 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 22-Мар-16 03:36)

А только у меня игра начинает сильно тормозить, когда подъезжаешь к London Bridge? Причём такое же наблюдается и на сцене North London.
Также установлены ещё ряд немецких и американских сцен и Сомерсет - на них с производительностью всё в порядке.
Конфигурация компьютера - процессор 3 ГГц, память 8 ГБ, видео карта GTX 750. Как бы тормозить-то не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

Sherlok_Holms

RG Games

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sherlok_Holms · 22-Мар-16 10:40 (спустя 9 часов)

A6bIPov
Дело в том, что Трейнсим очень плохо оптимизирован. Подумайте: его движок был создан ещё в 2007 году, с тех пор к нему прикрутили множество новых визуальных опций (динамическое освещение и тени, новые шейдеры и т. д.), а вот оптимизацию практически не проводили, потому и существуют проблемы.
Сомерсет у вас не тормозит потому что это старый маршрут, на котором уровень детализации намного ниже, чем на всех более современных.
[Профиль]  [ЛС] 

A6bIPov

Стаж: 16 лет 4 месяца

A6bIPov · 22-Мар-16 23:30 (спустя 12 часов)

Sherlok_Holms писал(а):
70311747A6bIPov
Дело в том, что Трейнсим очень плохо оптимизирован. Подумайте: его движок был создан ещё в 2007 году, с тех пор к нему прикрутили множество новых визуальных опций (динамическое освещение и тени, новые шейдеры и т. д.), а вот оптимизацию практически не проводили, потому и существуют проблемы.
Сомерсет у вас не тормозит потому что это старый маршрут, на котором уровень детализации намного ниже, чем на всех более современных.
Да "проблема" - это ещё мягко сказано! У меня в районе вокзала 1-2 FPS
Спасибо за инфу о движке - это много объясняет. К счастью, я не играл в творения Railworks до прошлой недели.
Попытаюсь поковыряться с настройками, может FPS поднимется хотя бы до 10...
[Профиль]  [ЛС] 

NEKVIL

Стаж: 12 лет 3 месяца

NEKVIL · 11-Окт-16 21:58 (спустя 6 месяцев)

Network SouthEast Class 415 ‘4EPB’ в сценарии Evening Rush, после проезда полного маршрута пишет, что мол "you have arrived" и т.п., потом смотрим результаты , а там 0 очков, хотя набирал 1000. Сохранился перед Лондон Бридж(конечная). Пытался снова и снова, всё равно не засчитывает результаты. Это норма или проблема? Кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error