animanyak · 07-Мар-16 21:34(8 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Май-16 14:36)
Sunrider: Liberation Day OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 5 марта, 2016 •Жанр: VN, Strategy RPG •Разработчик: Love in Space •Издательство: DenpaSoft & Love in Space & Sekai Project •Рейтинг:18+ •Версия игры: v3.00 ot 25 мая •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Английский •Язык озвучки: ЯПОНСКИЙ •Таблетка: Не требуется •••VNDB: Sunrider: Liberation Day•••СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows XP + • Процессор: Pentium IV 2.0 ГГц • Оперативная память: 1 gб • Видеокарта: DirectX: Версии 9.0c • Свободного места на жестком диске: 1.26 гбОПИСАНИЕSunrider - серия игр, посвященная капитану Kayto Shields и его команде милых девушек. На данный момент существует 2 игры: Sunrider Academy - чистая визуальная новелла с расширенным геймплеем и Sunrider: Mask of Arcadius - визуальная новелла с сильным включением пошаговой стратегической рпг-стратегии. Также сейчас ожидается Sunrider: Liberation Day (продолжение и предполагаемое окончание серии).
[RE]turn Story Expansion Added, Game Updated to V3.00 Captain's Edition
25 МАЯ - SAMU-KUN
The long awaited story expansion to Liberation Day has now been added to the game! The new story has approximately three times as many words as the story in the main game, and is roughly the size of all the Sunrider games' scripts except Academy put together. The game will also be on a 30% off sale starting tomorrow to the end of the month. Return to Liberation Day in a desparate race against time to save the galaxy once more. How will events unfold now that you know who will betray you? This time, you will have the help of Asaga, Ava, Sola, Claude, and Icari. But your mission will not be easy. Prepare to meet death many times as you fight for the happy ending to your return... Note: If you installed the Denpasoft mod, you will have to download the mod again or the game will crash. Check to make sure "DENPA MOD OUT OF DATE" does not appear in the main menu at start up.
Версия 2.0 привнесёт некоторые важные изменения, а именно:
- в настройках можно будет изменить новую боевую озвучку на озвучку из маски аркадиуса (I'ma firing my lasors!!)
- вернут карту корабля между боями. Хотя, по-моему, это не очень важно
- после концовки будет ещё сюжет (а может даже геймплей), чтобы прояснить некоторые моменты
animanyak
Дружище,так что,лучше версию 2.0 подождать, что ли,да?
Подскажи,а то я не силен совсем в данной теме.
Спасибо.
И еще насчет сэйвов...От какой еще The Mask of Arcadius они нужны?
Это от Love In Space 1-2 что ли, я правильно понимаю?
70201369animanyak
Дружище,так что,лучше версию 2.0 подождать, что ли,да?
Подскажи,а то я не силен совсем в данной теме.
Спасибо.
Про озвучку... Хм, я думаю, если ты играл в маску Аркадия, то да. И то чисто по фану.
Карта корабля, возможно, чисто для визуального отображения.
Про концовку думаю не плохо было бы, а то суть осталась не ясна, дыры в сюжете.
В общем, поиграть стоит, а ждать обнову ради куска сюжета... Хотя кому как. Если тебе хочется поиграть и не столь важен сюжет - зацени сразу.
Balfier
Нет-нет...
Я потому и спрашиваю, что еще только начал играть в эпизоды 1-2...
То есть все-равно у меня еще куча времени так как мне еще первые два эпизода все пройти нужно.
Пока пройду,может, и 2.0 появится.
Просто как человек ,который еще не разобрался в игре спросил,насколько важны эти анонсируемые фичи.
А в играх вообще сюжет и атмосфера для меня важны и почти равнозначны геймплею.
Так что,конечно,важно.
Спасибо - Ваш пост убедил меня в том,что можно и подождать.
Вы ведь все в курсе, что сейфы с этой версии с новой несовместимы? Т.е. чтобы оценить нововведения (которые только меняют концовку) нужно заново проходить всю игру.
70223142Чет невыходит сейв импортировать. Говорит что нет его. Кто знает как правильно импорт сделать?
Можно просто вручную перекинуть сейвы из папки с МоА, в папку сейвов ЛД UPD: Похоже я вчера смотрел не глазами, а... чем-то ещё. В стиме вышла нормальная версия 2.0. Автор, будет время - залей плз
70229648animanyak
Ну, думаю,все-равно это дело лишь нескольких дней.
Спасибо,что не забудешь про эту часть тоже.
Интересно, сколько они будут обновлять игру... Такое чувство, будто бы они выпустили "сырую" бету. Оптимизация хромает, а сюжет напоминает прямой коридор.
Сюжет прямой, потому что... ну, это такой участок сюжета. В дополнении 2.0 к концовке, которое должно было быть началом следующей игры, штук 5 выборов. Мне, конечно, 2.0 нравится, но я мог бы и подождать разрешения этого клифхангера до следующей части. Вот только общественность разнылась (нееет, как же
Проблема вовсе не в концовке (которая сразу очевидно была не концовкой, тк "to be continued"), а в навязывании рута с этим клоном. И эта проблема по-прежнему не решена, даже в версии 2. Потому вангую новые патчи. animanyak
Версия 2 тут, обнови раздачу: https://mega.nz/#!oRx2BQYB!93_-YUvjcijki-etLiwg95tE604ehKEqwpibsqHyyNM
animanyak
Просто гениально...
Спасибо большое - титул "Человек-торрент" ,без дураков,принадлежит тебе по праву и заслуженно.
Думаю,что Козетта Космос таки сдастся тебе с потрохами во всех смыслах.
Большое спасибо за обнову!
animanyak
Уважаемому Bews'у отходит в подарок сам "Санрайдер" (в смысле - кораблик) - для хорошего человека не жаль.
Спасибо, ему также огромное.
Но писклявая вояка и малявка Козетта Космос - твоя, я слов назад не беру. PS. Что-то не качает - поставил на закачку 15 минут назад и пока - ноль эмоций... Гебен зи мирр,битте...ладно,это я знаю...Медам,мсье...подайте на пропитание немного кача бывшему апологету пришествия Святого Буратино!
Не качает, каналья...
Скачал, Спасибо за раздачу. Мучает один вопрос, очень сильно, все эти выборы которые я делаю вообще на что-то влияют?
В первых частях что не выбирал сюжет плавно шел по прямой линии, что вообще от этого зависит?
Спасибо за раздачу!
Не совсем понял как происходит процесс импорта сейва с 1-2 эпизодов...
Нужно куда-то из 1-2 скидывать сейвы или 3й эпизод должен сам подхватить?..