atcdriver · 06-Янв-14 21:54(11 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Янв-14 20:23)
Earthworm Jim HD(Червяк Джим) Год выпуска: 2010 г. Жанр: Platformer, Classics Разработчик: Gameloft Издательство: Xbox LIVE Arcade Регион игры: Region Free Прошивка: JTAG/FULL Минимальная версия dashboard: 13599 или ниже Возраст: E - Для всех Язык интерфейса игры: ENG Тип перевода игры: нет Описание:
Джим - здоровенный дождевой червь, который резко нарастил мозги, когда на него упал ультра-высокотехнологичный-неразрушимый-супер-космический-кибер-скафандр. Скафандр был украден у доктора Обезъяноголова, который создал его для Королевы Пульсирующе-раздуто-гнойно-потно-сочащейся Уродливой Слизнезадницы и который должен был вернуть Психоворон. Увы, последний перестарался и скафандр упал на землю, прямиком на Джима, что создало весьма неординарного героя. В друзьях у него инопланетный щенок, а влюблен он в принцессу Как-Там-Её-Зовут. Джим подслушал переговоры Психоворона с Королевой Слизнезадницой о её планах в отношении её сестры, в результате Джим отправился спасать принцессу, побеждая на своём пути множество врагов. Особенности игры: Бегайте, стреляйте, используйте хлыст, запускайте коров, прыгайте с невообразимых высот и плавайте в подводных уровнях. Встретьтесь лицом к лицу с 12 типами врагов и с 9 боссами. 4 разных стиля геймплея: сайд-скролл бег со стрельбой, космические гонки, бэйс-джампинг, подводное плавание. 10 оригинальных локаций, поделенных на 16 уровней. Видео геймплея:
Как запустить: Взять флешку в формате FAT32, скинуть на нее папку Earthworm.Jim.HD.XBLA со всем содержимым. На xbox запустить Xexmenu, слить папку Earthworm.Jim.HD.XBLA на винт консоли, в раздел Arcade. Играть.
Подскажите кто нить, на диске гдеб найти? Очень уж хочется поиграться, но через эмулятор Xbox на пк, вариант такой для нищеброда)) или возможно эту раздачу как то запустить через эмулятор? Я в игрушках человек отсталый, поползал по просторам рунета, и вопрос появился, а вообще в природе существует эмулятор Xbox 360?
67672604Подскажите кто нить, на диске гдеб найти? Очень уж хочется поиграться, но через эмулятор Xbox на пк, вариант такой для нищеброда)) или возможно эту раздачу как то запустить через эмулятор? Я в игрушках человек отсталый, поползал по просторам рунета, и вопрос появился, а вообще в природе существует эмулятор Xbox 360?
Скачай эмулятор SEGA CD и червяка для него, он там отменный.
67672604Подскажите кто нить, на диске гдеб найти? Очень уж хочется поиграться, но через эмулятор Xbox на пк, вариант такой для нищеброда)) или возможно эту раздачу как то запустить через эмулятор? Я в игрушках человек отсталый, поползал по просторам рунета, и вопрос появился, а вообще в природе существует эмулятор Xbox 360?
Всем привет. Стоит freeboot, закинул на жесткий поиграл дошел до второго боса, который жирный и рыбой кидается, его прошёл и всё. Просит подключиться к интернету. Есть ли решение данной проблемы? или так и должно быть
67905274Всем привет. Стоит freeboot, закинул на жесткий поиграл дошел до второго боса, который жирный и рыбой кидается, его прошёл и всё. Просит подключиться к интернету. Есть ли решение данной проблемы? или так и должно быть
67905274Всем привет. Стоит freeboot, закинул на жесткий поиграл дошел до второго боса, который жирный и рыбой кидается, его прошёл и всё. Просит подключиться к интернету. Есть ли решение данной проблемы? или так и должно быть
Народ, чёт вы лажу порете. Данная раздача полная и рабочая на 100% без каких либо манипуляций. В предупреждении которое вылезает после "рыбного" босса, пишется что-то типа: "для того чтобы поделиться своими рекордами и глянуть рекорды других игроков, подключитесь к Лайву" и предлагают два выбора: 1-попробовать подключиться ещё раз, 2-пропустить. Вот, выбираете пропустить и спокойно играете дальше, это предупреждение будет вылезать в конце каждого уровня.
Жирным текстом в главном меню "Trial Version" залочены все пункты кроме синглы. Потратил время/нервы. Я то себе с большой сборки качну, но ты уж автор, если о людях думаешь - исправь.
a1exon4eg писал(а):
69052315Народ, чёт вы лажу порете. Данная раздача полная и рабочая на 100% без каких либо манипуляций. В предупреждении которое вылезает после "рыбного" босса, пишется что-то типа: "для того чтобы поделиться своими рекордами и глянуть рекорды других игроков, подключитесь к Лайву" и предлагают два выбора: 1-попробовать подключиться ещё раз, 2-пропустить. Вот, выбираете пропустить и спокойно играете дальше, это предупреждение будет вылезать в конце каждого уровня.
Погугляв узнал что на hdd необходимо создать папку Arcade в корневом каталоге, залить игру именно туда и бужет счастие
stasgans писал(а):
70133259Dextrometorfan
Разлочить не судьба, программой ХМ360??
Может мне ещё и софтину самому начать ломать и фыильмы себе жать с блюрея ? Нахуа тогда трекер сдался, стесняюсь спросить ? Надеюсь просто что автор почитав коменты откликнется и найдёт время перенести актуальную инфу в шапку.
70133338Погугляв узнал что на hdd необходимо создать папку Arcade в корневом каталоге, залить игру именно туда и бужет счастие
stasgans писал(а):
70133259Dextrometorfan
Может мне ещё и софтину самому начать ломать и фыильмы себе жать с блюрея ? Нахуа тогда трекер сдался, стесняюсь спросить ? Надеюсь просто что автор почитав коменты откликнется и найдёт время перенести актуальную инфу в шапку.
Уважаемый, сбавьте обороты.
И тут Вам никто, ничего, НЕ ДОЛЖЕН. Кто же Вам виноват, что проблема с руками и нервами.
70133338Погугляв узнал что на hdd необходимо создать папку Arcade в корневом каталоге, залить игру именно туда и бужет счастие
stasgans писал(а):
70133259Dextrometorfan
70133338Погугляв узнал что на hdd необходимо создать папку Arcade в корневом каталоге, залить игру именно туда и будет счастие
stasgans писал(а):
70133259Dextrometorfan
И тут Вам никто, ничего, НЕ ДОЛЖЕН. Кто же Вам виноват, что проблема с руками и нервами.
Первое верно замечено. Насчёт взлома и рипов, я иронизировал. А вот замечание насчёт рук и нервов заставляет меня усомниться в Ваших умственных способностей. Даже человек с золотыми руками и стальными яицами нервами вряд-ли без пояснений догадается где создавать какую папку. А нервы - это естественно, мало кому нравиться тратить драгоценное время на безрезультатные действия.
70133338Погугляв узнал что на hdd необходимо создать папку Arcade в корневом каталоге, залить игру именно туда и будет счастие
stasgans писал(а):
70133259Dextrometorfan
Первое верно замечено. Насчёт взлома и рипов, я иронизировал. А вот замечание насчёт рук и нервов заставляет меня усомниться в Ваших умственных способностей. Даже человек с золотыми руками и стальными яицами нервами вряд-ли без пояснений догадается где создавать какую папку. А нервы - это естественно, мало кому нравиться тратить драгоценное время на безрезультатные действия.
Занимайся простыми вещами, не знаешь, не умеешь, нет стремление к развитию сиди на месте и кури бамбук. Тебе тут сразу ответили: Тебе здесь никто не ДОЛЖЕН тебе надо дак ты сам и делай. Для трекера ничего не сделал, зато требования задрал. Пережми, перегони, взломай, выложи: Сделай другим добро потом возникай. Доступно объяснил?
Занимайся простыми вещами, не знаешь, не умеешь, нет стремление к развитию сиди на месте и кури бамбук. Тебе тут сразу ответили: Тебе здесь никто не ДОЛЖЕН тебе надо дак ты сам и делай. Для трекера ничего не сделал, зато требования задрал. Пережми, перегони, взломай, выложи: Сделай другим добро потом возникай. Доступно объяснил?
stasgans Ты дурачёк похоже ? Ещё раз повторяю, насчёт требований к трекеру - я иронизировал. Я тебе чёрное, ты мне белое. Ты как раз походу из тех кому не жалко времени калякать на форумах необоснованно оскорбляя других.
Цитата:
Дурак что ли? Жопу подними и иди работай...
Ты это написал в воскресение вечером XD Видимо только дураки в это время отдыхают, а ты сидишь и пашешь на дядечку. Ещё и другим советуешь ) Удачи тебе бро, надеюсь всё направится.
Dextrometorfan
Тебе какая разница на кого и с кем я работаю? В отличии от тебя у меня есть стремление и мотивация для решения проблем. Иронизировать будешь перед психологом, а не здесь. Смотрю ты тут из себя девочку стал строить, оскорбляют видите ли его тут. Ты сперва сам: Нормально делай, нормально будет. Думаю все понял...
Доброго времени суток всем.
Ребята, кто-то знает как игру с этой раздачи запустить через эмулятор Xbox на ПК Xenia? Он ругается на не поддерживаемый формат.