|
георгий2430905
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
георгий2430905 ·
23-Фев-16 22:16
(8 лет 10 месяцев назад)
TЕD11
дело было не в кирилице - не докачался крэк. Вот как всегда..спрашиваю на форуме и тут же сам решение нахожу)))
|
|
TЕD11
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
23-Фев-16 23:39
(спустя 1 час 23 мин.)
|
|
Amilgaum
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
Amilgaum ·
24-Фев-16 01:24
(спустя 1 час 44 мин.)
После того как всё пропатчил, пытаюс активировать, выдаёт ошибку и закрывает Fl Studio, и так при каждой попытке активации, делал всё пошагово, как описанно в раздаче, в чём может быть проблема?
|
|
Kefier
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
Kefier ·
24-Фев-16 11:41
(спустя 10 часов, ред. 24-Фев-16 11:41)
Здравствуйте господа! Разъясните, будьте добры, что хочет инсталлер?
Перед установкой удалил предыдущую версию и все почистил. Устанавливаю - выдает такое сообщение -
Нажимаю отмена установка происходит, все ок. Нажимаю финиш, начинаю ставить Omnisphere 2 Data Updater - появляется такое сообщение -
Не может найти папку STEAM по адресу C:\ProgramData\Spectrasonics\ ? Да, действительно ее там нет. Почему инсталлер ее там не создал?
Что я делаю не так?
Пономарь Иванович писал(а):
69816087Как его устанавливать????Кто-нибудь в состояние объяснить нормальным ,простым и понятным человеческий языком ,чтоб было подробно и доходчиво людям ибо они тратят время на скачивание такого тяжёлого синтезатора и сталкиваются с проблемой в установке и должны сами додумывать ,что к чему . Если делаете добро и выкладываете в сеть такой материал ,то делайте это ,,не на отъебись,, . В скаченном архиве имеются : Четыре папки Step пронумерованных,8 файлов формата RAR,который разархивировал и получил папку STEAMи папка с кряком .Я запускаю Step 1 - Installer ,далее запрашивает указать место для 32-битного Vst и 64 битного ,потом указать размещение самой программы и после когда нажимаешь OK , вылазит вот такая байда с ошибкой : ,,Spectrasonics Omnisphere then click OK. Press Cancel to terminate the entire installation process"...После чего нажимаю на окей и всё та же ошибка ,когда нажимаешь отмета ,устанавливает ...Но когда начинаешь устанавливать второй степ появляется тоже окно Unable to find the steam folder.Please locate the actual steam on your dick(not the shorcut ) and select in the next windows .....Вопрос ,что я делаю не правильно ????????????
У человека та же самая проблема, как я понял была. Друзья, разъясните по-пунктам на что нажимать, неужели так сложно. Инструкции по установке на русском нет. Скопировал, вставил в переводчик... но разве в таком переводе нормальному человеку можно что-то понять?! Ну потратьте вы полчаса вашего времени и распишите нормально. В этой ветке сидят не компьютерщики а музыканты...
Насколько я понял перед запуском инсталлера - Omnisphere 2 Installer НУЖНО
1.) - смонтировать в DAEMON Tools образ - _Spectrasonics Omnisphere2d1 - то есть его присутствие в виртуальном приводе ОБЯЗАТЕЛЬНО
2.) - по требованию инсталлера делать замену на следующие образы:
-dyn-somni2d2
-dyn-somni2d3
-dyn-somni2d4 и так далее...
Это было трудно написать?
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
24-Фев-16 13:46
(спустя 2 часа 4 мин.)
Kefier
Читать инструкции в теме пробовали ?!? Ведь в топике шапке (в спойлере • 3. Лечение и установка на OS Windows и на Mac OSX / iNFO / FAQ / Links) по русски для Вас написано:
1. Запускаем установщик из папки Step 1, сперва монтируем по очереди файлы/диски ***.ISO на виртуальный DVD-ROM / BD-ROM Drive и устанавливаем все файлы/диски.
Самому трудно догадаться что инсталлятору нужен сперва смонтированный первый диск ***.ISO, последующие он сам попросит смонтировать. И на форуме юзеры про это отписали.
|
|
MaryWind
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 15
|
MaryWind ·
24-Фев-16 23:22
(спустя 9 часов)
|
|
memento1
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
memento1 ·
24-Фев-16 23:40
(спустя 17 мин.)
Подскажите пожалуйста при инсталяции первого диска выкидывает на сайт и просит ключ. Где взять этот ключ? Спасибо
|
|
kimbrusli
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
kimbrusli ·
25-Фев-16 11:47
(спустя 12 часов, ред. 25-Фев-16 11:47)
MAC OSX
система не видит фалы Omnisphere.vst и Omnisphere.component, в чем проблема??
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
25-Фев-16 14:49
(спустя 3 часа)
Юзерам MaryWind, memento1, kimbrusli
РеРелиз скачали 4 600 юзеров и у всех всё играет и звучит. И лишь у пары-тройки юзеров не мычит и не рычит.
Попробуйте просмотреть темы и форумы по данной тематике, на все ваши глюки и вопросы есть уже ответы !!!
|
|
tony140688
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
tony140688 ·
25-Фев-16 19:40
(спустя 4 часа)
кому интересно!!! у меня получилось активировать на mac os открываете Omnisphere.component правой показать содержимое папка - Contents - MacOS - копируете Omnisphere на pc патчите закидуете назад в Omnisphere.component. и все работает))
|
|
memento1
|
memento1 ·
25-Фев-16 21:41
(спустя 2 часа 1 мин.)
А ответить сложно? искать среди тысячи сообщений. Какой ключ к установке подскажите пожалуйста.
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
25-Фев-16 21:54
(спустя 12 мин.)
memento1
Ответить очень сложно: с такими глюками юзеры не сталкивались, ведь они усердно читали тему и форумы
во избежании "проблем и ребусов" при установке и лечении Spectrasonics Omnisphere 2 POWER SYNTH.
|
|
0utspace
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
0utspace ·
26-Фев-16 01:24
(спустя 3 часа, ред. 26-Фев-16 01:24)
Когда нажимаю Paste при активации омнисферы, кубейс перестает работать и выбивает окно о прикращении работы кубейс. кто сталкивался, ребят подскажите в чем может быть проблема upd. причина была в антивирусе. отключил антивирус, потому что он ругался на кейген. во время нажатия Paste закрывался секвенсор. Включил назад антивирусник и все нормально вставилось и запустилось.
|
|
vegas75
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 121
|
vegas75 ·
27-Фев-16 01:06
(спустя 23 часа)
Спасибо! Без проблем установилась и работает в OS X 10.11 (Reaper).
Интерфейс приятнее стал (в сравнение с 1.xx) . Библиотека, я так понял, кардинально не изменилась… ну и то хорошо.
|
|
memento1
|
memento1 ·
27-Фев-16 21:57
(спустя 20 часов)
TЕD11
Спасибо за ответ, это понятно, но ведь даже первый диск не дает установить, установка выкидывает на сайт. Может проблема в лицензионной ОС win8?
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
28-Фев-16 00:23
(спустя 2 часа 25 мин.)
TЕD11 в топике шапке писал(а):
69660075
• Прежде чем обрадоваться свежему Omnisphere, прочтите тему во избежании лишних вопросов !
• Увы , но желательно всё установить с нуля , удалив всю прежнюю версию Omnisphere вместе с
Trilian, Moog Tribute и сторонними библиотеками, чтобы Вам избежать "сюрпризов" и/или тормозов.
• Причина: Многие юзеры взвыли на "сюрпризы", обновляя поверх прежних версий Omnisphere 1.5.Х.Х.
memento1
Нет, это не ОСька так капризничает, возможно в системе есть оставшаяся зараза от
прежних дистрибутивов работавших совместно с Omnisphere, и именно они выбивают
установщик свежего дистрибутива Omnisphere. Надобно Тебе самому порыться в ОСьке
и подчистить хвосты от прежнего мусора, связанных с Omnisphere. В общем ... , как то так.
|
|
glass_diffractions
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
glass_diffractions ·
28-Фев-16 08:27
(спустя 8 часов)
sergekruglov писал(а):
69662905у кого медленно качаецца, не бросайте лепехи в раздающего, а на сайте зеленого зубастика с вилами есть и омнисфера и усе патчи и апдеты и сидеров с личиром много! и не закрывается тамошняя раздача ни на обед ни на полдник))
Адрес сайта зелёного зубастика - в студию!
|
|
memento1
|
memento1 ·
29-Фев-16 01:21
(спустя 16 часов)
TЕD11
Да я знаю что с нуля нужно ставить, у меня никогда ничего не было установлено из того что может быть связанно с омнисферой, да и комп с осью то новые, поэтому я испрашиваю, так бы я почистил реестр. Подскажите пожалуйста тогда вот что:
При монтировании первого диска под названием "_Spectrasonics Omnisphere2d1" и весом окло 7.5гб там находятся папка STEAM и ярлык интернета "Omnisphere 2 Installation" здесь все правильно?
|
|
Masterm1nd
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 89
|
Masterm1nd ·
29-Фев-16 07:35
(спустя 6 часов)
Подскажите, такая проблема: Стоит Омни 2 от -DYNAMiCS в данный момент, та, которая впервые появилась на трекере. Открываю Кубэйс 5, работаю с омни в проекте,сохраняюсь, закрываю проект. Снова открываю проект и наблюдаю, что все инструменты и настройки омнисферы в данном проекте слетели, заново приходится все забивать, тратить лишнее время. А иногда все нормально сохраняется. С другими вст такого не происходит. Что это за глюк может быть? Ни у кого не было такого с данной раздачей?
|
|
Armats
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 103
|
Armats ·
29-Фев-16 21:24
(спустя 13 часов)
Ребята а сколько он должен весить после установки ? у меня вес 55.8 гб! все правильно?
|
|
coloredlight
Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
coloredlight ·
29-Фев-16 22:31
(спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Фев-16 22:31)
Armats писал(а):
70142626Ребята а сколько он должен весить после установки ? у меня вес 55.8 гб! все правильно?
ну у меня 55.9,точно не знаю сколько должен весить,написано даже загрузке 55.9
Пропатчил все .dll,зашёл в секвенсор,запустил омни,скопировал код,вставил в Патч\Кейген выбивает вот такое - https://fastpic.ru/view/73/2016/0229/84096ea4bd31aadbf833247423cf9863.png.html ,ввожу соответсвенно это в Омни,не выполняется регистрация. Пытаюсь заного всё пропатчить,пишет - Patching Failed. Подскажите что делать.
|
|
mmda
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
mmda ·
01-Мар-16 02:50
(спустя 4 часа, ред. 01-Мар-16 20:56)
Друзья, столкнулся с тем что после обновления mac os слетела лицензия omnisphere, я все полностью грохнул и переустанавил.. но не помогло
вот такое окно http://joxi.ru/LmG3N7PsRKB7Zm все время висит что бы я не делал..
Может кто то столкнулся с такой проблемой, хелп
____________________ UPD_____________________
Может кому поможет:
для тех, у кого не отображается challenge code, попробуйте поменять порядок сетевых интерфейсов (в моём случае это сработало)
а именно:
- зайдите в настройки системы, в пульт «Сеть». По очереди слева выберите все пункты и нажимайте минус внизу, пока не удалите все интерфейсы
- удалите (или переместите в безопасное место) файлы /Библиотеки/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.network.identification.plist и /Библиотеки/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist
- перезагрузитесь
- зайдите в пульт настроек «Сеть» и нажмите плюс. Выберите интерфейс «Ethernet»
- перезагрузитесь
- зайдите в свойства сетей и проверьте, получил ли Ethernet идентификатор en0. Если да, можно добавлять остальные интерфейсы в пульте настроек сети
Спасибо mintmind, проделал до пункта "перезагрузитесь" включительно и все заработало)
|
|
Dolour
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 395
|
Dolour ·
02-Мар-16 13:34
(спустя 1 день 10 часов)
Спасибо, все прекрасно работает. Господа ,напомните, в 1.xx ведь нельзя было свои wav файлы подсовывать ? Это в 2.1 только появилось?
|
|
Ананас и абрикос
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ананас и абрикос ·
02-Мар-16 14:14
(спустя 39 мин.)
при монтировании образа продолжает просить вставить диск
что с этим делать?
|
|
leo_leo
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
leo_leo ·
03-Мар-16 01:26
(спустя 11 часов)
У меня такая же проблема, пожалуйста, помогите
|
|
the_saylor
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
the_saylor ·
03-Мар-16 14:14
(спустя 12 часов)
Поделюсь по установке информацией, может у кого такой же глюк
Ставлю на 10.8.3. Сначала инсталлер не запускался и перед установкой библиотек выдавал ошибку что-то типа "steam folder not found", и все висло (установка подвисает на вечно, однако для приличия ждал 3 часа). Оказалось следущее: установщик ставит библы по умолчанию в папку текущего пользователя (не в общую). Причем использует адрес, которого реально похоже не существует и быть не может. Если поменять путь установки библиотек (а он спрашивает куда ставить библы) на человеческий (библиотеки --> application support --> spectrasonis), то ошибки нет и установка идет
|
|
tmkjke4
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 124
|
tmkjke4 ·
03-Мар-16 15:34
(спустя 1 час 19 мин.)
тсу спасибо конечно, но это не раздача, а вырвиглаз, чесслово. к чему такое фанатичное оформление..
|
|
mihuil2
Стаж: 15 лет Сообщений: 256
|
mihuil2 ·
03-Мар-16 17:25
(спустя 1 час 51 мин., ред. 08-Мар-16 02:42)
Спасибо автор!Всё работает. Удалил начисто Omnishpere 1.x, удалил Trillian, удалил Moog, короче все начисто поставил. Тяжеловат стал "гиппопотамчик".. заметно стал грузить память, стараюсь не нажимать ничего пока не прогрузится все, иначе Cubase крашит. Еще предстоит Trillian впихнуть обратно... Ну в общем, спасибо!Я доволен, для моего ПК это замечательно! Больше тут страха нагнали, оказывается вся установка автоматизированная и не требует каких-то заморочек. +1, поставил лайк.
|
|
pepelpovetru
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
pepelpovetru ·
04-Мар-16 01:11
(спустя 7 часов)
Rebyata, spasibo vsem za detalnoye opisanye ustanovki na Win, postavil vsio s nolia - Omnisphere 2, Moog update, Trilian i Trilian update. Propatchil 3 direktorii: 1) Program Files 2) Program Files (x86) 3) ProgramData (kotoraja byla skrita Win sistemoi). Vsio rabotayet i ne gliuchit. Respect!
|
|
S-Flab
Стаж: 13 лет Сообщений: 28
|
S-Flab ·
04-Мар-16 02:12
(спустя 1 час)
Кто патчил до 2.1.0f на маке? Работает с тем же самым кейгеном?
|
|
|