SquareFun · 31-Дек-11 00:24(12 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 22:23)
Gamera 2000Год выпуска: 1997 Жанр: Action » Shooter » Scrolling Разработчик: Digital Frontier Издательство: Virgin Interactive Код диска: SLPS-00833 Платформа: PS Регион: NTSC-J Количество CD: 1 Мультиплеер: 2x(co-op) Язык интерфейса: озвучка - ENG/JAP(можно выбрать), текст брифингов перед миссией - JAP, текст меню - ENG Возраст: E - Для всех Тип образа: *.CUE/*.BINОписание: Игра очень напоминает Panzer Dragoon'ы с Сеги. Вы управляете высокотехнологичным самолётом. Ваша задача отразить нападение "чужих", уничтожая их технику при помощи разнообразного высокотехнологичного оружия. Геймплей от уровня к уровню разнообразный. В игре вдвоём возможно кооперативное управление огневой мощью, если в опциях выбран режим "Family", а не "Standart". Игра выделяется из ряда однообразных скролл-шутеров умным подходом к огневому балансу. Многократное прохождение поможет в разработке тактики на каждом уровне. Как во многих первых играх, в брифингах здесь использована игра настоящих приглашенных артистов. Сейчас прикольно наблюдать как они справлялись со своими ролями . Субтитры на японском языке, но разговаривают они на английском(но есть возможность выбрать японскую озвучку), так что сюжет можно понять. Gamera 2000(gameplay) - youtube
Ну, типа вы с черепахой находитесь в одной команде защитников Земли от чужих(я так понил.. кина-то не смарел ). И в игре-то эта черепаха струляет куда укажешь ей. В первом уровне видно, как она сверху над тобой летит.
Как хочешь так и щитай. Че будем доказывать друг другу? мне, по кр мере, ниче не надо доказывать. Получаешь своеобразное удовольствие от игр? на здоровье. я тоже получаю, но своё.. Мир, дружба, жевачка. Games 4 life, bro!
Хоть я и небольшой спец по играм PS-One, эта мне очень понравилась. И музон классный. Выпущены даже диски с музыкой из Гамеры 2000. Полностью игру пока не прошёл. Только четыре зоны (дочка сказала, что это больше половины). Если кто-то сможет достать и выложить CD с музыкой из игры, с удовольствием скачаю (я не смог найти в нете нормальной живой ссылки). Думаю, там есть что послушать через качественную аппаратуру.
Игра полностью на английском. Весь текст и озвучка роликов. На японском только субтитры в роликах.
А сама игра на удивление крута, фанатам большой черепахи однозначно стоит ознакомиться.
В настройках есть выбор уровня сложности. Так же есть "семейный" режим, который на самом деле просто кооп на двоих.
Жаль вся игра пролетается за час, сочетание крутых боссов, эпичного размаха и упоротой актёрской игры прям порадовали от души, отлично провёл время.