Школьные войны (сезон второй) / Ikkitousen Dragon Destiny (1 из 6)[DVD5]

Страницы:  1
Ответить

SPAWN 2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SPAWN 2 · 29-Янв-08 02:03 (17 лет назад, ред. 08-Май-09 12:39)

Школьные войны (сезон второй) / Ikkitousen Dragon Destiny
Год выпуска: 2007
Жанр: приключения, боевые искусства, эротика
Продолжительность: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый) spawn
Русские субтитры: есть
Режиссер: Охата Койти
Качество: DVD5 R 2
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 480 16:9
Аудио: japan / rus
Описание:
Насколько мне понравились первые Ikki tousen, насколько не понравились мне вторые. Их даже нельзя рассматривать как продолжение, по тому, что они на него и не тянут. Создается впечатление, что их создатели даже не смотрели первый сезон, и не знают какого цвета магатамады у Кокина и Хакуфу. Печать императора была выкинута напрочь, вместо нее ввели новый артефакт…
Чем больше я смотрел этот сериал, тем больше мне казалось, что режиссер хотел создать третьесортный фэнтази боевик, про магические академии, оборотней-воронов, драконов, фаерболы, непобедимых фэнтазийных воинов, и классических фэнтазийных злодеев. Про боевые искусства можно вообще забыть. Там их нет, безумная фатазия режиссера, и аниматоров увела их в фэнтазийные сражения, которые к тому же еще сделали хуже чем в первом сезоне.
Создатели явно не запоминали, каким способностями они наделяют того или иного персонажа, потому наверное та же Канву Унчё, то в битве с Хакуфу взлетает как ракета, а в последней серии просит соратницу ее подкинуть, на башню. Явный ляп.
Кто смотрел фильм «Супермен возвращается» явно найдет аналогии Супермена с Хакуфу, потому, что она в 12 эпизоде мне напомнила главного героя этого фильма. Помниться в первом сезоне бои были относительно реалистичными, без пуленепробиваемых героев, способных стрелять магическими шарами, и разбрасывать врагов как джедаи. Что еще раз говорит в пользу того, что это аниме не может являться логическим продолжением первого сезона.
Упор был сделан явно на эротику, причем для педофилов, (Как по иному объяснить большое количество лолит?) и на скудное воображение зрителя, которое пытались поразить фэнтазийными боями и пуленепробиваемыми героинями.
Сюжет был забыт. По крайней мере, ту схему, которую избрали для этого сериала трудно назвать сюжетом.
Придется забыть о таких отрицательных героев как Тотаку, новый главгад, не идет с ним в никакое сравнение.
Все стало примитивней. Примитивней стали и персонажи. Хороши – плохой… Как просто! Прямо фильм для детей! В качества злодеев избрали Сосо Мотоку и его школу Кёсё. И понеслось…
Фэнтази, фэнтази, фэнтази… Только сменить декорации, вместо мегаполисов - зеленые города, вместо машин – кони и кареты, и это будет фэнтази. Вместо академии Наньо – Академия магии Наньо. И тогда все станет на свои места.
Безумные и никому не нужные бои, без попыток найти мирное решение проблем, списанные на судьбу сражаться. Порой бредовые предыстории героев. Эпидемия заражения драконами...
И еще стоит отметить, первый сезон был ярче, веселее, и колоритнее. Второй же напоминает однообразные боевик про суперменов, по аналогии голливудского X-men.
ARMS не смогли продолжить дух первого сезона, легкий, динамичный и веселый, который не напрягает ненужными. У них получилось тяжелое, кровавое и бредовое, которое они попытались разбавить трусами и несмешными, а порой и пошлыми до отвратительности шутками.
Оценка:
Как продолжение – 0/10
Как самостоятельный сериал – 3/10
Ну что же, сериал начался и оправдал возлагаемые ожидания.
Точное следование манге, полный, а не урезанный "комплект" ключевых фигур сюжета, уже упоминавшиеся... э-э, особенности прорисовки героинь, бодрый темп и неплохая музыка порадовали поклонников. Переводить такой "вкусный" сериал просто приятно. Конечно, в сравнении с первым сезоном пока не раскрыта полностью динамика боев (типичная картина - персонаж нехорошо ухмыляется, глаза вспыхивают - в следующей сцене все уже лежат) Спишем это на начало, ведь уже с пятой серии намечаются подвижки к схваткам главных героев, а там скучно не будет.
Что касается замечания о написании фамилии одной из главных героинь, являющейся воплощением великого воина Гуань Юя, то все просто. Фамилия эта составлена из двух кандзи: "ун" (туча) и "тё" (дальний, долгий), т.е. можно перевести ее как "Далекая туча", что, вообще-то, отражает сумрачный характер Кану. Читается ее фамилия "Унтё", где предыдущий эксперт потерял звук "т" - сие мне неведомо.
Интересно, что в имени подруги Кану - Тёхи ("долгий полет") использован кандзи, схожий по значению, но отличный по написанию.
Ikkitousen Dragon Destiny – это продолжение Ikkitousen (Школьных войн), рассказывающих нам о судьбах легендарных героев эпохи Троецарствия, реинкорнированных в учащихся старших школ района Канто. Именно за власть на территории этого района сражаются друг с другом наши главные герои…
А герои наши слегка изменились, особенно девушки: их тела округлились еще больше, а формы увеличились донельзя. Обратите внимание на то, какая студия выпускает сериал (она в основном специализируется на производстве хентая). Поэтому опыта в области рисования фигуристых девушек им не занимать.
Графика сериала тоже изменилась, ну оно и понятно, ведь прошло больше трех лет с момента выхода оригинального сериала.
Музыка – хорошая. Песня Heart and Soul очень динамичная.
Итак, главные герои:
1. Сонсаку Хакуфу – наша Молодая Правительница Правителей, новый лидер Школы Наньё. Обладательница дракона, который во время боя придает ей необычайную силу и скорость. Пока еще не успела засветиться в продолжение сериала.
2. Сосо Мотоку – лидер Школы Кёсё. Провел большую часть первого сериала, дрыхнув где-нибудь на солнышке или в теньке. Зато вот во второй части продвинулся. Он оказывается тоже один из обладателей дракона внутри себя.
3. Рюби Гентоку – лидер Школы Сэйто. Она пока не проявила себя как боец. В ее теле дракон еще спит. Внешне немного похожа на Сонсаку.
Героев много и старых, и новых. Старых мы уже хорошо знаем (ну может и не всех), а вот характеры новых нам еще предстоит узнать.
Поэтому советую внимательно следить за развитием событий Ikkitousen Dragon Destiny. Возможно, именно они станут лучшим новичком весны 2007 в жанре боевые искусства.
Эпизоды:
01. Movements of a Newborn Dragon's Spirit
02. Awakening of the Devil King

03. Dripping Blood, Shedding Tears
04. Chanced Meeting Between Two Dragons
05. Cruel Toushi
06. An Encouter with the Crouching Dragon
07. Kan-u's Surrender
08. A Minor Leader's Glorious Death
09. A Shattered Friendship
10. The Legend of Koukin
11. The War Of Toushi
12. Chibi Ablaze
Спэшлы:
01. Seito's Big Boobs: Chibi's Hot Spring Grand Final Battle (3 мин.)
02. Nanyou's Wild Breasts (4 мин.)
03. Let's Cosplay Glorious General (3 мин.)
04. Unparalleled Explosive Breasts Baseball-Fu part 1 (4 мин.)
05. Unparalleled Explosive Breasts Baseball-Fu part 2 (4 мин.)
06. The Party Remains Left by the Fighters (4 мин.)
Скриншоты
Доп. информация:
covers раздам попозже .
по поводу озвучки могу сказать одно, заставит посмотреть человека , каторый равнодушен к анимации .
внимание !
ни какой цензуры и присутствует не нормативная лексика !
1 сезон от МС
1 ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=835196
2 ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=850005
3 ДВД https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=850052
1 сезон на 7DVD R2 DVD5
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=967026
2 сезон
2 DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=6832907#6832907
3 DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=6864739#6864739
4 - 6 DVD https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1824844
3 сезон
0-1 dvd https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1185519
2-3 dvd https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1675143
4 -5 dvd https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1678781
6 dvd https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1723558
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanohina

Стаж: 17 лет 9 месяцев

elenaanohina · 29-Янв-08 19:16 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Во расписал-то, а самое главное - где:
- Продолжительность: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин. - а сколько эпизодов на этом dvd и сколько dvd всего будет
- сабы есть?
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 29-Янв-08 19:24 (спустя 8 мин., ред. 14-Фев-08 22:34)

elenaanohina писал(а):
Во расписал-то, а самое главное - где:
- Продолжительность: ТВ (12 эп. + 6 спэшлов), 25 мин. - а сколько эпизодов на этом dvd и сколько dvd всего будет
- сабы есть?
такое впечетление как будто я все это для красоты написал эти вопросы можно засчитать как флуд
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanohina

elenaanohina · 29-Янв-08 23:11 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Неужели для меня? Так сколько эпизодов на выложенном DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 29-Янв-08 23:38 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

elenaanohina писал(а):
Неужели для меня? Так сколько эпизодов на выложенном DVD?
я думау теперь будет не сложно высчетать сколько серий на двд
[Профиль]  [ЛС] 

elenaanohina

elenaanohina · 30-Янв-08 19:37 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

нууу, судя по качеству картинки и размеру двд - на одном двд 3 или 4 эпизода. Хотя, если японский звук был не сжат, то может быть и 2. 3 или 2? Ставлю на 2!
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 30-Янв-08 20:52 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

мда.......... проще было написать
всего 12 серий : на 6 двд= на 1двд - 2 серии и 1 ова каторая идет 5 мин.
[Профиль]  [ЛС] 

HaMMERHEaD

Стаж: 18 лет 1 месяц

HaMMERHEaD · 02-Фев-08 01:03 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

хм...сам чтоль переводил?)
раз без цензуры, то ты наверное вдоваль поматерился, да?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 02-Фев-08 01:08 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

HaMMERHEaD
а я это ниоткого и нескрывал , у меня подписано , что озвучивал spawn .
и матерился не где попало на право и на лево , а только там где слово черт неуместно
[Профиль]  [ЛС] 

zombie_

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zombie_ · 08-Фев-08 09:17 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Классная анимешка!!!
Первый сезон досмотрел сейчас второй смотреть буду!
А когда остальные двд будеш раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

zombie_

Старожил

zombie_ · 08-Фев-08 10:48 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Молодец! Хорошо перевел этот диск.
Целый один мат услышал.
А ещё твои АЙ, ОЙ меня вообще убили!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 08-Фев-08 12:25 (спустя 1 час 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

к сожелению этот релиз пришлось приостановить в раздачи по некоторып причинам , но на этом ресурсе народу больше повезло . т.к. здесь я раздал 3 двд
[Профиль]  [ЛС] 

zombie_

Старожил

zombie_ · 09-Фев-08 06:41 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

жаль!!!
А когда сможеш раздать все?
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 09-Фев-08 10:04 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

zombie_
я думаю летом получу одобрение , чтобы раздать. так же есть и хорошии новости я пока буду радовать новыми релизами этого жанра (файтинг)
[Профиль]  [ЛС] 

zombie_

Старожил

zombie_ · 10-Фев-08 13:50 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Чё за файтинг??? Типа Наруто?
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 10-Фев-08 15:30 (спустя 1 час 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zombie_
мелко плаваешь
сегодня если будет все хорошо залью King Of Fighters далее будет закинут Street Fighter Alpha Generations
[Профиль]  [ЛС] 

Бббб

Стаж: 17 лет 3 месяца

Бббб · 14-Фев-08 14:57 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

А мне понравился второй сезон, не знаю что ты там написал но как говорится,на вкус и цвет товарищей нет....
[Профиль]  [ЛС] 

Claymore(xD)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Claymore(xD) · 24-Июн-08 15:50 (спустя 4 месяца 10 дней)

будут остальные диски?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad66666

Стаж: 17 лет 2 месяца

vlad66666 · 24-Июн-08 18:46 (спустя 2 часа 56 мин.)

Если что. я смогу не раньше июля выложить остальные диски!
[Профиль]  [ЛС] 

Claymore(xD)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Claymore(xD) · 24-Июн-08 20:39 (спустя 1 час 53 мин.)

я бы не отказался,это вещь святая в хорошом качестве должна имется
[Профиль]  [ЛС] 

Dark of CKYHC

Dark of CKYHC · 11-Янв-09 02:26 (спустя 6 месяцев)

очень большой минус за перевод.
присутствует ненормативная лексика в большом количестве.
причем в тех местах, где её можно избежать.
дизреспект за перевод.
и вообще, я бы перенёс это в хентай, уж больно откровенно.
вывод:
перевод - плохой.
аниме - ничуть не лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

SPAWN 2

SPAWN 2 · 11-Янв-09 03:07 (спустя 41 мин.)

Dark of CKYHC писал(а):
очень большой минус за перевод.
присутствует ненормативная лексика в большом количестве.
причем в тех местах, где её можно избежать.
дизреспект за перевод.
и вообще, я бы перенёс это в хентай, уж больно откровенно.
вывод:
перевод - плохой.
аниме - ничуть не лучше.
ваш респект ни как в моем кармане не отразился , сытым я не стал . на рынке за 150 р. большое предложение
[Профиль]  [ЛС] 

crazechkahu

Стаж: 16 лет 11 месяцев

crazechkahu · 22-Апр-09 19:47 (спустя 3 месяца 11 дней)

дорогой Spawn не подскажеш где там русские субтитры ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Июл-09 20:54 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 26-Июл-09 20:54)

"Ikkitousen Dragon Destiny – это продолжение Ikkitousen (Школьных войн), рассказывающих нам о судьбах легендарных героев эпохи Троецарствия, реинкорнированных в учащихся старших школ района Канто. Именно за власть на территории этого района сражаются друг с другом наши главные герои…
А герои наши слегка изменились, особенно девушки: их тела округлились еще больше, а формы увеличились донельзя. Обратите внимание на то, какая студия выпускает сериал (она в основном специализируется на производстве хентая). Поэтому опыта в области рисования фигуристых девушек им не занимать.
Графика сериала тоже изменилась, ну оно и понятно, ведь прошло больше трех лет с момента выхода оригинального сериала.
Музыка – хорошая. Песня Heart and Soul очень динамичная.
Итак, главные герои:
1. Сонсаку Хакуфу – наша Молодая Правительница Правителей, новый лидер Школы Наньё. Обладательница дракона, который во время боя придает ей необычайную силу и скорость. Пока еще не успела засветиться в продолжение сериала.
2. Сосо Мотоку – лидер Школы Кёсё. Провел большую часть первого сериала, дрыхнув где-нибудь на солнышке или в теньке. Зато вот во второй части продвинулся. Он оказывается тоже один из обладателей дракона внутри себя.
3. Рюби Гентоку – лидер Школы Сэйто. Она пока не проявила себя как боец. В ее теле дракон еще спит. Внешне немного похожа на Сонсаку.
Героев много и старых, и новых. Старых мы уже хорошо знаем (ну может и не всех), а вот характеры новых нам еще предстоит узнать.
Поэтому советую внимательно следить за развитием событий Ikkitousen Dragon Destiny. Возможно, именно они станут лучшим новичком весны 2007 в жанре боевые искусства."
а что это теперь модно плагиатить чужой текст?

Gremik

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gremik · 16-Янв-10 07:24 (спустя 5 месяцев 20 дней)

и каким образом его посмотреть с субтитрами/переводом? в 3х плеерах есть только оригинальная озвучка
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leopoldthe2nd · 16-Янв-10 11:21 (спустя 3 часа)

Цитата:
Стаж: 1 год 3 месяца
Gremik, вам не стыдно?
[Профиль]  [ЛС] 

Gremik

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gremik · 17-Янв-10 23:43 (спустя 1 день 12 часов)

чесно? нед... как не пыталсо нифига не понял... канешн в оригинальной озвучке тож тру смотреть, но....
[Профиль]  [ЛС] 

Leopoldthe2nd

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Leopoldthe2nd · 18-Янв-10 01:25 (спустя 1 час 42 мин., ред. 18-Янв-10 19:55)

Gremik, растрогали до слёз, дозо:
Leopoldthe2nd писал(а):
Tabitha писал(а):
А где перевод??? Ни субтитров,ничего!
Инструкция пользователя к PowerDVD

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Школьные войны (сезон второй) / Ikkitousen Dragon Destiny (1 из 6)[DVD5] [633149]
Khoukharev
[Профиль]  [ЛС] 

Jeff007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jeff007 · 28-Мар-10 12:17 (спустя 2 месяца 10 дней)

Товарищ SPAWN 2 бооольшущий плюс за раздачу этого аниме! Отдельный плюс также за дополнительные материалы, ради которых я обычно и качаю лицензии или перезаписи))) Жаль только, что без перевода допы Но главное то, что они есть!
Но! Русскую озвучку я в принципе не люблю. Даже от MC entertainment... Поэтому ОГРОМНЫЙ минус за оформление субтитров! >( Какие-то они жуткие и бестолковые... Ты их специально сделал такими нечитаемыми, чтобы люди смотрели с озвучкой? Если да, то это нихрена не круто. Если взялся, то делай всё, как надо.
В принципе, субтитры - это единственный минус. По поводу озвучки - ничего личного, как я уже писал выше - я её просто не люблю. А так всё клёво! Качество, меню и содержимое диска)))
[Профиль]  [ЛС] 

Remal2085

Стаж: 12 лет 3 месяца

Remal2085 · 23-Окт-14 11:37 (спустя 4 года 6 месяцев)

Мудрено конечно, что весь второй сезон не в одной раздаче, ну да ладно, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error