Секси-обои MAXIM (1600x1200)

Страницы:  1
Ответить

SokoЛХх

Стаж: 18 лет 4 месяца

SokoЛХх · 07-Мар-09 00:39 (17 лет назад, ред. 07-Мар-09 10:11)

Секси-обои MAXIM (1600х1200)
73 шт.
Теперь на твоем рабочем столе поселятся горячие штучки из журнала Максим. Среди них ты найдешь Машу Малиновскую, Леру из Муз-ТВ, Жанну Фриске, Анну Семенович, Анну Седокову, Виагру и многих других. Все девушки топлес!
Скрины
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Eckone

Стаж: 17 лет 3 месяца

Eckone · 05-Апр-09 18:59 (спустя 29 дней)

Я уж подумал, это про певицу Максим .
[Профиль]  [ЛС] 

Москалев Илья Геннадьевич

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Москалев Илья Геннадьевич · 02-Янв-11 00:46 (спустя 1 год 8 месяцев)

Сидеры вы где?!
[Профиль]  [ЛС] 

MIHMEBIUS

Стаж: 16 лет 6 месяцев

MIHMEBIUS · 28-Авг-14 22:49 (спустя 3 года 7 месяцев)

ну и гадость и где таких уродин нашли?
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ОнуфриЯ · 29-Авг-14 13:05 (спустя 14 часов)

извините, что так скать вмешиваюсь ))), стало любопытно - заглянула вот...
кароч, я канешна не мущщина, шоб судить да рядить о бабах )))), но из фоток, показанных на превью, могу сделать не очень хорошие выводы - жутко безвкусно поданы сии сами по себе неплохие модели... ВСЁ плохо - позы, композиция, оформление... Туда, в Максим, фотографов-то вовсе из бомжей что-ли понабрали? Это где они такому безобразию понаучились? ))) На второй фоте - это што за нелепая суперхватка собственной груди, типа фотограф такой - Водонаевой - "держи крепче, смотри, шоб не упала?" ))) Ужасные постЭры... Чет тут подумала - столько реально классных фотообоев с голыми (ну, почти) деффками видела, может льзя мне такую тему тут выложить али нет? Как модеры-то посмотрят? Фотки нормальные, эстетичные, ниче такого особо пошлого...
[Профиль]  [ЛС] 

ART-MOR

Стаж: 16 лет 2 месяца

ART-MOR · 15-Фев-16 15:29 (спустя 1 год 5 месяцев)

ОнуфриЯ
выкладывай лучше свои фотки , интересно будет посмотреть на правильную "хватку груди " ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error