derdevil13 · 27-Янв-10 11:54(14 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Фев-13 22:16)
Торрент перезалит. Рип замене на более качествееныйТим / TimСтрана: Австралия Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:33:49Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Василий Горчаков Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский (отдельно)Режиссер: Майкл Пэйт / Michael PateВ ролях: Пайпер Лори, Мэл Гибсон, Alwyn Kurts, Пэт Эвисон, Питер Гуинн, Дебора Кеннеди, Дэвид Фостер, Майкл Колфилд, Марго Ли, Джеймс Кондон ... Описание: Тим — очень добрый молодой человек, с ограниченными умственными способностями. Он работает на стройке, и друзья часто подшучивают над ним. Мэри, женщина гораздо старше его, однажды приглашает Тима поработать в ее саду. Работа на выходные затягивается на несколько недель. Эти совершенно разные люди, постепенно узнают друг друга, и между ними возникает взаимное чувство. Однако жители маленького городка начинают судачить и бросать откровенно осуждающие взгляды…Доп. информация: КиноПоиск: 6.698 (106) IMDb: 6.20 (1 624)Качество видео: DVDRip [DVD-диск из личной коллекции] Формат видео: AVI Видео: 656x504 (1.30:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1765 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448 kbps RUS Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps ENG (отдельно)
Одна из самых бездарных экранизаций,которую я когда-нибудь смотрела.Никогда не думала,что Гибсон такой никудышный актёр.Впрочем,это вина в основном сценариста и режиссёра,потуги которых создать мелодраму ничего не стоят.Весь психологизм книги,вся детская наивность ,доброта и непосредственнность главного героя и его неимоверная внешняя и внутренняя красота остались за кадром...Книга Маккалоу была просто откровением для меня,когда я её прочла.Очень жаль,что Голливуд не обратил внимания на это произведение...может лучше бы сняли ...
Впрочем,раздающий не виноват.Спасибо ему за то,что ещё раз убедил в том ,что лучше читать книги...Извините-не могла удержаться...
Одна из самых бездарных экранизаций,которую я когда-нибудь смотрела.Никогда не думала,что Гибсон такой никудышный актёр.Впрочем,это вина в основном сценариста и режиссёра,потуги которых создать мелодраму ничего не стоят.Весь психологизм книги,вся детская наивность ,доброта и непосредственнность главного героя и его неимоверная внешняя и внутренняя красота остались за кадром...Книга Маккалоу была просто откровением для меня,когда я её прочла.Очень жаль,что Голливуд не обратил внимания на это произведение...может лучше бы сняли ...
Впрочем,раздающий не виноват.Спасибо ему за то,что ещё раз убедил в том ,что лучше читать книги...Извините-не могла удержаться...
Не знаю, книгу не читал, но фильм хороший, мне было интересно посмотреть (ещё бы не посмотреть, после долгих поисков лицензионного диска):)
Позволю себе поддержать derdevil13 и не согласиться с cherrychiara. Вообще, эта экранизация - один из тех достаточно редких для меня случаев, когда я сначала посмотрела фильм, а уже потом захотелось познакомиться и с романом Колин Маккалоу. Мне очень нравится этот фильм. Очень хотелось иметь его в своей коллекции. Рада, что это удалось. Мне кажется, что экранизация ни в чем не уступает произведению.
Рип немножко с брачком, смотрел на бытовом плеере. Через каждую минуту полторы проскакивают какаието полосы и изображение начинает дрожать. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1898346 а вот эта раздача меньше по размеру но качественней.
Одна из самых бездарных экранизаций,которую я когда-нибудь смотрела.Никогда не думала,что Гибсон такой никудышный актёр.
Я полностью согласна. Не думала, что можно ТАК плохо сыграть Тима. Но спасибо за раздачу.
Вполне добрый и хороший фильм, Гибсон сыграл не плохо, это одна из его первых ролей, я не читал книгу, фильмом остался вполне доволен. Абсолютно с Вами не согласен. Гибсон очень хороший актер, посмотрите Гамлета, прежде чем делать такие выводы!!!! А вот в этой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1898346 качество рипа и перевода в разы лучше!!!
Гибсон очень хороший актер, посмотрите Гамлета, прежде чем делать такие выводы!!!!
"Гамлета" смотрела.Предпочитаю других актёров,а не Гибсона.И Вам советую посмотреть Смоктуновского,Оливье и даже Бранну.Гибсон актёр средненький ИМХО.Всё познаётся в сравнении:)))А когда прочтёте книгу,то и сами поймёте,что фильм и рядом не стоял,и,что Гибсон-не Тим.
Впрочем,оскорбить никого не хочу.
Гибсон очень хороший актер, посмотрите Гамлета, прежде чем делать такие выводы!!!!
"Гамлета" смотрела.Предпочитаю других актёров,а не Гибсона.И Вам советую посмотреть Смоктуновского,Оливье и даже Бранну.Гибсон актёр средненький ИМХО.Всё познаётся в сравнении:)))А когда прочтёте книгу,то и сами поймёте,что фильм и рядом не стоял,и,что Гибсон-не Тим.
Впрочем,оскорбить никого не хочу.
Спасибо за совет, обязательно посмотрю Гамлета в исполнении Смоктуновского. А вот книгу читать скорее всего не буду, т.к. книг в очереди скопилось великое множество, а времени не очень много, на Тима скорее всего не хватит. Но в любом случае, пусть даже этот Тим не из книги, все равно, кино вполне себе употребляемое, без каких-либо притязаний на шедевр. Посмотреть в любом случае стоит, оно мне показалось достаточно искренним и добрым.
34228922... Никогда не думала,что Гибсон такой никудышный актёр...
Вообще-то, он получил награду за эту роль Мел Гибсон очарователен в этом фильме, по-моему, он хорошо передал простоту, душевную доброту и любовь своего персонажа. Большое спасибо релизеру за редкий замечательный фильм! Интересно, а многоголосый проф. перевод существует?
Фильм замечательный! Мел Гибсон просто очаровал! Читала я когда-то эту книгу. Роман показался мне блёклым и неинтересным, а фильм запал в душу, видимо, благодаря работе актёров.