StudioRumble · 22-Ноя-15 12:04(9 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-20 23:44)
Энтони Джесельник - Примите мои соболезнования Anthony Jeselnik - Thoughts and Prayers Русская озвучка _____________________________________________________________________________ Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: Стендап, комедия, чёрный юмор Продолжительность: 00:59:09 Перевод: Одноголосый закадровый Текст читает: Rumble Автор перевода: EfgeShow Язык: Русский Субтитры: Нет Оригинальная дорожка: Нет _____________________________________________________________________________ Описание:
В своих выступлениях Энтони Джесельник предстаёт перед зрителями в образе самодовольного, богатого и успешного комика, который рассказывает мрачные и жёсткие шутки, в основном про смерть, насилие и прочие жизненные неприятности. Когда смотришь Джесельника, то всегда ожидаешь, что в конце каждой его шутки кто-нибудь обязательно умрёт, или произойдёт что-то ужасное. Он может вызывать отвращение или ненависть, но главное то, что вы смеётесь.
В финале выступления Энтони рассуждает, почему он так шутит и приходит к интересному умозаключению. И это великолепно! _____________________________________________________________________________ Качество: WEBRip Формат: MP4 Видео кодек: Advanced Video Codec Аудио кодек: AAC Видео: AVC ~5000 kbps avh, 1280x720 @ 23.976 fps Аудио: Русская озвучка - AAC, 320 Kbps, 48.000 Hz, 2 channels _____________________________________________________________________________
MediaInfo
General
Complete name : H:\Video\Stand-Up\Энтони Джесселник\2015\Энтони Джеселник - Примите мои соболезнования [2015] VO Rumble.mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media / Version 2
Codec ID : mp42
File size : 1.79 GiB
Duration : 59mn 9s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 4 327 Kbps
Encoded date : UTC 2015-11-21 14:36:18
Tagged date : UTC 2015-11-21 14:36:18 Video
ID : 2
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L3.2
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 3 frames
Format settings, GOP : M=1, N=15
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Source duration : 59mn 9s
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 4 004 Kbps
Maximum bit rate : 7 000 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Standard : NTSC
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.181
Stream size : 1.65 GiB (93%)
Source stream size : 1.65 GiB (93%)
Language : English
Tagged date : UTC 2015-11-21 14:36:18
Color range : Limited Audio
ID : 1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 320 Kbps
Channel(s) : channel0
Channel(s)_Original : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 135 MiB (7%)
Language : English
Tagged date : UTC 2015-11-21 14:36:18
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
Устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. отредактировалAids
А причем здесь mkv? Вторую дорожку можно где угодно добавить. Раньше всегда с двумя дорогами выкладывали, поэтому я как-то слегка в шоке. Если в фильмах/сериалах еще можно потерпеть озвучку - там ведь для ощущений не так критично, лишь бы смысл был понятен - то стэндапы смотреть в озвучке просто нельзя - это убивает процентов 90 удовольствия.
What happened to you, Rumble? You used to be cool.
Александр, есть чудесная программа, называется MKVToolnix.
С её помощью можно без проблем перепаковать в mkv любой видеофайл и, при желании, добавить как дополнительные аудиодорожки, так и дорожки с субтитрами.
69431201не нравится мне юмор и выступления Джесельника, но посмотрю только из-за перевода и озвучки. Вдруг на этот раз попрет.
Ждём отзыва
на удивление - отличное выступление, мне очень понравилось. Поставил 9 баллов. Огромное спасибо Вам за труды.
Кстати, на КиноПоиске его выступление переведено как "Энтони Джесельник: Мысли и молитвы".
Не нравится мне этот Энтони... Выходит на сцену, оскорбляет людей, так они еще и смеются над этим и платят ему деньги за билеты - не понимаю.
Спасибо за раздачу.
Да он же тормоз, у него наверное синдром какой-нибудь или типо того. Чето надменный весь, тянет, выжидает, по два слова между паузами говорит. Я выключил на 6й минуте когда поймал себя на мысли что он за это время рассказал всего 3 шутки.
69563006Да он же тормоз, у него наверное синдром какой-нибудь или типо того. Чето надменный весь, тянет, выжидает, по два слова между паузами говорит. Я выключил на 6й минуте когда поймал себя на мысли что он за это время рассказал всего 3 шутки.
Ты рано притормозил.Кто ж на 6-й минуте тормозит...
69477237Не нравится мне этот Энтони... Выходит на сцену, оскорбляет людей, так они еще и смеются над этим и платят ему деньги за билеты - не понимаю.
Спасибо за раздачу.
Т.е Джимми Карр часто называющий девушек в зале шлюхами вам нормально, а Джесельник нет?))
69888596Это под него косит азиат, в комеди стэндапе.
.
это вы верно подметили По сабжу - не зашёл в очередной раз. Хотя это выступление понравилось больше. а сравнивать его с Карлином - вообще некорректно. Вы ещё Стюарта Ли с Диметрием Мартином сравните