|
|
|
evgenim
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
evgenim ·
11-Янв-16 03:18
(9 лет 11 месяцев назад)
Повторяли же... Не качайте этот сжатый плагиат! Есть оригинал.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=61062137#61062137
|
|
|
|
Ezval
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Ezval ·
22-Янв-16 15:06
(спустя 11 дней)
Музыка вполне нормальная, не скажу, что в восторге, но приемлема. Эффект наблюдался и даже очень, особенно после первой прослушки или правильнее после второй - первый раз прослушал сразу после скачивания, а второй перед сном уже в постели. Сны поразительно чёткие, вплоть до мелочей. Мне и раньше сны снились всегда, были какие-то смазанные, что ли или так смазано запоминались, но не в этот раз. Просыпался несколько раз и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, но ясно осознавал, что не сплю. Уже потом утром подумал, что надо было попробовать выйти в астрал. ОСов не было, может потом случатся. Буду продолжать слушать.
А для тех, кому не вставило или не слушайте больше, т.к. рано ещё вам или внимательно изучите, хотя бы, азы работы с психоактивными аудиопрограммами.
|
|
|
|
BrandtRaya
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
BrandtRaya ·
04-Фев-16 07:40
(спустя 12 дней)
Только что проснулась после двух разового прослушивания ..и действительно снился долгий красочной сон..все помню.жесть.хорошая программа.
|
|
|
|
MarazM
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 72
|
MarazM ·
08-Мар-16 02:30
(спустя 1 месяц 3 дня)
Жуть, выпил полезный чайный гриб и музыку эту начал слушать, так меня только через три дня нашли, полностью исцелился, даже на пасспорте другое лицо стало, сегодня лучше холодец говяжий выпью.
|
|
|
|
Haise123
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 503
|
Haise123 ·
18-Июн-16 23:10
(спустя 3 месяца 10 дней)
Войти в состояние ОС получилось только после третьего прослушивания, но сон был коротким, не очень ярким и запомнился как-то плохо. Не смог удержаться, проснулся. Раньше практиковал ОС с другими программами, получалось неплохо, но потом забросил, вот увидел эту раздачу и решил возобновить. В общем, буду пробовать еще, программа действительно работает.
|
|
|
|
Overseas1488
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1087
|
Overseas1488 ·
20-Июн-16 00:08
(спустя 1 день)
У меня иногда и самой выходит осознавать свои сны, понимать, что сплю, но находиться в них и контролировать их. Увы, слишком долго не получается. Возможно, эта программа поможет продлить время осознанного сновидения.
|
|
|
|
vizoraon
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1506
|
vizoraon ·
16-Дек-16 15:27
(спустя 5 месяцев 26 дней)
morfiy76 писал(а):
39077397Ты отстал от жизни HaPP_8537. Аудиофайлы можно записывать на диск и от его качества зависит искажение звука, кроме того все программы для записи аудио на носитель его нормализуют и полуается искажают.
Ты похоже вообще не в курсе как всё устроено? Цифровые файлы можно перезаписывать бесконечное количество раз, при этом ничего в них измениться в принципе не может. Потому что программа записи сравнивает каждый бит информации. Искажений быть не может по определению, потому что в файле содержатся только нули и единицы.
Искажения возможны только в том случае, если вы будете перекодировать это в обычный аудиофайл и слушать на кассетном магнитофоне  Но такие уже никто не использует. Сейчас все записано в цифровом формате (ноль-единица).
Так что слушайте смело.
Спасибо за раздачу.
|
|
|
|
RioFast
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1083
|
RioFast ·
17-Мар-17 13:43
(спустя 3 месяца)
evgenim писал(а):
61062137Спасибо нужно говорить не проекту-плагиату с выдуманным названием Альтерсон, а проекту " Oxya", истиному исполнителю, который делится своими шедеврами с порталом Ektoplazm. Команда из альтерсона присваивает себе чужое творчество и под прикрытием выдуманной истории с откровенной ложью (якобы они в своих лабораториях писали музыку), впаривают людям не принадлежащий им восхитительный результат чужого творчества.
Истиное название музыки и исполнителя: Oxya - Tile
Сборник с оригиналом лежит тут (FLAC):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2864799
Ссылка на портал Ektoplazm:
http://www.ektoplazm.com/free-music/little-pieces-of-infinity
Спасибо за ссылку на портал Ektoplazm. Давно хотелось послушать что-то в таком стиле.
|
|
|
|
TimuRND
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
TimuRND ·
04-Ноя-17 21:44
(спустя 7 месяцев)
кстати трек просто улет и к тому же действительно есть эффект - сны четче и реалистичней пару раз осознавался точно
|
|
|
|
Irina333
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 41
|
Irina333 ·
08-Ноя-17 11:04
(спустя 3 дня, ред. 08-Ноя-17 11:04)
Огромное спасибо за программу.Я приятно удивилась.вообше отмечаю мощное влияние на левое полушарие.даже в мп3..Реально рабочая версия.первая на теркере от который имеется мгновенный эффект.
|
|
|
|
hailo_22
Стаж: 16 лет Сообщений: 43
|
hailo_22 ·
12-Дек-18 05:53
(спустя 1 год 1 месяц)
Работает, хотя и не полностью. Хотя я и не когда и не практиковал осознанные сновидения.
|
|
|
|
Izvor
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
Izvor ·
27-Мар-24 10:42
(спустя 5 лет 3 месяца)
Итак, перед сном прослушал два раза эту музыкальную композицию, долго не мог уснуть, далее начался сон и вуаля я понял что это сон и я смотрю осознанно его, при осознании сна и попытке манипулирования картинкой она начала меняться, далее была еще одна осознанная лента сна, потом я просыпался среди ночи несколько раз и были уже обычные сны на которые я никак не влиял. Вобщем аудио программа рабочая. Теперь у меня есть понимание того, что есть такое осознанное сновидение и чем оно отличается от выхода в астрал
|
|
|
|
chelowek33
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 35
|
chelowek33 ·
20-Ноя-24 04:31
(спустя 7 месяцев)
что вы подразумеваете под "оригиналом" ? если что, то само музыкальное сопровождение в такого рода психоактивных аудиопрограммах не играет решающего значения, они действуют не из-за музыки, а из-за того что дополнительно вшито в музыкальный трек, типа там всяких скрытых внушений, бинаруальных ритмов и т.д. насколько я помнимаю их можно записать в том числе на чужую уже готовую музыку кого-то еще. в таком случае ориганальная музыка не имеет никакого особого эффекта, а работает на психику та в которую вшили доп воздействие.
разве от той музыки по тем ссылкам на муз альбомы тут у кого-то возникают ОСы?
или там тоже не просто музыка, а что-то психоактивное. выглядит оно там просто как музыкальный альбом вроде)
|
|
|
|