|
|
|
Romaniac
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 273
|
Romaniac ·
07-Ноя-12 09:31
(13 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-12 11:54)
Не думал, что будет эффект. Не ос, но сон был обалденный, спасибо. о_О
Первая раздача, которая сработала. Плацебо или нет, непринципиально. Посмотрим, что будет сегодняшней ночью ещё. 
Upd: на второй день опять был сон, длинный, последовательный и, простите за выражение, чёткий. Сегодня попробую ещё раз. 
Upd 2: доброе утро. Опять был длинный и интересный сон!
|
|
|
|
sotman71
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
sotman71 ·
12-Ноя-12 16:04
(спустя 5 дней)
test023 писал(а):
56138197Укажите пожалуйста в раздаче, что это трек Oxya - TIle
Интересно, а автор композиции в курсе, что на его треке бабло рубят? )))
|
|
|
|
a.k.i.r.a.
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 684
|
a.k.i.r.a. ·
15-Ноя-12 12:56
(спустя 2 дня 20 часов)
Вопрос, я невнимательно читал описание, или не указано, как именно надо слушать? Непосредственно перед сном, за какое то время до сна, во время сна, обязательно в наушниках или нет?
|
|
|
|
MegaLeecher
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 486
|
MegaLeecher ·
15-Ноя-12 13:12
(спустя 15 мин.)
test023 писал(а):
56138197Укажите пожалуйста в раздаче, что это трек Oxya - TIle
Ха ха ха... а тут некоторые придурки с пеной у рта захлебываясь утверждали чо трек дофига астральный и осознанносновиденный ))
Так что это такая же херня как интераура и прочий треш.
|
|
|
|
TimuRND
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
TimuRND ·
15-Ноя-12 18:00
(спустя 4 часа)
на меня подействовал, могу с уверенность сказать, что ощущения офигенные - словно смотришь интерактивный 3D (да даже НАВЕРНО 7d) фильм КОТОРЫМ ТЫ УПравляешь причем в главной роли ты же и управляешь как бы изнутри. Правда сюжет частенько нелепый бывает.
|
|
|
|
Sofiron
 Стаж: 18 лет Сообщений: 38
|
Sofiron ·
18-Ноя-12 03:30
(спустя 2 дня 9 часов)
a.k.i.r.a.
На своём опыте могу сказать, что слушаю через наушники и перед сном, т. е. после прослушивания почти сразу иду спать, эффект ярких снов срабатывает. Когда пробовал слушать за 2-3 часа до сна, то эффект был либо слабый, либо вовсе отсутствовал. Также не стоит во время прослушивания заниматься каким либо ещё другим делом, это тоже мешает, как я понял. Самое лучшее, это просто лечь, сесть, в общем выбрать местечко поудобнее, расслабиться и прослушать трек. Слушаю всего 1 раз перед сном, этого вполне хватает.
|
|
|
|
Romaniac
|
Romaniac ·
23-Ноя-12 12:33
(спустя 5 дней, ред. 23-Ноя-12 12:33)
Репортин ин.
Этот трек всё ещё работает на меня, лол. Сегодня утром услышал будильник, но глаза не открыл и продолжил видеть сон, при этом понял, что лежу на диване и сплю. Может быть, подтолкнёт к осознанности. 
Повторюсь - хз, плацебо или нет, но персонально эффект есть.
Цитата:
Также не стоит во время прослушивания заниматься каким либо ещё другим делом, это тоже мешает, как я понял.
Подтверждаю. Слушал отдельно перед сном на айподе и играл в Bejeweled - эффект не так ярко выражен по сравнению с прослушиванием просто с закрытыми глазами.
|
|
|
|
superslide
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
superslide ·
24-Ноя-12 19:12
(спустя 1 день 6 часов)
вчера прослушал первый раз, необычный сон был, но мало что запомнил
|
|
|
|
Sofiron
|
Sofiron ·
25-Ноя-12 00:18
(спустя 5 часов)
superslide
Кстати, я для себя отметил, что со временем сны начинают также лучше запоминаться.
Но всё таки бывают периоды, когда даже после прослушивания видишь сон, но не запоминаешь, хоть ты тресни, знаешь, что ты что-то видел, но никак не можешь вспомнить 
Сейчас решил неделю не слушать его, после 7-ми месячного постоянного прослушивания, интересно, каков будет результат. Если всё останется, как есть сейчас, то видимо больше не будет нужды в дальнейшем его прослушивании.
|
|
|
|
test023
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
test023 ·
25-Ноя-12 18:13
(спустя 17 часов, ред. 25-Ноя-12 18:13)
MegaLeecher
Вера в то что данный трек разработан специально для ос, помогает людям легче концентрироваться. Так что, в каком то смысле он может помогать с ос, если человек доверяет данной методике. sotman71
Думаю что не в курсе, иначе alterson указали бы в тегах чей это трек))) Возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
Renesmee-Cullen
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 17
|
Renesmee-Cullen ·
26-Ноя-12 22:32
(спустя 1 день 4 часа)
Еще не слушала, сижу думаю, стоит ли.
У меня все сны очень яркие, насыщенные и запоминаю.
Года 3 назад слушала Орлова, в ОС не получалось входить.
За этот год несколько раз случался сонный паралич, что ооочень пугало.
Не вызовет ли данная запись его? А то я с ума сойду, у меня и так психика и нервы расшатаны)
Но хочу красивые, осознанные, добрые сны, чтобы отдыхать и расслабляться от проблем
|
|
|
|
test023
|
test023 ·
27-Ноя-12 02:06
(спустя 3 часа)
Зашел на ихний сайт и ах..л
Аудиосон №1. Миллиардер,
Аудиосон №2. Прыжок с парашютом
Аудиосон №3. Пилот реактивного самолета.....
Это что вообще такое????
Все это очень похоже на старый развод аудионаркотики, только в новой обертке)) В описании так же говорится о потери качества при перезаписи, надеюсь это шутка)) Данный трек существует в формате flac, а то что здесь - мп3 да еще криво конвертированный. На спектре видно, как серьезно обрезаны частоты с 22 до 16 кгц.
Из всего этого можно сделать вывод alterson - ЛОХОТРОН!
|
|
|
|
Romaniac
|
Romaniac ·
04-Дек-12 14:32
(спустя 7 дней)
Цитата:
Сейчас решил неделю не слушать его, после 7-ми месячного постоянного прослушивания, интересно, каков будет результат. Если всё останется, как есть сейчас, то видимо больше не будет нужды в дальнейшем его прослушивании.
Толерантность возросла и решил снизить дозу? :)))
Кстати, если не слушаю на ночь, то высыпаюсь хуже, сны не запоминаю. Однако спать стал в принципе лучше, хз, из-за mp3-шки в раздаче или просто из-за зимы...
|
|
|
|
Dr_Karpoff
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Dr_Karpoff ·
04-Дек-12 23:54
(спустя 9 часов)
Ну взяли они чужую музыку, наложили на нее свои паттерны. Что панику из этого разводить. И зачем им сохранять изначальные частоты музыки взятой за основу трека. Это совершенно никакой роли не играет. Лично для меня важно, что трек приятно слушать перед сном и он дает заявленный результат. И совершенно все равно, чья музыка поверх паттернов наложена.
|
|
|
|
test023
|
test023 ·
07-Дек-12 02:13
(спустя 2 дня 2 часа)
Dr_Karpoff
К самой музыке претензий нет. Музыка достойная. Но если компания alterson использует ее без разрешения, да еще и в коммерческих целях, то это НЕЗАКОННО! Это все равно, что, если я найду какой нибуть не известный трек и выдам его за свой, да еще и назначу цену за прослушку 
Сохранять оригинальный (lossless) формат, для себя, действительно не считаю нужным, так как на слух разницу почти не слышно, Но зачем тогда они пишут, что частое перезаписывание может утратить эффективность? какую эффективность, если трек уже перекодирован???
|
|
|
|
Sofiron
|
Sofiron ·
08-Дек-12 14:51
(спустя 1 день 12 часов)
Romaniac писал(а):
56659407
Цитата:
Толерантность возросла и решил снизить дозу? :)))
Про дозу, это ты переборщил, ибо трек слушают для того, чтобы было проще выходить в ОС. Но зато теперь я могу поделиться своим опытом, приостановки его использования.
В общем, не слушал трек ровно 2 недели. Эффект - сны, как видел яркие, так и вижу. Забавно, но вижу снов даже больше, чем раньше. Видимо трек уже просто настроил мозг на нужную волну и больше нет нужды в дальнейшем его прослушивании...
|
|
|
|
Dr_Karpoff
|
Dr_Karpoff ·
30-Дек-12 15:31
(спустя 22 дня, ред. 30-Дек-12 15:31)
test023
Вы явно не понимаете о чем говорите. Эффективность не в чужой музыке, она в паттернах, которые наложены поверх нее. Да и откуда вам знать, какие договоренности существуют между Альтерсном и автором музыки, законно или незаконно... Тут 3 варианта. Альтерсон не спрашивал разрешения авторов, Альтерсон имеет разрешение и не считает нужным выкладывать его в открытый доступ, Автор музыки один из членов команды Альтерсон, поэтому для маскировки паттернов они используют его музыку. Взгляните на вопрос со всех сторон. Совсем не обязательно зацикливаться только на самом негативном варианте.
|
|
|
|
QuickUpload
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
QuickUpload ·
01-Янв-13 23:35
(спустя 2 дня 8 часов)
Я послушал композицию
1я ночь сны яркие но осознанности нет
2я ночь сон еще ярче. Приснилось будто я пишу книгу фантастическую внутри самого сна. Какая то полуосознаность. Сон запомнился очень хорошо. Одним словом, незнаю как но это работает!
Хочется всетаки осознанного сновидения, буду пробовать дальше)
|
|
|
|
test023
|
test023 ·
08-Янв-13 01:57
(спустя 6 дней)
Dr_Karpoff
Это вы не понимаете о чем говорите, о каких то мистических паттернах. Звук в мелодии состоит из колебаний на различных частотах, обычно это 20-20000 гц и все). О каких паттернах вы говорите? Если добавить какой либо звук в этом диапозоне - мы это услышим. Уверяю вас, никаких дополнительных звуков этот трек не имеет. На пример посмотрим на "Аудиосон №1. Миллиардер" который продается на альтерсон.нэт.
Вы действительно верите, что существует некий алгоритм создания звука, способного создать сиуацию в о.с.?
я говорю слово звук, потому что динамик именно его воспроизводит а не какие то паттерны. Касательно договоренностей, утверждать что либо безсмысленно. У меня лишь были предположения, которые основывались на крайне подозрительном сайте, альтерсон.нэт. более того гугл показывает, что нет ничего, что связывало бы psy trance группу oxya и alterson.
|
|
|
|
Dr_Karpoff
|
Dr_Karpoff ·
08-Янв-13 10:31
(спустя 8 часов)
Я впервые сталкиваюсь с такой нетипичной логикой мышления. Уникальный случай.
Цитата:
о каких то мистических паттернах
О звуковых паттернах, которые накладываются разработчиками психоактива поверх музыки. Зачастую это делается в неразличимых на слух диапазонах, чтобы не нарушать аудиальную структуру трека. Если вам такое понятие не известно, это не значит, что его не существует.
Цитата:
вы действительно верите, что существует некий алгоритм создания звука, способного создать сиуацию в о.с.
Да, я верю. Мало того, я пробовал и на меня это действует.
Цитата:
гугл показывает, что нет ничего, что связывало бы psy trance группу oxya и alterson
Когда я ввожу свое имя, фамилию, отчество в поисковую строку, в выдаче гугла нет информации обо мне. Учитывая вашу логику, это может означать только одно, - меня не существует! То, что вы не знаете основные принципы работы психоактивных программ, мне очевидно. Но гугл... Думать, что гугл бог, который знает все... Это предел.
|
|
|
|
test023
|
test023 ·
08-Янв-13 18:14
(спустя 7 часов)
Dr_Karpoff
Цитата:
О звуковых паттернах, которые накладываются разработчиками психоактива поверх музыки. Зачастую это делается в неразличимых на слух диапазонах, чтобы не нарушать аудиальную структуру трека. Если вам такое понятие не известно, это не значит, что его не существует.
В этой раздаче используется контейнер мп3 320, в нем обрезается диапазон не слышимых частот, но вас как я вижу не убедить. Пусть каждый останется при своем мнении. Так что удачи.
|
|
|
|
Planko-L
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Planko-L ·
18-Янв-13 17:23
(спустя 9 дней)
Что за говно я только что прослушал?
|
|
|
|
TimuRND
|
TimuRND ·
20-Янв-13 22:26
(спустя 2 дня 5 часов)
до достижения эффекта его нужно слушать не один раз как думают многие а систематически два раза в день утром и вечером с промежутком между прослушиваниями не менее 6 часов, в течение 3 недель.
|
|
|
|
Inuit
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 284
|
Inuit ·
23-Фев-13 23:28
(спустя 1 месяц 3 дня, ред. 23-Фев-13 23:28)
Прослушивание 1 раз перед сном в течение полутора недель ничего не дало. Снов не помню. Никакой осознанности.
|
|
|
|
temkaaa
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 131
|
temkaaa ·
28-Фев-13 19:37
(спустя 4 дня, ред. 28-Фев-13 19:37)
Аудиосон №7. Посещение райского острова
Аудиосон №15. Эротический сон (версия для мужчин)
ALTERSON / Аудиопрограмма для вхождения в осознанное сновидение
Аудиосон №2. Прыжок с парашютом - 2012, MP3 320 (tracks)
|
|
|
|
TimuRND
|
TimuRND ·
28-Фев-13 22:27
(спустя 2 часа 50 мин.)
Inuit писал(а):
58044921Прослушивание 1 раз перед сном в течение полутора недель ничего не дало. Снов не помню. Никакой осознанности.
попробуй спать долго(часов 11-13), либо проснись спустя 6 часов сна полтора часа погуляй и ляг снова прослушай этот трек и засни. Вероятность того что будет ос - 70%
|
|
|
|
devata
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 686
|
devata ·
01-Мар-13 20:17
(спустя 21 час, ред. 02-Мар-13 02:07)
|
|
|
|
Incubus-Grauen
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 691
|
Incubus-Grauen ·
17-Июн-13 17:32
(спустя 3 месяца 15 дней)
ДА это же музыка почти как в Космических Рейнджерах 2 xD
|
|
|
|
evgenim
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 183
|
evgenim ·
29-Сен-13 01:06
(спустя 3 месяца 11 дней, ред. 20-Июл-19 23:14)
Спасибо нужно говорить не проекту-плагиату с выдуманным названием Альтерсон, а проекту " Oxya", истиному исполнителю. Команда из альтерсона присваивает себе чужое творчество и под прикрытием выдуманной истории с откровенной ложью (якобы они в своих лабораториях писали музыку), впаривают людям не принадлежащий им результат чужого творчества.
Истиное название трека и исполнителя: Oxya - Tile
Сборник с оригиналом лежит тут (FLAC):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2864799
Ссылка на Ektoplazm:
http://www.ektoplazm.com/free-music/little-pieces-of-infinity
|
|
|
|
BlackberyRUS
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
BlackberyRUS ·
29-Сен-13 14:09
(спустя 13 часов)
Спасибо за скриншоты спектра. Виодно что отличаются. Кстати трек реально работает. Судя по описания не за счет дурацкой музыки. Туда стимуляция вшита. Практиковал в 2012. Результаты были. Скачаю повторю!
|
|
|
|