DARKWОRLD · 07-Фев-08 16:49(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Twisted Metal - Head-On - Extra Twisted Edition Год выпуска: 2008 Жанр: Vehicular Combat Разработчик: Eat Sleep Play Издательство: SCEA Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: ESRB: Teen (T) Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: ДаОписание: Долгожданный порт с PSP наконец-то увидел свет! Перед вами последняя часть Twisted Metal на PlayStation 2.
Как и обещано - графика премодулирована, добавлены специальные эффекты и 60ти кадровый геймплей от которого захватывает дух!
Так же в игре добавлена куча всего нового и это "новое" еле-еле уместилось в 1 DVD!
Судите сами:
- Бонус видео из оригинального TM1, нигде прежде не показанное!
- Документальный фильм о создании игры.
- Целая книга concept-артов игры. Перейдём к содержанию диска:
- Twisted Metal: Head-On - полная версия порта с PSP.
- Story Mode - выбираете полюбившегося водилу и в бой!
- 2-player split-screen экшн!
- Challenge Mode - выбираете агрегат, арену, противников и начинаете беспредел.
- Endurance Mode - эдакий сурвайвл - выбираем тачку и боремся с бесконечным числом противников до самой смерти! - Twisted Metal: Lost - СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНАЯ БОНУС ИГРА! Здесь можно выбрать классических водил и их авто из Twisted Metal: Black и прокатится по специальному туру.
- Sweet Tour - возможность поиграть за самого Sweet Tooth'a, и исследовать мир Twisted Metal.
- Twisted Metal: The Dark Past - документальное видео о создании игры.
- Twisted Metal: The Lost Ending Movies - эндинги, которые так и не были включены в оригинальную копию игры!
Скриншоты
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : go-tmho.ISO
File Size : 4 197 416 960
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 11.12.2007
Application: PLAYSTATION
Volume : 20080830_1430
Publisher : SCEA
Copyright : SCEA INC
Preparer : ME
Sony ID : SCUS-97621
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: e572c0dac2bab2a9153d878aa105d4ef
REAL SECTORS: 2049520 SIZE: 0xFA2F8000
LOCK SECTOR1: 2049520 END: 0xFA2F8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
май год, народ всерьез считает, что Twisted Metal похожа на Vigilante 8. Прозреваю, что Ультима, в свою очередь - это чистая копия Final Fantasy. Супер Марио-сама покарает вас, еретики! %)))
Олсо: желаю этой раздаче долгой жизни^^ Радует, что ТМ всё еще живет и наконец-то оправился от той фигни, что происходила с серией с момента первой передачи тайтла печальноизвестной "989 studio".
hiiigu
Кстати Vigilante похож на TM) А ультима совсем не похожа на FF)
Неее, это я к тому, что не "ТМ похож на Vigilante", а "Vigilante похож на TM" =)
С ФФ и Ультимой подобная ситуация - ФФ во многом была списана с первой Ультимы, только с существенным упрощением геймплея.
C меня вообще качают от 150 кб до 2-3 мб
Это не от трекера зависит, а от потребности людей =))
такая ерунда с отдачей только с играми......
фильмы раздаются на УРА .... согласен...скорее всего от ширины канала зависит.... р.с. на других трекерах все путем....
меня игруха не воткнула....
имею..:ps1,ps2,psp,ps3,wii,xbox360 плюс куча игр на эти консоли....
..думаю я зажрался
а помню радовался резиденту1 на первую соню...
Хорошая. Главной проблемой Блека были практически одинаковые заставки и не очень интересные арены. Разрабы учатся на своих ошибках - теперь все заставки разные, а арены яркие и интересные (даже с мини-играми типа уничтожения танков в Москве). В каком-то плане TM вернулся к своим корням и теперь игра очень сильно напоминает ТМ2 - причем, это сделано сознательно и создатели даже специально обращают на это наше внимание, вставляя в игру всякие напоминания, в виде, например, трасс из второй части (Париж с моей любимой башей =) ).
Конечно, графика является значительным минусом. По понятным причинам. Зато большим плюсом является наличие многочисленных бонусов и, что особенно меня порадовало, наличие видео-концовок, вырезанных из первой части игры (концовка Sweet Tooth'а - это нечто %))) )
В общем мастхэв для всех любителей ранних ТМ.
Народ, а что за новая серия региона SCUS_976.21. Я зная что SLUS_XXX.XX - NTSC/UC, SLES_XXX.XX - PAL, SCES_XXX.XX - PAL, но в режиме NTSC, SLPM_XXX.XX - NTSX/J, а вот про SCUS никогда не слышал и не встречал! Подскажите к какому региону это относится?
Наконец записал и поиграл)
Впечатлений море! по сравнению с TM:black совершенно другая игра)
Вообщем для всех кто не играл, ооочень советую!еще раз спасибо за расдачу!!!
ребята подскажите как смонтировать образ- в деймон тулсе не хочет создовать образ этой игры и по подробней -про скорость я знаю писал одну игру моя аська 451-423-294