Celta88 · 27-Янв-16 16:46(9 лет назад, ред. 25-Фев-16 21:28)
Секретные материалы | The X-FilesГод выпуска: 2016 Страна: США Жанр: Фантастика, триллер, драма, детектив Продолжительность: 00:44:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) ТВ3Режиссёр: Крис Картер, Дэрин Морган, Глен Морган В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи, Уильям Б. Дэвис, Робби Амелл, Том Брэйдвуд, Дин Хэглунд, Брюс Харвуд, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз и др.Описание: Самый популярный сериал про внеземные цивилизации и таинственные явления снова выходит на экраны «Секретные материалы: Перезагрузка» - 10 сезон. Прошлый сезон данного проекта зрители смогли видеть почти тринадцать лет назад. Сейчас создатели телеканала Fox решили возродить нашумевший сериал. В роли самых лучших сыщиков снова выступают, несравненная агент Дана Скалли и обаятельный агент Малдер. Может быть, главные герои изменились за такой промежуток времени. С самого начала агент Скалли не верила в сверхъестественные силы и пыталась найти достойные объяснения происходящему. А агент Малдер, наоборот, верил во все, ведь еще в детстве он видел, как его младшую сестру похитили пришельцы прямо из их дома.Релиз от Рип:ЛП Работа со звуком:NezСэмпл: http://multi-up.com/1088803Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XVID, 720x400 (16:9), 23.976 fps, ~2000 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио Rus: AC3 Dolby Digital, 48.0 KHz, 2 channels, ~192 kbps Аудио Eng: AC3 Dolby Digital, 48.0 KHz, 2 channels, ~192 kbps Субтитры: Eng, Rus (Forced)
MediaInfo
General
Complete name : E:\Секретные материалы (Сезон 10) ТВ3\X-Files.s10e01.rus.eng.CasStudio.Proper.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 754 MiB
Duration : 43mn 58s
Overall bit rate : 2 397 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 999 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.289
Stream size : 629 MiB (83%)
Writing library : XviD 73 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 60.4 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 60.4 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание. 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо). 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Я бы посоветовал пересмотреть не все сезоны целиком, а ключевые серии и блоки серий основной сюжетной линии, "мифологии" сериала. А там есть очень сильные и напряженные эпизоды и не только в первых четырех сезонах. http://www.thexfiles.in/about/mif.php
Что касается этого сезона, я не был бы так категоричен, что, мол, "пошлый фарс". Поживем-посмотрим.
P.S. Раздача хорошая, без логотипов и рекламных вставок. Оптимальное соотношение размер-качество. Спасибо. Качаю отсюда.
Yamamoto077 писал(а):
69861332
RomeoT писал(а):
69861298Стоит ли пересматривать 9 сезонов? Или это сезон как то отдельно идет?
Посмотрите первые 4 сезона. Это шедевр, классика.
Потом пошло все более и более вымученно и отстойно.
Нынешние 2 серии - увы, позорный, пошлый фарс.
Yamamoto077, а я вот начала пересматривать первые сезоны. Все шито белыми нитками, предсказуемо, нелогично - смотрела и удивлялась, как когда-то считала этот сериал таким интересным?
69890112Yamamoto077, а я вот начала пересматривать первые сезоны. Все шито белыми нитками, предсказуемо, нелогично - смотрела и удивлялась, как когда-то считала этот сериал таким интересным?
Я полгода назад пересматривал и.. как бы это точнее передать... так скажем, "тащился" по полной. Несмотря на то, что смотрел уже в 3-й раз.
Тащился ровно до той серии, где герои быстро состарились, а потом так же быстро "омолодились".
После этого все пошло под откос.
Увы, нынешние первые серии 10-го сериала - просто отстой...
мумия курильщика, шамкающая про то, что "у нас проблемы, они снова открыли "Секретные материалы"!"
Ни больше, ни меньше.
Интересно, как он воскрес после прямого попадания ракеты с вертолета?
"Когда мы разбили нацистов", мда.
Сериал классный, несмотря ни на что. Сделано так же крепко, как и предыдущие сезоны. Я думаю, как у нас Жириновский, у которого сквозь бред просачивается истина, так и этот сериал для американцев - под видом галиматьи от упертых агентов сообщается кое-какая правда: "фашистское правительство", "эксперименты над людьми" и т. п.
Релизеру спасибо, качество ок.
Но сериал - ох и бредятина.. Ничем не лучше последних предыдущих сезонов. Актеры ясно что постарели, но тут проблема не в них, а в никаком сценарии.
69891405Я думаю, как у нас Жириновский, у которого сквозь бред просачивается истина, так и этот сериал для американцев - под видом галиматьи от упертых агентов сообщается кое-какая правда: "фашистское правительство", "эксперименты над людьми" и т. п.
Левацкий экстремизм и склонность к конспирологии Криса Картера, сквозившие в фильмах 20-летней давности, за прошедшее время переросли в клиническую паранойю.