michaelukolov · 24-Янв-16 12:35(8 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-16 13:23)
Adobe Photoshop CS6 13.0 Год выпуска: 2012 Версия: 13.0 Разработчик: Adobe Сайт разработчика: http://adobe.com/ Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: Файл лицензии Системные требования:
• Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
• 1 Гб оперативной памяти
• Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой и видео ОЗУ 512 Мб Описание: Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 Extended содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.*
Создавайте 3D-графику, используя невероятно простой интуитивно понятный интерфейс, и добавляйте в 3D-изображения тени, свет, анимацию и новые эффекты эскиза и мультипликации. Программное обеспечение Adobe® Photoshop® CS6 Extended также позволяет эффективно работать с 3D-графикой.* Доп. информация:
Образ .dmg
MD5: 5a1caf9d9d46bc1b28d1081e35351fd0
Установка
• Отключить интернет
• Смонтировать образ и установить триальную (пробную) версию. Во время установки будет предложен выбор языка интерфейса.
• Если при устаноки будет предложено ввести Adobe ID, не вводите его , а выберите "подключиться позже".
• После установки запустите Фотошоп и выйдите из программы (полностью закройте приложение)
• Замените папку (перед заменой сохранить оригинальную amtlib.framework , на тот случай, если появится иной способ лечения) amtlib.framework на amtlib.framework из раздачи, предварительно разархивировав Adobe CS6 crack kit.zip., для этого необходимо найти в уже установленном Adobe Photoshop CS6 папку Frameworks. Папка Frameworks находится по следующему пути:
/Applications/Adobe Photoshop CS6/Adobe Photoshop CS6.app/Contents/Frameworks/
Программы => Adobe Photoshop CS6 =>Adobe Photoshop CS6.app => ПКМ на иконке => "показать содержимое пакета" => Contents => Frameworks
• После замены файлов можно приступать к работе
Установил. Работает НО- не могу найти/перейти в Content/Frameworks. Applications/Adobe Photoshop CS6/Adobe Photoshop CS6.app есть. ПКМ по иконке открывает Trial Version, expiring in 30 days. У меня версия ОС Ел Капитан. Есть другие подходы? После установки включить интернет? Просит Sign In Required?. Спасибо.
ох...вы решили блеснуть знаниями...если вы заметили я лишь процитировал Tomahawk ( хотя,думаю ,все поняли , что этот пользователь ошибся с одной буквой ,имея в виду "Mac OS (Macintosh Operating System) — семейство операционных систем производства корпорации Apple" )
А повторил я его пост и поддержал в надежде на то , что автор раздачи сможет конвертировать свой файл в iso-образ , который в частности мне ( да и не только мне ) будет более удобен .
Пы.Сы. Фотошоп скачал с другой раздачи .
Автору этой раздачи - спасибо за труды ...скачанный файл я удалил и раздавать не буду .
Я думаю , многие пользователи будут более благодарны , если автор всё же загрузит ещё и iso-образ . Ещё раз спасибо за труды.
NICK-VIDEO Tomahawk GEHADIY
Ребят, вы шутите??
Mac для фотошопа - дом родной, изначально первые версии выходили только на Mac. Да и вообще, большинство тех, кто занимается графикой профессионально делают это именно на Mac) А для винды раздач полным полно на трекере и так.
ох...вы решили блеснуть знаниями...если вы заметили я лишь процитировал Tomahawk ( хотя,думаю ,все поняли , что этот пользователь ошибся с одной буквой ,имея в виду "Mac OS (Macintosh Operating System) — семейство операционных систем производства корпорации Apple" )
А повторил я его пост и поддержал в надежде на то , что автор раздачи сможет конвертировать свой файл в iso-образ , который в частности мне ( да и не только мне ) будет более удобен .
Пы.Сы. Фотошоп скачал с другой раздачи .
Автору этой раздачи - спасибо за труды ...скачанный файл я удалил и раздавать не буду .
Я думаю , многие пользователи будут более благодарны , если автор всё же загрузит ещё и iso-образ . Ещё раз спасибо за труды.
Подскажите, пожалуйста, где скачали iso? Очень хочу PS
70233295Подскажите, пожалуйста, как туда доставить Camera RAW? Без этого модуля фотошоп рав-файлы не открывает в принципе. Спасибо.
Присоединяюсь к вопросу, при по пытке открыть .cr2 видим бла-бла-бла... проверьте последнее обновление camera row, через справка--обновление, пункт справка--обновление не активен.
P.S. всё оказалось очень просто.
Выполняем пункты 1,2 и 3 из инструкции, пункт 4 после запуска программы подключаемся к интернету идем в справку--обновления и обновляем все модули, которые будут предложены. Закрываем программу, выполняем пункт 5, PROFIT. Camera row и остальные модули обновлены и работают.