Anarсh · 17-Янв-16 22:00(9 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Июл-21 00:18)
Fxpansion BFD 1.5 Jazz & Funk Издатель: Fxpansion Сайт: fxpansion.com/products/bfdx/bfdexpansions/bfdjazzandfunk/ Формат: SOUNDBANK Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Fxpansion Jazz & Funk для BFD1.5/ список барабанов совпадает со списком в FXpansion BFD2 Jazz & Funk https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5152929
в чем разница не проверял. FXpansion BFD Jazz & Funk Collection - это очередной пакет расширения для барабанного модуля BFD. Сэмплы записаны в ярко звучащей комнате, используя самые передовые микрофоны для передачи прозрачности и точности звучания эксклюзивных барабанов, использованных для записи этого пакета - Slingerland, Yamaha и 6-ти томная Gretsch. Hi-Hat сэмплировался с несколькими промежуточными положениями, а не только Close и Open. Как видно из названия, этот пакет лучше использоваться в стилях от джаза до фанка ... Другие мои раздачи
в размере. наверно ну я вторую оставлю скорее всего. для bfd1.5 я еще и не устанавливал даже. увидел на харде и решил раздать. мало ли кому понадобится. в сети она гуляет в архивированом виде и ее тоже активно качают.
Anarсh
Ссылку на издание (диск) укажите пожалуйста.
Уменьште постер, максимальный размер 400 пикселей по длинной стороне.
Распакуйте содержимое, и перезалейте торрент файл.