Anarсh · 19-Янв-16 13:31(9 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Июл-21 13:14)
BFD Big Orchestral Marching Band Издатель: FXPansion Сайт: FXPansion.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Скачали, неделю раздаем FXPansion BFD Big Orchestral Marching Band конвертированная для NI Kontakt. Загружается через Add library.
Оркестровая и маршевая перкуссия.
Anarсh Спасибо. А какая версия контакта нужна ? Надеюсь 5.5.0. пойдёт ? Всё понял , увидел в скриншоте Created by Kontakt V 5.3.0. Ещё раз спасибо , будем пробовать.
Здравствуйте. Мне необходимы различные барабанные дроби, различные военно-пионерные варианты дробей.
Скачал эту библиотеку, но, очевидно, нужны библиотеки ритмов. Существуют ли такие в природе? Спасибо за ответ!
75227998Мне необходимы различные барабанные дроби, различные военно-пионерные варианты дробей.
Скачал эту библиотеку, но, очевидно, нужны библиотеки ритмов. Существуют ли такие в природе?
Тебе нужны не "библиотеки ритмов", а загружаемые в библиотеку миди-файды с ритмами. Естественно, и библиотека, которая поддерживает проигрывание миди-лупов.
Да, спасибо. Но вот в который раз теряюсь в догадках, есть ли такие библиотеки, и если есть, то как их искать на торрентах? Библиотека MIDI (попробую сейчас)?
Да, но я там не нашёл в названиях такого. Маршевого, дробного. MIDI различных стилей, но такого специфического - по названиям не нашёл. Как раз в заботах, как это мне сделать. Знакомый композитор "подсказал" пригласить барабанщика и написать (вот такой хороший совет дал).
75236590Да, но я там не нашёл в названиях такого. Маршевого, дробного. MIDI различных стилей, но такого специфического - по названиям не нашёл. Как раз в заботах, как это мне сделать. Знакомый композитор "подсказал" пригласить барабанщика и написать (вот такой хороший совет дал).
Как вариант еще - найти готовую запись нужного ритма. Конвертировать ее в миди. Подправить при необходимости ноты мышкой. И можно пользоваться для любых библиотек.
ilyin-sergey
Platinum Samples - Military Cadence MIDI Groove Library - погуглите в нете, она есть в народе
(форматы - BFD2, BFD3, EZdrummer, Superior Drummer, Addictive Drums, Cakewalk Session Drummer, SSD4 & General MIDI).
Наверно вам она подойдет https://www.youtube.com/watch?v=zSoPao4rNyI
75237926ilyin-sergey
Platinum Samples - Military Cadence MIDI Groove Library - погуглите в нете, она есть в народе
(форматы - BFD2, BFD3, EZdrummer, Superior Drummer, Addictive Drums, Cakewalk Session Drummer, SSD4 & General MIDI).
Наверно вам она подойдет https://www.youtube.com/watch?v=zSoPao4rNyI
Любопытная штука. Скачал ради интереса, надо будет глянуть, что там у них, вроде есть и миди, авось пригодится. Размер совсем небольшой.
Рабочая ссылка:
Библиотека очень понравилась, как и ещё одна FXPansion BFD для Контакта BFD 2 Percussion Expansion Pack.
Вот они прям очень удобные и качественные. В данных случаях как раз особое удобство в том, что каждый инструмент отдельно.
Маленькая FXpansion Percussion Pieces для Контакта тоже нормуль. А вот в FXpansion - BFD 3 Core Library (Kontakt) не очень удобно, особенно с томами... но из-за отличного качества библиотеки я ей всё-таки пользуюсь. Понятно, что надо бы поставить сам барабанный модуль BFD 3 и наслаждаться... но там нужны танцы с бубном по регистрации библиотек... это не то чтобы сложно, но пока я выбрал Superior Drummer, т.к. по роликам очень понравилась библиотека Hansa Rooms...
В общем, бывают случаи, когда библиотеки FXpansion, адаптированные для Контакта, оказываются весьма полезны. Так что большое спасибо за них.