Иверия · 30-Окт-09 09:24(15 лет назад, ред. 19-Ноя-11 23:04)
Японский массаж лица (Yukuko Tanaka, 田中 宥久子) Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: обучающее видео Язык: японский Продолжительность: 00:34:39 Описание: Данный материал является приложением к книге "Специальный массаж лица - назад на 10 лет" (田中宥久子の続・造顔マッサージ 顔型別 悩み別 スペシャル 10年前の顔になる (DVD付) .
Автором лимфодренажного массажа лица Zogan является популярный в Японии стилист и косметолог Юкуко Танака (Yukuko Tanaka, 田中 宥久子). Массаж, включающий приемы мануальной техники, способствует ускорению вывода токсинов, улучшению питания тканей и освобождению их от избытка жидкости, расслаблению мышц, оказывает благоприятное воздействие на кожу, сосуды и мышцы лица, способствует поддержанию их в хорошем состоянии. Это эффективное, простое и доступное каждому средство для профилактики появления морщин. Выполнение массажа в течение 3-х минут ежедневно позволит Вам выглядеть на 10 лет моложе. Это видео отличается от видео 2006 года тем, что показаны приемы массажа для разных типов лица (квадратного, круглого, худого, плоского) в зависимости от возраста (от 20 до 60 лет) и проблем (отечность, наличие темных кругов под глазами, носогубных складок, двойных подбородков, брылей и т.д.) Amazonhttp://www.amazon.co.jp/田中宥久子の続&...17456&sr=1-3 Лимфатический массаж тела https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21272795#21272795
Массаж лица 2006г. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1759041 Формат: AVI Видео: Generic MPEG-4, 320 × 240, 25 fps, 366 kbps Аудио: MPEG Layer-3 Audio stereo, 44.1 kHz, 128 kbps
Результат можно ПОЧУВСТВОВАТЬ сразу - чувствуешь мышцы лица и они какие-то..упругие что ли, а видимый результат - по стараниям. У меня после 3-4 дней регулярного массажа (правда я всё же пользуюсь тренировкой 2006 года - она быстрее) уменьшаются отеки под глазами. Жаль только, что не хватает внутренней организации, чтобы потренироваться хотя бы месяц...Наверняка результат хороший был бы.. Советую совместить с тренировкой Кэрол Мадджио - это больше фитнес для лица, а на ночь или с утра - японскую. Вообще, мне кажется, у нас большинство мышц на лице мимические (это и так понятно), а меньшинство - ЗАБЫТЫЕ мышцы: около носа, под глазами, нижняя челюсть и тд. Вот их-то и чувствуешь после тренировки. А по логике - чувствуешь, значит в них и кровообращение улучшилось, и обменные процессы, и мышцы будто плотнее стали. У меня, кстати, кожа зимой суховатая, так после массажа ей крем не требуется, тк сальные железы работают нормально. В общем, в мопса или шарпея вы точно не превратитесь, не бойтесь. А, и напоследок еще один совет, вычитала где-то: чтобы ускорить результат, в любой тренировке надо работать не только мышцами, но и головой. После каждого поглаживающего (слегка натягивающего) движения, отпуская руки, попробуйте мысленно удержать это натянутое ощущение на лице (уже как бы без помощи рук). Вот так. Будьте красивыми! Удачи!
Девочки, это нечто. Рекомендую всем. Второй подбородок ушел в небытие через неделю, носогубные потихоньку разглаживаются, верхнее веко поднимается, а самое главное, что после массажа заряд бодрости и хорошего настроения такой, какой никаким кофе не достигается. Затяжная депрессия канула в лету. Спасибо Танаке и автору раздачи
Только такой массаж нужно вот сюда https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1550
Надо бы модератора попросить о переносе
И остальные релизы - туда же...
Там их больше народу найдет!
Иверия, спасибо большое! Пока только 3 дня делаю массаж 2006г., думаю о результатах говорить рано:). Очень помогла ссылка с подробными инструкциями на русском языке. А для этого видео есть где-нибудь описание на русском языке? Кто нашел, поделитесь пожалуйста ссылкой.
Вы бы мою маму видели! У нее возраст уже приличный, все эти "бульдожьи щечки" и прочие "прелести" возраста. Я ее сфотала "до" и вот сегодня еще - как две сестры только одна намного младше, спокойно лет 15 можно отбросить. Я поздний ребенок, слежу за собой, так, что на мне результаты менее заметны. Но вот тональным кремом больше не пользуюсь, кожа стала сама по себе какая-то красивая, очень гладкая. Знаете, суперски при массаже использовать масло авокадо, оно очень полезно для кожи, особенно увядающей. В аптеке продается.
Подскажите, видео 2008 года - это замена видео 2006, или дополнительные движения для специфических проблем?
Калиани писал(а):
49205093Скриншоты
Если приглядеться, то "после" дамы просто подкрашены, в том числе лицо тонировано в более темный цвет и сделано скульптурирование.
Достаточно странно, ведь положительных отзывов так много, неужели нельзя было почестнее порекламировать методику?
Я, кстати, попробую. Мне кажется, это работает.
Японский массаж приятная и полезная процедура.С помощью его можно не только подтянуть кожу но и увеличить грудь. Так же и о пользе процедуры можно узнать здесь http://skoraya-03.com/archives/53760
Мой первый опыт массажа лица )), я переусердствовала с нажатием, и в итоге лицо, мои вены на лице (они у меня близко расположены) болели 3 дня, в особенности висок ((, затем прошло. неделю не делала, щас надавливаю потихоньку, все хорошо, лицо не болит, люди заметили похудение лица и глаза стали больше, хотя они у меня и так не маленькие )). Делаю с молочком для снятия макияжа, мне навится