Малыш в штатском / Подросток-тайный агент / Как я спас президента / The Undercover Kid (Линда Шэйн / Linda Shayne) [1996, США, семейный, детский, приключения, VHSRip] AVO (Сергей Визгунов)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 3 месяца

alenavova · 08-Фев-12 09:22 (12 лет 9 месяцев назад)

Малыш в штатском / Подросток-тайный агент / Как я спас президента / The Undercover Kid
Страна: США
Жанр: семейный, детский, приключения
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 01:17:20
Перевод: Авторский (Сергей Визгунов)
Субтитры: неопределенные
Режиссер: Линда Шэйн / Linda Shayne
В ролях: Брэдли Пирс, Мелора Хардин, Николас Сурови, Сьюзэн Долан, Эрик Авари, Свен-Оле Торсен, Карл Киарфалио, Джефф Олсон, Керли Грин, Скотт Стивенсон
Описание: 10-летний Майк может разговаривать со своей собакой Бо и кошкой Нелли. Однажды Бо помогает другой собаке и узнает, что ее хозяин собирается убить президента, который скоро приедет в рамках предвыборного турне. Майк сообщает родителям , которые, конечно же, не верят ни в эту новость, ни в способность Майка разговаривать в животными. Тогда мальчик со своими друзьями решает защитить президента своими силами.
Доп. информация:
5.1/10 (82 votes)

Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти"
Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova
Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 592x416 (1.42:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1125 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Сергей Визгунов) VHSRip by alenavova
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vonavi

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vonavi · 09-Фев-12 17:05 (спустя 1 день 7 часов)

alenavova, большое спасибо! Глянем снова.
Кот в наличии имеется , собака тоже , мальчик вот только подрос
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 16 лет 6 месяцев

eddiedez · 17-Мар-12 13:57 (спустя 1 месяц 7 дней)

Как жаль, что сабы не отключаемые!
[Профиль]  [ЛС] 

Olezka2011

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Olezka2011 · 13-Янв-16 21:51 (спустя 3 года 9 месяцев)

Уважаемая! У меня раздается раздача почему медленная раздача пожалуйста когда будешь скорость скорость продолжать раздача жду жду жду жду жду раздачи!.. Можно побыстрее побыстрее побыстрее побыстрее побыстрее раздачи!. не продолжаются раздача пожалуйста жду срочно срочно продолжение и не останавливаться раздачи!...
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 13 лет 3 месяца

devyanostnik 92 · 15-Июл-17 09:41 (спустя 1 год 6 месяцев)

Спасибо за раздачу!Постановка слабенькая.А финальная сцена вообще слабо снята для именно детского кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error