| 

|   |  
	| mind242 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11 
 | 

mind242 · 
					 12-Янв-13 18:35

(12 лет 9 месяцев назад) 

один из самых любимых фильмов! ШЕДЕВР!!!											 |  
	|  |  
	| Фисо 
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 401 | 

Фисо · 
					 30-Янв-13 23:23

(спустя 18 дней) 

Да, пожалуй с Рурком - это и есть мой самый любимый фильм, пересматриваемый неоднократно. Вот и сейчас под самогонку опять просмотрел и в очередной раз, проникся... А много ли таких фильмов, которые хочется пересмотреть? Вопрос! А этот, - один из тех, что - хочется. Так что не гундите господа-товарищи, а просто посмотрите. ПолУчите удовольствие. Или не полУчите. В зависимости от развития мозга.P.S. Смотри мульт про Алика и Лёлика (пр-во Украина), там всё ясно сказано: "Ты, должно быть, дурачок? Надо вправить мосжечёк!" Далее следует удар белки в стиле каратэ по башке одного из главных героев....
 |  
	|  |  
	| gedemskij Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2927 
 | 

gedemskij · 
					 31-Янв-13 00:32

(спустя 1 час 9 мин.) 

ФисоГлянь под сэмом,фильм "Пьянь" с Рурком,самое оно,обязательно в озвучке Михалева
 |  
	|  |  
	| wadim61 
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1330 | 

wadim61 · 
					 04-Мар-13 10:43

(спустя 1 месяц 4 дня) 

gedemskijСпасибо за работу.
 Отпишусь.
 Рурк мне очень нравится!
 |  
	|  |  
	| vecha196 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1353 
 | 

vecha196 · 
					 29-Мар-13 17:16

(спустя 25 дней) 

Вот выхлоп в никуда я сделаю от досады - а где HD, почему не существует этого варианта в нете, не понятно. Сказал и легче стало.											 |  
	|  |  
	| Альбертacmalov Стаж: 13 лет Сообщений: 18 
 | 

Альбертacmalov · 
					 10-Апр-13 23:14

(спустя 12 дней) 

наверное самый дурацкий рип,а сидеров больше чем у других.Минусы-дорожка с многоголосым переводом в моно,и неточный перевод Горчакова											 |  
	|  |  
	| sickman311 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 52 | 

sickman311 · 
					 11-Окт-13 23:24

(спустя 6 месяцев) 

Файл нормально не воспроизводится, пробовал разными проиг-ми. Никто не качал что-ли отсюда, раз не отписались?											 |  
	|  |  
 | 

gedemskij · 
					 12-Окт-13 19:07

(спустя 19 часов) 

sickman311зема не тупи,Зарегистрирован: 1 год 10 месяцев | .torrent скачан: 9100 раз,ты первый у кого что либо не производится
 |  
	|  |  
	| Vinoskop Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 229 
 | 

Vinoskop · 
					 06-Ноя-13 15:20

(спустя 24 дня) 

Граждане, может кто знает когда сей великолепный филм выпустят в Blu-ray    Если есть какие-нибудь данные по этому поводу, ответьте в личку    |  
	|  |  
	| swarscheg 
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22 | 

swarscheg · 
					 24-Дек-13 11:30

(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 24-Дек-13 11:30) 

Vinoskop писал(а): 61600694Граждане, может кто знает когда сей великолепный филм выпустят в Blu-ray    Если есть какие-нибудь данные по этому поводу, ответьте в личку   
тоже жду этот фильм если не в блюрей, то в HD. 
 Кстати, когда Пуля покупает наркоту, произносит: "Дай мне пакет с мальчиком и пакет с девочкой" . Никто не знает, что конкретно он имеет ввиду? 
 фуууу.... ну как можно хвалить этот перевод, там в машине, когда они колятся героином, лестер говорит пуле: "ты бы не налегал так на траву". самый ацтойный перевод, которые я слышал в этом фильме. 
 да что ж такое... горчаковский перевод гнусавое нытье, к тому же неточное. самый лучший перевод я слышал на VHS в 98 году. буду искать другую раздачу.											 |  
	|  |  
 | 

gedemskij · 
					 25-Дек-13 20:27

(спустя 1 день 8 часов) 

plohayadevochkaкак найдешь перевод дай знать и на какой вхс его слышал,подскажи,напряги ка извилины
 |  
	|  |  
	| BAZ Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 270 
 | 

BAZ · 
					 25-Янв-14 19:53

(спустя 30 дней) 

Странно а чего его искать он тут есть 2й дорогой ТВЦ... С 98г он один едиственный нормальный и был... 
 Я вот только не пойму че ТВЦ не повтояет его, много повторов старых фильмов, но именно этого почему то не было... 
 Ну или вот он же https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3819345 
plohayadevochka писал(а): 62241875
Vinoskop писал(а): 61600694Граждане, может кто знает когда сей великолепный филм выпустят в Blu-ray    Если есть какие-нибудь данные по этому поводу, ответьте в личку   
тоже жду этот фильм если не в блюрей, то в HD. 
 Кстати, когда Пуля покупает наркоту, произносит: "Дай мне пакет с мальчиком и пакет с девочкой" . Никто не знает, что конкретно он имеет ввиду? 
 фуууу.... ну как можно хвалить этот перевод, там в машине, когда они колятся героином, лестер говорит пуле: "ты бы не налегал так на траву". самый ацтойный перевод, которые я слышал в этом фильме. 
 да что ж такое... горчаковский перевод гнусавое нытье, к тому же неточное. самый лучший перевод я слышал на VHS в 98 году. буду искать другую раздачу. |  
	|  |  
	| sernpol Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 18 
 | 

sernpol · 
					 05-Окт-14 21:25

(спустя 8 месяцев) 

В конце девяностых по ТВ6 смотрел и записал кассету.											 |  
	|  |  
	| Lentyai80 

Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1593 | 

Lentyai80 · 
					 05-Окт-14 21:40

(спустя 15 мин.) 

plohayadevochka писал(а): Кстати, когда Пуля покупает наркоту, произносит: "Дай мне пакет с мальчиком и пакет с девочкой". Никто не знает, что конкретно он имеет ввиду? 
"Give me a bag of boy, a bag of girl" 
на слэнге boy  или big-boy  - это героин, а girl  - кокаин.											 |  
	|  |  
	| Sh495 Стаж: 16 лет Сообщений: 5 
 | 

Sh495 · 
					 16-Ноя-14 21:08

(спустя 1 месяц 10 дней) 

Некоторые потребители кокаина смешивают его с героином, делая так называемый «спидбол» или «коктейль».											 |  
	|  |  
	| Just.Player Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11 
 | 

Just.Player · 
					 01-Дек-14 13:33

(спустя 14 дней) 

Добра, подскажите пожалуйста какой перевод у вот этой версии и где можно скачать?https://vk.com/video458537_160343158 |  
	|  |  
	| Lentyai80 

Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1593 | 

Lentyai80 · 
					 01-Дек-14 17:26

(спустя 3 часа) 

Just.Player
Это двухголосый перевод с DVD5 , который в большинстве раздач обозначен как "многоголосый". Короче, все раздачи с многоголосками, кроме этой.											 |  
	|  |  
	| Шумчик 
 Стаж: 14 лет Сообщений: 29 | 

Шумчик · 
					 27-Апр-15 17:28

(спустя 4 месяца 26 дней) 

Тоже смотрю не первый уже раз, и каждый раз не надоедает. Фильм здоровский, Рурк и Ливайн - просто замечательные, определённо эти роли одни из лучших в их карьере.Спасибо раздающим и автору!
 |  
	|  |  
	| ineed4 
 Стаж: 13 лет Сообщений: 118 | 

ineed4 · 
					 29-Июл-15 04:17

(спустя 3 месяца 1 день) 

пересматриваю раз в пару лет и каждый раз ком к горлу подкатывает 
 не многие фильмы так цепляют Chopper
  понравится любителям тюремной романтики 
 из последних на ум приходит Out of the Furnace |  
	|  |  
	| vecha196 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1353 
 | 

vecha196 · 
					 04-Авг-15 20:54

(спустя 6 дней) 

Ну так какова логика всё таки, почему я должен на планшете смотреть этот фильм, кто то спиз.ил плёнку или что? Опять же Chopper вы порекомендовали, значит выключай телик, бери планшет и таращься в него.											 |  
	|  |  
	| оба-натор Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21 
 | 

оба-натор · 
					 14-Авг-15 16:09

(спустя 9 дней, ред. 14-Авг-15 16:09) 

смотрел пару раз в 2001м,качаю-пересмотрю,буду раздавать до посинения)настоящее кино....чего тут добавить...
 |  
	|  |  
	| ganidal3 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 431 | 

ganidal3 · 
					 05-Янв-16 02:00

(спустя 4 месяца 21 день) 

фильм серенький.судя по этому фильму, можно поверить журналистам, что он предпочитал сниматься в трущебных сюжетах, хотя это и не так.
 любопытный "факт" - слышал мнения, что это кинцо вызвало всплеск наркомании в городах РФ. и если это правда, то вот она - сила искусства.
 для меня был и остается эпохальным "Харлей и Мальбро". а это уже из другой оперы.
 спустя год (1997) зрители увидели "творчество" пластических хирургов на лице самого Микки Рурка.
 к сожалению.
 |  
	|  |  
 | 

gedemskij · 
					 05-Янв-16 02:46

(спустя 45 мин.) 

ganidal3рожа потребовала пластики после проф.боев,без пластики обратно в кино не брали,чего не сделаешь ради искусства,а вы про какой то бред-всплеск наркомании в городах страны.
 |  
	|  |  
	| ganidal3 

ganidal3 · 
					 05-Янв-16 15:26

(спустя 12 часов) 

gedemskijgedemskij писал(а): 69664686ganidal3рожа потребовала пластики после проф.боев,без пластики обратно в кино не брали,чего не сделаешь ради искусства,а вы про какой то бред-всплеск наркомании в городах страны.
 , где в вашем предложении связь между основной и подчиненной частью? 
вы диоген из бочки? ...											 |  
	|  |  
 | 

gedemskij · 
					 05-Янв-16 16:29

(спустя 1 час 2 мин.) 

ganidal3не диоген и даже не аристотель,я автор раздачи,можете в дальнейшем, меня называть Григорий Иванович,позволяю ))
 |  
	|  |  
	| ganidal3 

ganidal3 · 
					 09-Янв-16 21:29

(спустя 4 дня, ред. 09-Янв-16 21:29) 

gedemskij писал(а): 69667525ganidal3не диоген и даже не аристотель,я автор раздачи,можете в дальнейшем, меня называть Григорий Иванович,позволяю ))

Да, кстати, спасибо за раздачу, разумеется. 
До сих пор лежит дома двусторонний ДВД с "Харлеем" и "Пулей". Покупал из-за Рурка. 
+ Перевод Михалёва "тот самый". Жаль что продолжений в стиле "Харлея" не было.											 |  
	|  |  
	| dzan2dzan 
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 12 | 

dzan2dzan · 
					 05-Фев-18 20:09

(спустя 2 года) 

блять фильм про меня ... лучше только Схватка с участием Де Ниро и Аль Пачино											 |  
	|  |  
	| akkadanav Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 7 
 | 

akkadanav · 
					 09-Фев-18 22:08

(спустя 4 дня) 

maxalxxlЭто не фильм -это жизнь показанная мехом наизнанку
 |  
	|  |  
	| Dneprkurag Стаж: 7 лет Сообщений: 19 
 | 

Dneprkurag · 
					 18-Мар-19 07:13

(спустя 1 год 1 месяц) 

Какой перевод лучший? 

Сообщения из этой темы [1 шт.]  были выделены в отдельную тему survive [id: 6456171] (0) порошков
 |  
	|  |  
	| mr.gazik 
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14 | 

mr.gazik · 
					 18-Мар-20 14:24

(спустя 1 год) 

Все его так расхваливают. Чем привлекателен данный фильм???											 |  
	|  |  |