KuG · 09-Дек-11 10:19(13 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Дек-11 21:48)
Лёнька Пантелеев. Фартовый человек Год выпуска:2010 г. Фамилия автора: Толстая Имя автора: Елена Исполнитель: Вячеслав Герасимов Звукорежисёр: Людмила Каверзнева Жанр: Детектив Издательство: Нигде не купишь Оцифровано: Nikto1971 Очищено: Nikto1971 Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания:10:59:14 Описание: Увлекательный роман посвящен легендарному питерскому налетчику Леньке Пантелееву.
1922 год. Бывший сотрудник ВЧК, уволенный из органов за превышение полномочий, решает бороться с "буржуями" своими силами: он сколачивает банду, которая грабит нэпманов и вскоре становится грозой Петрограда... Толстая Елена - Лёнька Пантелеев. Сын погибели
Доброго времени суток!Время звучания указывается обязательно в формате хх:хх:хх (час.мин.сек).Для книг, выпускаемых в сеть под брендом "Нигде Не Купишь" (т.е. оцифровок с магнитных носителей) желательно указывать ники лиц, причастных к этому.Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи. Общая папка в названии должна содержать: ФИ автора и название произведения, как минимум.
Для книг, выпускаемых в сеть под брендом "Нигде Не Купишь" (т.е. оцифровок с магнитных носителей) желательно указывать ники лиц, причастных к этому.
.
Здравствуйте!
Исправил 2 из 3-ёх. Единственное не совсем понял про оцифровок магнитных носителей. Искал информацию в интернете, но кроме того что написано в раздаче я не нашёл. P.S Если вы имели ввиду источник данной аудиокниги и где я её взял, то я неприменно впишу (ссылка на сайт)
Пожалуйста! кто то уже скачал же, и начал слушать!? Не разочеровало? Сам слушаю, очень нравится, не думал что ради интереса превратится в самый настоящий интерес
честно говоря,ожидалось большего.с Сонькой ни в какое сравнение не идет! не могу понять- то ли Герасимов занудствует, то ли так написано. но 4 из 5-ти ставлю сенс!
про япончика только кино недавно было,просто с слову пришлось