GarfieldX · 24-Янв-08 23:26(16 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Ноя-10 19:14)
LEXX -= 1 season =- / ЛЕКСС -= 1 сезон =- 12.07.2008 обновил торрент-файл. В раздачу добавлены альтернативные обложки на английском языке для ДВД упаковки типа "амарей", а так же обложки на русском языке для 2-4 сезонов. За предоставленные обложки благодарим SPAWN 2. Год выпуска: 1997 Страна: Канада, Германия, Великобритания, США Жанр: фантастика, приключения, комедия Продолжительность: 6 часов 3 минуты Перевод: профессиональный (одноголосый закадровый, мужской) Ю.Сербин Субтитры: русские Режиссер: Пол Донован, Лекс Гигерофф, Джеффри Хиршфилд В ролях: Брайн Дауни, Майкл Макманус, Ева Хаберман, а так же Тим Карри, Малькольм МакДауэл, Рутгер Хауэр... Описание: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 7-90 захватывают огромный живой космический корабль "Лексс", самое мощное оружие разрушения в двух вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения объединенные одной общей целью - найти себе новый дом. Оригинальная сага. Дальнейшие сезоны - просто скучноватые поделки. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Может надо немного времени чтоб инфа на трекере обновилась...подождем...
Да и вас в списке качающих-раздающих на данный момент слишком много
Пускай устаканится.
Да и вас в списке качающих-раздающих на данный момент слишком много
Пускай устаканится.
Обратил внимание. Именно "наС". Вроде читал, что это из-за того, что у меня динамический АйПи.
Ждём. Жаль будет если моя помощь "не получится". У меня по Москве мегабАйт 5-ть должно быть. А "так" 2,5 мегабита. (добавлю)
Такое впечатление, что у меня скачивают IFO и BUP'ы, т.е. то, что я скачал сам. Поэтому - у меня оригинальные ДВД 2 штуки DVD10 т.е. две стороны по DVD5.
(добавлю 2) Пошло... Пока +250 килобайт/сек. Нормально?
Вроде читал, что это из-за того, что у меня динамический АйПи.
Именно так, успели похоже несколько раз переподключиться.
Так и есть.
1. Скачал 1 файл - какие директории
2. Скопировал 1 ДВД и запустил - воспримет или нет
3. Скопировал все, кроме IFO и BUP'ов в правильные директории.
А как по другому?
На самом деле отдал 3,15Гб (примерно 20.30). ЗЫ. Прикол! Модератору говорить -
Цитата:
это не параметры, это лажа
ЗЗЫ. Опять у меня при закачке выскочила ошибка (другого релиза). "Есть мнение шта" 1.8бетта мюТоррента подпорчивает Висту (точнее ХДД). Хоть обратно вернулся на 1.7.5 Поэтому, наверное, надо переформатировать, а поэтому, подожду пока человк пять скачают и ... формат. Перед 2рым сезоном.
Спасибо за сериал в таком качестве. Эти серии у меня есть, а вот все остальные в таком качестве буду ждать с нетерпением.
Мне кажется, что 3-тий и 4-ртые сезоны качеством по выше будут. Могу соврать, но вроде они 16 на 9. Да, и NTSC. ПАЛ - только эти фильмы. Больше у нас ничего не выходило.
Посмотрим, тоже жду.
barbarus
Другого нет. Просто не существует. Зачем тебе?
Размер картинки ПАЛ 4:3 - значит 720х576 25фпс.
... и не будет. А если почитать интервью с режиссёром, то хорошо, что это хоть есть.
barbarus, есть стандарты и никак по другому. Вам все верно написали.
А битрейт - это лишнее, в даном случае даже бесполезное. Качество все равно средненькое, но другого нет.
GarfieldX
Действительно - дубляж.
А поверх дорожки - перевод. Вопрос: А када примерно 2й сезон будет? (А то мне надо диск форматнуть. Т.е. подготовиться)
На тв 6 проф,многог,закад)) Я не против мужика,но тот перевод,в котором смотрел в детстве(пусть самый херовый)-непоколебим) любое изменение испортит просмотр и сладкое чувство ностальгии)