Вот и все 3000 / Рен-ТВ [2001, Новогоднее ТВ шоу, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

clown_cadr

Стаж: 16 лет 3 месяца

clown_cadr · 14-Янв-10 11:08 (14 лет 11 месяцев назад)

Вот и все 3000 / Рен-ТВ
Год выпуска: 2001
Страна: Россия
Жанр: Новогоднее ТВ шоу
Продолжительность: 01:22:46
Описание: Первое, что все узнали о новогоднем шоу «Вот и все — 3000» телеканала RenTV, — что шоу не пропустят в эфир. Вещь, мол, посильнее «Фауста» Гете, злая, ядовитая, попортит многим настроение под праздник. А под Новый год (хотя бы за пять минут и бутафорски) велено мириться и прощения просить.
И потом только открылось, что Новый год на RenTV — именно что примирение и есть. Примирение одной головы с другой, дружеские дуэты и парные вальсы. У героев «Вот и все...» головы свои — Лужкова или Березовского, или Чубайса, или Путина. Ноги — наемные, артистические ноги. Головы аккуратнейше компьютером приклеены к чужим ногам. Где кончается голова мэра и начинается тело анонимного танцора — не найти.
Вот и славненько. А то где еще можно увидеть обнимающихся Доренко и Лужкова, скрипуче распевающих: «И наша нежность, и наша дружба сильнее страсти, больше, чем любовь!»
А где еще полпред президента Кириенко в компании детского хора признается, что «...без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями — много!»
Облегчил душу признанием и Виктор Степанович Ч., известный автор афоризмов:
Со мной первой брачной ночью приключилася беда:
Я хотел тебя как лучше, получилось как всегда!

Вице-спикера Госдумы Жириновского волнует противоположная сторона дела:
Жириновский многоженство проповедует опять:
«Это вовсе не пижонство, в Думе просто не с кем спать!»
Не распутничает разве что президент. В эпизоде из «Семнадцати мгновений весны» Владимир Владимирович Штирлиц в баре «Элефант» дожидается фрау Путин. Мимо проходят фрау Хакамада и фрау Матвиенко, но Владимир Владимирович Штирлиц ждет минуты верного свидания с фрау Путин.
Лирическую линию продолжает танцор Лебедь, уверенно исполняющий партию Принца из «Лебединого озера». Ему аккомпанирует пианист Березовский. Отдав публике честь крылом, Лебедь улетает. Его аккомпаниатор после появится еще раз, чтобы рассказать о прелестях жизни за границей.
Исповедуется и глава Центризбиркома Вешняков:
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Можно и чукчу выбрать с Арбата,
Можно Кобзона сделать бурятом!
Важно, не кто кого выбирает,
Важно кто, что и как подсчитает!
На судьбу пожаловался глава РАО «ЕЭС» г-н Чубайс:
Турбины, кабели и трансформатор —
Вот чем занялся бывший реформатор!
Я ток давал, но редко деньги видел,
Я отключал, но разве ненавидел?
Я знаю, будет свет в конце туннеля,
Я сам его включу, я в это верю!

Также новогоднее шоу почтили присутствием отдельные головы не занятых в программе товарищей, а именно: головы Александра Карелина и Сергея Шойгу (с куклой-медвежонком), Бориса Немцова, Анатолия Чубайса и Ирины Хакамады. Полностью же, душой и телом, присутствовали Аркадий Арканов, Эльдар Рязанов (вспоминал «случаи»), Ирина Хакамада (смеялась своей голове), Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Газманов-старший и Газманов-младший (пели дуэтом), Александр Градский (пел соло), Николай Фоменко (как всегда).
Анна КОМАРОВА
22.01.2001
Новая газета
DVD предоставила Iriska06 Феникс
DVDRip lehachuev Феникс
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 696x520 (1.34:1), 25 fps, XviD build 50 ~1804 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Leonard007

Стаж: 15 лет 4 месяца

Leonard007 · 17-Янв-10 17:57 (спустя 3 дня, ред. 17-Янв-10 17:57)

Вот везде искал!!!
Тока скорости мало.
[Профиль]  [ЛС] 

clown_cadr

Стаж: 16 лет 3 месяца

clown_cadr · 18-Янв-10 08:23 (спустя 14 часов)

Leonard007 писал(а):
Вот везде искал!!!
Тока скорости мало.
Увы! Чем богаты....
[Профиль]  [ЛС] 

monteg

Стаж: 17 лет 1 месяц

monteg · 17-Мар-10 16:39 (спустя 1 месяц 30 дней)

НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Везде искал! Аффтару спасибо. я встал на раздачу-скорость отдачи 10 мегабит. Качайте други на здоровье
[Профиль]  [ЛС] 

9VaKuuM9

Стаж: 11 лет 10 месяцев

9VaKuuM9 · 08-Июн-14 11:12 (спустя 4 года 2 месяца, ред. 08-Июн-14 23:38)

Цитата:
31085147Вот и все 3000 / Рен-ТВ [2001 г., Новогоднее ТВ шоу, DVDRip]
Неправильное соотношение сторон изображения (aspect ratio) - горизонтальный и вертикальный размеры кадра не делятся на 16 нацело. Или это уже не обязательно? Звук только в левом канале. Но файл воспроизводится всеми плеерами, которые у меня установлены на ПК. А именно: GOM Player; VLC media player; Media Player Classic - Home Cinema; Проигрыватель Виндовс Медиа.
[Профиль]  [ЛС] 

imvolk-13

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

imvolk-13 · 24-Дек-15 14:02 (спустя 1 год 6 месяцев)

Вот это класс! Если бы ещё «Оранжевые песни» кто-нибудь выложил...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error