Очень откровенный взгляд на корейскую семью, измену, систему образования. Реальные человеческие отношения, все герои не просто интересные, а живые. При этом с некоторыми из их поступков я могла не соглашаться или считать, что надо было поступить иначе, но все равно я принимала все в этой дораме, так как герои меня не злили, я им сопереживала, старалась понять. Это просто другие люди, отличные от меня. С их взглядами и характерами.
При этом самым сложным героем для меня тут была главная героиня. Актрису очень люблю и тут она была прекрасна. Сложная очень героиня, тяжело мне поверить, что существуют такие жертвенные и добрые люди. Нет, она сопротивлялась и давала сдачи, но все же там, где многие защищали бы себя, она отступала и буквально отдавала себя на растерзание.
Стоматолог был просто идеален, совершенно не к чему придраться. Бывают ли такие мужчины? Терпеливый, понимающий, внимательный, ответственный. Хочется верить, что бывают.
Очень приятная страсть была в первых сериях между героями. При этом у меня ощущение было, что мужчина был готов к ней, готов разрушить свою семью, просто ждал подходящую женщину, свою женщину. Женщина же совсем была не готова к любви, она жила жизнью сына, терпела своего мужа, забыла о себе. Новое чувство ее просто спасло. К сожалению, после этой страсти в первых сериях дальше героев заботили уже другие проблемы и было ощущение, что их любовь не переживет этих испытаний. Просто взрослые люди с кучей проблем, которые разбудило их чувство.
Очень понравился сын главной героини, чудесный ребенок. Вообще тут просто чудесные дети, поглощенные учебой, не шалящие, послушные. Такие бывают? Корейские дети бывают, наверное.

Понравилась жена главного героя. Уважаю таких селфмейдвуман. Понравилось, как героиня пережила измену и расставание с мужем.
При этом в дораме много героев, которых скорее назовешь отрицательными. Но все они просто люди.
Очень понравился треугольник адвокат и две его жены. Интересно было наблюдать как развивались их отношения и ждать, чем все это закончится. Хотя там история закончиться и не могла, мужчина и две его семьи, дети. Было жутко как дедушка ( отец адвоката) оценивал своего единственного внука от любовницы, как товар, как будущего наследника на пригодность.
Вообще, в дораме было много такого, на что мне было смотреть даже больно.
Буквально потрясла меня сестра мужа главной героини, та самая законная жена адвоката. Следила за женой брата, потом не давала ей видеть сына, даже била невестку. Мне бы даже в голову такое не пришло. Но на каждую гадюку найдется змея поядовитее.
При этом в дораме было четко показано, что мужчине в этом мире позволено намного больше, чем женщине. То, что нельзя простить женщине, мужчине удавалось пережить легче и даже выйти победителем. Увы.
Короче, тут было столько всего, что писать можно бесконечно. Все герои сплелись в один большой клубок. И это было захватывающее.
Это было больно, это было тяжело, это было очень переживательно.