Предназначение жены / Anaeui Jagyuk / A Wife’s Credentials [16/16] [Южная Корея, KOR+Sub Rus] [2012, Южная Корея, мелодрама, HDTVRip] [RAW] [720p]

Ответить

i-rink@

Старожил

Стаж: 17 лет

i-rink@ · 14-Фев-14 21:07 (11 лет 10 месяцев назад)

kosulka_18
ожидать ли новых серий?
[Профиль]  [ЛС] 

kosulka_18

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kosulka_18 · 19-Фев-14 23:47 (спустя 5 дней)

Серии обязательно будут. Надеюсь скоро. VaiNary будет переводить последние 2 серии. 14 серия есть в группе в контакте.
[Профиль]  [ЛС] 

VaiNary

Стаж: 17 лет 11 месяцев

VaiNary · 23-Фев-14 17:46 (спустя 3 дня)

Уважаемые зрители, сериал уже переведен полностью. Осталось только оттаймить и отредактировать последние 2 серии. Скоро выложим.
[Профиль]  [ЛС] 

kosulka_18

kosulka_18 · 10-Мар-14 23:21 (спустя 15 дней)

В группе вконтакте уже есть все серии. В скором времени появятся и здесь.
Спасибо, что смотрите вместе с нами!
[Профиль]  [ЛС] 

i-rink@

Старожил

i-rink@ · 03-Апр-14 21:58 (спустя 23 дня)

Когда будут новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

i-rink@

Старожил

i-rink@ · 07-Май-14 20:03 (спустя 1 месяц 3 дня)

VaiNary писал(а):
63509765i-rink@, на этих выходных.
А обновления что-то нет...
[Профиль]  [ЛС] 

xin-l

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xin-l · 30-Май-14 22:49 (спустя 23 дня)

Цитата:
А обновления что-то нет..
Простите за настойчивость, такая долгая пауза
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 18 лет

violanta · 11-Июн-14 02:46 (спустя 11 дней)

Ferantessa писал(а):
64105698Это точно, выложите пожалуйста последние серии. Мы хотим уже досмотреть
Мечтаю о том же Хочется увидеть восстановленную справедливость - как семейка юристов получит по заслугам
[Профиль]  [ЛС] 

kosulka_18

kosulka_18 · 12-Июн-14 22:00 (спустя 1 день 19 часов)

В этой папке все 16 серий. В очередной раз извиняюсь перед Вами.
[Профиль]  [ЛС] 

kosulka_18

kosulka_18 · 09-Фев-15 02:04 (спустя 7 месяцев)

Добавлены все серии!
Обновите, пожалуйста, торрент-файл.
Спасибо, что ждали и дождались. Теперь можно ставить точку в проекте.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kleanda · 10-Фев-15 15:26 (спустя 1 день 13 часов)

kosulka_18, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту замечательную дорамку! Ты такая молодец! С удовольствием теперь посмотрю эту историю!
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 4 месяца

_speranza_ · 15-Дек-15 18:15 (спустя 10 месяцев, ред. 15-Дек-15 18:15)

Отличная дорама, просто редкая. Одна на сотню. Совершенно моя.
скрытый текст
Очень откровенный взгляд на корейскую семью, измену, систему образования. Реальные человеческие отношения, все герои не просто интересные, а живые. При этом с некоторыми из их поступков я могла не соглашаться или считать, что надо было поступить иначе, но все равно я принимала все в этой дораме, так как герои меня не злили, я им сопереживала, старалась понять. Это просто другие люди, отличные от меня. С их взглядами и характерами.
При этом самым сложным героем для меня тут была главная героиня. Актрису очень люблю и тут она была прекрасна. Сложная очень героиня, тяжело мне поверить, что существуют такие жертвенные и добрые люди. Нет, она сопротивлялась и давала сдачи, но все же там, где многие защищали бы себя, она отступала и буквально отдавала себя на растерзание.
Стоматолог был просто идеален, совершенно не к чему придраться. Бывают ли такие мужчины? Терпеливый, понимающий, внимательный, ответственный. Хочется верить, что бывают.
Очень приятная страсть была в первых сериях между героями. При этом у меня ощущение было, что мужчина был готов к ней, готов разрушить свою семью, просто ждал подходящую женщину, свою женщину. Женщина же совсем была не готова к любви, она жила жизнью сына, терпела своего мужа, забыла о себе. Новое чувство ее просто спасло. К сожалению, после этой страсти в первых сериях дальше героев заботили уже другие проблемы и было ощущение, что их любовь не переживет этих испытаний. Просто взрослые люди с кучей проблем, которые разбудило их чувство.
Очень понравился сын главной героини, чудесный ребенок. Вообще тут просто чудесные дети, поглощенные учебой, не шалящие, послушные. Такие бывают? Корейские дети бывают, наверное.
Понравилась жена главного героя. Уважаю таких селфмейдвуман. Понравилось, как героиня пережила измену и расставание с мужем.
При этом в дораме много героев, которых скорее назовешь отрицательными. Но все они просто люди.
Очень понравился треугольник адвокат и две его жены. Интересно было наблюдать как развивались их отношения и ждать, чем все это закончится. Хотя там история закончиться и не могла, мужчина и две его семьи, дети. Было жутко как дедушка ( отец адвоката) оценивал своего единственного внука от любовницы, как товар, как будущего наследника на пригодность.
Вообще, в дораме было много такого, на что мне было смотреть даже больно.
Буквально потрясла меня сестра мужа главной героини, та самая законная жена адвоката. Следила за женой брата, потом не давала ей видеть сына, даже била невестку. Мне бы даже в голову такое не пришло. Но на каждую гадюку найдется змея поядовитее.
При этом в дораме было четко показано, что мужчине в этом мире позволено намного больше, чем женщине. То, что нельзя простить женщине, мужчине удавалось пережить легче и даже выйти победителем. Увы.
Короче, тут было столько всего, что писать можно бесконечно. Все герои сплелись в один большой клубок. И это было захватывающее.
Это было больно, это было тяжело, это было очень переживательно.
Спасибо за перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

simonet · 16-Дек-15 15:21 (спустя 21 час)

_speranza_
Поправьте, если я неправа. Дорама похожа на "Одно теплое слово"? То есть опять ничего нового, только мораль, как плохо изменять и даже думать об этом? Хотелось бы посмотреть что-то нестандартное для Кореи, возвышающее человека, а не про всеобщее осуждение и рабскую покорность патриархальному строю, про это уже насмотрелись выше крыши.
Вот такую бы еще дораму, как "Великолепный брак" с удовольствием посмотрела бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vera Inam

Стаж: 11 лет 3 месяца

Vera Inam · 16-Дек-15 16:21 (спустя 1 час)

Дорама скорее похожа на "Великолепный брак" и совсем не похожа на "Одно теплое слово". Мне нравятся обе, кстати. Но "Великолепный брак" и "Предназначение жены" намного эмоциональнее и трагичнее. Хотя вроде бы заканчиваются неплохо, но все равно имхо они трагичные. При этом позитивные. Вот такой у меня расклад получается... Обе очень и очень любимки. Пак Ши Ён всегда недолюбливала, но после этой дорамы переменилось отношение к ней. Хорошая актриса, не фальшивая. А Ким Хи Э всегда на высоте. "Одно теплое слово" тоже неплохая дорама, но там акценты совсем другие, проблемы другие.
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 6 месяцев

simonet · 16-Дек-15 16:36 (спустя 15 мин.)

Vera Inam
Спасибо за ответ. Эмоционально, это хорошо. Но насколько мне понравился "Великолепный брак", настолько невыносимо было смотреть "Теплое слово". Для меня это небо и земля, совершенно разные вещи.
А Пак Си Ён я любила всегда, и она меня более, чем не разочаровала в Браке. У нее все героини - незаурядные женщины.
[Профиль]  [ЛС] 

Vera Inam

Стаж: 11 лет 3 месяца

Vera Inam · 16-Дек-15 17:40 (спустя 1 час 4 мин.)

Ну... Нам сложно понять корейские реалии и порою корейский менталитет. Во всех трех дорамах говорится о женщинах-бунтарках. Но в "Слове" она меня жутко раздражала и казалась идиоткой (я про обиженную жену героя), а в двух других героини вызывали сочувствие и любовь.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 4 месяца

_speranza_ · 16-Дек-15 19:15 (спустя 1 час 34 мин., ред. 16-Дек-15 19:15)

simonet
Не могу сравнивать. Тут все намного серьезнее и жестче.
скрытый текст
Тут была и покорность со стороны героини, но это не резало. Героиня много терпела, но потом взбунтовалась. При этом ее не пугало осуждение и развод, ее пугало то, что это испортило жизнь ее сыну и сделало больно жене того мужчины. Там такое стечение обстоятельств, что ощущение такое, что героям это было просто суждено пережить. Семья ее мужа показана очень ярко - и муж, и сестра мужа, и их мать. Все как на подбор. Я б не выдержала и года, и месяца.
Я очень боялась того, что, когда злыдни начнут получать по заслугам, она распустит нюни, пожалеет их, начнет успокаивать и слезы/сопли им вытирать. Но, слава богу, тут такого не случилась. Было на грани.
Для меня еще был очень тяжелый момент с больной матерью героини.
Дорама снята так, что кажется это фильм. Необычно для дорам.
Идиотских героев нет, которые и в Великолепном браке есть.
Тут все взрослые люди.
Но гарантировать, что Вам понравится точно, не могу. Попробуйте начать. Меня с первой серии захватило. Именно страсть между героями, а потом как все это им пришлось раскручивать.
И мне стало понятно, почему эта актриса снималась потом в Secret Love Affair. Режиссер один и атмосфера похожа.
Если посмотрите, отпишите потом. Очень мало более-менее содержательных отзывов. Мне кажется, что переводчикам были бы интересны и приятны не только спасибки за субтитры, но и отзывы о самой дораме.
[Профиль]  [ЛС] 

ksy13

ksy13 · 17-Дек-15 03:16 (спустя 8 часов)

имхо, эта дорама очень взрослая, поэтому не рекомендуется к просмотру дозамужним и бездетным девушкам/удальцам. образ мужа гг-ини такой прямо интернационально-типичный козёл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error