Открытая база раздач RuTracker.ORG [обновление за 15.01.2016]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 70, 71, 72  След.
Ответить

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

E-FuRLong · 01-Дек-15 13:17 (9 лет 3 месяца назад, ред. 05-Дек-15 04:51)

Дополнение к существующему программному обеспечению для просмотра и поиска magnet-ссылок
Дистрибутив RutrackerDB 1.4 (exe, 90 Кб)
Дистрибутив RutrackerDB 1.4.1 (exe, 90 Кб)
Внесены незначительные изменения в функционал программы.
  1. Требования к ОС: Windows XP и более поздней версии.
  2. Изменения:
    1. добавлена возможность перехода на страницу раздачи;
    2. отображение записи в несколько строк для экранов с разрешением 800 х 600;
    3. сохранение пути к базе данных после закрытия программы.
  3. В дистрибутив не входит база данных и скачивается отдельно с торрента.
  4. Для работы необходимо следующее ПО: .Net Framework 3.5 (входит в комплект поставки ОС Windows 7, C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\). В ОС Windows 8 и более поздней версии платформа самостоятельно включается в Панели управления - Включение или отключение компонентов Windows).
  5. Дистрибутив .Net Framework 3.5
  6. Разработчик - FossFor.

Дистрибутив RuTrackerExplorer (.rar, 751 Кб)
  1. Требования к ОС: Windows XP и более поздней версии
  2. Программа написана на языке сценариев AutoIt. Для работы с базой данных используется встраиваемая СУБД SQLite.
  3. Поддержка многопользовательских подключений к базе данных (настройка файла rutrackerexplorer.ini).
  4. Система отображает записи в форме ссылки. После нажатия на выбранную запись ссылка открывается в окне броузера.
  5. Поддержка функции Web API, благодаря которой система обновляет информацию о статусе раздачи, количестве сидов и личей.
  6. Добавлена функция создания magnet-ссылки для интеграции во внешние источники.
  7. Добавлена вкладка «Избранное» для выбора интересующих раздач и быстрого перехода позже. Позволяет получать информацию об обновлении торрента на сайте.
  8. Программа отдельно включает базу данных с последними обновлениями за 29.11.2015.
  9. Сохраняет пользовательские настройки поиска.
  10. Система фиксирует в журнале события с раздачами, по которым был инициирован переход по ссылке или щелчок.
  11. Упоминание о разработке на сайте rutracker,org.
  12. Разработчик - Lasoid.
  13. База данных RuTrackerExplorerDB.rar (330 Мб).

ПО Smarttorrent (консольная сетевая модель)
  1. Требования к ОС: Windows 7 и более поздней версии
  2. Для работы необходимо следующее ПО: .Net Framework 4.5
  3. Официальный сайт программы - http://smarttorrent.org/
  4. Программа требует подключения к сети «Интернет».
  5. Упоминание о разработке на сайте rutr.life.
  6. Разработчик - aandron

Обратите внимание. Все платформы NET устанавливайте только с официального сайта Microsoft (https://www.microsoft.com/ru-ru/).
Представленная информация может содержать возможные человеческие ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 2 месяца

xawari · 01-Дек-15 13:35 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Требования к ПО: наличие .Net Framework 4
Требуется установка .Net Framework 4.5.
Требования к ПО: установленный .Net Framework 3.5.
говнокодеры планеты объединились... :-/
адекватны:
RutrackerDB 0.11 (QT)
RutrackerMA.db (SQLite) - потому что БД SQLite всегда можно открыть чем-нибудь адекватным.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 01-Дек-15 14:35 (спустя 1 час)

Хочу, чтобы StreetRTS не обижался, что не внес его инструкцию по самостоятельной установке и настройке Elastic Search кластера для поиска в консоли и веб-браузере по сценариям на странице https://github.com/urykhy/stuff/tree/master/torrent с индексированными таблицами из csv-файлов. Статья об этом была размещена на странице https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69387512.
[Профиль]  [ЛС] 

kgd5k

Стаж: 13 лет 4 месяца

kgd5k · 01-Дек-15 15:46 (спустя 1 час 11 мин.)

Lasoid
А можно ли убавить ограничение в 4 символа? А то как искать по слову типа мр3? Тут ведь 4 символа никак )
[Профиль]  [ЛС] 

filosofem66

Стаж: 17 лет

filosofem66 · 01-Дек-15 17:50 (спустя 2 часа 3 мин.)

Добавьте в базу данных также все закрытые и удаленные раздачи, которые были прикрыты или удалены копирастами.
Ведь трекер официально послал копирастов и ушел в андерграунд.
[Профиль]  [ЛС] 

fiskunt

Стаж: 13 лет 6 месяцев

fiskunt · 01-Дек-15 18:07 (спустя 17 мин.)

Что за ересь с приложением Elasticsearch? Оно же просто дает прямую ссылку в интернете на страницу с раздачей.
Причем тут скачиваемая база вообще?
[Профиль]  [ЛС] 

djcisco

Стаж: 13 лет 4 месяца

djcisco · 01-Дек-15 18:22 (спустя 14 мин., ред. 01-Дек-15 18:22)

Господа, нафлудили конечно много
Спустя 4 года вылезу из молчановской пещеры...
По факту, можно ли прикрутить рейтинг (опросник) программ по просмотру баз. Просто все просматривать/тестить/проверять как-то звучит бредово (у каждого свои фломастеры), а определиться не могу, какой функционал использовать лучше. (первая на пробу ушла eRDBView - вполне юзабельна) - по крайней мере, чтобы видеть наглядно различия (не в шкурковом оформлении)
[Профиль]  [ЛС] 

xawari

Стаж: 14 лет 2 месяца

xawari · 01-Дек-15 18:48 (спустя 26 мин.)

Wait...
За выкладывание БД ГОЛЫМ ТЕКСТОМ - ни разу не спасибо!! 20151129 - 414 MB, 20151129.7z - 93.6 MB - кто мешал БД ЗААРХИВИРОВАТЬ?!!
[Профиль]  [ЛС] 

ГУСХ307

Стаж: 10 лет 6 месяцев

ГУСХ307 · 01-Дек-15 18:50 (спустя 1 мин.)

Всем огромное СПАСИБО! Так как не являюсь особо продвинутым, прошу подсказать, как пользоваться базой?
[Профиль]  [ЛС] 

h.vladimir

Стаж: 12 лет 1 месяц

h.vladimir · 01-Дек-15 18:51 (спустя 51 сек.)

fiskunt писал(а):
69409932Что за ересь с приложением Elasticsearch? Оно же просто дает прямую ссылку в интернете на страницу с раздачей.
Скачивать базу раздач здесь не нужно, т.к. Rutracker-Elasticsearch уже содержит эту базу, по этому он и весит 500 мб.(в архиве). При поиске он находит в своей базе нужный торрент и выдает магнет- ссылку, которую нужно вставить в торрент- клиент. А выход на страничку трекера это уже доп. функция.
Кстати у кого-то не работало в Windows XP. У меня работает в Windows XP (Opera 26) и в Windows 8 (Opera 33).
[Профиль]  [ЛС] 

oror8000

Стаж: 9 лет 4 месяца

oror8000 · 01-Дек-15 19:25 (спустя 33 мин.)

Ребятушки, объясните, какие разделы где находятся, а то не понятно: category_1.csv, category_2.csv, и где какой раздел не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

sybman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sybman · 01-Дек-15 19:30 (спустя 4 мин.)

h.vladimir писал(а):
69410256
fiskunt писал(а):
69409932Что за ересь с приложением Elasticsearch? Оно же просто дает прямую ссылку в интернете на страницу с раздачей.
Скачивать базу раздач здесь не нужно, т.к. Rutracker-Elasticsearch уже содержит эту базу, по этому он и весит 500 мб.(в архиве). При поиске он находит в своей базе нужный торрент и выдает магнет- ссылку, которую нужно вставить в торрент- клиент. А выход на страничку трекера это уже доп. функция.
Кстати у кого-то не работало в Windows XP. У меня работает в Windows XP (Opera 26) и в Windows 8 (Opera 33).
я, как умная маша, скачал зачем-то базу рутрекера и в качестве средства ЕЁ просмотра скачал Elasticsearch, а теперь оказывается, что он (Elasticsearch) работает сам по себе со своей базой, которую неизвестно как и откуда обновлять
и чего теперь делать, кто-нибудь может объяснить?
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

Koshkamurka · 01-Дек-15 19:40 (спустя 10 мин., ред. 01-Дек-15 19:51)

ГУСХ307 писал(а):
69410247Всем огромное СПАСИБО! Так как не являюсь особо продвинутым, прошу подсказать, как пользоваться базой?
Очень просто: к ней нужно средство просмотра, которых ребята-программисты уже настругали здесь несколько (в первом посте темы все ссылки есть, и в теме тоже - кстати, хорошо бы их все выносить сразу туда же, ко всем ссылкам, а то сообщения тонут в общем потоке. Обновление эластика, например.) Я опробовала RutrackerViewer и RutrackerDB - и то, и то работает. Программка-просмотрщик должна лежать внутри папки rutracker-torrents - тогда она их увидит.
Единственный просмотрщик, которому база вообще не нужна, поскольку уже встроена в него - rutracker-elastic. Достаточно открыть его папку и щёлкнуть по файлику start.
На мой взгляд (прошу только никого не обижаться ), самый продвинутый и самый удобный в использовании, поскольку сохраняет привычную картинку трекера.
sybman писал(а):
69410579я, как умная маша, скачал зачем-то базу рутрекера и в качестве средства ЕЁ просмотра скачал Elasticsearch, а теперь оказывается, что он (Elasticsearch) работает сам по себе со своей базой, которую неизвестно как и откуда обновлять
и чего теперь делать, кто-нибудь может объяснить?
Выбор должен быть, поэтому и база должна быть. Эластик обновился вчера, сообщение здесь в теме было, и я скачала его - но вот сейчас попыталась тот пост найти, и не могу - потерялся...
[Профиль]  [ЛС] 

DieserWelt

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DieserWelt · 01-Дек-15 19:50 (спустя 10 мин.)

RutrackerDB 0.11 падает при сканировании папки 20140915
[Профиль]  [ЛС] 

sybman

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sybman · 01-Дек-15 20:13 (спустя 23 мин.)

Butodien писал(а):
69294199Скрипт для самостоятельного импорта обновлений https://gist.github.com/anonymous/0e448498f7196621e7c4
вот с этого места можно поподробнее: как обновить базу на Вынь10?
[Профиль]  [ЛС] 

myreman

Стаж: 12 лет 2 месяца

myreman · 01-Дек-15 20:14 (спустя 36 сек.)

Ребята.Я устал от всей это свистопляски.Я устал от всей этой скотской жизни.Да вам бог,чтобы у вас всё получилось.Мне 59 лет,и я обычный "киповец"6-го разряда.У меня техническое и музыкальное образование.У меня нет больше сил видеть то,что творится в жизни(у нас с 26 декабря закрывается завод),и то,что творится в интернете.Удачи вам во всём.Я буду рад любой вашей удаче,чтобы осадить этих суккиных сынов.
[Профиль]  [ЛС] 

Shest1971

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Shest1971 · 01-Дек-15 20:51 (спустя 37 мин., ред. 01-Дек-15 20:51)

Я так понял обновлённый Эластик в шапке темы? Средства для просмотра базы - под спойлером.
[Профиль]  [ЛС] 

E-FuRLong

VIP (Заслуженный)

E-FuRLong · 01-Дек-15 20:51 (спустя 33 сек., ред. 01-Дек-15 21:03)

В архиве Google обнаружил интересный документ, опубликованный на странице http://conceptualism.letov.ru/1718-Monastyrski.pdf
С августа 2012 года по январь 2014 мной было скачано с сайта rutreсker.org 1718 фильмов (из них советских с 1918 по 1986 – 826). Если представить себе полку, на которой стоят VHS-кассеты с 1718 фильмами, ее длина будет равняться 43 метрам (это длина почти двух вагонов электрички). На фотографии внизу показано (желтой линией), что эта длина больше, чем радиус ротонды здания северного выхода метро станции «ВДНХ». Далее список фильмов <...>.
[Профиль]  [ЛС] 

vpluto

Стаж: 16 лет 4 месяца

vpluto · 01-Дек-15 20:53 (спустя 1 мин.)

aandron писал(а):
69404343
haydeGen писал(а):
69404266aandron
перекрыл кислород к 23.102.28.178 и работоспособность программы = 0
Еще раз напомню, что роскомнадзор НЕ блокирует доступ по IP. Это решение самого роскомнадзора и это решение поддержали провайдеры
Не блокировал. Новые правила (распоряжение Роскомнадзора от 07.10.2015 № 11 «О внесении изменений в Рекомендации по организации и техническим решениям по ограничению операторами связи доступа к сайтам в сети «Интернет», содержащим информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено») подразумевают блокировку IP без URL, если в записи базы нет URL и есть только IP (или диапазон IP). Так что недолго ждать осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 01-Дек-15 20:56 (спустя 3 мин., ред. 01-Дек-15 21:19)

myreman писал(а):
69411016Ребята.Я устал от всей это свистопляски.Я устал от всей этой скотской жизни.Да вам бог,чтобы у вас всё получилось.Мне 59 лет,и я обычный "киповец"6-го разряда.У меня техническое и музыкальное образование.У меня нет больше сил видеть то,что творится в жизни(у нас с 26 декабря закрывается завод),и то,что творится в интернете.Удачи вам во всём.Я буду рад любой вашей удаче,чтобы осадить этих суккиных сынов.
Завод закрывается?! А как же импортозамещение, с такой помпой объявленное.
Однако, видать, в стране дела ещё не так плохи, раз есть что закрывать - теплится ещё производство кое-где... (прошу прощения за чёрный юмор.)
Не отчаивайтесь, прорвёмся.
Народ вон спешно учится выживать в грядущей блокаде, так что вместо великого и могучего нового железного занавеса страна получит армию компьютерно образованного народу.
vpluto писал(а):
69411403...подразумевают блокировку IP без URL, если в записи базы нет URL и есть только IP (или диапазон IP). Так что недолго ждать осталось.
На этот предмет вроде Тор есть, вкупе с широким выбором прокси-серверов? В тот день, когда админы сносили старые пасскеи и статистику - не зайти было сюда ниоткуда, в т.ч. из-за бугра - мне, например. А через Тор - зашла, не запнувшись.
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

Стаж: 12 лет 3 месяца

жук555 · 01-Дек-15 21:16 (спустя 19 мин., ред. 01-Дек-15 21:16)

E-FuRLong писал(а):
69411396В архиве Google обнаружил интересный документ, опубликованный на странице http://conceptualism.letov.ru/1718-Monastyrski.pdf
С августа 2012 года по январь 2014 мной было скачано с сайта rutreсker.org 1718 фильмов (из них советских с 1918 по 1986 – 826). Если представить себе полку, на которой стоят VHS-кассеты с 1718 фильмами, ее длина будет равняться 43 метрам (это длина почти двух вагонов электрички). На фотографии внизу показано (желтой линией), что эта длина больше, чем радиус ротонды здания северного выхода метро станции «ВДНХ». Далее список фильмов <...>.
Прикольно.
За такое, наверное, если не расстрел, то высшая мера наказания? Пожизненное заключение?
Koshkamurka писал(а):
69411437вместо великого и могучего нового железного занавеса страна получит армию компьютерно образованного народу.
Наивно так думать.
Обойти, конечно, всё равно возможно будет любой препон. Но уж точно это не будет массовым явлением...
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 01-Дек-15 21:31 (спустя 14 мин.)

жук555 писал(а):
69411568Наивно так думать.
Обойти, конечно, всё равно возможно будет любой препон. Но уж точно это не будет массовым явлением...
Ну дык, батенька, десять лет назад, как щас помню, торренты тоже не были массовым явлением... блаженной памяти Напстер и Kazaa ещё живы были, кажется, или только что почили в бозе, я только-только освоила качалку "Reget delux" и мой приятель, университетский препод-гуманитарий, с ужасом глядя, как я с Аржлавера скачивала ею советские мультики и радиоспектакли, сказал мне "Да они же воры, и ты у них ворованное берёшь, как только совести хватает..." Сейчас его коллекция скачанного с трёх разных трекеров, включая этот, соперничает с моей, а этого, поверьте, трудно достичь...
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 01-Дек-15 21:46 (спустя 15 мин.)

Koshkamurka писал(а):
69411718Да они же воры, и ты у них ворованное берёшь, как только совести хватает
Одно дело, когда только в совести дело... А другое дело, когда всё будет под угрозами реальных штрафов... И, как следствие, посложнее будет техническая сторона вопроса, когда он будет заключаться не в просто банальной настройке какой-то программы, а в такой настройке, чтобы не уличили... Да и цена вопроса... в прямом смысле цена... какая-никакая буде наверняка...
[Профиль]  [ЛС] 

oror8000

oror8000 · 01-Дек-15 21:55 (спустя 8 мин.)

жук555
а что за штрафы?
[Профиль]  [ЛС] 

Butodien

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Butodien · 01-Дек-15 21:55 (спустя 28 сек.)

Shest1971 писал(а):
69411222Я так понял обновлённый Эластик в шапке темы?
Да, я вчера обновил дистрибутив rutracker-elastic.
sybman писал(а):
69411008
Butodien писал(а):
69294199Скрипт для самостоятельного импорта обновлений https://gist.github.com/anonymous/0e448498f7196621e7c4
вот с этого места можно поподробнее: как обновить базу на Вынь10?
Данный скрипт нужен только гикам, а они сами разберутся, как им пользоваться. Все остальные могут скачать готовый дистрибутив или пользоваться другими программами, рекомендую eRDBView.
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 01-Дек-15 21:59 (спустя 3 мин.)

oror8000
Ну если сам факт торрент-передачи будет наказуем... IP прекрасно светятся. И иные его (IP) "менялки" не помогают.
Штрафы – это такой вид наказания, когда тебе приходит квитанция...
[Профиль]  [ЛС] 

Koshkamurka

Top Bonus 06* 50TB

Koshkamurka · 01-Дек-15 22:00 (спустя 1 мин., ред. 01-Дек-15 22:13)

жук555 писал(а):
69411858Одно дело, когда только в совести дело... А другое дело, когда всё будет под угрозами реальных штрафов... И, как следствие, посложнее будет техническая сторона вопроса, когда он будет заключаться не в просто банальной настройке какой-то программы, а в такой настройке, чтобы не уличили... Да и цена вопроса... в прямом смысле цена... какая-никакая буде наверняка...
Так ведь потому власти великий российский фаервол и возводят срочно, что уличать поштучно оказалось задачей практически неисполнимой. Закон ведь давно уже есть, а много ли по нему наштрафовали?
жук555 писал(а):
69411972oror8000
Ну если сам факт торрент-передачи будет наказуем... IP прекрасно светятся. И иные его (IP) "менялки" не помогают.
А Вы уже пробовали скрывать свой IP, или просто начитались страшилок по теме? )))
"Сам факт торрент-передачи" - это где Вы такое прочитали, ссылку дайте на закон, который объявляет пользование программой-торрентом как таковое - уголовно наказуемым деянием.
Дали Мурочке тетрадь,
Стала Мура рисовать.
- Это - ёлочка мохнатая,
Это - козочка рогатая.
.........
.........
- Это бяка-закаляка кусачая,
Я сама из головы её выдумала.
- Что ж ты бросила тетрадь,
Перестала рисовать?
- Я её боюсь!! (ц, Чуковский)
[Профиль]  [ЛС] 

oror8000

oror8000 · 01-Дек-15 22:02 (спустя 2 мин.)

жук555
всмысле, если после закрытия трекера, будет установлен факт того что я скачиваю, мне придёт штраф?
[Профиль]  [ЛС] 

жук555

жук555 · 01-Дек-15 22:05 (спустя 2 мин., ред. 01-Дек-15 22:06)

oror8000
Если будут допилены законы, то – да. Намерения такие, похоже, у государства есть.
Сейчас пока можно. Не придёт штраф
Вот... как бы, вопрос https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=69411518#69411518
[Профиль]  [ЛС] 

oror8000

oror8000 · 01-Дек-15 22:06 (спустя 46 сек.)

жук555
а т-о-р и всё прочее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error