Спортивное питание, рекомендации, отзывы и противопоказания

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Voland_

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Voland_ · 12-Май-14 09:16 (10 лет 8 месяцев назад)

Serj_SS
Ну если оно не вредит спортсменам то как оно повредит простому человеку? В физической работе тоже подспорье, просто каких-то особых результатов в плане роста мышечной массы ждать особо не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Serj_SS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Serj_SS · 12-Май-14 10:44 (спустя 1 час 27 мин., ред. 12-Май-14 10:44)

ну за месяц хоть пару кг наберу? И что именно посоветуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 17-Май-14 12:17 (спустя 5 дней)

Serj_SS
Кто ж знает. Смотря какая работа Старайся работая делать движеня почище, чтобы мышцы работали, а не суставы. Давать себе мини-отдыхи между нагрузками. Ну как бы эмулируя тренировку.
А питание - телосложение какое? Возраст?
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

VlaBonZ · 20-Май-14 01:26 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Май-14 16:12)

Serj_SS, на 100% советовать и рекомендовать ни кто и ни кому, ни чего не может, ибо индивидуальную непереносимость ни кто не отменял, да и любые другие возможные проблемы отдельно взятого организма тоже.
Но, скажу так, а точнее приведу пример, что людям после тяжелых операций, особенно на кишечнике, первое время рекомендуют пить разного рода сухие смеси (послеоперационное питание), которые по своему составу и действию очень похожи на гейнеры.
Так что можно предположить, что вам гейнер не повредит, а если занимаетесь тяжелым трудом, то 1 раз в день, после, особенно тяжкой работы можете чухнуть стаканчик протеина.
Т.е. утром и вечером - гейнер, а после того, как дали сильную физ.нагрузку, то хапнуть протеинчика. Вот вам и получиться 2 раза обычной пищи, и 3 раза спортпит.
Только единственное, не нужно думать, что мышцы сразу попрут, и вы будете здоровый как гора. Они будут расти еле заметно, и то, это при условии, что потребляемые вами калории, будут выше затраченных на физический труд.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 22-Май-14 15:08 (спустя 2 дня 13 часов)

От гейнера два раза в день заплывет жиром даже эктоморф. Гейнер - максимум раз в день да и то лучше мешать с протеином.
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

VlaBonZ · 23-Май-14 00:02 (спустя 8 часов)

Voland_ писал(а):
64009970От гейнера два раза в день заплывет жиром даже эктоморф. Гейнер - максимум раз в день да и то лучше мешать с протеином.
Это если гейнер долбить и ни как физически не напрягаться, а тут человек пишет, что тяжко пашет, так что жир ему вряд ли грозит. Но, в любом случаи тут всё индивидуально, каждый сам регулирует дозы и кол-во приёмов. Естественно, начинать нужно осторожно, а не рвать с места в карьер.
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 23-Май-14 09:36 (спустя 9 часов)

VlaBonZ
Аэробная нагрузка столько гейнера не сожжет. Я в молодости был вообще тощщим и даже от одной порции гейнера в день весьма заметно заплыл. При том что тренировался 3-4 раза в неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

VlaBonZ

VIP (Заслуженный)

VlaBonZ · 23-Май-14 18:59 (спустя 9 часов, ред. 23-Май-14 18:59)

Voland_ писал(а):
64017883Аэробная нагрузка столько гейнера не сожжет.
Возможно, но мы пока не выяснили, какие Serj_SS даёт нагрузки на своей работе, аэробные или мышцы рвёт как проклятый.
Но, я соглашусь с тем, что начинать принимать гейнер или протеин нужно с одной порции в день, ибо, вводить в свой рацион любой новый продукт нужно без фанатизма. Ну, а дальше сам посмотрит на результат и решит, стоит ли увеличивать кол-во порций в сутки.
А, вообще, он изначально спрашивал: не повредит ли гейнер его здоровью, наберёт ли 2кг за месяц, и что конкретно порекомендуем, я так понимаю в плане фирмы и названия гейнера. Жир его вроде не волновал
Так вот, здоровью вряд ли повредит, если всё с умом будет принимать, килограммов за месяц набрать можно не только 2, но и 5, но тут всё будет зависеть от конкретного гейнера, и от возможностей конкретного организма всё это всасывать и усваивать. По-поводу самих гейнеров, то я начинал с Gain Bolic 6000 (от Olimp), далее Serious Mass (от Optimum Nutrition), True-Mass (от BSN) и Up Your Mass (от MHP). Про первый ни чего плохого сказать не могу, но и особых результатов от него не заметил. А, вот остальные достаточно рабочие, и небольшая прибавка в весе наблюдается, и очень сытные, особенно последний.
А, вообще, куда-то пропал товарищ Serj_SS, наверное, уже прикупил себе 5 kg гейнера и точит его в сухомятку мерной ложкой, а мы тут всё пытаемся ему дозу подобрать так, чтобы он жирком не заплыл
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 24-Май-14 18:39 (спустя 23 часа)

Serious Mass я тоже пил, хорошая вещь. Правда потом перешел на Pro Complex (http://www.bodybuilding-shop.ru/importnoe/protein/optimum-nutrition-pro-complex-999gr/) - углеводов значительно поменьше и белок многокомпонентный.
[Профиль]  [ЛС] 

gam69

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gam69 · 12-Дек-14 13:05 (спустя 6 месяцев)

лет 15 назад пил протеин(если по русски) НутриБев. не могу найти такой. его выпускала компания каторую возгловлял друг арнольда - маленького роста такой не помню как его уже.если кто в курсе где его купить отпишитесь плз!
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 12-Дек-14 17:39 (спустя 4 часа)

gam69 писал(а):
66155778НутриБев
Отечественный или импортный?
[Профиль]  [ЛС] 

Stormin

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Stormin · 18-Фев-15 20:40 (спустя 2 месяца 6 дней)

Кто-нить на этом сайте http://pitanie.net/ покупал спортивное питание? Нужны о них отзывы!
[Профиль]  [ЛС] 

ЯСэйлормун

Стаж: 9 лет 11 месяцев

ЯСэйлормун · 20-Фев-15 22:10 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Фев-15 22:10)

Мы с мужем пьем Синту.
Ну Синта это название продукта, а фирма БСН. Это вроде как проверенный бренд
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 02-Мар-15 09:19 (спустя 9 дней)

ЯСэйлормун
BSN неплохой бренд, но очень непостоянный в качестве. И реклама агрессивная.
[Профиль]  [ЛС] 

вано kz

Стаж: 9 лет 9 месяцев

вано kz · 11-Апр-15 17:03 (спустя 1 месяц 9 дней)

Всем здравствуйте. Хочу начать употреблять спортивное питание (раньше не когда не употреблял ). с чего начать?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 12-Апр-15 09:22 (спустя 16 часов)

С изучения мат. части ) Зачем тебе это надо, какие цели? Стаж занятий, телосложение? Чем вообще занимаешься?
[Профиль]  [ЛС] 

вано kz

Стаж: 9 лет 9 месяцев

вано kz · 12-Апр-15 12:34 (спустя 3 часа)

Voland_ писал(а):
67479844С изучения мат. части ) Зачем тебе это надо, какие цели? Стаж занятий, телосложение? Чем вообще занимаешься?
цели:( скоро лето) чтобы тело было с рельефом,мышечную массу нарастить . Стаж год . Занимаюсь в основном штанга и турник .
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 12-Апр-15 22:15 (спустя 9 часов)

Поздно спохватился. За пару месяцев мало что можно успеть. Программы тренировок тут можно взять http://www.bodybuilding-shop.ru/programmy-trenirovok/
а по питанию... зависит от того сколько ешь нормальную пищу. Протеин пару раз в день хватит.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему nataly181818 [id: 40378807] (0)
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

Discerer

Стаж: 9 лет 1 месяц

Discerer · 28-Ноя-15 22:41 (спустя 7 месяцев)

Вообще никогда не поздно, поэтому начинайте тогда, когда надумали. Не нужно никого слушать, мне когда нужно принимать протеин тогда я его и принимаю, не слушая даже своих тренеров. Уже сам вижу и чувствую по своему телу.
[Профиль]  [ЛС] 

dimbk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dimbk · 29-Ноя-15 22:36 (спустя 23 часа, ред. 29-Ноя-15 22:36)

Serj_SS писал(а):
63903052Можно ли использовать спортпит. для набора мышечной массы если ты не ходишь в спорт зал, но работа физически тяжёлая? Ем когда есть возможность, но выходят так что не более 2 раз в день, да и то когда приспичит. рост 187 вес от 66 до 69 кг в этих пределах колеблится, знаю это очень мало. Что посоветуете? Здоровью не повредит?
Лет вам сколько? Естественный прирост мяса и мышц обычно до 25 лет-27, дальше всё замедляется, чем старше тем больше.
Спорт. питание это добавка к нормальному питанию, причём синтетическая, проверенно на себе.
Бывает иногда тяжёлая и отдалённая работа, беру пару термосиков и в путь.
СПорт питание только когда совсем хреново с добычей нормальной еды.Или когда нужен срочный временный набор массы, именно временный.
Мой Рост 184,вес 100кг, стаж железом 14 лет.Возр 42 года)) Бывалый. Работа тяжёлая.
При ваших показателях у вас видимо тонкая кость, и повышенный обмен веществ, это болезнь которая не мешает жить, но болезнь, как и ожирение, у жириков замедление, у вас постоянное ускорение.
Без запретных и не запретных лекарств от дистрофии вам не сдвинуться с места, всё конечно индивидуально.ИМХО
Зрите глубже, проверьте кишечник, почки, сердце больше пейте воды(без газов), увеличивайте питание в 4-5 раз в день, переходите на высокоуглеводы,в день наедайте не меньше 2500-3600 ккал., воды от 2 до 3,5 литров.
Еште по утрам обязательно каши(сетчатку).В обед супы, мясо, рыбу.Не оставляйте желудок голодным больше чем на 2-3 часа.
Спорртзал это физкультура, и если всё делать грамотно то работает как оздоровление для организма, тяжёлая работа это совершенно другая нагрузка и зачастую неправильная,порой критическая и утомляющая организм, после которой нужно восстановление в виде отдыха.Но жизнь есть жизнь и работать и заниматься физкультурой обязательно надо.
Многие смешивают эти только на первый взгляд одинаковые направление, на деле это абсолютно разные нагрузки и результаты у финиша.
Dmitri_serg писал(а):
46700024Креатин лучше брать обычный моногидрат, в порошке всегда дешевле чем в капсулах, между собой ни чем не отличаются, самые классические от Optimum Nutrition, Universal. Есть лучше после еды, пить много воды. Еще нужна загрузка, как правило, дней пять пить по 20 гр. в день. Если нужна консультация по питанию всегда подскажу, опыт большой имеется)))
Креатин типичное маркетинговое "Г" есть доказательства, сам когда он начал появляться баловался, наливаешься водой, потом таишь, типичный заработок законной "фармы", на деле обман народа.
Много миллионные компании до сих пор не сделали честных тестов креатина, чуда порошка, мало того эта сволочь помогает выработке АТФки, что в дальнейшем замедляет рост мышц, в связи их меньшем микроразрывом,увеличение мышечных объёмов возможно только путём гипертрофии и гиперплазии.Креатин способствует прямому торможению этих двух процессов.Креатин это салют, выпускаем наружу, красиво, но не долго, человек снова ищет и несёт деньги пополняя запасы типичных наживал и снова наливаясь водичкой, легализовано не значит правильно. А самое интересное седаки на нём топчатся на месте. Надо скорейшего эффекта вам к креатину, но за этим эффектом идёт облом и вы должны осознавать это когда утром будете смотреть на понурое тело.
Смотрите на всё с улыбкой)) произнося про себя снова нае...ли))).
[Профиль]  [ЛС] 

Лаврентий11

Лаврентий11 · 30-Ноя-15 21:18 (спустя 22 часа)

Как по мне то здесь лучше с тренером общаться лично, он видит, что лучше принимать… Я послушал своего тренера и теперь ищу, где можно его купить, в обычном спортивном магазине не хочу, один раз наткнулся на подделку, теперь опасаюсь.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Discerer [id: 40739313] (0)
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

SветлячоК

Стаж: 15 лет 2 месяца

SветлячоК · 06-Дек-15 22:12 (спустя 6 дней)

кто что знает о КСБ 55
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 07-Дек-15 08:08 (спустя 9 часов)

Лаврентий11
Почти все тренеры имеют % от продаж в местом фитнес-баре или магазине. Уж их-то надо слушать вдвойне осторожно.
[Профиль]  [ЛС] 

SleepinZzZ

Стаж: 8 лет 11 месяцев

SleepinZzZ · 18-Июн-16 18:17 (спустя 6 месяцев)

ребят,посоветуйте хороший протеин для новичка
[Профиль]  [ЛС] 

Frost O.S

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет

Frost O.S · 24-Июн-16 19:58 (спустя 6 дней)

Добрый день! Подскажите как мне вернутся к отжиманию на брусьях, на полу и подтягиванию. Дело в том что набрал от лекарств вес, долго не занимался упражнениями . Как только хочу от жаться на полу, то появляется сразу боль в суставах и костях на руках и всё падаю . Раньше 4 года назад все было хорошо .
[Профиль]  [ЛС] 

koshka_na_raduge

Стаж: 13 лет 3 месяца

koshka_na_raduge · 01-Сен-16 15:52 (спустя 2 месяца 7 дней)

Frost O.S писал(а):
70945445Добрый день! Подскажите как мне вернутся к отжиманию на брусьях, на полу и подтягиванию. Дело в том что набрал от лекарств вес, долго не занимался упражнениями . Как только хочу от жаться на полу, то появляется сразу боль в суставах и костях на руках и всё падаю . Раньше 4 года назад все было хорошо .
Для начала похудеть / скинуть лишний вес, а потом уже отжиматься-подтягиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

sherxan74

sherxan74 · 02-Окт-16 10:04 (спустя 1 месяц)

Доброе утро, хотел спросить, у меня сынишка спортивной гимнастикой занимается, ежедневные тренировки по 4-5 часов, да ещё и после колы, стал замечать, что физики ему явно не хватает, отсюда и результаты упали, слышал, что гейнеры могут помочь в этом,сыну 14 лет.Может кто то может что то подсказать по этому поводу?
[Профиль]  [ЛС] 

Voland_

Top Seed 03* 160r

Voland_ · 07-Окт-16 11:20 (спустя 5 дней)

Ну да, гейнеры вполне могут помочь. Высококалорийные белковые смеси. Главное качественные брать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error