|
XCOS
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 148
|
XCOS ·
25-Июл-11 03:01
(13 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-11 03:08)
Традиционно различают 1) Ежедневное питание, которое мы едим каждый день для поддержания жизнедеятельности.
2) Спортивное питание
3) Лекарства - те самые анаболики и стероиды, гормональные препараты от непрофессионального приема которых, случаются различные сбои в организме. Нужно помнить, что спортивное питание это всегда дополнительное питание к ежедневному правильному питанию. По опыту, даже за 7 дней правильного питания + фитнес результаты налицо, прекрасно себя чувствуешь, уходит лишний вес. Сбалансированное питание еще называют пассивным жиросжиганием. 1) Правильное питание
2) Спортивные добавки
3) Правильные тренировки
4) Здоровый сон Залог успеха и нашего здоровья. Сейчас на рынке огромное количество производителей и продуктов, если будут вопросы по спортивному питанию, обращайтесь.
|
|
sunnyWind
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
sunnyWind ·
31-Июл-11 21:31
(спустя 6 дней)
Физкульт! Нужен совет или хотя бы мнение. Ходим с товарищем в тренажерный зал. Он хочет купить себе креатин. До этого момента никаких добавок не пробовали ни он, ни я. На что нужно обратить внимание при выборе именно этой добавки? Нужно/можно ли параллельно что-то еще принимать и для чего?
|
|
Dmitri_serg
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Dmitri_serg ·
04-Авг-11 09:29
(спустя 3 дня)
Креатин лучше брать обычный моногидрат, в порошке всегда дешевле чем в капсулах, между собой ни чем не отличаются, самые классические от Optimum Nutrition, Universal. Есть лучше после еды, пить много воды. Еще нужна загрузка, как правило, дней пять пить по 20 гр. в день. Если нужна консультация по питанию всегда подскажу, опыт большой имеется)))
|
|
4yvaak88
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
4yvaak88 ·
04-Авг-11 20:46
(спустя 11 часов, ред. 06-Авг-11 19:26)
Здравствуйте,есть вопрос про протеин,на упаковках написано сколько содержится белка на 100г протеина.Кто то пишет настоящие цифры а кто то не очень. Так вот вопрос состоит в следующем: есть ли ,в частности, в москве, какие нибудь лаборатории или подобные учреждения где можно провести эспертизу на действительное содержание белка в протеине? А как вам протеин от фирм MSN и Scitec Nutrition?
|
|
Dmitri_serg
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
Dmitri_serg ·
08-Авг-11 10:50
(спустя 3 дня)
Scitec Nutrition очень хорошие продукты делает, еще очень качественные делают фирмы, MHP протеин Probolic и BSN Syntha-6, количество белка, конечно, играет роль, но самое главное само качество продукта, плюс дополнительные комплексы аминокислоти, как в Probolic, и состав различных белков, сыворотка, казеин, соевый, коплексные белки лучше в плане разной степени усваения.
|
|
е5200
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
е5200 ·
22-Авг-11 05:45
(спустя 13 дней)
Как на счёт комплекса аминокислот бсаа и обычных?? Стоит ли брать 2в1, или лучше взять по отдельности?? И какой эффект они дадут??
|
|
АльфСТС
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
АльфСТС ·
04-Окт-11 14:46
(спустя 1 месяц 13 дней)
*удалено* Здесь вам не доска объявлений и подобные сообщения запрещены!
*13*
|
|
n1Cee
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
n1Cee ·
09-Ноя-11 21:00
(спустя 1 месяц 5 дней)
Что можете сказать об L-карнитине? Можно ли употреблять в 17 лет ? Качаюсь 1.5 года, ничего до этого не употреблял.
|
|
Logan.
Стаж: 14 лет Сообщений: 2402
|
Logan. ·
24-Ноя-11 18:36
(спустя 14 дней, ред. 15-Янв-12 17:09)
Народ не ешь всякую фигню.Здоровее будете.
Вообще всякие таблетки, добавки и прочею фигню считаю не нужной.
ИМХО
|
|
MartinGero
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 150
|
MartinGero ·
13-Янв-12 16:00
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 13-Янв-12 16:00)
Может посоветуете что-нибудь хорошее по теме почитать\посмотреть\послушать ?
|
|
VADIMNKT
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
VADIMNKT ·
15-Янв-12 16:37
(спустя 2 дня, ред. 15-Янв-12 16:37)
Logan1995 писал(а):
Народ не ешь всякую фигню.Здоровее будете.
Ты забыл написать,что это твоё личное мнение ,не чем не обонованое,понятно,что жизненого опыта в этой теме у тебя никакого.
MartinGero писал(а):
Может посоветуете что-нибудь хорошее по теме почитать\посмотреть\послушать ?
Тут на этом форуме полно нормальной литературы,но хотелось бы поконкретней,что именно интересует?,с какой целью?
n1Cee писал(а):
Что можете сказать об L-карнитине? Можно ли употреблять в 17 лет ? Качаюсь 1.5 года, ничего до этого не употреблял.
Канечно можно,но нужно ли тратить деньги на него.L-карнитин стоит в твоём возросте употреблять если у тебя есть лишний жирок.
|
|
Logan.
|
Logan. ·
15-Янв-12 17:08
(спустя 30 мин.)
VADIMNKT
С первым сообщением тебя.
VADIMNKT писал(а):
Ты забыл написать,что это твоё личное мнение
Ой, если это тебя так тяготит напишу.
VADIMNKT писал(а):
что жизненого опыта в этой теме у тебя никакого
Понимаешь пипл, прежде чем такое говорить, надо узнать человека.
У меня опыта в физических нагрузках, упражнения по более твоего будет.
А насчет пищевых добавок, от которых мускулы начнут расти или здоровый как лошадь будешь, я против.
Это как в рекламе.Ешьте то, ешьте это, можно просто себе в тарелку кучу таблеток насыпать и ложкой их есть.
|
|
VADIMNKT
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
VADIMNKT ·
15-Янв-12 18:39
(спустя 1 час 31 мин.)
Ну знаешь молотанажная химия чудеса творит,а любое преимущество оправдано.Меня всегда удивляют рассуждения, типа нет такой таблетки,чтоб похудеть или поумнеть сейчас есть всё ,прям диву даёшся.А самое интересное,что ни кто это особо не изучает,даже про банальные анаболики у рядовых врачей нет смысла интересоваться.У всех в голове как зацикленная програма- вредно,а обосновывать никто даже не собирается,посмотрите,что с китайским спортом творится,не цыгун же им помагоет,или может какие то неведомые травки?Так в китае где только можно растят эфедру и сафроловое дерево,есть над чем задуматься.
спасибо за паздравление ,спраздниками тебя.
|
|
Logan.
|
Logan. ·
15-Янв-12 18:42
(спустя 3 мин.)
VADIMNKT
Тебя тож с праздниками.
|
|
Voland_
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1774
|
Voland_ ·
17-Янв-12 12:57
(спустя 1 день 18 часов)
Logan1995 писал(а):
Все это идет от распространенного в нашей стране заблуждения когда спортивное питание путают со стероидами. По сути же спортивное питание - это просто обычное диетическое питание. Грубо говоря - сухое молоко из которого убрали лишний жир и углеводы, провели частичную гидролизацию и (возможно) добавили витаминов. Для гейнеров еще добавляются поли- и моно-сахариды в качестве углеводов.
Естественно если речь идет о качественном спортивном питании, а не о подвальных полуподелках.
|
|
Logan.
|
Logan. ·
17-Янв-12 13:23
(спустя 25 мин.)
Voland_
Привет.
Я имел как раз ввиду стероиды и прочую похожую на это фигню.
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
19-Янв-12 11:38
(спустя 1 день 22 часа, ред. 30-Янв-12 15:19)
Так вот и надо называть вещи своими именами А то говорят что от спортивного питания только вред, печень отвалится и хер не стоит. А потом люди от банок красивых шарахаются. А по сути это http://******** обычное сухое молоко с добавками, которое банально удобнее выпить чем сожрать куриный окорок или говяжий стейк.
n1Cee писал(а):
Что можете сказать об L-карнитине? Можно ли употреблять в 17 лет ?
Можно, но смысла нет. Вы занимаетесь аэробикой?
Реклама ЗАПРЕЩЕНА!
ред. Another Me
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
30-Янв-12 22:10
(спустя 11 дней)
Это заказная программа и корни ее отлично известны. Не надо все воспринимать буквально.
|
|
kuzia2101
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 386
|
kuzia2101 ·
05-Фев-12 21:58
(спустя 5 дней)
Пытаюсь усреднить знания по питанию.
Во всех источниках утверждается, что суточная норма потребления белков - 1г на 1кг веса. Я вешу 85кг. Значит, мне надо в сутки 85 г белка. Пачка творога - 15г. Одно яйцо - 10г. 200г мяса - 40г белка.
Получается я практически никогда не съедаю "суточной нормы".
А в день тренировок советуют увеличить суточную норму ещё на 100г.
Что-то я загрустил... Есть ли способ дёшево и сердито получить эти 100г белка? - Не есть же 20 штук яиц в день тренировки! - это каюк печени придёт!
Как в домашних условиях в "россии", где снега по-колено и из питания щи да каша получить эти 100г белка? Да ещё чтобы не отравиться?
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
11-Фев-12 07:38
(спустя 5 дней)
Один грамм?? Что же то за "все источники"? Цитату можно? )))
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
11-Фев-12 15:09
(спустя 7 часов)
Voland_ писал(а):
Один грамм?? Что же то за "все источники"? Цитату можно? )))
Если набрать в гугле "норма потребления белка", то все источники укажут 1г на один кг веса. Американцы склонный чуть уменьшать - 0.7, скандинавы увеличивать - 1.5. В среднем по Планете - 1 г на 1 кг. Сопутствующая диета в день тренировки включала 0,7-1,2 г/кг белка (соответствует нормам потребления белка)
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
12-Фев-12 11:55
(спустя 20 часов, ред. 27-Сен-13 15:23)
"Норма" - это для обычного человека. Она увеличивается вдвое для спортсмена. Эти рекомендации можно найти на упаковке практически любого спортивного питания.
Ну и относительно ссылки. Читайте внимательней собственный материал
" для увеличения мышечной массы в рацион питания вводятся белки в объеме примерно 2-3 г на 1 кг тощей массы, рацион питания в дни отдыха соответствует нормам питания для данного человека."
2-3 грамма. К тому же интересен год этой статья. Судя по стилю - советское время, когда о спортивном питании и его воздействии было известно не так много как сейчас.
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
12-Фев-12 14:21
(спустя 2 часа 25 мин.)
Voland_
Большое спасибо за отклик!
Меня волнует не вопрос количества белка, а как его получить простым и доступным способом. Я не верю, что где-то есть фабрика китайцев, которые реально бы занимались переработкой "белка" в "протеин" (как написано в материале по приведённой ссылке).
В интернете я читаю огромное количество зарегистрированных случаев отравления, самый безобидный из которых - диарея. Эти описания высвечивают ярким прожектором современные знания о "спортивном питании".
Может быть существуют "народные", дешёвые и безобидные реально рабочие сочетания продуктов?
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
13-Фев-12 17:05
(спустя 1 день 2 часа)
kuzia2101
Мне кажется, что вы несколько запутались. ) Дело в том, что белок это и есть протеин. Белок - по-русски, протеин - по-английски. Вот и все. ) Другое дело что "протеинами" называется еще довольно большой класс спортивного питания - высокобелковые смести, т.е. смеси с высоким содержанием белка (протеина) и низким - жиров и углеводов. Ну там гидролизация, витамины, все остальное. И не надо путать когда речь идет о протеине как о торговом названии, конкретной банке с порошком, или о протеине как о белке, который спортсмену надо съесть. Из мяса, яиц, творога и спортивного питания.
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
13-Фев-12 17:36
(спустя 30 мин.)
Voland_
Я не совсем улавливаю - вы считаете, что "дешёвых народных" способов белкового питания не существует? Нужно обязательно травиться китайским слабительным? Я не запутался с названиями - по вашей ссылке было написано, что китайцы перерабатывают белок в протеин. Это меня развеселило, поэтому я про это и написал. А "протеинами" "спортивное питание" называют очень грамотные "мерчандайзеры".
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
13-Фев-12 19:57
(спустя 2 часа 20 мин.)
Во-первых, я вообще ничего не говорил о "дешевых народных". Вполне можно есть творог, яйца, мясо и т.д. Если сможете это сделать 5-6 раз в день. Во-вторых, где там китайское питание? Я вообще о таком не слышал.
kuzia2101 писал(а):
Я не запутался с названиями - по вашей ссылке было написано, что китайцы перерабатывают белок в протеин
По МОЕЙ ссылке?? Какой? Цитату, плиз.
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
14-Фев-12 08:21
(спустя 12 часов)
Voland_ писал(а):
По МОЕЙ ссылке?? Какой? Цитату, плиз.
Цитата:
Популярный товар!
Super Whey - протеин, вырабатывающийся из концентрата сывороточных белков, полученных методом ультрафильтрации.
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
14-Фев-12 11:12
(спустя 2 часа 51 мин.)
|
|
DR@GM@R
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 856
|
DR@GM@R ·
26-Сен-13 23:58
(спустя 1 год 7 месяцев)
ешьте мясо
|
|
Voland_
|
Voland_ ·
29-Сен-13 13:31
(спустя 2 дня 13 часов)
Любые натуральные продукты нагружают пищеварительную систему. Если серьезно занимающийся спортсмен будет получать все необходимое мышцам ТОЛЬКО из натуральной пищи - заработает растройства желудка и прочие неприятности.
|
|
|