One More Dungeon [RePack] [RUS / ENG / MULTI2] (2015) (1.0.3)

Тема закрыта

Metatron.vip

Стаж: 11 лет 4 месяца

Metatron.vip · 29-Ноя-15 04:17 (9 лет 10 месяцев назад)

Nekron666
Для чего я это пишу - чтобы будущие (и нынешние, присутствующие тут) разработчики делали выводы из своих ошибок, ибо критика так же важна для улучшения продуктов. Каждый имеет право высказаться. Или по Вашему кроме комментов "Класс", "Круто", Мне понравилось", "Аффтар пеши исчо" другие, отрицательные, не имеют права на существование? Критика указывает на недоработки, ошибки, которые в будущем можно будет избежать, что только в плюс.
[Профиль]  [ЛС] 

Nekron666

Стаж: 12 лет

Nekron666 · 29-Ноя-15 05:07 (спустя 49 мин., ред. 29-Ноя-15 05:07)

Metatron.vip писал(а):
Или по Вашему кроме комментов "Класс", "Круто", Мне понравилось", "Аффтар пеши исчо" другие, отрицательные, не имеют права на существование? Критика указывает на недоработки, ошибки, которые в будущем можно будет избежать, что только в плюс.
Уважаемый, сдается мне вы серьезно адресом ошиблись, раз пишите это мне. Про то что нельзя писать негативные отзывы и тд писал не я, советую разбираться и смотреть что и кому пишите.
P.S В по поводу посыла моего первого коммента, раз так непонятно было:
Вы написали "выпускать подобное УГ в наши дни сейчас, это минимум глупо", я же написал "делать квадратно пиксельный атас 25, а то и 30 летней давности сейчас, по мне так это уже слишком".
Схожесть в мыслях не замечаете? Так в чем сырбор?
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 29-Ноя-15 09:12 (спустя 4 часа, ред. 29-Ноя-15 09:12)

Nekron666
Перечитал посты выше, да, я что-то на самом деле попутал, я не прав. Приношу свои извинения...
Давайте забудем этот непонятный спор. Следующий вопрос не к Вам лично, а ко всем. Может хоть кто-нибудь на него сможет ответить? В частности этот вопрос к разработчикам, релизеры на торренте тут не виноваты - зачем подобные "игры" вообще выкладывают в сеть?
[Профиль]  [ЛС] 

amiga1200

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 11 месяцев

amiga1200 · 29-Ноя-15 11:45 (спустя 2 часа 32 мин.)

графика-не графика.....почему весит столько? Такое влезало на 1 дискету (а тут целых 27)
[Профиль]  [ЛС] 

Бурый мишка:::прием:::

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Бурый мишка:::прием::: · 29-Ноя-15 12:05 (спустя 19 мин., ред. 29-Ноя-15 12:05)

нашел сундуки, но где искать ключи к ним-не пойму, возможно есть тайники? как их отличать?
[Профиль]  [ЛС] 

DieFeniks

Стаж: 14 лет 2 месяца

DieFeniks · 29-Ноя-15 14:55 (спустя 2 часа 49 мин.)

Если честно - надоело что то уже объяснять или спорить.
На последок приведу небольшой пример современного игропрома. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5106689
Хоть в основном есть притензии к сюжету, но картинка практически та же. НО - игра воспринята, результаты неплохие.
Game Informer - 8.25 GameWatcher - 8 VideoGamer - 8 Forbes - 8 Digital Spy - 8 Game Revolution - 8 IGN - 7.3 GameSpot - 7 Destructoid - 5 ---результаты первой части, по третьей влом искать.
Отличие только в том, что там части пилят раз в 2 месяца и работает над этим сотня игроделов. а тут человек сделал подобие за пол года - и по СКРИНАМ его топят.
В принципе можете и там высказать СВОЕ мнение про некрасивые ФОТОГРАФИИ игры.
Повторюсь, спорить надоело, ибо остыл уже. Всем добра!
[Профиль]  [ЛС] 

zumoo

Стаж: 13 лет 5 месяцев

zumoo · 29-Ноя-15 15:52 (спустя 57 мин.)

DieFeniks писал(а):
69391801про некрасивые ФОТОГРАФИИ игры.
скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Nekron666

Стаж: 12 лет

Nekron666 · 29-Ноя-15 16:07 (спустя 14 мин., ред. 29-Ноя-15 16:07)

Разные вещи, хотя бы уже потому, что приведенное выше расчитано принципиально для фагготов майнкрафта, коих неисчислимое множество.
[Профиль]  [ЛС] 

751020

Стаж: 14 лет 11 месяцев

751020 · 29-Ноя-15 16:07 (спустя 46 сек.)

Карта 512 и 2 гига оперативки?)
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 29-Ноя-15 16:19 (спустя 12 мин.)

DieFeniks
Опять Minecraft. Я тоже удивляюсь, как в такое еще играют и хвалят. Уже писал про это в других темах, не стану повторяться... Вот такое высер за высером выходит, а "пипл хавает". И потому выходят все новая и новая дрянь.
Насчет размера, то реально влезло бы на 1 дискету, но меня удивляет другое, а именно системные требования. Это УГ пойдет даже на допотопном тетрисе! ЗАЧЕМ такие требования?
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
*Процессор: 2.0 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 500 Мб
Какой нахрен Windows 10? DOS и всё. 2ГГц - на что? 2Гб оперативки на что? И самое главное 512Мб видеопамяти... вот ЭТО требует 512Мб видео? Да сожгите меня заживо - не поверю никогда! Издатель руки из Ж, с оптимизацией вообще ноль - вот в это верю и вижу на самом деле. Выкладывать ТАКОЕ в интернет - это хуже вандализма!
Всё, нет слов, одни эмоции, помолчу.
[Профиль]  [ЛС] 

DieFeniks

Стаж: 14 лет 2 месяца

DieFeniks · 29-Ноя-15 17:04 (спустя 44 мин.)

Цитата:
DieFeniks писал(а):
про некрасивые ФОТОГРАФИИ игры.
скриншоты
Сарказм)
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 17 лет 2 месяца

dsa69-2 · 29-Ноя-15 21:23 (спустя 4 часа)

baramburum писал(а):
69384813терпеть не могу рендомные уровни. На мой взгляд, это из-за нехватки профессионализма.
Генерацию сделать сложнее, чем "стационарные" уровни.
Metatron.vip писал(а):
69388625Список можно продолжать... Разрабы обленились в конец и хотят просто денег на халяву, на игроков наплевать. А тут еще тонны говна типа данного продукта, от просмотра геймплея во время еды чуть не вырвало.
Если руки из *опы, то зачем браться за выпуск нискосортного шлака 30-летней давности и выкладывать это в сеть?
Можете не продолжать. Играть вас никто не заставляет. А вот выбирать выражения - заставляет. Так что полегче на поворотах, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Deadvoice

Стаж: 15 лет 1 месяц

Deadvoice · 29-Ноя-15 21:50 (спустя 26 мин.)

Не такая уж и плохая графика, задумка интересная. Возможно действительно людям без фантазии лучше не смотреть на такие игры) Мое мнение: таким играм имеет место быть на рынке игроиндустрии, по крайней мере добавляет выбора.
Обращаясь ко всем бомбящим пуканам, хотелось бы сказать, что критика должна быть конструктивной. А "игра гавно", "руки из жопы" и тд - это даже не критика, а просто словесный высер)) Между "мне игра не нравится, графика слишком пиксельная" и "Игра гавно, разраб - УГ" есть огромная разница.
[Профиль]  [ЛС] 

Dar14

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dar14 · 29-Ноя-15 22:12 (спустя 21 мин.)

Metatron.vip писал(а):
69381567О боги!... Даже первый Doom и Heretic выглядят сверхтехнологичными проектами по сравнению с этим. Не продолжаю удивляться как ТАКОЕ выходит в конце 2015 года...
Что произошло за последнее время с разработчиками игр? Откуда берутся тонны вот такого...не знаю как бы корректно назвать...
Сейчас делается множество различных игр как по графике, так и по геймплею, поэтому есть возможность выбора, никто не заставляет платить деньги за то, что не нравится, разработчики делают продукт и выставляют на продажу - а приобретать или нет, - дело лично каждого. От обилия таких вот пиксельных игр в последнее время, количество идущих в ногу со временем в техническом плане не уменьшилось, так что одно другому не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 29-Ноя-15 22:30 (спустя 18 мин.)

Dar14 писал(а):
69395874разработчики делают продукт и выставляют на продажу - а приобретать или нет, - дело лично каждого.
Вот-вот. А тут даже о покупке речи не идет - качай или нет. И все равно ноют. Как будто от того что они тут будут хныкать и отсюда вдруг уберут всё инди - здесь сразу появятся ААА-проекты, забаненные правообладателями.
[Профиль]  [ЛС] 

sirsue

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sirsue · 29-Ноя-15 22:49 (спустя 19 мин.)

Metatron.vip писал(а):
69381567О боги!... Даже первый Doom и Heretic выглядят сверхтехнологичными проектами по сравнению с этим. Не продолжаю удивляться как ТАКОЕ выходит в конце 2015 года...
Что произошло за последнее время с разработчиками игр? Откуда берутся тонны вот такого...не знаю как бы корректно назвать...
о боже, конец 2015 года, откуда берутся люди которые до сих пор не поняли, что графика в играх не главное
[Профиль]  [ЛС] 

Elcraps

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Elcraps · 29-Ноя-15 23:44 (спустя 54 мин.)

Metatron.vip писал(а):
Тык графика ничто да и сюжет ничто - игра дерьмо, зато зарелизили!
[Профиль]  [ЛС] 

oOpsz

Стаж: 16 лет 4 месяца

oOpsz · 30-Ноя-15 01:17 (спустя 1 час 33 мин.)

Кто переносит эти игры в Горячие новинки?
Разве в нее играют десятки тысяч людей? По каким критериям игра наследует статус горячей новинки, объясните мне пожалуйста.
Пик игроков 81 человек за все время.
Я не сторонник данного контента, но и не против таких игр, единственное что я не могу понять как они просачиваются в раздел горячих новинок.
Статистика Steam "Горячее некуда"
[Профиль]  [ЛС] 

Жизнерадостный хомячок

Стаж: 11 лет 2 месяца

Жизнерадостный хомячок · 30-Ноя-15 01:39 (спустя 21 мин., ред. 30-Ноя-15 01:39)

Хороший и годный пиксель-арт очень хорошо стимулирует воображение у тех у кого оно есть. В результате бывает что в пиксельный мир вживаешся гораздо сильнее чем в мир Крайзиса.
К сожалению очень много пиксель-арта клепается просто ради пиксель-арта, да ещё бывает и геймплей говёный в довесок. Тут уж извините, тогда лучше крайзис с код-ом.
dsa69-2 писал(а):
69396047
Dar14 писал(а):
69395874разработчики делают продукт и выставляют на продажу - а приобретать или нет, - дело лично каждого.
Вот-вот. А тут даже о покупке речи не идет - качай или нет. И все равно ноют.
Срабатывает синдром обманутого ожидания. Думаешь "оба что-то новенькое, счас зашпилю". Открываешь страницу а тут такой жёсткий облом.
[Профиль]  [ЛС] 

Metatron.vip

Metatron.vip · 30-Ноя-15 07:08 (спустя 5 часов, ред. 30-Ноя-15 07:08)

sirsue писал(а):
69396230
Metatron.vip писал(а):
о боже, конец 2015 года, откуда берутся люди которые до сих пор не поняли, что графика в играх не главное
Не буду повторять одно и то же в разных темах, поэтому процитирую самого себя:
Цитата:
Я ужи писал и повторюсь, что главным в играх считаю не графику, а сюжет и геймплей. Но если графика на уровне каменного века, то это убивает все остальные плюсы. ТАКОЕ качать у меня рука не поднимается...
Источник - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5122556
Цитата:
Тык графика ничто да и сюжет ничто - игра дерьмо, зато зарелизили!
Что "игра" (в кавычках потому, что назвать вынос мозга игрой, это...) дерьмо, это очевидно. Про сюжет ничего не знаю, но могу сказать про геймплей, благо видео прилагается ( https://www.youtube.com/watch?v=PvbIj4lXqYA ) - это жесть какое убожество. Хуже даже в кошмарных снах не видел.
А вот это убило в конец:
Цитата:
Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
*Процессор: 2.0 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 512 Мб
*Место на жестком диске: 500 Мб
Да что тут мелочиться то в конце концов? Давайте сразу уж 8-ядерный проц, 16Гб оперативки и видюха GTX 970! Ну зачем этой псевдо-игре такие ресурсы??? 512 видео особенно впечатлило, когда это даже ниже уровня денди. Такую игру никаким сюжетом не спасти. Разработчику одно пожелание - аффтар, выпей йаду!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Al Brauni

Стаж: 16 лет 2 месяца

Al Brauni · 30-Ноя-15 11:45 (спустя 4 часа)

И ведь есть же игроки кто ест это г..., убеждая что запах и цвет к.ла ему нравятся.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyrtt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Wyrtt · 30-Ноя-15 13:00 (спустя 1 час 14 мин.)

oOpsz писал(а):
69397254Кто переносит эти игры в Горячие новинки?
Разве в нее играют десятки тысяч людей? По каким критериям игра наследует статус горячей новинки, объясните мне пожалуйста.
Пик игроков 81 человек за все время.
Я не сторонник данного контента, но и не против таких игр, единственное что я не могу понять как они просачиваются в раздел горячих новинок.
Статистика Steam "Горячее некуда"
Ты с детства отбитый или недавно в подъезде отхерачили?
[Профиль]  [ЛС] 

NyashkoMyash

Стаж: 10 лет 8 месяцев

NyashkoMyash · 30-Ноя-15 13:08 (спустя 8 мин., ред. 30-Ноя-15 13:08)

Пару лет назад пиксельное га*но еще как то было забавным, ну тип там возвращение к прошлому, ностальгия и.т.д. Но когда за 2 года наплодили миллион одинаковых игорей с ко-ко-ко олдскульной графикой это уже в никакие рамки не лезет. Я вот гонюсь за графоном, мне уже не интересен геймплей. Видел всё что можно, поиграл во все игры. Уже в 90% играх знаю что там и как прокачивать только начав в неё играть. Везде штампы, единственное что может еще как то порадовать это графон и сюжет, а всё остальное уже было миллион раз. Я один раз живу, и не собираюсь жрать всю жизнь одно и тоже. Мне нужно новое что то креативное, а не старье на которое уже не стоит)
[Профиль]  [ЛС] 

Sinael

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sinael · 30-Ноя-15 14:44 (спустя 1 час 35 мин.)

Для меня проблема таких игр не в том, что в них "пиксельная" графика, т.к. пиксель-арт я очень даже люблю и уважаю, а в том что у большинства авторов таких поделок отсутствует чувство меры и стиля, в результате чего их изделия выглядят отвратительно.
Например смешение стилистик Атари с отличительными чертами 16-биток и потугами на эмуляцию Mode-7 всегда будет выглядеть аляповато и не к месту.
С другой стороны - те же Doom 93го и Unreal 98-го года и сейчас выглядят замечательно за счет своего дизайна.
Примеры удачного дизайна пиксель-арта сейчас - Shovel Knight, Rogue Legacy, Mercenary Kings, Broforce.
Пиксель-арт может быть красивым - это не тот случай.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 30-Ноя-15 18:36 (спустя 3 часа)

Скажите спасибо любимому стиму. Когда единственным источником денег у инди-девелоперов были гранты и премии с конкурсов - тогда они конкурировали между собой и делали оригинальные игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Deathkeeper11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Deathkeeper11 · 30-Ноя-15 19:37 (спустя 1 час)

Не знаю как вы, ноя лучше в эту поиграю чем например в новый Star Wars: Battlefront. Вот он как раз яркий пример игры в которой графика выше всяческих похвал, жаль что кроме графики там ничего и нет. Так что ИМХО лучше вкусная конфетка в некрасивой обёртке чем кусок фекалий в красивой.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_GDGD

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Alex_GDGD · 30-Ноя-15 19:40 (спустя 2 мин.)

Замечательная игра.
Думаю, у автора большой талант.
Искреннее ему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kain.xp

Стаж: 14 лет 1 месяц

kain.xp · 30-Ноя-15 19:53 (спустя 13 мин.)

Блин не ужели я один такой, которому нравиться пиксельная графика.
[Профиль]  [ЛС] 

2 cans of beer

Стаж: 15 лет 3 месяца

2 cans of beer · 01-Дек-15 13:11 (спустя 17 часов, ред. 01-Дек-15 13:11)

dsa69-2 писал(а):
Генерацию сделать сложнее, чем "стационарные" уровни.
Да ладно? Автоматизировать процесс один раз сложнее, чем КАЖДЫЙ раз делать всё руками? Срочно сообщите о своём открытии на все заводы, пускай выбрасывают эти свои бесполезные конвееры, ведь их сделать сложнее, чем машину скажем.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 01-Дек-15 16:34 (спустя 3 часа, ред. 01-Дек-15 16:34)

2 cans of beer писал(а):
69407862Да ладно? Автоматизировать процесс один раз сложнее, чем КАЖДЫЙ раз делать всё руками?
Ну, если бы вы немного в этом разбирались бы, то не писали сейчас всю эту ерунду.
2 cans of beer писал(а):
69407862Срочно сообщите о своём открытии на все заводы, пускай выбрасывают эти свои бесполезные конвееры, ведь их сделать сложнее, чем машину скажем.
А где вы тут завод увидели. Речь идет про одного человека с одной игрой. И да, одному человеку проще одну машину собрать, чем строить целый завод, для того чтобы собрать одну машину.
Так же как в подобном рогалике - гораздо проще накидать уровни на листочке бумаги, не заморачиваясь реиграбельностью. О, да, вы же об этом не подумали, верно? А между тем, единственная цель генерации - сделать игру реиграбельной, а не "упростить работу над левелдизайном".
kain.xp писал(а):
69402717Блин не ужели я один такой, которому нравиться пиксельная графика.
Мне тоже нравится. Большинству - нравится. Просто обычно выступают самые крикливые и склочные. От того создается - обратное впечатление. Традиция рунета: лень сказать спасибо, зато не лень наложить кучу "добра", в адрес авторов контента.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error