| 

|   |  
	| dudkin63 Стаж: 18 лет Сообщений: 163 
 | 

dudkin63 · 
					 17-Ноя-15 23:13

(9 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Ноя-15 23:13) 

Mr.Wonderworld писал(а): 69292055Кстати, только сейчас обратил внимание, у него многоканал только 7.1? Бредняк, каким образом это будет звучать на 5.1 системе? 
7.1 будет звучать как 5.1. Разница между ними только в двух тыловых колонках, которые, по моему опыту, нафиг не нужны. Вот если наоборот, тогда тыл не будет звучать. А вообще, все эти 5.1 и 7.1 делаются звуковым монтажём из стерео- и даже монозвука. В 70х, 80х и даже ещё в 90х не было звука 5.1, однако многие блюрики со старых концертов имеют это звук. Да и ежу понятно, что никто не будет расставлять 5 или 7 микрофонов, а потом сводить звук в монтажной. Слишком хлопотно. Поэтому, это всё делается искусственно, дабы срубить бабла с покупателей. Не удивлюсь, если скоро появится система 9.1											 |  
	|  |  
	| koritrious 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4527 | 

koritrious · 
					 17-Ноя-15 23:57

(спустя 44 мин.) 

dudkin63 писал(а): 69292339Да и ежу понятно, что никто не будет расставлять 5 или 7 микрофонов, а потом сводить звук в монтажной. Слишком хлопотно. 
Растритудыть, твою - какой невообразимый, несусветный бред    !!! Пол Вертико пишет только драмсетап на 9 (девять) микрофонов. Когда Эшер Фиш с Аделаидским симфоником писали вагнеровский цикл "Кольцо нибелунгов " - использовали 65 (шестьдесят пять) миикрофонов. Не надо больше такую ересь писать, пожалуйста    ...											 |  
	|  |  
	| Euro2013 Стаж: 12 лет Сообщений: 56 
 | 

Euro2013 · 
					 18-Ноя-15 00:07

(спустя 9 мин.) |  
	|  |  
	| Ruzenka Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 2 
 | 

Ruzenka · 
					 18-Ноя-15 00:23

(спустя 15 мин.) 

Euro2013 писал(а): 69293121Where is the file?? 
http:// СПАМ											 |  
	|  |  
	| zzzopa Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 45 
 | 

zzzopa · 
					 18-Ноя-15 00:57

(спустя 34 мин.) 

по поводу звука 5.1 или 7.1 
кто был на концертах Уотерса, тот знает    по моим наблюдениям Роджер использует как минимум 4 звуковых массива, тоесть фронт-тыл и совершенно непередаваемые ощущения от звука получаются даже если сидишь не по центру зала. 
а по поводу этого блюрея.. 
скачал на другом ресурсе, снято на мой взгляд прекрасно и озвучено так же. 
и да, я неудачник. альбом "Стена" один из любимых, купил практически перфекционистские очень дорогие билеты на это шоу в лондонский О2, но... в силу обстоятельств не поехал. теперь меня грызет ЖАБА											 |  
	|  |  
	| pinpillow Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

pinpillow · 
					 18-Ноя-15 04:15

(спустя 3 часа) 

zzzopa писал(а): 69293490по поводу звука 5.1 или 7.1 
кто был на концертах Уотерса, тот знает    по моим наблюдениям Роджер использует как минимум 4 звуковых массива, тоесть фронт-тыл и совершенно непередаваемые ощущения от звука получаются даже если сидишь не по центру зала. 
и да, я неудачник. альбом "Стена" один из любимых, купил практически перфекционистские очень дорогие билеты на это шоу в лондонский О2, но... в силу обстоятельств не поехал. теперь меня грызет ЖАБА 
Самому как то грустно стало от Ваших слов таких - не поехал!!!!!!!!											 |  
	|  |  
	| samagon1 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34 
 | 

samagon1 · 
					 18-Ноя-15 08:32

(спустя 4 часа) 

pinpillow писал(а): 69294146
и да, я неудачник. альбом "Стена" один из любимых, купил практически перфекционистские очень дорогие билеты на это шоу в лондонский О2, но... в силу обстоятельств не поехал. теперь меня грызет ЖАБА 
Самому как то грустно стало от Ваших слов таких - не поехал!!!!!!!! 
И не говори, прям самого пробило на печаль. 
А по поводу многоканала, то скажу, что в Питере реально по всему залу звук раскатывался и акустика весела по классическим канонам многоканальной музыки и смех "Ха-Ха-Ха" раздовался в каждой из них и то что здесь 7.1 это ещё и лучше (полноцнный DTS-MA). Исходя из видеоряда вооще думал, что никак в 3D выйдет блюрик. Не дождался, качаю с другого ресурса.    |  
	|  |  
	| olegbe Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2 
 | 

olegbe · 
					 18-Ноя-15 08:45

(спустя 13 мин., ред. 18-Ноя-15 08:45) 

mVlad67 писал(а): 69291298Где торрент-файл? Жду уже 5-ть лет, а тут типа "не оформлено"   
НА рутор.орг есть вчера скачал											 |  
	|  |  
	| Camerado 

Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3497 | 

Camerado · 
					 18-Ноя-15 10:46

(спустя 2 часа 1 мин., ред. 18-Ноя-15 11:24) 

Скачавшие, скиньте кто-нибудь скриншоты меню с треклистом. Не могу в PotPlayer попасть туда    |  
	|  |  
	| сорала 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 123 | 

сорала · 
					 18-Ноя-15 14:32

(спустя 3 часа) 

Вот из-за того, что народ жить не может без накаток, ковриков в высоком разрешении, раздач оригинала на следующий день после выпуска, и закроют для России трекер. Всем спасибо!Диск есть в продаже, если интересен - прямой путь в магазин (можно интернет магазин), не фиг идти на поводу родной жабы в отношении долгожданной любимой музыки. А для сомневающихся вполне достаточно рипа на 4 гига максимум. ИМХО, но оно есть.
 |  
	|  |  
	| m_e_a Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 102 
 | 

m_e_a · 
					 18-Ноя-15 15:09

(спустя 36 мин.) 

сорала писал(а): 69296639Вот из-за того, что народ жить не может без накаток, ковриков в высоком разрешении, раздач оригинала на следующий день после выпуска, и закроют для России трекер. Всем спасибо!Диск есть в продаже, если интересен - прямой путь в магазин (можно интернет магазин), не фиг идти на поводу родной жабы в отношении долгожданной любимой музыки. А для сомневающихся вполне достаточно рипа на 4 гига максимум. ИМХО, но оно есть.

Сам зачем на этот трекер залез. "ВАМ" надо на Blu-ray.com.											 |  
	|  |  
	| Antideyatyi 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1305 | 

Antideyatyi · 
					 18-Ноя-15 15:14

(спустя 4 мин.) 

m_e_a писал(а): 69296894
сорала писал(а): 69296639Вот из-за того, что народ жить не может без накаток, ковриков в высоком разрешении, раздач оригинала на следующий день после выпуска, и закроют для России трекер. Всем спасибо!Диск есть в продаже, если интересен - прямой путь в магазин (можно интернет магазин), не фиг идти на поводу родной жабы в отношении долгожданной любимой музыки. А для сомневающихся вполне достаточно рипа на 4 гига максимум. ИМХО, но оно есть.

Сам зачем на этот трекер залез. "ВАМ" надо на Blu-ray.com. 
100%!!! 
Был бы повод,а причина найдется.											 |  
	|  |  
	| pinpillow Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

pinpillow · 
					 18-Ноя-15 15:44

(спустя 30 мин.) 

samagon1 писал(а): 69294671
pinpillow писал(а): 69294146
Самому как то грустно стало от Ваших слов таких - не поехал!!!!!!!! 
И не говори, прям самого пробило на печаль. 
А по поводу многоканала, то скажу, что в Питере реально по всему залу звук раскатывался и акустика весела по классическим канонам многоканальной музыки и смех "Ха-Ха-Ха" раздовался в каждой из них и то что здесь 7.1 это ещё и лучше (полноцнный DTS-MA). Исходя из видеоряда вооще думал, что никак в 3D выйдет блюрик. Не дождался, качаю с другого ресурса.   
Живу в глубокой России. Выбраться на это Чудо никак не смогу. Приходится довольствоваться фото и видео очевидцев. СПАСИБО ВСЕМ! Стаж floydmania с 75-го.											 |  
	|  |  
	| koritrious 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4527 | 

koritrious · 
					 18-Ноя-15 15:54

(спустя 10 мин.) 

Camerado писал(а): 69295293Скачавшие, скиньте кто-нибудь скриншоты меню с треклистом. Не могу в PotPlayer попасть туда   |  
	|  |  
	| dolgij 
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 359 | 

dolgij · 
					 18-Ноя-15 15:57

(спустя 2 мин., ред. 18-Ноя-15 20:14) 

1. Любой рип хоть на 4гига, хоть на 0,4-нарушение а.п. 
2. В последние годы фирмы гонят явную туфту и не факт, что приобретая долгожданный продукт там окажется ожидаемое качество. Поэтому лучше сначало скачать, а потом по желанию... 
3. Не у всех магазины под рукой, а про интернетдинамшиков и говорить не стоит)))))											 |  
	|  |  
	| Camerado 

Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3497 | 

Camerado · 
					 18-Ноя-15 15:59

(спустя 2 мин.) 

koritrious писал(а): 69297202
Camerado писал(а): 69295293Скачавшие, скиньте кто-нибудь скриншоты меню с треклистом. Не могу в PotPlayer попасть туда   
Спасибо, но уже не надо    Треклист исправлен.											 |  
	|  |  
	| сорала 

сорала · 
					 18-Ноя-15 19:01

(спустя 3 часа) 

dolgij писал(а): 2. В последние годы фирмы гонят явную туфту и не факт, что приобретая долгожданный продукт там окажется ожидаемое качество. Поэтому лучше сначало скачать, а потом по желанию...3. Не у всех магазины под рукой, а про интернетдинамшиков и говорить не стот)))))

Это я еще могу понять. А как насчет накаток и ковриков? Я считаю, это чисто подарком пиратам.											 |  
	|  |  
	| oldq 
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 1172 | 

oldq · 
					 18-Ноя-15 19:14

(спустя 13 мин.) 

сорала писал(а): А как насчет накаток и ковриков? Я считаю, это чисто подарком пиратам. 
у пиратов всё налажено на достаточно высоком уровне и они не качают с рутрекера... а для изготовления полиграфии у них есть высококачественные сканеры и соответствующая полиграфическая база, те сканы, что раздаются тут, сделаны на домашних сканерах, с артефактами и грязью и практически не годны для печати...											 |  
	|  |  
	| hdmaniac1961 
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 776 | 

hdmaniac1961 · 
					 18-Ноя-15 20:41

(спустя 1 час 26 мин., ред. 18-Ноя-15 20:41) 

oldq писал(а): 69298735
сорала писал(а): А как насчет накаток и ковриков? Я считаю, это чисто подарком пиратам. 
у пиратов всё налажено на достаточно высоком уровне и они не качают с рутрекера... 
Лучше бы они качали с торентов, а не писали и ужимали на однослойные копеечные китайские болванки 
с самопальным меню    ...

dolgij писал(а): 3. Не у всех магазины под рукой, а про интернетдинамшиков и говорить не стоит))))) 
Для всего есть VISA и Mastercard, и хотя бы Амазон, и никакого динамо    ... 
 p.s. Этот фильм Р.Уотерса снят 4K камерами, надеюсь что скоро издадут его в UHD BLU-RAY))											 |  
	|  |  
	| сорала 

сорала · 
					 18-Ноя-15 21:16

(спустя 34 мин.) 

oldq писал(а): у пиратов всё налажено на достаточно высоком уровне и они не качают с рутрекера... а для изготовления полиграфии у них есть высококачественные сканеры и соответствующая полиграфическая база, те сканы, что раздаются тут, сделаны на домашних сканерах, с артефактами и грязью и практически не годны для печати... 
Да, ладно! Какие творческие пираты вам попадаются! Когда толкают так называемый диск за 150-200 рублей, конечно, речь идет именно о "налаженном на достаточно высоком уровне" производстве с "высококачественными сканерами и соответствующей полиграфической базой"											 |  
	|  |  
	| dolgij 

dolgij · 
					 18-Ноя-15 21:35

(спустя 19 мин., ред. 18-Ноя-15 21:35) 

hdmaniac1961 писал(а): 69299409Для всего есть VISA и Mastercard, и хотя бы Амазон, и никакого динамо    ... 
 p.s. Этот фильм Р.Уотерса снят 4K камерами, надеюсь что скоро издадут его в UHD BLU-RAY)) 
Есле фирма штампанула дерьмо никакие VISA и Mastercard, и хотя бы Амазон не помогут. 
Депешей которые моды тоже в 4к сняли, однако ни UHD BLU-RAY, ни даже простого BLU-RAY так и не дождались.											 |  
	|  |  
	| hdmaniac1961 

hdmaniac1961 · 
					 18-Ноя-15 21:43

(спустя 7 мин., ред. 18-Ноя-15 21:53) 

dolgij писал(а): Есле фирма штампанула дерьмо никакие VISA и Mastercard, и хотя бы Амазон не помогут.Депешей которые моды тоже в 4к сняли, однако ни UHD BLU-RAY, ни даже простого BLU-RAY так и не дождались.

Р.Уотерс отлично выпущен, у Депеш Мод есть один BLU-RAY на 2-х дисках - концерт в Барселоне 2009 г...											 |  
	|  |  
	| boughran Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 556 
 | 

boughran · 
					 18-Ноя-15 21:43

(спустя 17 сек.) 

А зачем эти VISA,Mastercard,Амазон,проще мотнуться на самолете (можно на собственном) на денек в Лондон или Гамбург - накупить там кучу blu-ray дисков,вернуться и кайфовать    |  
	|  |  
	| hdmaniac1961 

hdmaniac1961 · 
					 18-Ноя-15 21:48

(спустя 4 мин.) 

boughran писал(а): 69300065А зачем эти VISA,Mastercard,Амазон,проще мотнуться на самолете (можно на собственном) на денек в Лондон или Гамбург - накупить там кучу blu-ray дисков,вернуться и кайфовать   
Можно итак, только с Амазона для нас обычно дешевле чем в оффлайн магазинах в самой Англии, 
не говоря уже о Германии, бывал там - так что знаю))											 |  
	|  |  
	| oldq 

oldq · 
					 18-Ноя-15 22:13

(спустя 25 мин., ред. 19-Ноя-15 10:33) 

hdmaniac1961 писал(а): Лучше бы они качали с торентов, а не писали и ужимали на однослойные копеечные китайские болванки 
где это вы такие видели...? загляните на горбушку, там пиратские "буки" или релизы под японьский минивинил не отличить от фирмы, тут, кстати, первые раздаются с релизов известного RD, а вторые, зачастую люди покупают по цене настоящих японьцев и очень удивляются, когда раскрывают подделку, об этом тоже много в коментах можно почитать... а если вы имеете в виду самопальщиков, что на развалах продают диски, то это не пираты, а мелкие жулики, зарабатывающие на кусок хлеба...

hdmaniac1961 писал(а): Для всего есть VISA и Mastercard, и хотя бы Амазон, и никакого динамо    ... 
вы может быть удивитесь, но не во всех странах бывшего ссср этими карточками можно воспользоваться, даже счёт открыть проблемно, а уж почтой получить в целости и сохранности почти нереально... а если всё удалось, то налог и растаможка на такую операцию тоже обойдётся не в одну копейку... это Белоруссия...											 |  
	|  |  
	| сорала 

сорала · 
					 18-Ноя-15 22:20

(спустя 6 мин.) 

Горбушка в последний год выпала из моих маршрутов. Так что не в курсе их сегодняшнего творчества. Но все, что попадалось там прежде, восторга не вызывало. Почем нонче их релизы? Не в целях покупки, чисто из любопытства интересуюсь. Все мои покупки новинок - амазон.											 |  
	|  |  
	| oldq 

oldq · 
					 18-Ноя-15 22:36

(спустя 16 мин., ред. 18-Ноя-15 22:36) 

сорала писал(а): 69300432Горбушка в последний год выпала из моих маршрутов. Так что не в курсе их сегодняшнего творчества. Но все, что попадалось там прежде, восторга не вызывало. Почем нонче их релизы? Не в целях покупки, чисто из любопытства интересуюсь. Все мои покупки новинок - амазон. 
понятия не имею, сколько это стоит сейчас в Москве, я последний раз там был 15 лет назад, ещё в парке возле ДК (вот тогда качество и полиграфии и дисков было очень разное), а "их творчество" как я уже писал выше, вовсю раздаётся на рутрекере с подачи чела под ником RD... у нас, так называемые CD "буки" (диск с книжкой - отсюда и название) стоили около $3, DVD чуть дороже - полиграфию для дисков в стекле или в диджи-паке от полиграфии лицензионной, типа Irond, MALS или СД-Максимум не отличить, так что печатается явно не с домашних сканов, там оригинал 1200 dpi минимум...											 |  
	|  |  
	| hdmaniac1961 

hdmaniac1961 · 
					 18-Ноя-15 22:53

(спустя 16 мин., ред. 19-Ноя-15 16:20) 

oldq писал(а): 69300242
hdmaniac1961 писал(а): Лучше бы они качали с торентов, а не писали и ужимали на однослойные копеечные китайские болванки 
где это вы такие видели...? загляните на горбушку, там пиратские "буки" или релизы под японьский минивинил не отличить от фирмы... 
понятия не имею, сколько это стоит сейчас в Москве, я последний раз там был 15 лет назад, ещё в парке возле ДК ... 
. 
Откуда вы знаете что там продаётся, вы же там 15 лет не были    ... А я с приятелем там встречался чуть 
более недели назад, когда забирал бокс Beatles 1+...

сорала писал(а): 69300432Горбушка в последний год выпала из моих маршрутов. Так что не в курсе их сегодняшнего творчества. Но все, что попадалось там прежде, восторга не вызывало. Почем нонче их релизы? 
Делать там сейчас нечего, старая Горбушка умерла, а на новой делать нечего, это дорогой и неприятный рынок, 
например последний Раммштейн в Америке на BD стоит там в р-не 3,5 т.руб, я же себе взял 
на Амазоне за 1600 где-то)) За фильмами на BD-R дешевле на Савёловский - 130-150 руб, 
правда не знаю, кто их покупает))											 |  
	|  |  
	| samagon1 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 34 
 | 

samagon1 · 
					 19-Ноя-15 00:08

(спустя 1 час 14 мин., ред. 19-Ноя-15 00:08) 

Короче без флуда: посмотрел (с бутылочкой красненького сухого) и - двоякое ощущение 
1- картинка сочная, снято шикарно, радует новые моменты в шоу и документальные вставки (глубоко местами) 
2 - слышно, что звук писали с пустым залом в Афинах, а зрителей потом звукорежиссёр накладывал, поэтому как то бедненько всё звучит (с учётом даже атмоса 7.1), хотя каналами играют неплохо!!! 
В общем, впечатления с концерта всё равно сильнее и это приятное дополнение в коллекцию к концертам великих!!! 
А, забыл: не плохо было бы вставить в концерт кадры из фан-зоны (как у LedZep на О2), могу поделится (валющееся кирпичи у меня по эффектнее, вроде).

hdmaniac1961 писал(а): 69300707
сорала писал(а): 69300432Горбушка в последний год выпала из моих маршрутов. Так что не в курсе их сегодняшнего творчества. Но все, что попадалось там прежде, восторга не вызывало. Почем нонче их релизы? 
Делать там сейчас нечего, старая Горбушка умерла, а на новой делать нечего, это дорогой и неприятный рынок, 
например последний Раммштейн в Америке на BD стоит там в р-не 3,5 т.руб, я же себе взял 
на Амазоне за 1600 где-то)) За фильмами на BD-R дешевле на Савёловский - 130-150 руб, 
правда не знаю, кто их покупает)) 
Давай 2-ой диск выкладывай!!!Пожалуйста!											 |  
	|  |  
	| dolgij 

dolgij · 
					 19-Ноя-15 00:49

(спустя 40 мин.) 

oldq писал(а): 69300242

dolgij писал(а): где это вы такие видели...? загляните на горбушку, там пиратские "буки" или релизы под японьский минивинил не отличить от фирмы, тут, кстати, первые раздаются с релизов известного RD, а вторые, зачастую люди покупают по цене настоящих японьцев и очень удивляются, когда раскрывают подделку, об этом тоже много в коментах можно почитать... а если вы имеете в виду самопальщиков, что на развалах продают диски, то это не пираты, а мелкие жулики, зарабатывающие на кусок хлеба...

hdmaniac1961 писал(а): Для всего есть VISA и Mastercard, и хотя бы Амазон, и никакого динамо    ... 
вы может быть удивитесь, но не во всех странах бывшего ссср этими карточками можно воспользоваться, даже счёт открыть проблемно, а уж почтой получить в целости и сохранности почти нереально... а если всё удалось, то налог и растаможка на такую операцию тоже обойдётся не в одну копейку... это Белоруссия... 
Я такого не писал!!! |  
	|  |  |