The Boom_box · 13-Ноя-15 00:44(9 лет 3 месяца назад, ред. 13-Ноя-15 00:47)
King's Quest: Chapter 1 - A Knight to Remember Год выпуска: 2015 Жанр: adventure Разработчик: The Odd Gentlemen Издатель: Sierra Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: мультиязычный в том числе: русский, немецкий, французский Язык озвучки: мультиязычный Таблэтка: Вшита Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 x64 only!
*Процессор: 2.4 Ггц
*Оперативная память: 1 Гб
*Видеокарта: 512 Мб (GeForce 8800 GT / Radeon HD 4770)
*Место на жестком диске: 13 Гб Описание:
Данный эпизод повествует о самом давнем приключении Грэма, который тогда ещё только стремился стать рыцарем при дворе короля Эдварда.
Особенности RePack'a
Ничего не вырезано/Не перекодировано 100%
Вшит русификатор версии 1.0.1 от Prometheus Project
Над русификатором работали Prometheus Project, а именно:
sincoppolla Винда 32-битная? В сис-требованиях указано только 64. Обычное дело для всех современных приложений и игр.
Однажды я опрометчиво пожелал "сдохнуть уже этой Ненси Дрю". А вот нарисовался королевский квест, и меня терзают сомнения, Сиерра уже не та? Кто играл из олдфагов, отпишитесь пожалуйста. Интересует интерфейс, пойнт-клик или возрождение неудобного ?
А ещё порадовало: 1-я часть, а на обложке "Complete collectoin" и даже "The". Нонсенс, по рюсски это "Встречайте! Полный сборник, первая серия"
69253024sincoppolla Винда 32-битная? В сис-требованиях указано только 64. Обычное дело для всех современных приложений и игр.
Однажды я опрометчиво пожелал "сдохнуть уже этой Ненси Дрю". А вот нарисовался королевский квест, и меня терзают сомнения, Сиерра уже не та? Кто играл из олдфагов, отпишитесь пожалуйста. Интересует интерфейс, пойнт-клик или возрождение неудобного ?
А ещё порадовало: 1-я часть, а на обложке "Complete collectoin" и даже "The". Нонсенс, по рюсски это "Встречайте! Полный сборник, первая серия"
Винда 64-битная. Сама игра, судя по отзывам, не совсем в канонах пойнт-клик, по механике ближе к первым частям Alone in the dark, но чертовски кинематографична и красива.
Нет, управление клавой+мышь и перевод глючный, когда будете добывать глаз, не выбирайте вариант с колодцем, там непроходимое место в диалогах два варианта ответа одинаковые, соответственно и результат один и тот же - вы умираете ((( Придется переигрывать заново ибо сохранение автоматическое
Косяк знаю где, немного ошибся при сборке, но сам текст не влияет на решение...временно запомните...АФа Ната справа это есть Сталама....в понедельник исправлю русификатор
Не получилось поиграть на русском языке. Тоже самое: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует steam_api64. dll". Винда7, 64-битная. Скачала отдельным файлом steam_api64. dll, вставила в SYSWOW64, к сожалению не помогло.
69271220Не получилось поиграть на русском языке. Тоже самое: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует steam_api64. dll". Винда7, 64-битная. Скачала отдельным файлом steam_api64. dll, вставила в SYSWOW64, к сожалению не помогло.
Gul1962 Отключите антивирусную программу, перехешируйте торрент, и переустановите игру с отключенным антивирем, запустите, если игра запустится, а она должна запустится, добавьте папку с игрой в исключения вашего антивиря.
69271220Не получилось поиграть на русском языке. Тоже самое: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует steam_api64. dll". Винда7, 64-битная. Скачала отдельным файлом steam_api64. dll, вставила в SYSWOW64, к сожалению не помогло.
Заходишь в папку King's Quest\Binaries\Win и запускаешь KingsQuest ,мне помогло. Когда запускал с ярлыка такая же ошибка выходила.
VolodyZZZ ты можешь вернуть свои деньги, спася торговца. Или найти их у трубы пройдя тёмную пещеру.
У меня проблема - попал в клетку, а отрицания для Ачаки нет. Что делать?
Drax88 пещеру мне не дает пройти жирный рыцарь, а торговец я не знаю где находится. Блин эта игра вызвала у меня неприятные ощущения от квестов 90х, когда из за замороченных задачек не можешь пройти игру.
VolodyZZZ Ты сможешь её пройти после того, как окрасишь тыкву и предъявишь как глаз. А карлик на другой стороне ущелья (где нитки), но попасть туда можно только после колодца.