Iron Dail писал(а):
69052540посмотрел 9 сезонов этого сериала за 15 дней
Ещё есть два фильма (один из них непосредственно являющийся частью мифологии сериала) и скоро будет 10-й сезон (а потом может и больше)
Вопросов, конечно, море. Я сам давным-давно смотрел, но попробую ответить навскидку хоть на парочку
Цитата:
Кто такой курильщик?
В сериале об этом немало показывалось, также его настоящее имя и т.п.
Цитата:
Почему Скинер появился только в 16-й серии?
Видимо, по сценарию ввели
А что не так? "Одиноких стрелков" (кстати, тоже имеют свой мини-сериал, включая конкретно "совместную" серию) тоже ввели далеко не сразу
Цитата:
Похищали Скали во втором сезоне, или это просто был опыт правительства?
Что касается похищений, то в сериале не раз объясняется, что всё это было супермощными экспериментами правительства, запутанными по самые, как говорится, помидоры
А сами "инопланетяне" - тоже скорей всего результат опытов.
Цитата:
Таки где сестра Малдера?
Лично мне не понравилось, как они разрулили эту тему (просто тупо, видимо, не знали как выпутаться из этого, ведь на этом завязан сериал)
Цитата:
Что это *** за черная нефть, которая поработила людей? Откуда она?
Ты явно не смотрел полнометражку между 5-6 сезонами. Посмотри. Часть вопросов должно отпасть само собой
Цитата:
Кто такой "Глубокая глотка"? Зачем он помогал Малдеру? Кто его поставил помогать Малдеру?
Кажись, член синдиката (куда входит Курильщик и прочие - в фильме это показывается более подробно), который согласен не со всеми их действиями (также смотри фильм, ибо он не один такой)
Цитата:
Кто такой "Нигер", который помогал после "Глубокой глотки" Малдеру? Зачем он помогал Малдеру? Кто его опять поставил помогать Малдеру?
Очевидно же, что такой же несогласный член синдиката (видимо, типа "отряда сопротивления" - условно говоря)
Цитата:
Зачем Малдер лейкопластырем лепил на окне крестик?
У меня закрадываются подозрения, что кто-то за эти 15 дней смотрел сериал в полглаза
Этот вопрос - самый встречаемый был в сети среди "смотрящих через раз в один глаз". Понятно же зачем - вызывал информаторов (тех самых, которых порешили в итоге) на очную ставку. Скалии, кстати, тоже этим как-то воспользовалась...
Цитата:
Откуда мать Малдера знала Курильщика?
Оттуда же, откуда отца Малдера знали они оба. Нам же не показывали отдельно сюжеты о том, как они познакомились в прошлом (тем паче они одного возраста) и какие там были отношения. Но очевидно же, что все они были членами того самого синдиката, из которого выйти можно только... вперёд ногами. Соответственно, ответ про сестру Малдера более чем очевиден (вспомнил, что в одной из серий тему "значит у вас был выбор: или Саманта или Я (Малдер)" конкретно освещали)
Цитата:
Зачем Курильщих хотел, чтобы Малдер продолжал работу над Секретными материалами?
Как говаривал Глубокая глотка "Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе"
Цитата:
мечты Курильщика? Какого *** вообще? Я вообще не понял этой серии
А что там непонятного. Курильщик, несмотря ни на что - такой же человек. Со своими желаниями и мечтами. Эта серия помогла нам чуть более полно понять его, его действия и поступки. Как можно было этого не увидеть???
Цитата:
Типа он знал кто убил Кеннеди?
Более того, об этом прямо ПОКАЗАЛИ именно в этой серии...
Цитата:
Какого *** Скали не хочет принять истину Малдера о внеземных цивилизациях?
Антагонизм должен присутствовать, куда ж без него
В доп. материалах и аудиокомментариях, кстати, очень многое рассказывается...
Цитата:
Так где *** эта истина, где-то там? Или где?
Где-то рядом!
Цитата:
Почему когда Малдер начинает доказывать очевидные факты *** а, который происходит в их расследование, Скали напрочь отказывается верить и пытается доказать обратное?
Элементарно! Как и в научных кругах - всегда есть кому противостоять в своих умозаключениях
Цитата:
Агент Спендер, *** кто он? И откуда он нарисовался?
Кто он??? Не поверю, что ты смотрел весь сериал!