cavalera1990 · 20-Май-13 17:59(12 лет 4 месяца назад, ред. 20-Май-13 18:01)
Год выпуска: 2012 г. Жанр: Survival Horror Разработчик: Hi Jinx Studios Издательство: Konami Регион игры: Region Free Прошивка: LT+ 2.0 Минимальная версия dashboard: 13599 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: Тип перевода игры: (текст)Сборник Silent Hill HD Collection предлагает лучшие версии двух классических игр серии — Silent Hill 2 и Silent Hill 3. Переработанные в соответствии с современными стандартами графика и звук способствуют лучшему погружению в атмосферу леденящего кровь ужаса: новая экскурсия за грань разумного станет поистине незабываемой. Серия Silent Hill — живая классика видеоигр, родоначальник интерактивного психологического хоррора, давшая жизнь одноименному кинофильму, а переиздание Silent Hill HD Collection — лучший способ познакомиться с собственными страх. Silent Hill 2 Вам когда-нибудь приходили письма от людей, уже покинувших этот мир? Джеймсу Сандерленду «повезло» — в один прекрасный день он получил от умершей жены письмо с приглашением в городок Сайлент Хилл. Гонимый желанием еще раз увидеть супругу и разобраться в происходящем, Джеймс прибывает в пустынный город, на туманных улицах которого ему предстоит столкнуться со своими подавленными страхами, принявшими обличье безобразных чудовищ. Silent Hill 3 Прямое продолжение самой игры-родоначальницы серии Silent Hill завершает историю религиозного культа, осквернившего Сайлент Хилл. В роли Хизер, которой предназначено стать матерью нового бога, игроку предстоит сразиться с фанатиками, жаждущими обратить земной мир в извращенное подобие рая.
63845285Кто прошёл отпишитесь плиз, просто многие говорят, что какое- то место нельзя пройти из за повреждения игры во время русификации
Действительно, русская версия Silent hill 2 для ПС непроходима - из-за косяка русификации не отображается код (на копирке в пишущей машинке) для открытия шкатулки в больнице. В данной конкретной раздаче такого косяка НЕТ. Скачал, проверил, эпизод с пишущей машинкой прошел. ЗЫ: большое спасибо автору раздачи! благодаря тебе я наконец-то смогу пройти SH2! Вот бы еще SH1 с русиком для 360
Был бы полный комплект
66390641Отстой версия! В самом начале в многоэтажке там темно, что даже полная яркость на ТВ не помогает. Фонарь дело не меняет.
Норм версия, пару раз висла но не смертельно. Все норм с освещением. В настройках игры контраст менять не пробовал?
Единственный минус этой версии - перевод. Адовая промтовская херь. Правда лучшего перевода, на сколько я знаю, нету в природе.
66390641Отстой версия! В самом начале в многоэтажке там темно, что даже полная яркость на ТВ не помогает. Фонарь дело не меняет.
Норм версия, пару раз висла но не смертельно. Все норм с освещением. В настройках игры контраст менять не пробовал?
Единственный минус этой версии - перевод. Адовая промтовская херь. Правда лучшего перевода, на сколько я знаю, нету в природе.
69253947да это гавно, а не HD
все наоборот хуже только стало
Поддерживаю. Особенно туман, в так называемом HD ремейке, просто простыня на пол экрана, а не нормальный туман.
А вы двое разве не в курсе что понятие HD подразумевает высокое разрешение а не реворк всей игры, включая ее графику? Совсем чтоли оба с дуба рухнули...
В общем-то, наверное, все и так знают, но напишу на всякий случай. SH2, сценарий за Марию, трабла с пластинами в особняке. Проходится это место, если переключить в настройках консоли Xbox 360 язык на англ..
victorsmail (ака Vitotiv) не давно выложил порт перевода для Silent Hill HD Collection под PS3. Однако если вытащить файлы перевода из пакгейжа и скинуть их с заменой в версию для ящика, то перевод работает и с ней (англичанкой или ру пираткой). Правда при условии, что игра будет распакована в JTAGRip, в GOD формат сконвертить её мну не удалось - выдаёт Fatal Crash после запуска. линки на перевод для PS3:
- перевод SH2 от Tolyan366, SH3 из ПК версии.
Всем привет, может кто-то подсказать в чем проблема если я записал на такую же болванку в том же приводе на тех же настройках 3 образа, 2 запустились, а этот пишет ошибка чтения диска, попробуйте протереть наждачкой тряпочкой? Пытаюсь понять как избежать такого в будущем, не пойму в чем проблема)
77902259Всем привет, может кто-то подсказать в чем проблема если я записал на такую же болванку в том же приводе на тех же настройках 3 образа, 2 запустились, а этот пишет ошибка чтения диска, попробуйте протереть наждачкой тряпочкой? Пытаюсь понять как избежать такого в будущем, не пойму в чем проблема)
Обычно пишут один образ на одну болванку - без перезаписи или стирания. Возможно в этом дело.Возможно дело в образе т.к судя по скриншоту ABGX , есть сложности с образом. Может быть еще куча причин, сложно сказать т.к мы не видим что там у тебя и как.
На РуТрекере Silent Hill для LT+3.0 к сожалению нет . Но, вы можете поискать в вашем браузере другие сайты. Просто введите: Скачать игры для Xbox 360 с прошивкой версии LT+3.0
63845285Кто прошёл отпишитесь плиз, просто многие говорят, что какое- то место нельзя пройти из за повреждения игры во время русификации
Если кому то еще интересно, на приставке все нормуль. Хотя сама игра крайне унылая по сравнению с первой частью. Нихрена не видно даже с фонариком, играть стоит только вечером или ночью тогда еще можно что то разглядеть.
Сорри не туда написал. Я то под фрибут скачивал