Владимир Кузьмин - В цикле "Музыкальные вечера в Мирском замке" [2014, Rock, DVB]

Страницы:  1
Ответить

Serg91111

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Serg91111 · 24-Июн-14 14:31 (11 лет 9 месяцев назад)

Музыкальные вечера в Мирском замке. Концерт Народного артиста России Владимира Кузьмина
Страна: Беларусь
Жанр: Rock
Продолжительность: 01:28:01
Год выпуска: 2014 г.
Описание: Долгожданный летний фестиваль у стен легендарного Мирского замка стал уже доброй традицией телеканала ОНТ. В живописном месте собираются любители отличной музыки и ценители хорошего отдыха. Серия концертов в 2014 году прошла с 20 по 22 июня.
Этот грандиозный летний музыкальный фестиваль с успехом проходит уже на протяжении 8-ми лет, каждый раз собирая огромное количество желающих насладиться хорошей музыкой у стен средневекового памятника архитектуры. Для многих уже стало хорошей традицией приезжать в Мир на несколько дней, примыкая к палаточному городку или оставаясь в гостинице. Любой желающий может проникнуться этой романтичной атмосферой летних вечеров с самыми любимыми музыкальными исполнителями.
Как и всегда, в этом году участников фестиваля ждали три ярких летних дня, полных музыки, прекрасного настроения и незабываемых впечатлений.
«Музыкальные вечера в Мирском замке» - плод слаженной работы огромной команды профессионалов, которые используют новейшие достижения для создания качественного и интересного мероприятия. С каждым годом уровень подготовки и создания «Вечеров» растёт, привлекая всё больше поклонников хорошего звука.
Треклист:
01. 17 лет
02. Мячик
03. Нет, я не верю
04. Как ты живешь без меня
05. Позвони мне среди ночи
06. Подогрей мне молока
07. Семь морей
08. Пять минут от дома твоего
09. Я не знаю за что
10. Сибирские морозы
11. Сказка в моей жизни
12. Симона
13. Эй, красотка!
Источник: собственный рип
Качество: DVB
Контейнер: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264), 720x576 (15:11), 25fps, ~2300kbit
Аудио: MPEG Audio, 48000Hz, stereo, 256kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

asland92

Стаж: 16 лет 4 месяца

asland92 · 25-Июн-14 00:35 (спустя 10 часов)

Ездил на этот концерт семьей,смотрел по телеку и всё равно буду качать- поскольку это настоящий праздник рок-н-ролльного гитарного искусства и души)!Спасибо за публикацию!
[Профиль]  [ЛС] 

zuzone

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zuzone · 25-Июн-14 11:49 (спустя 11 часов)

концерт офигенный!Спасибо!Что-то качетство хочется по-лучше!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fullover789

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Fullover789 · 06-Июл-14 15:21 (спустя 11 дней, ред. 06-Июл-14 15:21)

И ответ и привет! ) Большое спасибо! По спутнику ОНТ нет, с голодухи смотреть запись на Уoutube ?)) , когда здесь чистенький рип с DVB-T2 - фантастишь! Оперативно, качественно. Съемки 16*9, ОНТ 4*3 - куда деться, в России такого сочетания (безобразия) тоже много. За последнее время единственные приличные съемки Кузьмина живьем, звук не стерео, но выставлен добротно. Сам концерт "классический" (помидорами не надо:), но и оного с таким уровнем съемок и звука нет. И пусть беларус. ТВ расщедрится на полноценное двд этого концерта - оно того стоит! А Serg91111-у респектище и кому лень писать, надеюсь, меня поддержат!
[Профиль]  [ЛС] 

Serg91111

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Serg91111 · 10-Июл-14 20:58 (спустя 4 дня)

Fullover789 писал(а):
64469414И ответ и привет! ) Большое спасибо! По спутнику ОНТ нет, с голодухи смотреть запись на Уoutube ?)) , когда здесь чистенький рип с DVB-T2 - фантастишь! Оперативно, качественно. Съемки 16*9, ОНТ 4*3 - куда деться, в России такого сочетания (безобразия) тоже много. За последнее время единственные приличные съемки Кузьмина живьем, звук не стерео, но выставлен добротно. Сам концерт "классический" (помидорами не надо:), но и оного с таким уровнем съемок и звука нет. И пусть беларус. ТВ расщедрится на полноценное двд этого концерта - оно того стоит! А Serg91111-у респектище и кому лень писать, надеюсь, меня поддержат!
По поводу качества - я думаю лучше уже не будет, да и полноценный ДВД 99,9% что не выпустят. Очень приятно, что доставил Вам, Fullover789, удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

darvin

Стаж: 20 лет

darvin · 16-Июл-14 21:31 (спустя 6 дней, ред. 16-Июл-14 21:31)

Вот такие концерты истинных рокеров надо показывать по ТВ, а не лучшую рок-группу года - градусы итить твою итить
за классический блюз с молоком отдельное спасибо. Вот еще бы Загородный блюз принародно забабахал, этот концерт совсем бы раритет был бы. А Serg91111 отдельное спасибо , неформат выложил, пусть молодежь привыкает к нормальной музыке
[Профиль]  [ЛС] 

Mp_1234

Стаж: 18 лет 3 месяца

Mp_1234 · 08-Ноя-15 16:26 (спустя 1 год 3 месяца)

Контейнер глюченый, перепаковал в MKV - всё в порядке стало.
[Профиль]  [ЛС] 

THEMODAS

Стаж: 15 лет 10 месяцев

THEMODAS · 02-Май-18 15:46 (спустя 2 года 5 месяцев)

Serg91111 - Спасибо, большое. Всё просто супер! Крепко жму руку. Всем любителям творчества ВК - рекомендую настоятельно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error