Часик65 · 31-Окт-15 10:30(10 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Ноя-15 18:51)
Александр Касимов и группа ''Анонс''-Магнитоальбомная дискографияЖанр: Rock Носитель: MB Год выпуска: 1989-1990 Лейбл: Cha$ik Production, Juli@ Records Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96
[1989] Александр Касимов и группа ''Анонс'' - Зараза
Продолжительность: 40:28 Треклист:
1. Верю
2. Тебя потерять
3. Анонс (инстр.)
4. Хиппи
5. Магадан
6. Зараза
7. Капитаны (Remix `89)
8. Телефон (Remix `89)
9. Два человека
10. Млечный путь (инстр.) Музыка: Александр Касимов Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Компьютерное оформление: Юрий Титюра В оформлении обложки использованы работы знаменитого японского художника
реалистичного Pin-Up Хаджиме Сораямы (Hajime Sorayama) Оцифровка: Часик65 Магнитная лента: СВЕМА А4411-6Б (525 м) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка магнитной ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация
Обработка минимальная. Целостность магнитоальбома сохранена полностью, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.С уважением, Yury_T & Часик65
[1989] Александр Касимов и группа ''Анонс'' - Хочу все знать
Продолжительность: 41:28+допись 03:52 Треклист:
1. Intro
Заставка студии «Океан»
2. Оля и СПИД
3. Всё! Всё! Всё!
4. Хулиган
5. Города и страны
6. Девочка моя...
7. Моряки
8. Гномик
9. Эротика
10. Начнём сначала
11. Анонс P/S
12. Инструментал (обрыв) Есть сомнения что это Анонс Музыка: Александр Касимов Слова: Борис Берг Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Компьютерное оформление: Юрий Титюра В основе обложки – дизайн CD-издания Music Attack В оформлении обложки использованы работы знаменитого японского художника
реалистичного Pin-Up Хаджиме Сораямы (Hajime Sorayama) Оцифровка: Часик65 Магнитная лента: СВЕМА А4411-6Б (525 м) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка магнитной ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация
Обработка минимальная. Целостность магнитоальбома сохранена полностью, длина межтрековых промежутков осталась оригинальной.С уважением, Yury_T & Часик65
[1990] Александр Касимов и группа ''Анонс'' - Интердевочка
Продолжительность: 42:59 Треклист:
1. Зина – продавец из магазина
2. Наташа
3. Intro
4. Оля в Мадриде
5. Как мне тебя
6. Интердевочка
7. Папа, мама и я
8. Люблю и ненавижу
9. Море Музыка: Александр Касимов Слова: Борис Берг Оцифровка и цифровая реставрация материала произведены на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр: Андрей Чесалов Дизайн обложки: Юрий Титюра Идея титульного листа обложки принадлежит неизвестному автору В оформлении обложки использованы работы
знаменитого американского художника жанра Pin-Up Оливии де Бернардис (Olivia de Bernardis) Оцифровка: Часик65 Магнитная лента: СВЕМА А4411-6Б (525 м) Скорость движения магнитной ленты: 19,05 см/с Обработка магнитной ленты уайт-спиритом: Да Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация
Торрент-файл перезалит 10.11.2015 в 14:00.
Добавлены ещё два альбома, Зараза и Хочу всё знать 1989 года. Приятного прослушивания!
Argus-x59
Поддерживаю, Виктор! Таки Эти разделы оцифровок таки надо оставить! А шушеру вот ту самую книжную - Вон с кремля! А пластинкам, кассетам и катушкам таким вот - Дорогу!!!!! Часик65
Андрей! с Юрием! Молодцы!!! Сейчас место освобожу и Дискотека конца 80-х вот она!!! Оля любит всех, всё и по всякому!!! Верно?
Плёнка про Олю у меня у самого оцифрована... в 32флоат_48000...(Без Спирита, но зато со Спиртом ) Тут конечно же интереснее и лучше звук! Не сомневаюсь!
MACHINE1000
А а зачем исправлять? Я к примеру непонятную дописку у себя удалил (кому она нужна, в чем ее ценность?) и тогда ничего с картинками не нужно химичить. Вы с целью тиражирования хотите исправить?
MACHINE1000
Слушай так как есть! И Обложки гляди такие, какие они есть!
И не вздумай ничё распространять за бабки! Скачал - Слушай на здоровье! И танцуй!!!
MACHINE1000
Я же там написал что есть сомнения, что это Анонс, так как этот инструментал я ни где в дискографии не нашёл. Если это точно относится к Анонсу то исправить это в будущем нет проблем, хотя этот трек не до конца.