|
kibakichi80
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 137
|
kibakichi80 ·
28-Окт-15 18:16
(9 лет 10 месяцев назад)
Цитата:
И что тут хорошего?
Хорошего то, что есть анонс новой работы ВанДамма. А вы сейчас все-таки в топике ВанДамма - а значит какой-то интерес к его работам есть.
Но это хорошее сразу нивелируется "талантом" будущего режиссера.
Цитата:
Ван Дамм сам себя похоронил, имейте ввиду есть кино категории А и категории Б
Серьезно ? Будем делить кино на категории а,б,в,г... ?
Многие "бэшки" легко убирают фильмы ААА класса во всем, кроме кассы (ну на то они и "бэшки"), ну и говно-рейтинга на imdb.
Цитата:
Хоть режиссером будет Джеймс Кэмерон, Ван Дамму это не поможет
Цитата:
тут дело в конвейере друг, а не в режиссере....
Ах вот оно что. Спасибо, друг, что ты нам наконец-то все объяснил. Хотел бы я увидеть такой конвеер с ВанДаммом от Кэмерона.
|
|
nazim5
  Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6288
|
nazim5 ·
28-Окт-15 18:56
(спустя 39 мин.)
kibakichi80 писал(а):
69091952А вы сейчас все-таки в топике ВанДамма - а значит какой-то интерес к его работам есть.
К старым работам. Ван Дамма больше нет, и никакой новый фильм не будет отличатся от предыдущего, все это низкосортное г*вно.
kibakichi80 писал(а):
69091952Будем делить кино на категории
Нет, не будем. Вы проста не в курсе, эти 2 категории давно есть, читайте на английском "B Movie" "A Movie". чаще всего можете услышать "B Movie", обозначают фильмы низкого класса которые пролетаю мимо кинотеатров, типа Ван Дамма, Лундгрена, Сигала, Микки Рурка и прочих.... Других категорий нет, а те что есть не я их придумал.
|
|
kibakichi80
|
kibakichi80 ·
28-Окт-15 20:12
(спустя 1 час 15 мин.)
Цитата:
Ван Дамма больше нет
Цитата:
и никакой новый фильм не будет отличатся от предыдущего, все это низкосортное г*вно
Зачем так категорично, друг ? Вот у кого будет сниматься, то и будет на выходе...
Низкосортное говно производят низкосортные говно-режиссеры.
От режиссера (по большей части) зависит, получится это хорошее кино или плохое. Ван Дамм то здесь причем. Если надо будет, он сейчас и Гамлета может дать. Научился он играть к своим годам. Роли плохих парней, например, у него выходят блеск. Плюс, он в отличной форме.
Другое дело - что снимается сейчас у всякого говна...
Но это уже вопрос к самому ВанДамму и его агенту.
Цитата:
Вы проста не в курсе, эти 2 категории давно есть, читайте на английском "B Movie" "A Movie". чаще всего можете услышать "B Movie", обозначают фильмы низкого класса которые пролетаю мимо кинотеатров
В курсе, в курсе. И про трехактную структуру аристотеля в курсе.
Только тут это. Если делить кино по этим "категориям",в кино "высокого класса" автоматом попадают и "Сумерки", и "Горбатая гора", и фильмы Джада Апатоу, и еще килотонны говна. Которое стоит, конечно, не два рубля, и которым поэтому с удовольствием кормят с лопаты в кинотеатрах.
Цитата:
Других категорий нет, а те что есть не я их придумал.
Можно делить кино по придуманным для вас категориям.
А можно делить кино на хорошее и плохое вне зависимости от каких-то категорий.
Ну тут уже каждый сам решает.
|
|
nazim5
|
nazim5 ·
28-Окт-15 21:18
(спустя 1 час 6 мин.)
kibakichi80 писал(а):
69092957От режиссера (по большей части) зависит, получится это хорошее кино или плохое
Я вижу вы далекий человек, явно не киноман, вы не знаете процесс создание фильма, вы типичный пользователь кинопоиска, который пишет "кино фуфло режиссер фуфло", "кино супер браво режиссер!". Так говорят люди которые смотрят фильмы проста от нечего делать. Серьёзный киноман знает что есть и другие кроме режиссера, также знает что в категории "А" работают профессионалы своего дела, знает что если один из них не будет профессионалом, весь материал может от этого пострадать. Но другим не понятно, им даже непонятно почему за лучший фильм не режиссер, а продюсер получает Оскара! Так как для них есть только - режиссер, и сценарий к плохому фильму тоже пишет он!
Цитата:
Если делить кино по этим "категориям",в кино "высокого класса" автоматом попадают и "Сумерки", и "Горбатая гора", и фильмы Джада Апатоу, и еще килотонны говна.
Вот видите, у вас серьёзные пробелы в познаниях в области кино. По вашей логике если фильм снимает киностудия гигант, и фильм категории "А" автоматически должен быть хорошим, а не г*вном, но если это не так значит режиссер г*вно! Тут явно вы пишете как школьник. Возьмем "Сумерки", если фильм вам не по душе как и мне, это еще не означает что материал плохой. Во первых все эти фильмы созданы на высшем уровне, операторская работа, монтаж, хореография, костюмы, дизайнеры, композитор, продюсер, или тот же режиссер сделали свои работы на все 100! Но если вам не нравится сюжет или сценарий, этим людям честно говоря нет до этого дело, каждый делает свою часть и делает это очень хорошо! Там работают тысячи и тысячи людей, а вы тыкаете пальцем режиссера, это самый банальный поступок незнайки. И как вы думаете почему плохой фильм может получить Оскара за операторскую работу или еще за чего то, если кино г*вно?! Потому что человек сделал свое дело, ему нет дела до сюжета фильма и каким вышел фильм. Оттуда мораль вы можете купить дорогую одежду из Франции но она вам не понравится, но это не может быть г*вном потому что материалы и производство на высоком уровне, это всего лишь дело вкуса, и вам не по душе, или вы можете приобрести одежду из Китая которая вам нравится, но она из дешевых материалов и сшита так себе, и если вам это нравится да ради Бога, но это не делает товар высококачественным. Откуда тогда появляются режиссерские версии фильмов если фильм снял тот же режиссер? Не значит ли это что фильм самому режиссеру не видеться таким каким его показывают?!
|
|
kibakichi80
|
kibakichi80 ·
28-Окт-15 23:59
(спустя 2 часа 41 мин.)
Цитата:
Я вижу вы далекий человек, явно не киноман, вы не знаете процесс создание фильма, вы типичный пользователь кинопоиска, который пишет "кино фуфло режиссер фуфло", "кино супер браво режиссер!".
 вы не знаете ни кто я, ни что я пишу на кинопоиске.
Цитата:
в категории "А" работают профессионалы своего дела, знает что если один из них не будет профессионалом, весь материал может от этого пострадать.
Ах какие все молодцы в категории "а". Все профи, умеют только шедевры, чувствуют плечо товарища и огромную ответственность перед зрителем.
Только вы не объяснили, почему часто ваши профи кормят зрителя говном.
Цитата:
По вашей логике если фильм снимает киностудия гигант, и фильм категории "А" автоматически должен быть хорошим, а не г*вном
Нененене. Я этого не говорил. Это же же ваша логика из предыдущего комента - "если фильм категории "а", то это сразу же шедевр. Потому что его лепят только профи. "
Цитата:
но если это не так значит режиссер г*вно!
99 % как показывает вся новейшая история кинематографа.
Цитата:
Возьмем "Сумерки", если фильм вам не по душе как и мне, это еще не означает что материал плохой. Во первых все эти фильмы созданы на высшем уровне, операторская работа, монтаж, хореография, костюмы, дизайнеры, композитор, продюсер, или тот же режиссер сделали свои работы на все 100! И как вы думаете почему плохой фильм может получить Оскара за операторскую работу или еще за чего то, если кино г*вно?! Потому что человек сделал свое дело, ему нет дела до сюжета фильма и каким вышел фильм
вы рассуждаете о кино, как о КОММЕРЧЕСКОМ ПРОДУКТЕ. Я рассуждаю о кино как об искусстве, и сужу именно с этой позиции. Категории, кассовые сборы, оскары, рейтинги imdb имеют отношение только к коммерческой ценности продукта.
Цитата:
И как вы думаете почему плохой фильм может получить Оскара за операторскую работу или еще за чего то, если кино г*вно?! Потому что человек сделал свое дело, ему нет дела до сюжета фильма и каким вышел фильм.
Да это тут причем ? Хорошая операторская работа - это только хорошая операторская работа. Хороший саундтрек - это только хороший саундтрек. Хорошая операторская работа и хороший саундтрек не сделают из плохого фильма хороший. Фильм так и останется в истории говном с хорошим саундтреком.
Цитата:
Оттуда мораль вы можете купить дорогую одежду из Франции но она вам не понравится, но это не может быть г*вном потому что материалы и производство на высоком уровне,
Здесь вы вообще мимо.  А если вам предлагают "дорогую одежду из Франции" для пидорасов. Вы что, будете носить штаны с дырой на жопе только потому, что она (одежда) хорошо пошита ?
Цитата:
Серьёзный киноман знает что
"Серьезный киноман" - это диагноз.
|
|
nazim5
|
nazim5 ·
29-Окт-15 00:12
(спустя 12 мин.)
kibakichi80 писал(а):
69095061вы не знаете ни кто я, ни что я пишу на кинопоиске.
Я знаю ход ваших мыслей, и как вы толкуете мои, определяет что вы не знаете мои, все ваши комментарии можно вычеркнуть, так как вы не поняли ни единого моего слово. Вы верите что у Ван Дамма будет хороший фильм если режиссер будет хорошим, не так ли?! Либо вы оптимист, либо надеетесь на чудо....
|
|
kibakichi80
|
kibakichi80 ·
29-Окт-15 00:56
(спустя 43 мин.)
Цитата:
Вы верите что у Ван Дамма будет хороший фильм если режиссер будет хорошим, не так ли?
Шансов немного. Последний крепкий режиссер, который с ним работал, целиком переключился на Скотта Эдкинса. Тоже понять можно.
У ВанДамма когда-то был хороший тандем с Шелдоном Летичем, но тот давно ничего не снимает.
Возможно, следует попытаться найти молодых и амбициозных экшн-режиссеров, как Гарет Эванс.
Может быть решение - выйти на кикстартер ?
|
|
nazim5
|
nazim5 ·
29-Окт-15 01:25
(спустя 29 мин., ред. 29-Окт-15 01:25)
kibakichi80 писал(а):
69095354У ВанДамма когда-то был хороший тандем с Шелдоном Летичем
Блин я же знал что вы назовете Шелдона Леттича! Так вот он действительно хороший режиссер, а в категории Б снял реально г* фильмы с тем же Ван Даммом - "Прочная защита" (2006) и "Тайна ордена" (2001). Вот о чем я говорил, что хороший режиссер в категории Б не может из г*вна сделать конфетку...
|
|
kibakichi80
|
kibakichi80 ·
29-Окт-15 01:49
(спустя 23 мин.)
Цитата:
Вот о чем я говорил, что хороший режиссер в категории Б не может из г*вна сделать конфетку...
Не ну вот что вы пытаетесь уцепиться за воздух, как утопающий за соломинку, а ? 
И у великих режиссеров бывают крупные провалы, также как и у крупных студий с их армией профи бывают катастрофические провалы. Абсолютного нет ничего. Просчитать успех на 100% нельзя. Если только это не "Звездные Войны" или "Властелин Колец". 
Только у хорошего режиссера, неважно в какой категории он работает а-б-в-г, гораздо больше шансов сделать хорошее кино.
И я правильно понял - все, что относится к кинематографу категории не "а", для вас не существует ?
|
|
nazim5
|
nazim5 ·
29-Окт-15 02:25
(спустя 36 мин.)
kibakichi80 писал(а):
69095590у хорошего режиссера, неважно в какой категории он работает а-б-в-г, гораздо больше шансов сделать хорошее кино.
Вряд ли режиссер будет за оператора снимать или делать монтаж, ведь даже хороший фильм можно испортит плохим оператором и монтажом, плохими локациями и дешевыми компьютерными графиками крови и выстрелов на уровне скринсейверов....
kibakichi80 писал(а):
69095590И я правильно понял - все, что относится к кинематографу категории не "а", для вас не существует ?
Я не говорю что их не смотрю, проста ни одного не помню чтоб мне понравился, не только боевики, но и ужастики. Ни одного такого фильма в моей коллекции нет, а там свыше 1000дисков. Почему нет в коллекции таких фильмов - потому что пересмотреть точно не буду, так как выдержать просмотр до конца в день выхода фильма это уже кое-что.
|
|
kibakichi80
|
kibakichi80 ·
29-Окт-15 02:56
(спустя 30 мин.)
Понятно.
Попробуйте посмотреть кино без компьютерной графики вообще. Немое кино вообще, немецкий экспрессионизм, итальянский неореализм, французскую новую волну, Хичкока понемногу. Подойдет хотя бы вгиковская обязательная программа.
Это позволит расширить кругозор, насмотренность и выйти за рамки, навязанные вам современным голливудом с оскарами, бокс-офисом и категориями.
Но самое главное - это позволит отрастить орган, который отличает хорошее кино от плохого.
|
|
IMPERATOR05
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 4524
|
IMPERATOR05 ·
11-Ноя-15 20:17
(спустя 13 дней, ред. 11-Ноя-15 20:17)
|
|
vagerkvaker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 229
|
vagerkvaker ·
13-Ноя-15 07:42
(спустя 1 день 11 часов)
Ха ха смешно. сейчас кино из категории А, хуже чем многие класса Б. Вот чего не посмотришь в кинотеатре 90% фильмов овно, для даунов и опущенных на дом 2 и американском и новом российском юморе. Лучше посмотрю боевик категории Б, чем компьютерную мерзость. вообще смысл ходить на блокбастеры в кинотеатр, когда можно компьютерную игрушку включить и поиграть разницы нет.
|
|
vagerkvaker
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 229
|
vagerkvaker ·
01-Дек-15 00:18
(спустя 17 дней)
Объемный писал(а):
69400542вот ван дамм стариком выглядит а его напарник по Уневерсальному солдату и Неудержимым 2 дольф лундгрен молодо выглядит а с ван дамма уже песок с лица сыпется ему бу по моледеть желательно неприятно что он стал в стариках сниматься
 Потому, что Дольф почти не пьет алкоголя, а Ван дамыч по литру водки выпивает  :D, как и Стивен Сигал бухает и жрет уже морда в телевизор не влазит даже в 42 дюйма.
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13095
|
Aleks Punk ·
01-Дек-15 01:05
(спустя 47 мин., ред. 01-Дек-15 01:05)
скрытый текст
Ну Ван Дам уже как бы перешел в разряд бойких старичков. Только вот вряд ли он теперь сможет сыграть близнецов, которых можно отличить. Если в Двойном ударе каждому понятно кто Алек, а кто Чед, то теперь уже вряд ли поймешь......
|
|
Selena_a
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3316
|
Selena_a ·
01-Дек-15 15:07
(спустя 14 часов)
Aleks Punk
Даже если фильм запустят в производство, то нужно много денег, а вкладыватбся в Ван Дамма никто не будет. А снять фильм на 5-10 млн долларов невозможно. Хотя Ван Дамм снимет, но сами понимаете, что из этого получится))))
|
|
kibakichi80
|
kibakichi80 ·
02-Дек-15 18:54
(спустя 1 день 3 часа)
Цитата:
А снять фильм на 5-10 млн долларов невозможно.
Звёздные Войны и Властелин Колец - невозможно. А для "бэшки" это нормальный бюджет.
Цитата:
Хотя Ван Дамм снимет, но сами понимаете, что из этого получится))))
Не понимаем. Может вы нам сейчас все объясните. А что из этого получится ? 
P.S. Для тех, кому интересно - вышел тизер нового "Кикбоксёра" http://www.youtube.com/watch?v=5QgmD3x6ihc
скрытый текст
там правда самое интересное - это 2 секунды Джины Карано. Похотливый взгляд ТАКОЙ силы редко можно встретить даже в фильмах для взрослых 
|
|
cergynchik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 405
|
cergynchik ·
13-Янв-16 21:35
(спустя 1 месяц 11 дней)
На Кинопоиске в фильмографии значится фильм Орлиный путь 2010 года... Но что-то его нигде нет...Никто не вкурсе почему?
|
|
eminem0081
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 206
|
eminem0081 ·
14-Янв-16 00:20
(спустя 2 часа 44 мин., ред. 14-Янв-16 00:20)
cergynchik
Фильм так и не вышел, в 2010 показали в Каннах, фильм критикам не понравился, в 2012 Ван Дамм доснял несколько сцен и так и дело заглохло. На IMDB дата выхода 16 января 2016. Но это все писями по воде виляно.
|
|
megatron1973
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2067
|
megatron1973 ·
20-Янв-16 19:29
(спустя 6 дней)
|
|
Олег Никонов
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 267
|
Олег Никонов ·
23-Фев-16 13:31
(спустя 1 месяц 2 дня)
|
|
seregamick
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 198
|
seregamick ·
29-Фев-16 09:17
(спустя 5 дней)
Кино категории А - очень много овна - хуже категории Б. и многие фильмы хорошие категории А проваливаются в кинотеатре, а вот всякий ш.лак собирает кассу. Все фильмы зависят от вкуса самих зрителей. Чем больше растет общество потребителей, тем хуже вкус у самих потребителей. Вот взять многие фильмы категории А вообще одна компьютерная графика актеры вообще не играют, но пипл хавает. В категории Б, там больше фильмов, где выходят не дорогие спецэффекты, а игра самих актеров. По этому фильмы категории Б более реальные, чем ш.л.ак категории А.
|
|
Imaqo
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 703
|
Imaqo ·
19-Мар-16 17:12
(спустя 19 дней)
Режиссёрка "Киборга" вовсю гуляет по другим трекерам. Добавлено не то, что бы уж очень много, но вырезан был, в основном, именно Ван Дамм, причём ряд достойных ударов и актёрских ужимок (в хорошем смысле) крупным планом.
|
|
seregamick
|
seregamick ·
01-Апр-16 06:14
(спустя 12 дней)
Вот есть фильмы снимающие за 4-5 лимонов долларов, а кассу собирают по 45-70 миллионов долларов, а есть фильмы с бюджетом 200 миллионов и не отбивающие даже денег потраченные на съемки. Главное сейчас в Голливуде не качество фильма, а грамотный рекламный ход. Можно полное г вроде последнего фильма с Де Ниро Дедушка легкого поведения.
|
|
Aleks Punk
  Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 13095
|
Aleks Punk ·
01-Апр-16 07:41
(спустя 1 час 26 мин., ред. 01-Апр-16 07:41)
Imaqo писал(а):
70290807Режиссёрка "Киборга" вовсю гуляет по другим трекерам. Добавлено не то, что бы уж очень много, но вырезан был, в основном, именно Ван Дамм, причём ряд достойных ударов и актёрских ужимок (в хорошем смысле) крупным планом.
Да, есть такая версия.
Постер Слингера -
|
|
seregamick
|
seregamick ·
16-Апр-16 06:15
(спустя 14 дней)
Славный Городок когда уже переведу фильм? 4 года на французском лежит в сети.
|
|
Imaqo
|
Imaqo ·
22-Авг-16 10:35
(спустя 4 месяца 6 дней)
|
|
nazim5
|
nazim5 ·
22-Авг-16 21:19
(спустя 10 часов)
Imaqo
Спасибо за наводку.
|
|
Imaqo
|
Imaqo ·
22-Авг-16 23:24
(спустя 2 часа 4 мин.)
Пжласта. Там ещё Дэниел Бернхардт в эпизоде, не пропустите.)
|
|
nazim5
|
nazim5 ·
23-Авг-16 18:29
(спустя 19 часов)
Imaqo писал(а):
71275599Там ещё Дэниел Бернхардт
Не заметил.
|