Ванза · 23-Окт-15 10:35(10 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-15 07:51)
Windows 10 Professional 64-bit (x64) Vannza Edition [v1] [Ru] Версия программы: 10.0.0.10240.16545 Официальный сайт:Microsoft Автор сборки:Vannza Язык интерфейса: Русский Лечение: в комплекте Системные требования:
* Процессор не менее 1 ГГц или SoC
* 1 ГБ ОЗУ
* 16 ГБ свободного места на жестком диске
* Видеокарта с поддержкой DirectX версии 9 или выше и драйвером WDDM 1.0
* Дисплей с разрешением 800 x 600 Описание:
Сборка на основе оригинального дистрибутива Microsoft:
ru_windows_10_multiple_editions_x86_dvd_6847103
Интегрированы обновления по 21.10.15 , MS.NET Framework 3.5, MS VC++ 2005-2015
Сборка тщательно протестирована!Работает стабильно.
Интегрированны обновления по октябрь месяц.
- Установлен NET Framework 3.5 (включает .NET 2.0 и 3.0);
- Установлен MS VC++ 2005-2015;
- Папка Backup Очищена;
- Выполнена подчистка после установки обновлений;
- Произведена оптимизация системы;
- Применены твики реестра:
1)Стать владельцем и задать полный доступ к объекту
2)Оптимизация для SDD
3)ПК-Копировать\ переместить в папку
4)Стандартный просмоторщик фото.
69052716Контрольные суммы указаны с Вашей раздачи х86 образа. А хотелось бы с этого знать, чтобы проверить. Что-то rufus ругнулся.
С образом все в порядке - это у меня с флэхой что-то не так было - заменил и все работает. Спасибо. А теперь вижу и суммы правильные. А сборка - нормальная, у меня работает хорошо. Спасибо!
ребята не парьтесь винда отличная. Вначале автоматом у меня была установлена десятка лицензионная , однако постоянно слетали кнопки и глючила. Я ее удалил, а к семерке было возвращаться неохота. начал скачивать десятки с интернета однако качество их было неважным. И только эта десятка меня устроила полностью, придраться не смог, работает действительно на все 10. Спасибо большое за данную системуб теперь одно удовольствие работать с ней.
Сборка хорошая, всё работает. Есть один баг - при удалении всех плиток в меню пуск, область, на которой они были остаётся такой же огромной и никуда не пропадает, хотя должна. Помогите с проблемой
Помогите пожалуйста! Установил десятку, всё устраивает, а вот производительность в играх хуже чем на семёрке, что может быть? Игры тормозят((( Драйвера все обновил.
Ankaroff
Это - нормально. 10-ка - специально так задумана, чтобы "всем угодить". А это трудно. Поэтому, так и должно быть. В 10-ке, для игр, много лишнего. А производительность в играх, в основном, от драйверов зависит. Не забывайте обновлять их. Кроме того, если на ДХ12 - то тут 10-ка мастхэв, а для Дх10 или Дх11 - Семерка пока в полном ходу. Некоторые игры специально адаптируются под 10-ку, чтобы на всех платформах можно было играть в одну и ту же игру. Тогда уже на Семерке будет отставание, как в новых Танках, например, написанным под консоль.
69073026Кроме того, если на ДХ12 - то тут 10-ка мастхэв, а для Дх10 или Дх11 - Семерка пока в полном ходу.
Приведите ка хоть одну игру на сегодняшний день с полноценной железной и софтовой поддержкой 12. Все что сейчас есть в 10 из dx12, это три файлика dll и все это всего лишь пиар MS, в ближайшем будущем ни железа, ни игр под 12 не предвидится.
У меня и на 7/8.1/10 все игры идут одинаково отлично, в десятке только плавнее межуровые видеоролики, но тут никакой 12 нипричем.
SMILES007
Все это конечно хорошо, но вот только одна загвоздка - ни процев, ни видеокарт под dx12 еще нет в природе, а то что пытаются вам впарить, этой такой же пиар, как и dx12 в десятке.
Это все анологично якобы с 10 ядром в десятке, на самом деле там 6 ядро, просто на бюрократическом уровне решили изменить нумерацию всего лишь, а ни чего в архитетуре не изменилось.
SMILES007
И еще раз повторяю, НИГДЕ еще не трубили фанфары и не было ажиотажа как и по 10 ядру так и по 12, потому что пока этого НЕТ. А то что три dll в десятке, задействованные только на программном уровне, добавят тебе пару fps, так на это и расчитан пиар, хотя пока основной тезис во всех обсуждения 10 на всех ресурсах - в 10 проседает fps.
iandr3236
Благодаря использованию многоядерного центрального процессора - задействование более 4-х ядер, нежели в DX11. DX12 умеет напрягать 6 и 8 ядерники, которые уже есть. https://www.google.ru/search?q=directx+12+gcn&oq=Directx+12&aqs=chrome.0....=directx+12+test
Вы считали? У DX11 больше?
Direct X ВСЕГДА был аппаратной фичей + связка ядро системы (поэтому и нет DX10 на XP). В случае с DX12 разные уровни поддержки, но основная фича Async Compute поддерживается даже на базовом уровне.
В 16 раз выше Draw Calls, это не 2 фпс, и количество динамических объектов + статики.
Сидите на калькуляторе с DOS!
SMILES007
Никогда не считаю и не ведусь на разные бенчмарки, а смотрю только по действу на мониторе. На GeForce 900ti что на семерке, что на десятке ВСЕ ОДИНАКОВО в играх, и быстродействие и графика и пр.
Так что курочь дальше антиспаями оригинальные десятки и клюй на dx12 лохотрон.
iandr3236
Ок! Как скажете Новые технологии в опу, новые AAA-игры туда же, берем дубинку и идем на динозавров
И 8.1 и 7 от меня тоже есть Я прекрасно понимаю их ценителей, но не понимаю нападок в сторону десятки, кроме слежки.
А если по существу без взаимных выпадок напоследок http://www.youtube.com/watch?v=OuUcIfcMDtc Игровой бенчмарк, то что вы видите на мониторе. FPS выше в 2 раза. Это нехило.
С винды 7ки триальной смогу начать установку, копировав все на D, при том что установка будет на SSD С с полным форматированием? Прокатит такое? Или с флешки/ДВД из под Биоса запускать?
Установилась, и работает норм...
НО! есть 3 нюанса:
1. (маловажный) долго выходит из спящего режима, жестяк SSD.
2. (более значимый) НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ! т.е. после отправки на перезагрузку, идет нормальное завершение работы, но вот запуститься никак не получается. Виснет со стартовым названием ASUS (ноут), или повляется лейба десятки, и на этом долго и мучительно стоим, пока три раза не покурим, и принудительно не выключим... после чего загружается в нормальном стандартном режиме.
3. Не видит никаких обновлений. Может ктот прояснить ситуацию по этим трём пунктам? плз. просто не знаю, искать другую сборку десятки, или эту можно подправить?...
качайте во всех в основном нормально а проблемы у отдельных из-за слабого знания компьютерных навыков. В процессе автоматического обновления винды скорость увеличивается
Установилась, и работает норм...
НО! есть 3 нюанса:
1. (маловажный) долго выходит из спящего режима, жестяк SSD.
2. (более значимый) НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ! т.е. после отправки на перезагрузку, идет нормальное завершение работы, но вот запуститься никак не получается. Виснет со стартовым названием ASUS (ноут), или повляется лейба десятки, и на этом долго и мучительно стоим, пока три раза не покурим, и принудительно не выключим... после чего загружается в нормальном стандартном режиме.
3. Не видит никаких обновлений. Может ктот прояснить ситуацию по этим трём пунктам? плз. просто не знаю, искать другую сборку десятки, или эту можно подправить?...