stas64 · 18-Авг-12 13:28(12 лет 2 месяца назад, ред. 29-Май-18 23:49)
Подводный мирКрасного моря.Египет (2009)Год выпуска: 2009 Страна: экс СССР Жанр: Документальный Продолжительность: 01:00:59 Перевод: Не требуется, Только музыка (типа релакс) Режиссер:: stas64 (panikovskiy) продюсер: stas64 (panikovskiy) оператор: stas64 (panikovskiy) монтаж: stas64 (panikovskiy)Описание: Реальные съемки в Египте осенью 2009 года,
на фотокамеру OLYMPUS m1030SW. Фильм полезен тем,
кто собирается посетить Египет и, надеюсь, приятен тем,
кто уже был там (по ностальгии), а также всем остальным.
Девяносто процентов фильма непосредственно снято в том
месте, которое на постере, реальные съемки в реальном месте
(поселок Макади/Иберотель Макади Бич).Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: AVC, 720x480, 4:3, 2436(kbps), 29,97(fps) Аудио: AC-3, 192(kbps), 48,0(kHz), 2(ch)
Скриншоты
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 204853374283420186392474829277938734095 (0x9A1D53246592281091579A0E95DE540F) Полное имя : podvodn6iy_mir_kracnogo_morja.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 1 Размер файла : 1,14 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 0 м. Общий поток : 2682 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2012-08-18 07:06:22 Программа кодирования : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L3.0 Параметр CABAC формата : Да Параметр ReFrames формата : 2 кадра Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 1 ч. 0 м. Битрейт : 2436 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Соотношение сторон в оригинале : 3:2 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 29,970 кадров/сек Стандарт вещания : NTSC Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.235 Размер потока : 1,04 Гбайт (91%) Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 1 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 83,8 Мбайт (7%) Default : Да Forced
Фотографии с места событий
Не Судите строго! Заниматься подводной съёмкой
без специального оборудования тяжело и опасно.
✽
Do not judge strictly! Make underwater video footage
without special equipment is difficult and dangerous.
Были семьёй в отеле Serenity Makadi Heights в 2011 году в конце августа, начале сентября. Нырнёшь, только голову опустишь и сразу вся красота морская пред тобой предстаёт ! stas64, поедем туда снова?! Спасибо за фильм !
Обязательно поедем! Если мои желания начнут совпадать с моими возможностями.
О безопасности в поселке Макади я даже не сомневаюсь. Все включено: королевские
креветки, крабы, лососина, барашек, перепелки, индюшатина, водка, пиво, вино, коктейли,
холодные закуски, яичница утром и около 30-40 разных булочек и пирожных, тортов на
ужин - "БОМБА". Поездку лучше всего запланировать в октябре: море 26-27%,
воздух 27-30% / с моря легкий бриз.
Не бывал, не знаю. Но, судя по снимкам через google>>подводный мир белого моря<<: что то есть!
Далее - доступность подводного мира? В Египте проживаешь в отеле на берегу моря с неограниченным
питанием и "питиём", пройти 100 метров, нырнуть и весь мир у тебя как на ладони плюс климатические
условия просто великолепные (неважно какая глубина 1м или 10-12м, или у берега, или 10км от берега,
все равно вода одинаковой температуры, можно просидеть 1-2, 3 часа). На Белом море вроде как, всё не так.
Бывал в Турции, на Средиземном море - там "голимо", зато есть другие "фишки" - смотрите мой фильм. >>Рафтинг Турция (2007)<<
В Персидском заливе в Дубаи тоже ничего не обнаружил (может такое место попалось?).
Да, я в Египте был уже 10 раз!!И еще полечу! Красное море - это просто сказка! Самое чистое в мире море, поскольку в него не впадает ни одна река! А в Турцию слетал бы еще раз только из-за РАФТИНГА!
60173331Да, я в Египте был уже 10 раз!!И еще полечу! Красное море - это просто сказка! Самое чистое в мире море, поскольку в него не впадает ни одна река! А в Турцию слетал бы еще раз только из-за РАФТИНГА!
Спасибо за своё мнение. Всегда на своих раздачах рад всяким рода мнениям, если они не связаны с негативом, жизнь бьёт ключом!
случайно наткнулся. И думаю - уж не Макади ли бич? Пригляделся, и точно - Макади!!!
Мы в Иберотеле Сарая три раза были и каждый раз я торчал от Красного моря!!!!
Тоже снимал 2 сезона на камеру ГоПро.
Нужно будет пережать, когда руки дойдут. Спасибо, заценю!!!! Может, знакомые мордочки увижу.)))
Красное море - это сказка, египетский сервис тоже сказка, только ужасная. Уж лучше отдыхать с израильской стороны Красного моря, в Эйлате. Это действительно сказка.
56276698Слышал от профессионалов, что самый богатый подводный мир - не на Красном море, а, как ни странно, на Белом.
Насколько это близко к истине?
Поморы улыбаются
Настолько же далеко насколько Красное теплее Белого! В Красном море в глазах рябит от рыбок ярких, а в Белом треска, навага, селедка, камбала, зубатка, корюшка, кумжа, сиг, минога, бычок и всякая рыбная мелочь типа лепарисов и т.п. да и к тому же не блещут расцветками.
56276698Слышал от профессионалов, что самый богатый подводный мир - не на Красном море, а, как ни странно, на Белом.
Насколько это близко к истине?
Поморы улыбаются
Настолько же далеко насколько Красное теплее Белого! В Красном море в глазах рябит от рыбок ярких, а в Белом треска, навага, селедка, камбала, зубатка, корюшка, кумжа, сиг, минога, бычок и всякая рыбная мелочь типа лепарисов и т.п. да и к тому же не блещут расцветками.
Вывод такой: отдыхаем на Красном стол накрываем с Белого.