semiono · 18-Окт-15 15:42(9 лет 4 месяца назад, ред. 17-Фев-17 18:40)
Ivory (Grand Piano) Год/Дата Выпуска: 2008 Версия: 1.64 Build 0 Разработчик: Synthogу Сайт разработчика: synthogy[dot]com Формат: VSTi Разрядность: 32bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows Описание:
Здесь раздаётся конвертированная библиотека для Windows: Bosendorfer 290 Imperial Grand и The Italian Grand
Инструмент Ivory v1.64 в формате VST2: Ivory.dll
Для установки библиотеки надо выполнить Ivory.exe German Steinway D Concert Grand и Yamaha Studio C7 Grand в раздаче нет
В папке Ivory. Можно на любой диск копировать и повторно запускать ivory.exe.
64' bit у них не было. Про Sonar не знаю, но обычно через бридж везде работает.
Ivory.exe просто пишет где папка лежит в которой пресеты
В папке Ivory. Можно на любой диск копировать и повторно запускать ivory.exe.
64' bit у них не было. Про Sonar не знаю, но обычно через бридж везде работает.
Ivory.exe просто пишет где папка лежит в которой пресеты
Спасибо большое за информацию и раздачу.Попробую...
Всю папку Ivory скопировать на диск D:\Ivory
Затем выполнить D:\Ivory\Ivory.exe
Файл Ivory.dll положить в VSTPlugins - это должно быть знакомо вроде бы?
Порядок действий не имеет значения.
Вобще-то там есть кейген и инструмент для регистрации, License.iso - надо смонтировать и зарегистрировать
Это всё
Вообще, у меня есть полный пэк, на DVD хранится. Но давно его не ставлю, - как-то мне Ivory никогда особо не нравился. Да и установка там, касающаяся конкретно первого пэка (без Italian), вечно была с утомительными тонкостями по части расположения папок и файлов. Но работал всегда нормально.
Ну и вот, соблазнившись лёгкостью установки и наличием именно тех роялей, что мне хоть как-то нравились в Ivory, скачал.
Работает. Все действия - строго от админа. И да, только на диск D! С другой буквой не работает.
Но... не знаю. Чего-то мне в Ivory всегда не хватало. Педального грохота, например)) Вот где его там можно включить или сделать громче?
На диск (C:) могут быть ограничены права доступа возможно.
Кстати, у меня с диска (A:) работает
Но на (C:) тоже проверил на всякий случай.
Там всё тривиально, дорога пишется в текстовый файл: %ProgramFiles%\Synthogy\Ivory\LibraryPath.txt
Ivory.exe только автоматизирует эту рутину, он вычисляет путь к папке в которой сам находится и записывает в LibraryPath.txt
Кстати, из неожиданного, если на папку Presets рекурсивно поставить аттрибуты "только для чтения", как на CD,
то работать не будет, хотя вряд ли кто додумается ставить аттрибуты))
Ах, вот оно где. А я в реестре поискал, - нету. А в папках поленился посмотреть.
Не, у меня не на С был, не на системном.
Сейчас переместил обратно на диск с сэмплами, путь программкой изменил, и заработало. А до этого ни в какую.
Ну пусть побудет пока что))
69027568На XP работает и на Windows 8.1 тоже, выводы сами напрашиваются, дело в чём-то другом
Это называется частный случай. Посмотрел ошибку - Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll. Сделал сканирование, пишет все файлы в порядке.
Ивори меня с давних времен не любит, года три назад пытался на мак поставить, тоже не получилось.
Там всё тривиально, дорога пишется в текстовый файл: %ProgramFiles%\Synthogy\Ivory\LibraryPath.txt
Путь правильно записан? Кстати, на файлах в папке Presets нельзя ставить аттрибут (R)
Если путь неправильно записан, то ошибки сами собой по цепной реакции будут сыпаться, но больше там нет никаких причин в неправильной установке.
Ошибки в отчёте, нужны для отлаживания програм, но этой программе уже десяток лет и исправлять её уже никто не будет, даже если она неправильно работает.
KERNELBASE.dll - системный файл, естественно, что из него вызываются функции любой программой. А вот интересно, что делает конвертер, который переплавляет файлы библиотеки для PC и Mac, интересно с Мака контент не будет работать на Windows?
Впринципе можно эту мою раздачу попробовать на Маке открыть, думаю даже это будет работать
semiono
Спасибо за библу и за подсказки, я моск включил на повышенные обороты и все нормально стало. Меня креш сбил с толку. Я просто продолжил, зарегал, все поет.
В работе Ivory гораздо меньше весит чем библиотеки роялей Kontakt .
Но библиотека содержит разные записи, разные пресеты и реверберации, поэтому 32 Gb
И здесь два рояля
Мне лично Bosendorfer 290 Imperial Grand нравиться, Italian лишь для коллекции
Butorin
Я ставил с другой (полной) раздачи на 40 гб на 7*64, там объясняют как ставить - все встало ок, работает. Есть вопрос:
"Инструмент Ivory v1.64" А будет работать если уже поставлен плагин Гранд Пиано (Bosendorfer, German, Yamaha) v1.63 ? Или только после 1,64? Спасибо.
DmitriyIXI
Вы можете ставить любое обновление:
- Synthogy_Ivory_Piano_1.64_Update
- Beyond Piano
- Ivory - Instal Grand Italian Piano
просто при установке ТОЧНО указывайте папки, в которой "сидит" основная установленная программа инструмента.
Особенно в том случае, если Вы поместили основную установку НЕ на диск "С", а на иной.
Также ТОЧНО укажите папку VSTi своего секвенсора: при каждом обновлении программа требует указать путь именно к ней.
и управляющий .dll файлик там заменяется при установке обновлений.
1.64_Update - добавляет множество патчей по "окраске" инструментов (акустика, помещение, эквализация).
Grand Italian Piano... - ну,... это вообще сам по себе просто неописуемо шикарный рояль. С глубочайшим звуком...
yuhonnn
Спасибо!
Ссылка на апдейт до 1,64 выдает 404 ошибку (тут на сайте была ссылка в одной из раздач).
В остальном - буду пробовать.
Bosendorfer, German, Yamaha как-то глуховаты что-ли, или с настройками еще не разобрался или звуковая карта портит дело (Штернберг 22 бюджетная ЮСБ), верхние клавиши слишком звонкие, средние глуховаты (при чувствительности на нажатие 60дб, чтобы совсем тихо получалось при необходимости). ((Звук сравниваю с ц.пианино Ямаха 230)).
Надеюсь на Grand Italian Piano, попробую. 1. Раз пошел такой разговор, может, знаете, где брать 1,64 апдейт?
2. Что дает Beyond Piano, просто еще одно пиано? 3.Да, самый важный вопрос: у меня ведь уже установлен полный Bosendorfer, German, Yamaha плагин, как же мне с этой раздачи ставить, если тут повтор Bosendorfer? Не обращать внимания? Или удалить файлы Bosendorfer инструментов из инсталятора?
3.Да, самый важный вопрос: у меня ведь уже установлен полный Bosendorfer, German, Yamaha плагин, как же мне с этой раздачи ставить, если тут повтор Bosendorfer? Не обращать внимания? Или удалить файлы Bosendorfer инструментов из инсталятора?
Здесь конвертированная библиотека для Windows. Вы можете спрятать семплы, подменить, заменить, вобщем всё что пожелаете.
Кстати, одно наблюдение, на папку Presets и все файлы в папке нельзя ставить аттрибут (R) "Read Only", иначе не работает!
Bit Torrent клиент тоже любит шаманить с аттрибутами, хотя никто не просит