[Boom! Studios, Disney] Leonel Castellani, Ian Brill - Chip 'n' Dale Rescue Rangers / Чип и Дейл спешат на помощь (28 выпусков) [1990-2011, CBR/CBZ, ENG] Год: 1990-2011 Автор: Leonel Castellani, Ian Brill Жанр: Юмор, приключения Издательство: Boom! Studios, Disney Серия: Chip 'n' Dale Rescue Rangers Язык: Английский Формат: CBR/CBZ Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 25-48 Описание: Комиксы о захватывающих приключениях отважных спасателей - Чипа, Дэйла, Рокфора, Гайки и Вжика, которые всегда готовы отправиться навстречу неожиданным опасностям и невероятным приключениям, лишь бы помочь другим в беде.
В бумских изданиях в 8 номере все страницы с картинками на месте? А-то заглядываю на сайты комиксов, а там страниц недостаточно! И почему 7 и 8 номера не вошли в русское издание?
66763020почему 7 и 8 номера не вошли в русское издание?
В смысле?
Я имею ввиду что руссское издание не выпускала те номера которые я указал? 8 номер 2011 года называется Slipping through the cracks? Я правильно понял? Я бы хотел взглянуть кроме тех страниц которые я смотрел, я хотел бы взглянуть на те страницы, которых не хватает! Не сможешь показать все страницы 8 номера 2011 года от первой до последней! Есть ссылочка на страницы? Я очень хочу взглянуть на остальные страницы! И также с 7 номера! Жду твоих ответов!
Спасибо за совет! Сначала скачиваешь комиксы, затем скаченые комиксы смотреть с помощью программы? Насколько я правильно понимаю, на других сайтах где хранятся комиксы Чип и Дейл спешат на помощь, седьмой и восьмой номер...
В них посмотреть все страницы никак нельзя по-другому? И похоже я не узнаю чем все кончилось в седьмом и восьмом номере во всех 25 или больше страниц Чип и Дейл спешат на помощь! У тебя нет других ответов? Или это все что ты мне посоветовал?
67883605Сначала скачиваешь комиксы, затем скаченые комиксы смотреть с помощью программы?
Совершенно верно.
Значит в седьмом и восьмом номере на других сайтах все страницы невозможно увидеть?
Я хотел бы узнать, чем все закончится в восьмом номере и седьмом!
Но страницы которых не хватает, невозможно увидеть на других сайтах никак?
67883605Сначала скачиваешь комиксы, затем скаченые комиксы смотреть с помощью программы?
Совершенно верно.
Все страницы 7, и 8 номера невозможно найти не в каких сайтах?
Я вроде нахожу страницы, но не все!
Все страницы нигде невозможно найти кроме того как скачать комиксы? Ты не мог бы ответить? Или это все что ты мне посоветовал? Но если есть что сказать, ответь на все мои вопросы!
68229353Все страницы нигде невозможно найти кроме того как скачать комиксы?
Именно так.
Жаль!!! Похоже что я не узнаю чем все закончилось в восьмом и седьмом выпуске!
Единственный вариант, скачать через торрент комиксы. Только один вопрос. В седьмом выпуске от фирмы Boom studios, чем закончились события? И каком образом пострадал Чип оказавшись в больнице, где его вновь встретила Бельчиха по имени Тамми которая работала медсестрой в восьмом выпуске? Есть что ответить на эти вопросы?
Или может быть скриншоты страниц дадут мне ответы?
68411292Alexander_1003
последняя страница 8 номера.
скрытый текст
Спасибо тебе за страничку!!! Наконец я нашёл ответ! Пусть не все страницы, но я надеюсь что в восьмом номере как и положено все от первой до последней?
Если бы ещё выпускали комиксы о Чип и Дейл команда спасателей, то там на страницах была бы Лавайни. Но какова она была в своём поседений и характере? Вот что хотел бы я знать! Но неизвестно! Появится другая фирма для выпуска комиксов про Чипа и Дейла! Или скорее всего комиксы были выпущены в ограниченой серий! Пока мы сами ничего не знаем... Ты не читал новости о полнометражном фильме про Чип и Дейл спешат на помощь? Там пишут что фильм будет представлять роли живых актёров с компьютерными персонажами! Что-то на подобие фильма Луни Тюнз снова в деле. Планируется создать в следующем году. Но мы точно сказать не можем сколько времени на создание фильма протянет. Если интересно, можешь почитать новости по-подробнее...
В Википедий сюжет всех номеров не полный. Хотя кому это нужно? В Википедий пишут не все о чем мы думаем. Только здесь почему-то отсутствует сюжет или описание номеров! Или надо самому писать сценарий? О медсестре Тамми в последнем номере вообще нет речи почти не в одном сайте! Я имею ввиду её появления. Она появилась в серий как мы нянчились с бельчатами. А так о ней нет больше другой информаций! Мне интересно, появится она в полнометражном фильме Чип и Дейл спешат на помощь? В том числе и Фоксглав? И кто кого полюбит? Полюбит кто нибуть Гайку? Вопрос остаётся загадкой...
68527693Появится другая фирма для выпуска комиксов про Чипа и Дейла!
Надеемся на IDW.
Alexander_1003 писал(а):
68527693фильм будет представлять роли живых актёров с компьютерными персонажами
К сожалению, подобные проекты редко получаются.
Насчёт персонажей, там говорилось что компьютерные персонажи будут представлять собой сериальную версию! То есть, персонажи будут выглядить как в мультсериале. Если фирма IDW примется за выпуск комиксов, тогда пусть появятся там Фоксглав, Тамми, Спарки, и даже Лавайни. И пусть ждут команды спасателей новые приключения. А также пусть комиксы выпускать больше раз в год. В фильм бы добавить отца летучей мыши Фоксглав по имени Иглвуд! Ты читал новость о выпуске новых комиксов о Чип и Дейл спешат на помощь от фирмы IDW?
Я не нашёл ни одной речи о летучей мыши Иглвуд! О ней пишут только в комиксах, и все равно я не понял! На картинках страниц я видел как Иглвуд напал на человека который опылил Иглвуд газом! С этого момента я не понял, выжил ли Иглвуд? Я нигде не нашёл ни на одном сайте о данных Иглвуд! Что же с летучей мышью Иглвуд приключилось? Хотел бы я знать!!!
Теперь понятно как Чип попал в больницу. Стрела была смазана ядом. И в седьмом выпуске стрела задела руку Чипа. При этом Чину становилось плохо. Но явно не понятно одно. Если Чип оказался в больнице. Как он встал на ноги и принялся спасать своих друзей? А затем снова был в больнице. Ему не снился сон? Хотя предполагаю что Иглвуд погиб. Об этом знает даже Фоксглав. Но я не понял как если Чип оказался в Больнице, и встал на ноги когда в конце он ещё лежал?