barrabas82 писал(а):
66172801
megatron1973 писал(а):
66156578группа однодневка...
Как сказать - всё относительно. На фоне разных там "поющих трусов" - это почти Эверест. И это
поп-музыка, не "Пинк Флойд", и относиться к ней нужно именно с этих позиций. Есть у группы весьма симпатичные вещицы, "Август", например. ИМХО.
До свидания, Дания, тоже. Я на финал выпускного её наложил, когда монтажил выпускной бал одной девчёнки (попросили), так та дефка в толпе заплакала, ну и я на финал выпускного собрал все хорошие моменты, и наложил на До свидания, Дания. По словам мужика (мужа матери той девочки, и отца этой девочки), при просмотре этого выпускного, его жена и её сестра - обревелись. А потом звонили мне, и слёзно говорили спасибо. Так как они на тот момент только купили камеру, ну и от неопытности ТАК наснимали, что морская болезнь у неподготовленного человека случится через десять минут просмотра. Сплошные полёты камеры. И я всё это дело вытянул на нормальный выпускной. И песня До свидания, Дания, вообще, я считаю, суперская. Первый раз я её услышал в какой-то передаче, типа Непутевые заметки, или наподобие, про Данию. И на финальных титрах шла эта песня. Она меня сразу поразила. Спустя время, я её нашёл по словам.
Супер.