dalemake · 08-Окт-15 18:42(10 лет 3 месяца назад, ред. 24-Окт-15 17:46)
Пиксели / PixelsГод выпуска: 2015 Страна: США / Columbia Pictures Жанр: фантастика, боевик, комедия Продолжительность: 01:45:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) BD CEE |Лицензия| Субтитры: нетРежиссер:
Крис Коламбус / Chris ColumbusВ ролях:
Адам Сэндлер (Brenner), Кевин Джеймс (Cooper), Мишель Монахэн (Violet), Питер Динклэйдж (Eddie), Джош Гэд (Ludlow), Брайан Кокс (Admiral Porter), Мэттью Линтц (Matty), Шон Бин (Corporal Hill (SAS Officer)), Джейн Краковски (First Lady Jane Cooper), Дэн Эйкройд (1982 Championship MC)Описание:
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: BDRip [BDRemux | 1080p | HDCLUB] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1583 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
General
Complete name : D:\Pikseli_2015_BDRip_by_Dalemake.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 45mn
Overall bit rate : 1 977 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 583 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.302
Stream size : 1.17 GiB (80%)
Writing library : XviD 67 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 291 MiB (19%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
68927227Адам Сэндлер и инопланетяне это уже по-моему перебор . Лучше бы "Зохан - 2" сняли . Даже не буду пытаться смотреть ... Раздающему спасибо за труды ...
Сендлер - хороший актер. Просто вылезти за рамки роли комика-долбаша, как в свое время, Керри, или бесполезной милашки, как Энистон, достаточно сложно. Хотя все стреляют порой. Думаю, для олд-скулл геймеров кино в самый раз.
68927227Адам Сэндлер и инопланетяне это уже по-моему перебор . Лучше бы "Зохан - 2" сняли . Даже не буду пытаться смотреть ... Раздающему спасибо за труды ...
Сендлер - хороший актер. Просто вылезти за рамки роли комика-долбаша, как в свое время, Керри, или бесполезной милашки, как Энистон, достаточно сложно. Хотя все стреляют порой. Думаю, для олд-скулл геймеров кино в самый раз.
В Опустевшем Городе это ему еще как удалось!
Я именно об этом и писал. По фильму - детский дубляж атстой. Фильм прикольный, в духе Эволюции, например. Мне вообще было сложно на момент анонса съемок представить, что же там можно наэкранизировать по играм 70-80, но на выходе получилось лучше даже, чем морской бой (субъективно, конечно). Один раз его мсело можно посмотреть и даже с детьми, которым будет что рассказать, что это за игры.
Не совсем так. Скорее фильм понравится тем, кому в 80-х было в районе 12 лет. Денди там всякие, сеги, может даже корветы и zx-спектрумы. А людям помоложе фильм наверняка покажется непонятным или странным.
О да-а-а! И загрузка игр с магнитных аудиокассет, сидишь, как долдон, и отверткой головку на магнитофоне подкручиваешь, чтобы загрузка пошла. Времена были суровые
О да-а-а! И загрузка игр с магнитных аудиокассет, сидишь, как долдон, и отверткой головку на магнитофоне подкручиваешь, чтобы загрузка пошла. Времена были суровые
Я тоже был обладателем xz спектрум с памятью 128 кб.
Спектрум тогда рулил. школоте не понять разочарования после 10 минутного прослушивания диких звуков из динамиков а затем увидеть надпись "Load error" и всё по новой
"после 10 минутного прослушивания диких звуков из динамиков а затем увидеть надпись "Load error""
Да да было и такое, школота не знает что такое компакт кассета, а про такие приколы как загрузка игрухи с пленки представить наверно не смогут.... улыбнуло
это к ним еще не прилетали закорючки из бк0011 или укнц с корветом ..тогдаб не поздоровилось ихним ..прикольный фильм позитивный,детский ,красивый, добрый ,слегка примитивный сюжет
А я начинал с РАДИО-86РК и Микроши. Потом пересел на подаренную Дельту-М (аналог ZX Spectrum), хотел на Амигу пересесть - но в то время она стоила словно современный автомобиль
Фильм классный - вспомнил 80е годы!
Зверь у тебя спектрум был, у меня первый был скромнее с 48кб а потом пересел на Комодоре 64, там спец магнитовон был без динамика
Были временя чтоб скопировать фаил надо было кучю комант помнить а сечас тупо кликнуть мышкой А фильм посмотрю, настальгия по пикселям, тогда еше не было понятия HD UHD DPI
Норм фильм, для тех, кто играл в игры на заре их появления и в теме про персонажей фильма. 2HardRender
Очевидно же - внутри PacMan-а чёрная дыра, иначе, как объяснить, что в него помещается столько "точек", "таблеток" и монстров. (((: