Спасибо за раздачу!!!
Я рад видеть костюмы Аспида здесь - это вообще-то известный костюмоделатель в Рунете Его костюмы хороши общей продуманностью и наличием сюжета.
аспид44
Не в службу , поделись опытом. При подготовке лица к переносу на открытку с обрезкой у мужчин проблем нет, а вот с женщинами, вернее с их волосами начинаются. Чем более естественней обработать. Я пользуюсь для этого: лоссо, магнитное лассо и фильтром Extract есть ещё что-то???
karabas64 Ulead Photo Impact 12 - обрезает автоматом, к тому-же каждую волосинку сохраняеет.
Вот смотри сам: Полностью вырезать вот так женщину - мение минуты. А в фотошопе даже не помню, давно от него отказался. Улед быстрее, нагляднее, компактнее, удобнее, хавает все шоповские плагины. Когда ты режишь людей сотнями, разница во времени более чем ощутима, да и качество на порядок выше.
А для шопа лучший способ как сказал аспид44 - пост обработка ластиком. Модератор извените за флуд. аспид44 спасибо за роботу.
jekape
Нажми на эту кнопочку (если её нет на панели то выведи, сто раз пригодиться),
а дальше сам сообразиш, - это не фотошоп, кучу макулатуры читать не нужно - здесь всё интуитивно понятно. (канадцы делали, а не заумные англечане)
Спасибо!!! Костюмы - супер! Украсила подружек - всем понравилось, особенно мужьям! Класс!!! Ещё раз огромное человеческое спасибо за качественную, красивую работу!
jekape
Нажми на эту кнопочку (если её нет на панели то выведи, сто раз пригодиться),
а дальше сам сообразиш, - это не фотошоп, кучу макулатуры читать не нужно - здесь всё интуитивно понятно. (канадцы делали, а не заумные англечане)
Что за гон на фотошоп,ну не смешите хоть народ. Не разбираетесь-не говорите!!! Отделять объекты типа волос и ветвей дерева от фона качественно и быстро можно с помощью каналов! Аспид я поклонник твоего творчества..ибо фотографии со стертым ластиком лицом НЕ КОСТЮМЫ! А ТО РАЗВЕЛОСЬ СПЕЦИАЛИСТОВ БЛИН. Все забыли что изготовление каждого костюма,каждого слоя,тени,задника,подбор фона-это искуство...ДА ИССКУСТВО!!! АСПИД ты кстати не думал перейти на Ulead Photo Impact 12 с Фотошопа? хD.